Гость
Статьи
Самое эффективное …

Самое эффективное средство от облысения!!! (для мужчины) Подскажите!!

Лысеет брат. Ему 24. При мытье волосы не лезут, на подушке после сна волосы не остаются... но на голове волос становится всё меньше(((( Пожалуйста, подскажите проверенное эффективное средство! …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия

Есть хорошее японское средство Riup. Я такое покупала брату. В свои 25 начал быстро терять волосы, и очень стеснялся этого. Это наследственное у него, от отца. Месяца через 4 после начала использования волос стало значительно больше. И хоть не на 100% восстановилось, остался он очень довольным. Теперь периодически только повторяет курс.

Наталья
Амалия

Сообщение было удалено

Автор

Лысеет брат. Ему 24. При мытье волосы не лезут, на подушке после сна волосы не остаются... но на голове волос становится всё меньше(((( Пожалуйста, подскажите проверенное эффективное средство! Заранее спасибо!!

Гость

Висеть в низ головой, и метод Марго можно попробовать

Гость

А влияет ли *** на волосы?

Наталья

Здравствуйте, самое эффективное средство от облысения изобрели в Сеуле. заказывать у чел. 89857638107

Наталья

Здравствуйте, самое эффективное средство от облысения изобрели в Сеуле. можно заказать у чел. , который взял дистрибьютерство 89857638107

Владислав

Самое лучшее против облысения- это Полный курс Непальской мази

Волосатый

сок лука. каждый день и не партесь. остальное всё трата бабла..

серега
Гость

Сообщение было удалено

а вот это правильно. тестостерон может быть причиной

Марина

Кому то нужна Непальская мазь для возрождения волос?

Владимир Шебзухов

КУДРЯВЫЙ ПАСТУХ

притча Владимира Шебзухова

"...Кудрявым краше быть, чем лысым!"

Басня "ДВЕ ЖЕНЩИНЫ"(по Эзопу)

Давным-давно на свете жил пастух.

Хоть добрым малым слыл в горах тогда,

Но с детства у него была беда ≈

На лысой голове не рос и пух

Вот как-то пас пастух овец своих

И путника вдруг повстречал в горах.

Обычна встреча, что ≈ ни ох, ни ах,

Но разговор нашёлся для двоих.

Поведал страннику пастух беду,

Что с малых лет преследует его

Для счастья, мол, не нужно ничего,

Лишь кудри б развевались на ветру.

╚Что ты ответишь мне, пастух, на то?

Чем покрываешь крышу каждый год?╩ ≈

╚Ну, скажем, чёрною смолою вот,

Что из кипящего котла. А что?╩ ≈

╚Коли накормишь путника в пути,

Я подскажу, как волосу расти!╩

Достал вина и сыра наш добряк.

И под конец насытившийся гость

Сказал: ╚Мне слышать, как-то довелось,

Чтоб волосы росли ≈ такой пустяк:

На ткань простую выльешь ту смолу,

Посыплешь солью, смажешь и медком,

Повяжешь голову, чрез год потом

Воздашь ты нашей встрече похвалу!╩

С тех пор воды немало утекло

Пастух и странник встретились опять.

╚О, радости своей мне не унять!

Моё, я вижу, средство помогло!╩

Кудрявым, в самом деле, был пастух.

Он гостю стол накрыл, вина достал,

Чей в винном погребе свой час настал.

И так сказал, лишь перевёл свой дух:

╚Готов я даже всех овец отдать!

Коли подскажешь, как... повязку снять?╩

Гость

по несколько минут в день стоять вверх ногами. кровообращение улучшится

бу

бу

вика

о заработало_) как раньше

Наталья

полезное видео по теме
https://www.youtube.com/watch?v=dOy6kIrR4gQ&list=UUohj6Oib0QlWPEoYvhprF1w
https://www.youtube.com/watch?v=3p-MQTzVv30&list=UUohj6Oib0QlWPEoYvhprF1w

Ираида

Гм...у моей тетки в свое время сыпанулись - везде оставались - на расческе, на одежде, в ванне после мытья...и аж макушка просвечиваться начала и пробор широченный такой стал. Каково такое для 30-летней женщины - не передать! От переживаний волосы, мне кажется, еще сильней сыпались. Маски, травки, витамины увы не помогли. Вернее, помогло лишь применение травок с научных позиций. В клинике хронофитотерапии тете рассчитали индивидуальную программу приема обычных аптечных настоек в строго определенное время - 1 раз в день, в разных дозах. Выглядело это странновато(а как же уколы в скальп? а массаж головы? а супервитамины?), но было таки действенно! Шевелюра начала зарастать уже на исходе 2 месяца, плюс очень сильно улучшилось общее самочувствие. У нее ведь куча хронических болячек была, видимо, это и внесло свою лепту в процесс алопеции. Вообще, у этой клиники и сайт был, там куча фоток пациентов до и после лечения - весьма убедительно было глянуть

Гость

Дарсенваль (корона)!!! =)

Арина

Пусть попробует средство Yuda Pilatory, его производят в Китае. Используют во всем мире. Для того, чтобы снова вернуть волосы на месте, где появилась залысина нужно пользоваться 6-12 месяцев. Это 1-2 упаковки по 3 штуки. Его рекомендуют даже после химиотерапии. Были проблемы у знакомой, вылечилась. Узнаю, где покупала, попозже напишу вам.

