Гость
Статьи
никотиновая кислота …

никотиновая кислота для роста волос

недавно узнала об этом способе. ну как недавно- где-то месяца два назад.прошла курс никотинки месяц- волосы очень отросли, меньше стали выпадать!всем очень советую! давайте делится …

просто я
989 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Волосатая

А я наношу её тоненькой кисточкой для рисования, по проборам спереди исзади, вполне удобно и равномерно получается. У меня волосы см 40, одной ампулы хватает.

Волосатая

а какой там кстати курс? месяц через месяц? или как

ColaVanilla

Девушки, ну вы, ей Богу, странные!! Ну сказано же - ПО ОДНОЙ ампуле! Чт значит не хватает? У вас что головы с шар для фитнеса? Надо же только на кожу головы и никак не на волосы! Я ломаю ампулу, переворачиваю её над головой и постукиваю по ней, из неё капает, а другой рукой волосы разгребаю. К концу ампулы у меня уже вся голова влажная, не знаю куда и капать, не понимаю куда вам целых три??

брюнетка

всем здравствуйте)скажите я не могу найти в ампулах их не где нет.. только таблетки..можно ли растворить их с водичкой и втирать ?? будет эффект?

юля

нанести изабытьпро неё?ну т.е. нанесла и пока голову не надумаю мыть ходить с ней?

Тралалал

Наносить по ОДНОЙ ампуле. у меня густые волосы и то хватает, ведь нужно втирать в КОЖУ головы.

Я не каждый день втираю, раз дней в 5 Даю возможность волосам отдохнуть. Что-то не особо результатт виден пока что:)

брюнетка

а раствор с водичкой смешивать нужно?

Daria Daria

Сегодня пятый день после втирания никотинки. Волосы стали послушнее и мягче. На счет роста волос.. Никаких результатов

Гость

можно ли начать курс и во время курса осветлиться/покраситься?

Кристиночка"
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

а можно ли пользоватся никотинкой в 14 лет?

Алена

Скажите, пожалуйста, ето надо только месяц втирать и все? А дальше не надо???

Надежда

Поделюсь своими результатами. Мне помог этот форум, я начала втирать никотиновую кислоту, но и ещё делала в шампунь перед мытьём вливала ампулу витамина В 1 и чередовала с витамином В 12. результат превзошёл все мои ожидания. Сейчас перестала втирать никотиновую кислоту буду продолжать через три месяца, так посоветовала мне мой мастер. Ещё рассказала что можно в течении 10 дней втирать чистый витамин В1 и чередовать с В6 потом через 10 дней начать втирать в12 и чередовать с В9 фолиевая кислота. Ещё один раз в неделю делаю маску (один банан, чайн. лож. мёда, желток один, и пол стакана пива. Если для блондинок пойдёт белое пиво, для тёмненьких, тёмное пиво. Чайн. ложку Витамина А и так же витамина Е. перед мытьём за пол часа, я держу час. Предупреждаю что банан плохо вымывается нужно хорошо постараться, после сушки волос сам вылетает с волос. Вроде всё написала ничего не забыла. А ещё может у кого будет вопрос по поводу "Можно ли делать все процедуры кормящем мамам?" Отвечаю, что не знаю, но сама кормлю грудью и ничего плохого не увидела. Сама я блондинка с 16 лет отрастить волосы не получалось, только до плеч. После очередной покраски волосы в прямом смысле опали без жизненные были пришлось подстричься под каре и не жалею сейчас со здоровыми волосами буду их растить.

Маша

Втираю уже 13 дней..Я так надеялась на супер эффект,но всего 8мм. отросло. Ожидала более существенный результат. Мой обычный рост волос 1 см в месяц.

Гость

какой курс никотинки?хочу попробывать

танька

а на сколько волосы примерно за месяц отрастают?

Наталя

А вы точно уверены что поможет и не повредит волосы?

nastiakybik

чтобы избавится от перхоти нужно продолжать использовать никотинку но розбавлять её с водой в пропорции 1 к 1. буквально через неделю она исчезнет. Таким методом вобще борятся из перхотью не только после ампул.

nastiakybik

1 курс 3 недели потом перерыв 3 недели

2 курс 2 недели перерыв 3 н

3 курс 4 недели перерыв 3 н

Aleksandra

скиньте фотографию пожалуйста )А то мой муж хочет чтобы у меня были длинные волосы, а меня кажется что они не растут) Так что, я была бы рада увидеть ваши волосики)

Arianna

я втираю 10 дней уже сдвиги есть ,но на сколько волосы выросли точно не могу сказать ...

Александра

А втирать до мытья волос или после??

Helena

а можно в процессе курса покрасить волосы или лучше не нужно?

Вита

Масла, порошки и витамины для волос http://perfume-oils.e-magazin.biz

Мария

волосы не выпадут?

Анастасия

я правильно поняла?... никотинку надо втирать на чистые, сухие волосы, по проборам именно в кожу головы, на длину волос не надо? спс.

Ann

я намазали никотинку перед сном и в 6 утро проснулась с ужасной болью в голове, потом появилась тошнота. это было просто ужасно. уже вечер а голова все еще побаливает. тошноту таблетками перебила. ну думаю теперь просто буду наносить никотинку утром по пол ампуле. будет тошнить перестану.

shokoladik
Карина

Сообщение было удалено

В минске есть никотиновая кислота)) ул.Жуковского,10 корпус 1 .. в аптеке продается)) сегодня купила сама.. буду пробовать))) у самой волосы лезут ооочеень сильно..утром на подушки волосы остаются..когда мою..вообще плачу... вообщем будем змагаться)) мне дали рецепть масочки..говорит помогает..буду пробовать..потом расскажу...

