Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего мастера-парикмахера/стилиста в Москве

Девочки,хочу челку,но не уверена что пойдет.А волосы длинные.Жалко отчикать ,а потом отращивать.А с мастера не везло как-то((Может у кого-то есть парикмахер-стилист в Москве который Вам нравится.

Оля
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Людмила
Инна

Сообщение было удалено

Согласна насчет Димы Авданкина ,сегодня была у него второй раз ,удивил еще больше ,чем в первый )))))огромный талант в своем деле,тонко чувствующий что подходит и очень харизматичная личность ,такой искренний ,выходишь от него с чувством такого подъема ! очень рекомендую

svetik

Посоветовала мне ,моя коллега одного мастера . Хожу уже много месяцев . Высококлассный профессионал . Работает в салоне красоты на Тверской 4 . Зовут Арам Таирян . Может совпадение ,но после его стрижки уже вторая коллега вышла замуж )).

Женя

Посоветуйте хорошего мастера по мужской стрижке. Мужа стригут постоянно очень плохо, прическа вроде обычная, но из-за различных причин, сложно реализуемая. Нужен действительно профессионал, который разбирается в волосе, видит строение черепа.

Екатерина
Виктория

Сообщение было удалено

Тогда красить нужно грамотно, а не абы как! Шампунь полност не уберет желтизну, только немного.. А так, хорошего мастера ищите, кот осветляет дорогими препаратами, а ге дешевым эстель!
Удачи!

Мария

Лично мне очень помог ресурс luuk.com В Москве совсем недавно, но уже успела найти очень приличного парикмахера.

Наталья

Всем привет ! Хочу поделиться впечатлениями ,после последнего похода к парикмахеру. Коллега посоветовала , зовут его Арам Таирян . Не думала что бывают такие парикмахеры ). Вообще выглядит как врач . Руки как у хирурга. Потрясающее чувство стиля. И зачем я раньше тратила по 7-8 тыс .руб. на стрижку? Работает на Тверской 4.

Марина

Девушки, отличный стилист, конечно, на вес золота. Но даже золото сейчас стоит значительно дешевле, чем услуги многих здесь указанных парикмахеров (извините, стилистов;))! Я сюда заглянула в поисках профессионала, но зайдя на сайты почти всех указанных выше стилистов и прикинув во сколько мне обойдется стрижка-окраска (длина волос средняя ближе к длинным) и помножив на необходимое количество посещений в год, мне стало как-то не по себе, т.е. одно посещение около 13000-15 000 т.р.
Многие из нас, я уверена, имеют достойную, хорошо оплачиваемую работу, но если вы посчитаете сколько стоит час вашей работы и час работы стилиста (можете даже из итоговой суммы вычеркнуть расходники), то получается как-то несопоставимо...или я чего-то в жизни не понимаю или наоборот знаю цену деньгам... Хочется ходить с ухоженной головой не несколько месяцев в год, а обращаться к парикмахеру на регулярной основе.
Поэтому, если есть контакты (имя, телефон, название салона) действительно профессионала в своей области и по разумным ценам, напишите, я думаю, многие будут признательны! Потому что пафоса в наше время много, а парикмахеров со вкусом - единицы.

Наталья

Очень важно найти не только хорошего стилиста но и правильно подобрать стрижку и цвет волос. А с этим у многих парикмахеров проблемы. Этому у нас в школах стилистов почти не учат, а зря, гармоничный цвет волос и прическа подобранная с учетом вашей внешности-это гарантия отличного результата! Стилист-имиджмейкер Наталья Артемасова подбирает прическу и макияж по фото онлайн, можно портфолио посмотреть.

Виктория!
Виктория

Сообщение было удалено

Екатерина
Виктория

Сообщение было удалено

Тогда осветление порошком, хатем краска!:)

Екатерина
Марина

Сообщение было удалено

добрый день! Звоните.
89162733536. Катя

Екатерина

Добрый день уважаемые посетители сайта!)
Я не так давно узнала от клиентки об том сайте. Она написала отзыв обо мне, я Парикмаер -стилист. Приятно коне но и в тоже время как-то не по себе, что меня хвалят.
Потом я сама написала, что обращайтесь, сем смогу-помогу! Аы даже представить. Еще не можете, с какими головами проходили ко мне клиенты, а уходили очень довольные( надеюсь)!
Я беру не много, доя меня важен сам процесс!
Один знакомый стилист у мегя спросил, сколько я беру за стрижку! Ч лесу ответила от 1500 сейчас! А он мне сказал, что он берет от 6000.и мне нкжно тоже поднимать планку, а я в н никак..
Вообщем, ***** я наверно, но я считаю , что красивые стрижки хочется иметь всем, а вот 6000 емть не у все за стрижку!
Так, сто если что, буду рада помочь!
С уважением Катя. 79162733536

