Девочки,хочу челку,но не уверена что пойдет.А волосы длинные.Жалко отчикать ,а потом отращивать.А с мастера не везло как-то((Может у кого-то есть парикмахер-стилист в Москве который Вам нравится.
помогите!!! никак не могу найти мастера Оболенскую Марину! в прошлом салоне телефон не дают! мы с семьей обслуживались у нее, потом уехали, а сейчас найти не можем! помогите!
Девочки, подскажите как записаться к Сергею Любимову? Звонила в салон, сказали, что он сам записывает. Есть у кого-то его контакты? Киньте в личку, пожалуйста. natalya89@mail.ru
Девочки, мне тоже, пожалуйста, скиньте в личку - как записаться к Сергею Любимову. tk218@yandex.ru
Сообщение было удалено
Татьяна
31 июля 2013 г.
Ищу по сайтам своего мастера, нашла вашего.
Более 10 лет обслуживаюсь у замечательного стилиста Косицыной Ольги. Талантливый и профессиональный мастер!! Теперь ушла к ней в новый салон Fashion Color на Маяковке. Так что, если кто потерял Олечку, то ищите ее там.
Я нашел своего мастера несколько лет назад,в Персоне на Пятницком шоссе,теперь он работает на метро Аэропорт,и мы всей семьей обслуживаемся у него.Мы всей семьей очень довольны!
Девочки,я себе маникюршу нашла очень хорошую на сайте beegoodi.ru. Парикмахера там не искала, если честно, но наверняка и его можно выбрать! Попробуйте, вдруг поможет мой совет.
салон"Алена",там была мастер Марина(молдованочка).Потом ее уволили за то,что она не делилась чаевыми,бред какой-то.Теперь лет шесть ее ищу и не могу найти.Может кто-либо,когда-либо пользовался ее услугами,есть ли ее телефончик.Очень прошу помощи,шесть лет хожу нестриженная(шутка).
Салон находился в мкр.Братеево,дом ....если не ошибаюсь...21.
Мне тоже нужен Любимов!!!! Очень прошу в личку!) Спс! sadako_07@mail.ru
Девочки а кто знает где сейчас Тимур? Раньше он во Французском дворике работал.
Мне вот очень нравится в салоне у Наташи Храмовой! Просто обожаю её! вот номер, если кому-то надо +7 (495) 726-35-85
я и мои подруги теперь укладываются и причесываются только у этого Мастера http://vk.com/id174417904 очень отзывчивая девочка, не дорого берет и делает качественно. Я только к ней обращаюсь теперь. приезжает на дом.)
Сообщение было удалено
О спасибо!Что ссылочку сбросили на Мастера Татьяну http://vk.com/id174417904. Давно искала ее страничку. Она прислушивается к клиенту. очень бережно относится к волосам. ))
О!Я тоже у Татьяны укладывалась, спасибо, что ее страничку подсказали
Сообщение было удалено
Хорошего мастера не жалко посоветовать))
Виталий Зубашеч
Девочки, зашла сюда и удивилась:)))
Тут очень обо мне хорошо написали-приятно черт возьми!
Да, я парикмахер и я не стригу головы, а стараюсь сотворить невозможное, чтобы клиент(ка) были довольны!
Звоните.
8495 559 02 76.
Если что, обращайтесь!)
Сообщение было удалено
Я тоже была у Мэла и ничего сверхестетственного не заметила, просила сделать его определенную длинну, а он сделал по своему наплевав на мое желание
"Help!!!Помогите найти Стилиста Тимура, который раньше работал в салоне Лето на Арбате (Калашный пер.)"
