Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего мастера-парикмахера/стилиста в Москве

Девочки,хочу челку,но не уверена что пойдет.А волосы длинные.Жалко отчикать ,а потом отращивать.А с мастера не везло как-то((Может у кого-то есть парикмахер-стилист в Москве который Вам нравится.

Оля
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Оксана
Диана

Сообщение было удалено

Евгения

Коновалова Наталья, Парикмахерская *Самая Самая*, Плетешковский переулок, д. 8, стр. 2. Шестой год только у нее стригусь и крашусь))

Ирина

Когда можешь придти, сесть в кресло и ничего не объяснять - это здорово! Это признак настоящего мастерства! Элина Петракова потрясающий мастер, который работает на волне инноваций, но при этом чувствует индивидуальность клиента. Добавьте к этому то, что она постоянно учится, оплачивая свои навыки...

Инна

Дмитрий Авданкин (м. Красные ворота). Этот мастер отстриг мои космы в карэ и я прям офигительным образом покрасивела ))) Стригусь раз в 3 мес. (стрижка держит форму даже когда волосы отрастают). Укладывать волосы не нужно, они высыхают и принимают нужную форму. Делаю также шатуш 1 р в год, вообще никто не замечает краски на волосах. При мне Дима красил корни пожелой женщине (блонд), она сильно переживала что корни будут обесцвечены (на вид выглядели светлее) но когда краску смыли вообще не было перехода. Я прям в восторге от Димы. И краска долго не смывается. Одно неудобно, запись к нему на 2 месяца вперед (вчера обещал что работает над тем что бы свести ее хотя бы к месяцу ))) А еще у администратора были вызженные блондом волосы (до Димы), а встретила она меня со здоровыми и живыми волосами натурального цвета (мой и ее цвет волос были идентичными, это при том что мои были натуральными, а ее крашеными). Дима работает с краской Kydra.

Юлия

У Мэла 3500

Гость

У Мэла ужасно ! Не то что 3500 а 350 не стоит . Один пафос , результата ноль.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

А как называется салон, в котором Дима работает?

Инна

Я нашла своего парикмахера в салоне Багдасарини. Она замечательно красит и стрижет. Хожу туда уже около года, это, наверное, самое удачное место, где я была. Всегда прислушиваются к моим пожеланиям, весь коллектив очень дружелюбен и вежлив. И очень мне уж нравится там атмосфера.

Лиана

Имидж студия бизнес класса "OV" на Арбате ,под руководством Ольги Бурмистровой ( мэтр парикмахерского искусства, призер Intercoiffure Mondiale,Лиги Имиджмейкеров России, Восточного блока Европы и Союза парикмахеров России, член жюри международного класса) объявляет набор в креативную команду. Требуются стилисты с профессиональным образованием, владением современными технологиями стрижки, укладки, окрашивания. Мастера маникюра / педикюра с профессиональным образованием и знаем рынка продукции. Косметологи с опытом выполнения эпиляции,ухода,массажа и др процедур. Профессионализм,стильная внешность, грамотная речь, клиентоориентированность, позитивное мышление. ЗП согласовывается после собеседования в зависимости от опыта и квалификации. Карьерный и профессиональный рост,возможность творческой самореализации,гибкий график работы в комфортной и дружеской атмосфере, творческий коллектив единомышленников. 89067209769 Лиана

Ольга
Инна

Сообщение было удалено

а телефон салона ? или Дмитрия и сколько стоят его услуги

Ольга

Девоньки опять меня обкарнали((((( мастера плиз по коротким стрижкам подскажите устала уже от жопоруких((((( в САО или СВАО или с Алексеевской рядом. Не дорого только

Ирина

Хочу поделиться своим мастером. Зовут его Василий Ким. Работает в салоне Entelia. Хожу к нему уже лет пять или шесть. Всегда безупречные стрижки и окрашивания. За всё это время поменяла много образов. И с длиными ходила и с короткими. Сейчас снова с длиными. Люблю разнообразие. Никогда раньше не думала что мне пойдет короткая стрижка, но это было здорово! Думаю вот опять подстричься коротко. И самое главное он делает мне очень красивый цвет! Я блондинка.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ольга

Ирин где находится этот салон на Сухаревской или нет? И сколько стоят его услуги

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Нашла девушку которая офигенно стрижет, могу поделиться, зовут Ольга 89169746366, еще и на дом ездит. Образованная, деликатная, посоветует, подскажет, со вкусом, делает НЕ на тяп ляп, а действительно старается на качество работать. Хорошего человека не жалко прорекламировать! Говорила что еще в салоне принимает если треб лечение на арбате где- то. Вообщем всем удачи, деньги надо тратить с умом)

Ольга

Есть такой салон Fashion Color, там работает замечательный мастер Мадина. Об этом мастере куча отзывов во всем интернете. Золотые руки у человечка. Теперь только к ней!

