Лысеет брат. Ему 24. При мытье волосы не лезут, на подушке после сна волосы не остаются... но на голове волос становится всё меньше(((( Пожалуйста, подскажите проверенное эффективное средство! …
Что за средство SHEVELUX ?
Попробуйте “VITABEARD” мне помогло....... http://borodach.net.ua/
Лосьон для волос felismo.ru/w/. Пока один из лучших что я пробовала, отличный результат, волосы перестали выпадать, и стали намного более густые со временем.
Сообщение было удалено
Иди ***** ***** из секты - будеш тут втирать про здоровье нации - от работы в те времена в 40 лет загибались утырок
Покупала в аптеке и принимала препарат селенцин. Состав препарата воздействует на внутренние ресурсы организма, укрепляет волосы, питает организм необходимыми для роста волос микроэлементами и витаминами. Селенцин подходит и для мужчин.
Трихолог вам в помощь. Что б не бегать в поиске хорошего врача - обращайтесь сюда, trihology com ua
Лечение любых видов Алопеции, 100 % результат. Доктор Ramesh Kadyan является ведущий травник, трихолог, исследователь и генеральный директор известной трихологической клиники KDN в Нью-Дели. Он унаследовал глубокие древние знания от своего деда, и принял их как божий дар. Он имеет знания котороые передавались много лет из уст в уста . Его подход и эффектиность лечебных программ делает его всемирно известным и признанный доктором в Индии kdn-shop.ru
Сообщение было удалено
Через какое время нужно смыть соль?
Всем привет. То что тут говорят все фигня. Мне щас 21 и я уже лысый( выподать начал с16лет.я брил голову почти каждый дегь под бритву сказали что выростут но наоборот получился ((я пробовал много способов но ничего не помогает. Так как у меня наследственный. Отец. Дед. Его братья все лысые. У меня ещё есть 2 родных брата. Одинь старший а другой младший. А они не лысые.
Помогите пожалуйста. Щас я уже лысый что мне делать чтобы они выросли ((
На сайтах рекламы.( Предлагают средства для роста волос против лысины) как думаете они помогут ?
Сообщение было удалено
Перепробывал все что можно, хотел избавится от алопеции, хотел уже делать пересадку волос, посоветовал друг травяное масло из целебных трав Kesh Vardhak через 40 дней волосы стали расти в густоту, сказали что производитель сам доктор из Индии, так что все советую и густых вам волос!
Когда такое средство изобретут, о нем не нужно будет гуглить и спрашивать на форумах, это будет сенсация!
А пока пусть следит за дневной нормой витаминов, качеством питания и воды. Ну и конечно стрессовать меньше.
P.s. можно ускорить рост волос, но оживить умершие волосенные луковицы медицина пока не в силах. Облысение это проблема номер 2 в мире, номер 1 раковые заболевания.
а почему вы решили, что луковицы отмершие? у меня было такое, ничего, и волосы выпадать перестали, и стали такие же как прежде, а то тоже уже кожа головы просвечивала. пусть велмен трихолоджик попьет, они как раз для мужчин при выпадении волос, я только ими проблему решил.
Сообщение было удалено
Лук. На терке плюс один саннимеметр корня имбиря на терке плюс один зубчик чеснока на. Терке все втереть в голову одеть мешок целлофановый и свершу тёплую шапку на ночь . Курс 35 дней чтобы был меньше запах можно добавить 50 капель розового масла мать голову только хоз мылом в нем щелочь она способствует росту волос . Через 2месяца волосы выростной 100процентов даже на лысине
Масло на основе змеиного яда
Новая технология лечения выпадения волос и облысения - метод резонансная хронофитотерапия.
Запатентованный метод лечения и разрешен в медицинской практике.
Лечение облысения (алопеции), выпадения волос, себореи и обследование.
Телефон +380970178989, +380952185444
Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту
rezonansua@gmail.com
Результаты лечения по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=6ygLAT1yMik&feature=youtu.be
Больше информации и фото о результате лечения по ссылке https://vk.com/club60909473
http://rezonans.net.ua/?alopecia
стричься наверно наголо и бороду отращивать
все это фуфло просто реклама просто бизнес и вытягивание денег, если бы было все так просто, не уж-то богатые ходили бы лысыми, сам много чего пере пробовал и просто успокоился облысел- не совсем конечно ну и ладно ,чем больше по этому поводу переживаешь ,тем еще хуже- это же нервы,а так все это индивидуально кому-то ,что то поможет, а кому- то нет, но это единицы кому поможет а так дерзайте, но не тратьте свои нервы
А лучше бороду поменять местами с лысиной
А женщинам простой совет- настой крапивы на воде и кислое молоко наносить на волосы лучше в бане, веник из крапивы замачивают в кипятке в ведре ,чем дольше тем крепче,тем лучше, моют волоса до и после кислого молока,Моя бабушка это делала в бане до жила до 82 лет и проблем не было с волосами всегда были как шелк и здоровые
Во первых надо проверить вашего мужчину на гормоны, может с этого проблема и началась. Обязательно ввести в рацион качественную пищу, постараться снизить потребление никотина и алкоголя. Если алкоголь, то лучше вино. Чтобы укрепить корни волос можно пользоваться маской Селенцин, она стимулирует и кровообращение в коже головы.