Всем привет)))) Решила поделиться своим опытом)) Постоянно хожу к одному мастеру. Зовут Андрей Артёмов, раньше работал в элитных салонах, а сейчас на дому работает. У него всякие звёзды подстригаются, что о чём-то говорит. Качество как самом модном салоне, а стоимость в разы дешевле))) Вот его сайт с примерами работ http://vip-parikmaher.ru, там и я засветилась - рыженькая
Девушки! может, кто-то знает, как найти Тимура или Алену - стилистов салона Лето на Арбате? Они ушли оттуда, конечно, никаких контактов не дают... Очень надо!!!
Девочки,прочитала много ваших хороших отзывов о Мэле...Скажите плиз,сколько у него примерно будет стоить стрижка длинных волос?и не знаете,стрижет ли он кудрявые волосы,а то к кому не приду,все сразу говорят,что ничего сделать не могут и просто кончики подравнивают...
я в замешательстве. Нужен мастер-мужчина (никогда не разочаровывали результатом прически), который бы окрасил волосы в адекватное "ombre" из моего блонди. Тут больше всего пишут про Мэла и Артемова Андрея. По цене больше подходит Андрей, по фото-результатам - Мэл. А что - больше никого нет?
буду благодарна за контакты тут или на почту: adadalllas@gmail.com
Сообщение было удалено
Юля, если вдруг вы найдете их, скиньте и мне плиз, тоже их ищу..... Буду очень благодарна. Ilinskaya_NV@mail.ru
Сообщение было удалено
Наталья, обязательно сообщу, если найду... В салоне контактов не добиться... Если что-то узнаете, то сообщите, пож-та, тоже.
Сейчас открылся салон,вернее мастерская красоты Наташи Храмовой,так называется салончик. Хорошую команду Наташа собрала сейчас там работают отличные стилисты Жанна, Надежда и по ногтям девочка молодец.очень грамотная
И находится в очень удобном месте. м.Парк культуры. Советую.
Сообщение было удалено
как хорошо!!! я тоже хожу в этот салон. Очень довольна.Наташа,сама очень приятная девушка и команда ее отличная. знающие свое дело. Советую
Сообщение было удалено
Наташ, хорош себя пиарить.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли. Я клиентка этого салона и обслуживаюсь у Жанны. а с Наташей просто общалась
Рекомендую сходить в студию красоты Greymy professional на Проспекте Вернадского д.94 кор.4 ЖК "Mirax park" там только профессионалы работают, знают свое дело! не пожалеете!
мне очень понравился Дудоладов. очень. недешево но это стоило своих денег. я была в восторге.
Кстати, всем кто ищет Сергея Любимого и контакты его - http://www.beegoodi.ru/Salon/3702?&serviceIds=14398
Девчонки в салоне "Наташа Храмова" скидки офигенные 30% на все услуги я пришла 1 раз и была в шоке от обслуживания все очень понравилось. просто супер.
Девочки, года 3 назад искала парихмахера в Москве, у меня густые длинные волосы, я их крашу и мелирую. Предыдущие мастера сожгли волосы. По интернету нашла Ульяну она работает в Отрадном на дому, цены очень демократичные.
Контакт можете найти в группе в контакте, там есть ее работы называется: красивые волосы!!!окрашивание.стрижка.лечение.
Всем привет, я просто истерически рада , мне посоветовали такого мастера, что я с вчерашнего дня просто приобрела крылья, я что нам женщинам нужно?
И так: я была у нее ( она принимает дома) а как будто посетила самый дорогой СПА в городе + посещения психолога. Поменяли цвет волос, у меня такого цвета никогда не было, просто аристократка. Маникюр и педикюр с шилаком , в подарок макияж. Я вышла от нее богиней!!!!! Всем желаю найти своего мастера так как я!!!!
Цены демократичны по сравнению с нашим салоном в жк Воробьевы горы.
вот ее номер, надеюсь Вам тоже повезет 89032427079 Рита
Добрый день, Анастасия а Вы случайно не про Риту Кац?
М новокузнецкая, климентовский переулок д6, Мира
вот он где родненький Салон красоты Солярий клуб КИНКИ Студия Рязанский проспект 55/1, Москва
8 (499) 171-85-33
Сообщение было удалено
Девочки, звоните не пожалеете!