Евгения
Оля

Сообщение было удалено

Евгения

Хороших парикмахеров на самом деле достаточно много, но лично мне больше всего сомпатизируют специалисты в салоне Натальи Храмовой на Померанцевом переулке. Очень понравился сервис и качество

привет заню супер мастера он из ALDO COPPOLA стилист работает на высшем уровне у него недорогие цены вот тел а там договоритесь метро славянский бульвар рядом 89268535134

Гость

Девочки, я в ШОКЕ!
Никогда не встречала стилиста, который наорал бы на меня с порога!!
И вот он "звезда" - роман иванов.
Я не знаю испугался ли он моего случая, личные какие то проблемы или осеннее обострение - мне плевать, если уж пошел работать с людьми, будь добр, веди себя не как последнее ХАМЛО!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

терпеть таких не могу, все удивляюсь, ну и сфера услуг у нас!
Не ходите вы к этим зазвездившимся, там один пафос, а результата ноль.
Я одни раз сходила в имидж студию Персона. Дада, в ту, что по телевизору постоянно показывают. Денег я промолчу сколько отдала, но результат получила совершенно обычный. Жалею конечно денег, но опыт он и есть опыт. Сейчас хожу в клинику, где наблюдаюсь, к стилисту Роману. Клиника Бьюти парк Куркино, не знаю слышали ли вы о такой. Роман работает исключительно на результат и относится с уважением к желаниям клиента, всегда с ним совместно выбираем мне прическу и тон. Очень вам его советую.

Елена

Хочу рассказать вам про чудесного мастера Балан Таню из салона Этисэль на Таганке. Великолепный колорист, девочка с тонким вкусом и золотыми руками- стрижет и красит просто волшебно. Хорошие цены.

Надежда

Долго искала парикмахера стилиста, нашла случайно. Пошла вчера по рекламной акции в салон на Петровско-Разумовской на маникюр, выяснилось, что у них сейчас и на стрижки реклама проходит. Мастер-стилист Майя мне очень понравилась. Подробно посоветовала и как стричься надо и цвет волос. Я конечно попросила ее меня подстричь. Результатом довольна, как и ценой! вообще нашла их акции по купонам. вот тел. 8 499 487 82 85 также вот сайт ://studioalterego.ru/

Гость

Хочу поделиться своей волшебницей Раситой. Работает в салоне "Висан" на Маяковке. Я с ней в блондинку перекрасилась без проблем, а это о много говорит, мне кажется.:-) Внимательная, аккуратная и талантливая девушка. Очень рекомендую! Телефон +7(девятьсот шестьдесят восемь)8793250

Гость

в Северном АО есть хороший салон Эвита Классик. Стилиста зовут Карен. мастер отличный! к нему ходят годами. останетесь довольны, я уверена

Ирина

Рома Куликов мастер на все руки! И стрижка и покраска и укладка всегда на высоте. И главное – без неожиданностей!!! Что попросила – то и сделает.

mikhail

В ритме мегаполисов, Время-главный и думаю самый ценный ресурс,поэтому свой выбор я остановил на техниках Tony&Guy. Они позволяют быстро создавать стильные и практичные формы с учетом роста и структуры, которые не требуют особых усилий в укладках. Стрижки за счет персонализации( доработки на сухие волосы) отрастая долго, сохраняют форму! В среднем мои клиенты стригутся раз в 3 месяца,конечно,с учетом формы и длинны волос.Еще конечно важно оставаться стильным, поэтому Tony&Guy ежегодно выпускают новые коллекции образов,которые служат вдохновением как для мастера так и для клиента. Стайлинги Label.m позволяют легко подчеркнуть или создать новый образ самому!
В работе с цветом я отдаю предпочтение американской косметике REDKEN- это всегда естественный яркий и насыщенный цвет без вреда для волос( вся линейка красителей без аммиака ) .В данной работе я тоже практичен создавая цвет я думаю не о том что будет сейчас,в этом результате я уверен, а что будет через неделю,через месяц а может и дольше! Как он сохранится в какие оттенки будет вымываться и т.д.
Я немного рассказал о себе,но лучше "один увидеть, чем сто раз услышать"
Так что жду в гости стильных и практичных, приятно провести время и получить желаемый результат.
С уважением Михаил Толстоухов
Студия N JOY м.Пушкинская м. Тверская, Богословский пер 16/6 стр 1