Добрый день,я являюсь мастером по кератиновому выпрямлению(лечению) волос.Кератиновое выпрямление -это процедура позволяющая восстановить состояние волос путем насыщения кератином структуры волоса ,а также закреплением состава на волосах путем нагревания. Что же такое кератин?Кератин это белок из которого состоят наши волосы от 80-95%.С течением времени количество кератина в волосах существенно снижается. Причиной тому может стать окрашивание химически агрессивными средствами, завивки, постоянное использование фена, плойки или утюжка для выпрямления, а также другие факторы, неблагоприятно влияющие на здоровье прядей.
Если кого то заинтересовало мое сообщение можете написать мне вк http://vk.com/keratin_korolev,территориально нахожусь в МО г. Королев 925-177-92-19 Анна

Наталья

Мастер -Арам ,просто ужасный мастер!!!из моих густых волос оставил 3 пира((никогда его не кому не посоветую!!!!!

Наталья

Большое спасибо Элине Петраковой за красоту моих волос! Мы вместе уже 7 лет и лучше мастера я не встречала!

Люся

В салоне была в первый раз, всё понравилось - довольно уютный интерьер, приветливый администратор(молодой человек, имени не спросила, кажется, Андрей), всегда предложат напитки на выбор, материал для чтения.

Красоту на голове наводила Мадина, к ней хожу уже год, очень довольна её профессионализмом - стрижет так, как мне нравится, укладывает волосы просто потрясающе(надо заметить, что до неё я в основном была недовольна укладками мастеров), советы всегда даст хорошие и, главное, настолько внимательно относится к клиентам, что даже помнит, где именно, например, находится родинка на моей голове, и это очень приятно. Так что спасибо Мадине, всем её как стилиста рекомендую, думаю, что вы тоже будете довольны результатом. Желаю счастья и добра)

Анастасия

Всем привет! Единственный мастер ,который подстриг меня изумительно ,работает в салоне на Тверской 4, мастер Арам ,салон Ив Роше. Дорого , но абсолютно оправдано . Мастер от бога ! Руки уникальные !

Наталья

Женя, я своего мужа уже несколько лет вожу к одному и тому же мастеру - Жанне Девочкиной, о ней здесь уже писали, она очень хорошо видит форму, потрясающе делает и мужские и женские стрижки, работает и в салоне и выезжает на дом. У меня нет её телефона, только эл.адрес, напишите, она оперативно отвечает devo4kina68@mail.ru.
Удачи

Гость
труселя в горох

Сообщение было удалено

Добрый день, напишите пожалуйста контакты Татьяны Юрловой. После Персоны она работала в салоне Redken, но потом и оттуда ушла. Лучше мастера, чем она не могу найти не как. Всё не то. Не могли бы Вы написать как можно связаться с Татьяной?

Анна

Я ходила к анвару очилову - это ужас!! Посоветовала коллега в итоге она ушла от него. Он принимает на Новослободской в квартире( а цены у него салонные) и внизу его же дома нашла салон а называется-вот там полная женщина лена хорошо так волосы окрасила и пролечила. Рекомендую так как цены демократичные

Оксана
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а можно от Вас к ней записаться? 😄 буду очень благодарна!

Наталья Беликова

Была по рекомендации у Сергея Любимова и очень довольна. Всем рекомендую.

Гость

Тоже хожу к Сергею Любимову, прекрасный стилист. К нему часто ходят известные люди, в последний раз пересеклась с Екатериной Стриженовой выходившей от него.
Я сама довольно капризный клиент, но к результатам работы Сергея нельзя даже придраться. В его кресле можно просто сесть и расслабиться не думая что сожгут волосы, цвет не получится или подстригут как-то не так.
Отдельной строкой хочу отметить укладки Сергея. Единственный момент нужно записываться заранее, со временем у него не всегда все хорошо, но у хороших мастеров у всех со временем туго.
Если будут вопросы пишите в личку)

Наталья

Поддерживаю мнение о том, что "Персона"-только вывеска. За полгода сменилось несколько мастеров маникюра!
Очень разочарована парикмахером Оксаной, не стоит ее работа тех денег!