Только спасало напишите смс, а затем все вопросы!)
Кстати, нашла эту девушку через вумен))
89162733536 Катя.
Счастлива как слон!
Добрый день! также хочу поделится своим походом к Мадине.Прошло две недели после моего посещения салона "Фашион Цолор". И не оставить свой отзыв я просто не могла. А именно о замечательном мастере - МАДИНЕ.
Прежде чем попасть в этот салон, я тщательно и долго просматривала интернет в поисках мастера. И вот я наткнулась на отзывы о Мадине и ее салоне. Правда, меня не много смущало столь много положительных отзывов, но я решила рискнуть и не прогадала нисколечко. Моя интуиция меня не подвела.
Прежде, чем начать работу с вашими волосами, Мадина побеседует, обговорит все детали.....как только начинаешь с ней общаться, то понимаешь, что перед вами Мастер с большой буквы, профессионал своего дела. Она понимает вас с полуслова. И ей можно довериться полностью. Создается впечатление, что вы знакомы с ней очень давно. Она никуда не спешит, прежде все обговорили, после приступили к окрашиванию.....тут, она, как художник который пишет кистью. Цвет получился просто шикарный, волосы заблестели. А стрижка вообще супер. А укладывала волосы Мадина так, как-будто мне предстояла фотосессия. Укладка в результате держалась целую неделю.
Да, а каким вкусным кофе она меня угощала, мало где вам в хорошем ресторане такое предложат.
Мадина - мастер от бога! Я таких еще не встречала, так подходит к своей работе.....с такой теплотой, с таким багажом профессионализма, ц такой любовью к своей работе - просто супер! От нее просто не хотелось уходить, с ней было приятно поговорить обо всем. Я с большим удовольствием провела там свои полдня.
Мадина - это лучший мастер которого я встречала! Да и просто очень хороший человек. Я очень рада, что с ней встретилась. Теперь буду ходить только к ней. Мадина - большое тебе спасибо!
Fashion Color салон красоты , не правильно пометила
Закрыла свой салон красоты осталось 5 бутылок кератинового выпрямление для волос COCOCHOCO 3 бутылки COCOCHOCO Original Keratin Treatment
2 бутылки COCOCHOCO Pure Keratin Treatment Объем:1000 ml
по всем вопросам звоните на номер телефона: 8 926 319 44 58 или 8 915 473 47 89 Анжела или майл amiud@mail.ru
купила за 7500 руб. каждую бутылку отдам за 5000 руб.
Много слышала про парикмахера -стилиста Арама из салона на Тверской 4. Его очень хвалят. Наконец то познакомилась с ним ). Профессионал с большой буквы ! Обаятельный и общительный человек. Теперь и я его рекомендую ).
Девочки, переехала в Москву из СПБ, и очень нужен хороший специалист по коррекции бровей, парикмахер-стилист. Только не очень дорогой. Спасибо. Желательно в САО.
Доброго всем время суток. Девочки, у меня вопрос , как и Татьяны. Если по вопросу волос есть рекомендации, то еще требуется мастер по коррекции бровей. Посоветуйте, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Ольга, а тел можете написать?
Хочу посоветовать студию красоты Fashion Color!!! Лично я хожу к Мадине, также очень хороший мастер Оля. Девочки творят чудеса с волосами. Понимают с полуслова, а это очень важно!!! Рекомендую!!!
Сообщение было удалено
Только что писала отзыв про Ольгу!!! Замечательный мастер!!! Она сейчас работает в студии красоты Fashion Color, точный адрес не знаю, можно на сайте салона посмотреть. Тел. 8 499 251 89 55
Сложно к Сергею Любимову записаться, нужно как минимум за неделю записываться... но мне очень понравилось. до него обслуживалась и в Альдо Коппола и Десанже но его руки понравились больше.