Гость

Всю жизнь (сейчас мне 48) носила очень длинные волосы, ниже... ну вам по колен будет. Надоело, решила избавиться. Волосы невероятно густые, ни прочесать, ни промыть толком. Надоело. Совершенно случайно нашла мастера. Как не странно, посоветовал муж. Он у нее стригся. Может кто-то сочтет это легкомыслием или просто дуростью, но я позвонила ей и договорилась о стрижке. Кто понимает, как не просто решиться полностью изменить свой облик, тому объяснять не надо. Я изменилась до неузнаваемости. Причем в кардинально лучшую сторону. Мне повезло. Пусть и вам повезет. Зовут мастера Юлия Голубева. 8-905-718-07-78.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна!!

Снежанна

По рекомендации попала к шикарному мастеру.Ирина ее зовут.Обладает какими-то сверхъестественными техниками стрижек и преподает их!!Стрижка укладывается и окрашивание отлично смотрится,хотя 4 месяца уже прошло!!!Продолжаю собирать комплименты.Номер салона,где она работает 8 985 72 96 442

Светлана

Посетила 31 января Сергея Любимова, по 10-и бальной шкале могу поставить смелую 10-ку.
умудрился покрасить меня в блонд без использования блондорана, хотя раньше меня предварительно всегда осветляли порошком, что плохо сказывалось на моих волосах.
А укладка - просто нет слов, волшебник - другого слова подобрать не могу.
Единственное нужно записываться заранее, а то очень плотный график у него.
Если кому интересно пишите в личку.

Милена

почему никто не пишет про салоны Тодчука?)
неужели никому не нравится?
золотые руки у Эдуарда Ковальского
http://www.todchuk.ru/masters/2469/index.html
единственный минус - ему проще не предложить, а исходить из ваших пожеланий..
зато после него волосы и через 3 месяца отрастают как по линеечке

Ирина

Академия парикмахерского искусства Капраловой - реальное место, где обучают, была там на семинаре по укладкам феном и еще много чего полезного узнала, научилась делать крутые локоны. Делюсь впечатлением, так как коллега коллегу всегда должен поддерживать, а не таить информацию. Ура сделаем мир красивее!!! vk.com/kapralovaart

фарида

сколько сейчас стоит стрижка у мэла?

Татьяна

Много слышала про парикмахера -стилиста Арама из салона на Тверской 4. Его очень хвалят. Наконец то познакомилась с ним ). Профессионал с большой буквы ! Обаятельный и общительный человек. Теперь и я его рекомендую ).

Ляля

Девочки, я в ШОКЕ!
Никогда не встречала стилиста, который наорал бы на меня с порога!!
И вот он "звезда" - роман иванов.
Я не знаю испугался ли он моего случая, личные какие то проблемы или осеннее обострение - мне плевать, если уж пошел работать с людьми, будь добр, веди себя не как последнее ХАМЛО!

терпеть таких не могу, все удивляюсь, ну и сфера услуг у нас!
Не ходите вы к этим зазвездившимся, там один пафос, а результата ноль.
Я одни раз сходила в имидж студию Персона. Дада, в ту, что по телевизору постоянно показывают. Денег я промолчу сколько отдала, но результат получила совершенно обычный. Жалею конечно денег, но опыт он и есть опыт. Сейчас хожу в клинику, где наблюдаюсь, к стилисту Роману. Клиника Бьюти парк Куркино, не знаю слышали ли вы о такой. Роман работает исключительно на результат и относится с уважением к желаниям клиента, всегда с ним совместно выбираем мне прическу и тон. Очень вам его советую.