Полина Сеструхина

а чём вы втераете в голову никотиновую кислоту?ведь если втерать ватой,много раствора останется на ней.а в одной ампуле совсем не большое колличество!?

Гость

а у меня никакого результата.может это и укрепляет волосы,или еще что нибудь,но не растут,нет,растут конечно,но так же, как обычно...

shokoladik

Пробовала никотинку....мажу уже 2 дня... и .. самое странное- здесь писали, что она пахнет ужасно...)))))) ничего подобного...запаха вообще никакого нет!!!! попала капля на кожу.. ничего не жгло))) раствор абсолютно нежирный..как водичка)))) хватает мне 2 ампулы на мою...не очень густую шевелюру...одной все таки маловато будет...... т.к. ампулы но 1 мл...))) эфекта пока нет..но еще рано говорить об этом))) будем надеятся на лучшее)))) Всем удачи)))!!!!

shokoladik
Полина Сеструхина

Сообщение было удалено

всего 1 мл.... втирайте кончиками пальцев))) а то все что есть в ампуле..впитается в ватку))))

shokoladik
Гость

Сообщение было удалено

а давно вы ею пользуетесь????

Olivia

Привет) я уже втираю никотинку 11 дней...но никакого результата не вижу......мои волоси как были 48.5 см..так и остались...может толь на 2 мм или 3 выросли но не больше...почему нет ефекта?

Елена

Здравствуйте, я тоже как-то прочитала про это чудодейственное средство. Купила никотиновую кислоту сразу и в таблетках и в ампулах. Утром пила просто таблетку, а вечером таблетку + втирала ампулы в кожу головы) первые дней пять эффекта не было заметно, к тому же волос начал очень сильно лезть и появилась перхоть,но я решилась не сдаваться.Сегодня прошло 2 недели с первого дня начала пользования никатиновой кислоты. Я заметила значимые изменения. Когда измерила прирост, он составлял 2 см. Меня поразило, что за 2 недели у меня волосы вырасли так же, как за 2 месяца) один вопрос: что дало такой эффект таблетки или ампулы?! еще 2 недели я продолжу лечение, так же как и делала, а потом буду пробовать по отдельности.Так что пробуйте, это действительно рабортает!

Лена

Люди купила никотинку а там только с 18 лет можно принимать....Ведь втирать это другое !Можно ли втирать в 13 лет ,ничего не случится?

shokoladik
Елена

Сообщение было удалено

подскажите пож-та а волосы иперестали лезть??? просто я использую никтинку 5 дней..никакого эффекта нет.. но буду продалжать как минимум 2 недели..))

Диначка

а мне подруга в никотиновую кислоту в таблетках посоветовала ,говорит эффект от таблеток лучше, нежели от капсул.

Гость
СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение было удалено

именно надо втирать

Яна

автор.можно адрес вашей почты?уин?ну или ссылку в вк! чтобы лично написать

Кариша

скажите, пожалуйста, мне вот 12 лет, хочу с помощью никотинки отрастить волосы, мне не рано таким пользоваться???? и сколько она стоит и где покупать???

Саша

Никотиновая кислота хорошая вещь :))) Год назад прошла курс мезотерапии , проколола нткотинку, витамин С и B6 , еще что то для улучшения кровообращения, результат потрясающий! Волосы до этого лезли клоками , сейчас раза в 2 гуще , и вообще на голове под волосами сейчас растет густой подшерсток , намного плотнее и темнее моих обычных волос )))

Светлана
Надюшка

Сообщение было удалено

Мне помогает Кораблик)) они перестали слоиться и начали быстро расти, я довольна результатом, ногти начали расти, как никогда :))

Настя

я начала пользоваться кислотой с начала августа, буквально после первого применения у меня начали сильно жирниться волосы

ни у кого ничего подобного не было?

и посоветуйте пожалуйста что делать?

алена
просто я

Сообщение было удалено

алена

добрий день!я хотела у вас спросить Никотиновым кислотом можно мастить каждый месяц?если я хочу чтобы мои волосы отросли на 20-30см.

алена
европа

Сообщение было удалено

СОЛНЕЧНАЯ БЛОНДИНКА

И ещё, читала отзывы, некоторые её 2 раза в день умудряются втирать(утром и вечером)...

Не слишком?

Передоз витаминами - ещё хуже, чем недостаток

алена

добрий день!я хотела у вас спросить.Никотиновым кислотом можно масть голову каждый день и каждый месяц?как мне будет достаточно роста волос примером 20-30см.

Гость

А ПЛОХО НЕ БУДЕТ?Я ВОТ ВТИРАЛА...И СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛА...МОЖЕТ ОТ ЭТО ГО БЫТЬ?

Дарья

я начиталась отзывов и бегом в аптеку сразу купила на курс 6 пачек пользовалась 4 дня... начался дикий зуд и появилась перхоть,вот теперь думаю надо срочно лечить,очень расстроилась( прекратила пользоваться никотинкой

shokoladik

я отчитываюсь))) пользуюсь никотинкой уже 12 дней.....особого роста волос я не заметила... хотя у меня другая цель-прекратить выпадение волос..))) волосы все равно выпадают..но уже не в таком количестве..)) что радует))) правда с моей строны идет еще атака витаминами и масками)))) что помоа\гает больше неизвестно)) но уверена вреда от витамина(никотинки уж точно не будет)) пройду курс месяц и отчитаюсь о результатах))