А мне еще мама с детства говорила, что волосы надо чаще расчесывать. Это же как массаж головы. Гиперемия увеличивается, кровь к луковицам приливает и волосы здоровые. Возможно по этому у меня не выпадают. А вот отцу не повезло. Хотя лучше стало после этого средства http://s.kma1.biz/QWCmZP/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с последним постом. Эндокринолог у мужчин с облысением не поможет. Ну сдаст он гормоны, ну будет шкалить тестостерон. Это у мужиков не лечится. Пропишут миноксидил да финастерид. Вот и все лечение. К дерматологу лучше даже сходить, вдруг какая болезнь по его части?
Сообщение было удалено
Где продается эта маска селенцин? У мня на расческе каждое утро клок волос остается, другие средства и маски уже пробовала. У врача была, особых проблем нет.
нужно купить в магазине для салонов красоты мезороллер и средство- Hair restorer xtra simildet ,аккуратно распределять и прокатывать мезороллером,прорастают волосы,
Сейчас прочитала,что помогает препарат -Лумиган,буду пробовать!
Сыну тоже 24 года.
Большинство мужиков рано или поздно начинают лысеть)
У меня так вообще с 19 лет это дело началось, вначале лобная часть, потом макушка поредела. Почти год пользуюсь миномаксом 5%, недавно прикупил 10% для лобной зоны, в принципе результатом доволен. Всех волос не вернуть, но лысины смог зарастить. А с тех, кто пользуется финастеридом - не понимаю. Да, с ним волосы выпадают не так сильно, но зато проблемы с потенцией, а это куда важнее, чем волосы, на мой взгляд.
Вот ссылка на сайт, говорят крутая вещь, помогает: http://re-hair.su
Работает любой продукт на основе миноксидила. Забейте в гугле, вот к примеру отличные цены.
http://minoxidilshop.com.ua/
Есть индийский врач Рамеш Кадиан он разработал формулу от алопиции без побочек. У него хорошие отзывы!
Лично на себе проверил, начал лысеть в 17, жена с недоумением стала заниматься этим вопросом. Перво наперво обратились к трихологу, после обследований, даже не назначали, а просто порекомендовали обратить внимание на плацентарные средства против выпадением Wt methode Placen formula. Вещица конечно из ряда точно не дешевых, но то что было после применения конечно реально порадовало. Это вообще лосьон против выпадения волос, сразу конечно результат не появляется, требует времени. Но за пару коробок уже стали появляться результаты. Даже те места где были залысины стал появляться пушок.
а что думаете про platinus v есть кому помогло это?
Помог мне лосьон против выпадения волос Ланьер. Очень хорошее средство, примерно за пару месяцев выпадение прошло. До сих пор тттт все хорошо.
Что замолчали?Или нашли эффективное средство от облысения?Что,продолжим дальше тему?
Сообщение было удалено
сходить к врачу в таких случаях конечно не помешает! Но если причина в возрасте или стрессе, то можно попринимать мужу препараты с цинком и какие-то мужские препараты ( желательно Европейские или Американсике, на ***** посмотрите), а вот насчет цинка могу посоветовать - цинкит. Очень хороший от немецкого производителя. Кстати цинким можно не только от потери волос рекомендовать мужчинам, но и при снижении половой активности. Очень хорошо помогает препарат.
Втирал курсами средство в ампулах с экстрактом красного перца и экстрактом плаценты Placen Formula. Я могу с уверенностью сказать, что для меня это стало самым эффективным средством, эта штука помогла мне спасти голову от облысения, и сейчас у меня ЕСТЬ ВОЛОСЫ, здоровые и еще и какие густые!
Я брал себе лично и очень хорошо помогло Recover Perfect Line тоник для мужчин . Штука из ряда профессиональных средств, с проблемой моего выпадения справился на твердую пятерку. Я еще в комплексе брал шампунь Идеал из той же серии, то у меня и перхоть прошла и волосы восстановились, сейчас такие густые, короче доволен.
Буквально недавно избавился от проблемы выпадения волос, очень помог тоник со смешным названием Идеал (Recover Perfect Line) . Там небольшой флакончик, но мне его вполне хватило. И еще момент, жена делает мне вечерами массаж головы, это не только приятно, а еще и полезно оказалось.
Здравствуйте, могу посоветовать средство от облысения,залысины зарастают,ускоряет рост волос,улучшает блеск,убирает перхоть,втирать на 5 мин в кожу головы вечером перед мытьём thickhair@mail.ru пишите отвечу на все вопросы.
Я очень довольна результатом ,который получил мой муж в Гроссклиник. Ему ставили диагноз облысения по Норвуду 3 степени. Теперь и не скажешь, что у мужа была лысина, у него волосы гуще моих)))
Шампунь-кондиционер для мужчин от лошадиной силы с маслом сандалового дерева, массаж головы каждый день делать, маску с красным перцем и маску с горчицей делать.
маску с красным перцем от хорс форс пусть делает ну и голову массирует
Что то дофига рекламы в каментах. Прям одни супер средства
Восстановление волос, лечение облысения и выпадения волос.
Клиника хрономедицины «Резонанс».
Телефон +380970178989, +380952185444.
Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований на эл.почту клиники хрономедицины Резонанс.
Результаты лечения на сайте и соц.сетях клиники или на youtube "От гормонального облысение Хроно- фито- терапия".