Ольга

Узнала о салоне совершенно случайно. Нужно было мне срочно реанимировать мои волосы после неудачной окраски. Я очень благодарна Элине Петраковой за красоту и здоровье своих волос! Отдельное спасибо администраторам. Девочки, вы прелесть!!!
Я очень рада, что нашла салон с таким прекрасным персоналом. Прихожу и оказываюсь в сказке, где все красиво, спокойно и прекрасно.
Спасибо Вам!!! Очень люблю!!!

Гость

Девочки!
Стрижки любой сложности, обращайтесь!
89162733536
С уважением Катрин!)

Елена

В Москве - Любовь Ческидова. Я у нее обслуживаюсь шестой год, раз в 3-4 месяца. Очень грамотный специалист, делает форму и цвет чтобы можно было долго носить и стрижка без уладки - ее конек. Информацию по ней можно посмотреть в соцсетях

Настя
Гость

Сообщение было удалено

"Моя Студия. Дмитрия Авданкин". ул.Садовая-Черногрязская, 8с8

Ирина

Здравствуйте любители модных и стильных причесок!!! Я советую всем попасть к стилисту парикмахеру Артему Любимову. Отлично подстригает, подбирает прически и цвет волос(окрашивание). В его салоне работают только профессионалы, которые выигрывали в конкурсах неоднократно. Например Ирина Гриценко стайл- директор. Я у нее подстригалась и осталась довольна. Так же можете посмотреть видео про стилиста в ютюбе, а через поиск в яндексе узнать телефон и адрес салона. Салон Артема Любимова.

Виктория
Светлана

Сообщение было удалено

Сколько стоят услуги Сергея?

Ольга

Великолепный и очень грамотный мастер Анастасия, работает в салоне красоты Visionary, это метро Алексеевская, вот телефон (495) 509-93-74. Я блондинка, цвет мне делает просто шикарный и стрижка все как надо, очень довольна, и еще как человек очень приятная девушка. Рекомендую

Виктория

Пожалуйста, посоветуйте мастера чтобы смог покрасить в пепельный блонд желательно краской Lebel. Перешла на эту краску 1.5 года назад, так как она лечебная. Состоянием волос довольна, а цвет ужасный, столько мастеров поменяла и все равно мой тяжелый пигмент прет: желтый, оранжевый, рыжий, а через 2 недели так вообще —ципленок. Help Help!!! Уже надоело , хочу ходить к одному и тому же мастеру!

Добрый день, здесь на Форуме прочитала про парикмахера-стилиста Андрея и решила рискнуть. Он работает и в салоне и дома. Записалась на дом. Дома у него практически тот же салон. Все очень удобно и комфортно. Стрижет очень классно, руки волшебные! Мне очень понравилось, всем рекомендую!
До него ходила по многим совсем не дешевым салонам, но такого мастера так и не встретила! Пробуйте, думаю, Вам очень понравится!
Более того у него дома возможны все услуги по уходу за волосами!
Цены хорошие! Находится в удобном месте - три минуты пешком от метро "Славянский бульвар".
Девочки, не пожалеете. Его контакты - Андрей тел. 8-926-853-5134

Дарья

Привет. Есть замечательный парикмахер - Ольга Косицына. Работает в салоне Fashion color. Сегодня стриглась у нее. Человек с потрясающей энергетикой и золотыми руками!. Почувствовала то,что я хочу практически с полуслова. Я очень довольна! Советую!

Екатерина

Добрый день!
Я парикмпхер-стилист стаж 5 лет! Школа международного класса "PIVOT POINT"!
Звоните 84955590276 пишите katushkin211@rambler.ru
С уважением Екатерина)

Екатерина
Виктория

Сообщение было удалено

С этим ничего не поделаешь, у Вас такой пигмент в волосах! Купите шампунь кот нейтрализует желтизну! Звоните, дам еще пару советов!
89162733536 Катя

Виктория

[quote="Екатерина" message_id="51117249"]С этим ничего не поделаешь, у Вас такой пигмент в волосах! Купите шампунь кот нейтрализует желтизну! Звоните, дам еще пару советов! 89162733536 Катя[/quote
шампуни никакие не помогают

Людмила М.
Елена

Сообщение было удалено

Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за новодку!
Нашла в Одноклассниках Любовь Ческидову, увидела фото ее работ и тут же записалась на стрижку и окрашивание.
Довольная как слон)))
Понравилась и стрижка, и общение, первый раз встречаю настолько чуткого мастера! Рекомендую!