Василиса

Велмен пусть попьет, это витамины специально для мужчин. У меня свекр их принимал, на макушке лысина была, сейчас волосы расти начали, хотя покупали ему их потому, что сильно уставать начал, кстати тоже очень хорошо помогли. У них вообще показаний много, почитайте про них в инете.

Иван

+ к Велмену, хорошие витамины. Отлично помогают, я сам их принимал когда волосы полезли, утром даже на подушке оставались, думал лысина появится и это в 30 лет. Сейчас все норм, волосы даже гуще стали.

*Ириша*

Супруг у меня начал лысеть, сделали курс, состоящий из плазмолифтинга, мезотерапии F-hair men (специальный для мужчин) и коротковолнового лазерного шлема. Эффект очень понравился! Косметолог сказала, что нужно такие курсы 2 раза в год делать, накладно, конечно( Но лысина мужу точно не пойдет!

Олег

Ну мне понравились советы, буду пробывать.

Олег

А еще здесь нашел хороший сайт о данной проблеме alopecya.ru

Андрей

28 лет, адово лысею, стригусь коротко, особо не заморачиваюсь) По волосам, бывает, скучаю, ну а чё поделаешь? Отец матери начал лысеть после 20. Ничего не применяю, не втираю, ***** стоит колом, счастье в жизни есть. Мужики не паритесь)

Автор

Сообщение было удалено

В салонах красоты есть сыворотка оч крутая, называется anti hair loss goldwell, она помогает хорошо.

Гость

На первой странице только написали правду, дальше ерунду какую-то. У мужчин облысение в 99% случаев вызвано генетической причиной, андрогенетическая алопеция - АГА. Это повышенная чувствительность фолликулов к дигидротестостерону. Лекарства только два - таблетки на основе финастерида (Проскар, Пропеция, Финастерид-Тева и т.п.) и лосьоны на основе миноксидила (Косилон, Генеролон, Регейн, Алерана). Таблетки изначально от аденомы простаты, снижение облысения это их побочное действие, поэтому они снижают тестостерон. Многие мужчины все равно решаются их пить, потому что есть эффект. Но начинать надо с миноксидила, он более безобиден. Что касается пересадки, можно сделать и пересадку, но потом все равно надо применять указанные препараты, чтобы уже пересаженные волосы не выпали, пожизненно. Либо пока нужны волосы.

Гость
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

X-Men

Обследоваться нужно от и до и обязательно кровь на гормоны. Может просто авитаминоз, у меня такое было, да в любом случае витамины не помешают. мне очень понравился велмен трихолоджик, тогда он мне за курс практически остановил выпадение и новые волосы отрасли как бы на месте выпавших, т. е. густота вернулась. Так, что советую, мне понравились, да и хуже от витамин точно не будет.

Ми

Пересадка с затылка. Ну или кастрация... Потерю волос на макушке у мужчин вызывают мужские гормоны, чем их больше, тем раньше он начинает терять волосы. при чем чувствительны к этим гормонам именно луковицы на темечке.
Есть еще препараты, для втирания, или мезотерапии, которые защищают луковицу примерно на пол года, после курса приема, названий не помню - поищите в сети. Одна проблема - дорого.

хасан

Bioksin
Эффективное средство
Ponto.85@mail.ru
+77025038483

хасан

Bioxin эффективное средство
Ponto.85@mail.ru
+77025038483
Казахстан

хасан

+77025038483
Казахстан

хасан

Ponto.85@mail.ru
+77025038483
Казахстан

Профессиональная сыворотка от выпадения goldwell, продается в салоне, стоит не так дорого, позволить можно себе.

Гость

А кто принимает финастерид???]

Гость

А кто знает мезотерапия помогает при алопеции?????

Полина

Согласна про Ринфолтил, он предотвращает выпадение волос, улучшает кровообращение, и рост волос налаживается и волосы перестают выпадать. Пробовал мой супруг на себе, волосы сыпались прям клочками, не знали что делать, потом подсказали про Ринфолтил, купили , стал пользоватся и теперь забыл об этой проблеме.Серия состоит из шампуня, лосьона, ампул, таблеток, можно на выбор что вам будет удобнее применять.

Dfkthbz

У моего папы такое же он нашел средство нужно горчицу ,сахарную пудру и яйцо все перемешать и намазать замотать все куликом и полотенцем на 30 минут и все

Гость

Блин мне 25 на макушке волоса редкие, Аппарата что делать незнаю.