Марина

Лучший парикмахер-стилист Grigor Vog! Качественно и недорого! 89269797886

кузьма

я буду ждать вас к себе я вас удивлю, пусть это сказано высоко, стригу и окрашиваю как все , а вот вижу не как все, уверен в себе очень, работаю на тверской, но от этого не дорогие цены а все приемлимо посмотрите мой *** , думаю вы впечатлитесь, я много испралял работ)))) kyzastyle

Эмма
верона

Сообщение было удалено

Ольга

Прочитала несколько хороших отзывов о стилисте Сергее Любимове и решила записаться к нему.
Действительно грамотный мастер с очень большим опытом. Удивило то, что у него своя линия натуральной косметики, я первый раз такое видела - чтобы у стилита была своя косметика.
Кардинально изменила образ, Сергей подобрал мне такой шикарный оттенок рыжего, хотя до этого я была убеждена, что мне рыжий не идет.
Стрижка и укладка тоже супер, на работе все начали расспрашивать где, через 2 недели к нему на прием пойдет моя коллега, думаю тоже будет довольна.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

записаться к нему можно на сайте www.s-lyubimov.ru там и телефоны его есть

Гость

Здравствуйте, я сама мастер, правда по ногтям! И работала в нескольких салонах! В одном из них работает офигенный мастер, без понтов, не за заоблачную цену подстрижет и покрасит ровно и так, как вы скажете, а не так, как вздумается ей, объяснит как правильно ухаживать и т.д. и т.п.Также у нее сейчас есть ученица, работает там же. Рада, что растет еще один хороший мастер))) девочка тоже талантливая. Но за то, что не может пока не берется. В общем я только к ней теперь ходу, т.к. меня уродовали уже не один раз, а она меня и в блондинку вымывала...и ничего не отвалилось, а то у меня уже было такое, что отваливалось у других мастероа. СПб, Чкаловская, Большая Разночинная, 19, salonfortuna.ru Это не реклама, если что))))) просто захотелось оставить где-нибудь отзыв о таком хорошем мастере, учитывая, что я не в одном салоне работала, а там и стриглась и красилась!!!(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мастера зовут Ирина, а ученицу Олеся...)))

лёлька
Гость

Сообщение было удалено

контакты скинте пожалусто)

Ирина

И я была у Мэла. Ничего особенного. Больше не пойду к нему. Похоже здесь очень много PR.

Камилла

Сама недавно ,искала мастера и знакомая посоветовала Арину,впервые я поверила и не пожалела,это прост мастер с большой буквы ,я просто сидела в восторге ,такого чувства давно не испытывала,учитывая ,то что в Москве все обленились и никакого профессионализма!!
Вот девочки ее номер,действительно советую..Арина 89255009455

Вероника

Посетила по советам форума стилиста Сергея Любимова, действительно хороший талантливый мастер. Координально поменял мне образ, дал много ценных советов по уходу волос, у него действительно своя собственная линия косметики по уходу за волосами, была удивлена. Рекомендую.

На любые процедуры хожу только в Бьянку Люкс bianca-lux.ru. Мой парикмахер предложила мне провести био-структурирование волос. Хочу привести волосы к идеальному состоянию. Прочитала много про эту процедуру, думаю, что результат будет отличным.

Девочки, привет. Вот я крашусь в последнее время в INSTAHAIR SALON на Таганке. Посмотрите фото их работ в инстаграме @instahair_salon Они специализируются на том, что красят НАТУРАЛЬНО! Так что прям могу их посоветовать, и цены очень приятные :)

Женя

Алина Крылова, вы уже прошли процедуру? Как ощущения? Как волосы? Хочу тоже, но никак времени не выделю для себя. Аж обидно.

Мне очень нравится, как сейчас выглядят волосы. Очень приятные на ощупь. Даже муж заметил изменения, хотя раньше не обращал внимания.

Марина

Подскажите а как записаться к Сергею Любимову,кто может поделиться контактами?

Даа, Кристина права. Я тоже как то забегала в этот салончик на Таганке, там очень уютная обстановка и очень клеевые мастера работают)) Чаем напоили, печеньками накормили, покрасили, подстригли, все супер)) И кстати я еще укладку от них в подарок получила

Юли

[quote="Кристина Духова" а подскажите именно к какому мастеру лучше ?

Марина

Лучший парикмахер-стилист Grigor Vog! Качественно и недорого,всегда к нему хожу! 89269797886

Ирина
Диана

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Диана! Буду вам очень признательна за телефон парикмахера Сергея Любимова. Давно его ищу!

Ирина

Телефон, конечно же , жду в личную почту!!

Юля
Оля

Сообщение было удалено

лена
Ирина

Сообщение было удалено

Дорого берет?

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Если еще актуально,то рекомендую отличного мастера по коротким стрижкам,салон красоты "Вуаля" на ВДНХ-Будайский проезд, стилист Алена. Я стригусь и моя мама только у нее.Цена вопроса 1700 по карте,без карты чуть дороже.

Татьяна

Ольга ,спасибо за рекомендацию ! Ездила к Араму Таиряну на Тверскую 4 . Очень понравилось ,высшей степени довольна . Волосы обрели небывалую форму и цвет . Стрижет Арам очень интересным способом. Французская школа. Теперь и я смело рекомендую всем . тел. 8(495)692 20 00

Ира
Марина

Сообщение было удалено

У сергея любимова на сайте www.s-lyubimov.ru есть контакты и адрес