Гость
Статьи
Самое эффективное …

Самое эффективное средство от облысения!!! (для мужчины) Подскажите!!

Лысеет брат. Ему 24. При мытье волосы не лезут, на подушке после сна волосы не остаются... но на голове волос становится всё меньше(((( Пожалуйста, подскажите проверенное эффективное средство! …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
*Ириша*

Сообщение было удалено

Что значит не пойдет, разведетесь? Это женщинам лысины точно не пойдут и то можно париком закрыть, но зацикливаться на этом мужчинам - полный бред.

Чукабра

я согласна с Алексеем 33,пользовалась всякими алеранами и ринфолтилами только хуже становится,видно там так задумано сначала выпадает все а потом вырастет или нет непонятно,надейся и жди,бросила я вовремя это ***,купила перцовую настойку развожу маслицем льняным и мажу на ночь то один бок,то другой, главное питать и улучшать кровообращение,а у меня наследственное и то борюсь и не сдаюсь и помогает,волосы это как растение их нужно питать каждый день,как чистить зубы и глядишь что то проклюнется,конечно некоторым везёт с волосами,но не всем,будьте здоровы!!!

Гость

Может быть кому-то из мужчин поможет мой способ заращивания лысины у мужа: я втираю ему смесь 1:1 из сока чеснока с миндальным маслом. На макушке еще лысина есть, но и волосы растут (просто их пока немного и кожа светится), а на проборе и челке уже почти закрылось волосами, хотя полгода назад была реальная лысина. Втираю раз в неделю и не смывает он, пахнет, правда, плохо. А в другие дни - лосьон с кофеином в составе. Мне самой такое не подходит, к сожалению, из-за раздражения кожи головы.

Лиля, Тюмень

Шампунь от облысения для мужчин мне делают на заказ для мужа в Мастерской Fitoland Organic, называется "Мумие Алтайское3" с мумие и красным перцем,очаги на затылке заростают постепенно и лобные залысины уменьшаються. Очень эффективный, но пользуемся только им 3 месяца и дальше будем ,так как замечаем рост новеньких волос. Рекомендуем , заказывайте на их сайте В магазинах их нет.

Артем122

Привет друзья! К сожалению стокнулся с облысением! По началу не особо было заметно,но потом все больше и больше стал замечать на подушке волосы и когда мыл голову так же ощущалось, что волосы все с больше активностью начинают выпадать.. пробовал не так мало препаратов против выпадения, но так такогого эффекта не замечалось! С недавних пор использую Goldenhair и результат заметен очень сильно..волосы практически перестали выпадать и даже начинают потихонбку восстанавливаться в утерянных местах. Всем советую.. Можно как девушкам так и парням!

Ирина

Народная медицина в научном формате – это экологичный и эффективный способ вернуть свои волосы и вылечить алопецию! Прекращение выпадения и рост волос в течение первого месяца применения сбора. combimed.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом когда смывать надо?

К врачу действительно сходить надо! Это может быть что угодно! У меня когда лезли мне врач прописывал таблетки плюс маску с вытяжкой из гибискуса ( в аптеке брала хорс форс) маска спасла ! волосы не лезут слава Богу

Посланник с небес

Кароче! Сделал я определенные выводы и вот что я вам скажу. Сильно не орите 😁 логика ведь есть))) Естессно миноксидил, ибо школьники доказали, что бороду можно выростить даже в 12 лет, плюс массажики кровообращение и т.д ... ну и второе про тестостерон... В основном этим же мужики страдают, правильно?) А кто больше всех теребонькает?))) Явно не девушки. гуглим тему облысения и трочки с буквой д и наблюдаем школьников которые делают это по 4 раза на дню и потом все в прыщах, волосы выпадают, упадок сил и прочее))) так что господа)) либо сами это не делаем каждый день 😁, либо тестэстэрон понижаем, не помню уж там каким препаратом, чтоб не мочь это делать))) ну реально ведь) сил оно не придает) выбираем, либо потрахушки, либо волосы 😀 не благодарите.... ;) задумайтесь как минимум) и ничего кроме ног в носки не суйте.