Игорь

у меня всегда были нормальные густые волосы,в парикмахерской всегда просил выстегать густоту,но однажды скаканул тестостерон(были причины) и начали выпадать волосы,просто провожу и вытаскиваю клочками,врачу было смешно,типа зато потенция хорошая будет,на этом все его лечение закончилось,а то что 28 лет лысым ходить,это ниче. За 2 недели волосы сильно поредели на макушке. Начитался в инете про финастерид,купил финаст и начал принимать по четвертинке в день,пил ровно 3 дня и бросил,выпадение остановилось и больше не возвращалось. Сейчас выпадают,но мне кажется в норме. Дальше пить финаст не рискнул,не дай бог рак простаты и плюс если снижаем мужские гормоны, значит повышаем женские, а это не очень скажется на внешнем виде

Кристина
Игорь

Сообщение было удалено

Я бы посоветовала вам попробовать ампулы Tahe FITOXIL (http://wow-beauty.ru/tovar/obnovlennaya-seriya-protiv-vy-padeniya-volos-fitoxil/ ) это средство предотвращает истончение и выпадение волос, а также восстанавливает клеточный метаболизм и стимулирует рост новых волос.

Гость

у мужа такая проблема была, правда в 34. очень помог велмен трихолоджик, это витамины специально для таких проблем у мужчин. причем через несколько месяцев волосы снова стали как раньше и выпадение прекратилось. Но пусть все таки пройдет обследование, ну так на всякий случай, чтобы быть уверенным, что со здоровьем ничего страшного.

Виталий

Начал рано лысеть после 25 лет, жена купила мне комплекс от облысения Фортиссимо. Всем рекомендую!

Татьяна

Все очень индивидуально, кому-то одно помогает, кому-то другое. Я вот знаю, что азиаты сейчас в мире рулят в области облысения и выпадения волос. Традиции многовековые. Медицина нацелена исключительно на натуральные способы лечения. Они сочетают травы, выделяя их особые свойства, и благодаря этим сочетаниям чумовой синергетический эффект происходит. Для них вообще волосы - это предмет особой гордости, поэтому они очень много сил отдают уходу за ними. И мужчины, и женщины. Почитайте отзывы в интернете. Beautyhaurfull.ru.

Мария

Я вот тоже слышала про Фортиссимо, коллега покупала себе после беременности когда волосы начали активно выпадать, очень довольна, отлично помогло! Говорит теперь мужу будет от облысения покупать)))

Евгений

Волосы начали выпадать в 25. В 32 года попробовал Генеролон 5% (ещё есть 2%). Помог. После 4 месяцев применения волосы стали толще и стали расти новые. Многие заметили значительное увеличение волос на моей голове. До этого лосьёна ничего не помогало. Чем раньше начинаешь его применять, тем больше шансов спасти как можно больше волос. Эффект значительный.

Евгений

Да и ещё. Применяю Генеролон 5% полгода. При его отмене, волосы начинают выпадать. Поэтому, если нужны волосы, то придётся применять постоянно. Пока не изучил эффект привыкания к нему. Цена приемлемая для постоянного применения.

Рита

Еще лет в 14 когда начали выпадать волосы трихолог советовала массаж деревянной расческой 3 раза в день по 20 минут и маски с репейным маслом. Сейчас мне 30 и опять таже проблема, и что-то сколько не мажу и не массирую ничего не помогает, пробовала всякие витамины и народные средства вот сейчас порекомендовали Фортиссимо, итальянский комплекс, но цена немного кусается((

Оксана
Влюбленная

Сообщение было удалено

С жиме кислом аккуратнее!! Да, он здорово увеличивает всасываем ось питательных веществ, но и вредных тоже! Поэтому только на вымытую голову и только дома, иначе все уличные шлаки тоже впитаются.

Мой опыт: жуткие головныепосле масочек с димексидом. О побочках знала заранее, но я человек здоровый, и ими пренебрегла, потом долго не понимала, с чего так сильно начинала болеть голова, пока не увидела зависимости: боли начинались через час после смывная маски с ним. Как только выбросила в помойку, все сразу прошло. Так что вреда от него не меньше, чем пользы.

Тата
Арина

Сообщение было удалено

Yuda Pilatory к нам завозят неофициально, страшно покупать. можно на подделку нарваться. Для нас китайцы специально сделали копию этого средства, beautyhairful называется, все то же самое только проверено в лабораториях и с гарантиями. У меня у мамы проблема, заказывала Yuda в Китае, потому что помогает, срок доставки - месяц, и как-то боязно было, так я разговорилась с одними, мне сами китайцы сказали, что в России надо beautyhairful покупать. Он пахнет не очень, и действовать месяца через два начинает регулярного втирания, зато потом волосы появляются, откуда не ждешь уже. У меня у мамы лет двадцать такой головы не было! Не буду писать, гдк покупать, найдете, если надо.