Гость

Самое главное-борьба с ДГТ-дегидротестостероном. Начинать можно с финастерида, говорят, со временем к нему привыкание происходит. Можно потом пить Аводарт,более сильный гормональный препарат.
Миноксидил подождите применять. Вот на него 100% привыкание-через год-полтора перестает помогать.
Лучше шампуни и сыворотки со симуляторами роста. Сейчас они недорого стоят, плюс массаж кожи головы, плюс витамины(дефицит витаминов В6,В12,железа, витамина А). Ну и борьба со стрессом.
Если отец у парня жесткий-держать сына подальше от отца. Повышать самооценку,потому что неуверенность в себе дает облысение.

Олег

Проблем, вызывающих облысение мужчин, множество. Врач начал с самой распространенной – плохой микроциркуляции крови в области головы. Назначил курс Вазаламина. Препарат оказался рабочим, облысение удалось остановить. Сейчас пью цитамин повторно, для усиления роста волос.

Гость

Панты северного оленя в помощь! Огромное кол-во тестостерона + комплекс витаминов, легко усваиваемые организмом. Курс 14 дней, прием возможен раз в квартал, товар сертифицирован, если интересно звоните +7-922-009-6975

Гость

Не убивайте себя химией, будет только хуже. Подберите себе средства, что-то обязательно подойдёт.
У мужа проблема была долго такая, сейчас вместе пользуемся брендом Occuba (все произведено в Германии), это тот пример, когда за качество не жалко денег, да и не дорого стоит, залысины на глазах уходят, а всё потому, что состав натуральный, заказываю набор через специалиста
Пробуйте, работайте над собой! Жизнь одна)

Гость
Гость

Не убивайте себя химией, будет только хуже. Подберите себе средства, что-то обязательно подойдёт.
У мужа проблема была долго такая, сейчас вместе пользуемся брендом Occuba (все произведено в Германии), это тот пример, когда за качество не жалко денег, да и не дорого стоит, залысины на глазах уходят, а всё потому, что состав натуральный, заказываю набор через специалиста
Пробуйте, работайте над собой! Жизнь одна)

Кому интересно, заказываю через специалиста на ok.ru/profile/578682565083

посмотрите там фото до и после.

Гость
Гость

Автор,мне лично от обильного выпадения волос помог такой простой рецепт.Взять крупную соль в ладошку и втирать после каждого мытья головы ,круговыми движениями .Т.о.улучшается кровообращение,и начинают расти волосы.Спустя 2-3 недели применения будет заметен пушок,увидите сами.Я много всяких методов перепробовала,в клинику больше 40 тысяч отнесла,а помог вот такой вот бабушкин рецепт.

Спасибо попробую

Гость

Сейчас можно легко избавиться от облысения. Попробуйте комплекс Dreammo для роста волос. Он избавит от выпадения волос и облысения. Вот официальный сайт где можено купить www.dreammo-hair.ru

Гость
Гость

Автор,мне лично от обильного выпадения волос помог такой простой рецепт.Взять крупную соль в ладошку и втирать после каждого мытья головы ,круговыми движениями .Т.о.улучшается кровообращение,и начинают расти волосы.Спустя 2-3 недели применения будет заметен пушок,увидите сами.Я много всяких методов перепробовала,в клинику больше 40 тысяч отнесла,а помог вот такой вот бабушкин рецепт.

Так же обычный мезороллер помогает. Ну и рыбий жир в плюс.

Гость
Dominic

Ваш текст Ага))) и от пресного и соленого))))) Бред!! Тут видимо самый волосатый о вреде молочного разговаривает. Не верте - все сие есть гон молодого оленя. Миноксидил хорошо, но эффект временный, надо искать причину. Обязательна консультация врача, и еще все как то забывают о стрессах. Возможно с применением миноксидила надо и какие-то антистрессовые препараты принимать. Но у меня все таки мнение, что у вашего брата облысение - это явление именно стрессового характера.

Принимать пищу, богатые кремнием и цинком, а также биотин.

Гость

Сок лука

Гость

Мужикам ,переставайте ***,мокрую соль в голову втирайте,стойте на голове и массаж головы. И всё зарастёт без всяких минакседилов )

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: