Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 966
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! А кто именно Вы? Как Вас узнать?

Инна

Привет. Девочки, как думаете,если участок лысый давно , то там уже фолликулы мертвы и уже никак не восстановить волос?(

Гость
Инна

Сообщение было удалено

если минокс помагает тем у кого бильярдный шар, то я думаб что фоликулы есть.

Пчела Майя

Сообщение было удалено

А как долго "два раза в неделю" пользуетесь? Не выпадают пока? Я тоже сейчас на 2 раза в неделю перешла. Но в другие дни пользуюсь Неоптидом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужа зарастил вот эти залысины по бокам. Причем, там написано, что волосы ждать от 4-6 месяцев. Но через три недели его, абсолютно голые, блестящие, лобные залысина покрылись пухом, затем потемнели и сейчас там обычные волосы. А мама моя применяла миноксидил - ни че го не выросло ни через 6 месяцев, ни через год.

Инна
Гость

У мужа зарастил вот эти залысины по бокам. Причем, там написано, что волосы ждать от 4-6 месяцев. Но через три недели его, абсолютно голые, блестящие, лобные залысина покрылись пухом, затем потемнели и сейчас там обычные волосы. А мама моя применяла миноксидил - ни че го не выросло ни через 6 месяцев, ни через год.

Возможно , ваша мама лысая была продолжительное время?А муж не так давно начал лысеть?

Evdakiya

А как долго "два раза в неделю" пользуетесь? Не выпадают пока? Я тоже сейчас на 2 раза в неделю перешла. Но в другие дни пользуюсь Неоптидом.

Выпадают. И с ним выпадали. Заросло там, где я хотела, не слишком хорошо (процентов на 40), вот и решила я от него избавляться как от не только не оправдавшего надежды, но и вредного, как оказалось. Выпадают и чёрные, отросшие на миноксидиле! У меня русые, поэтому могу отличить, какие "родные", а какие нет. Но вообще больше своих выпадает (длинные выпадают, коротеньких мало). До 60 после расчёсывания. И это не считая, сколько во время мытья и в течение дня.

Evdakiya

А я уже на один раз в неделю перешла, хочу подключить что-то вместо миноксидила. Вообще уже выбрала, хочу заказать. Но когда я куплю новый лосьон, минокс совсем отменю. Хочу "разориться" на Dear Beard (мультиактивный лосьон и уплотняющий уход) + снижать стресс (кортизол, чтоб его) + понижать инсулин + работать с щитовидкой + следить за работой печени и кишечника + витамины подключу и со-пальметто, а там посмотрим.

Пчела Майя

А я уже на один раз в неделю перешла, хочу подключить что-то вместо миноксидила. Вообще уже выбрала, хочу заказать. Но когда я куплю новый лосьон, минокс совсем отменю. Хочу "разориться" на Dear Beard (мультиактивный лосьон и уплотняющий уход) + снижать стресс (кортизол, чтоб его) + понижать инсулин + работать с щитовидкой + следить за работой печени и кишечника + витамины подключу и со-пальметто, а там посмотрим.

Майя, как долго вы на "два раза в неделю" и на "раз в неделю"?

Пчела Майя

Выпадают. И с ним выпадали. Заросло там, где я хотела, не слишком хорошо (процентов на 40), вот и решила я от него избавляться как от не только не оправдавшего надежды, но и вредного, как оказалось. Выпадают и чёрные, отросшие на миноксидиле! У меня русые, поэтому могу отличить, какие "родные", а какие нет. Но вообще больше своих выпадает (длинные выпадают, коротеньких мало). До 60 после расчёсывания. И это не считая, сколько во время мытья и в течение дня.

А как долго Вы его применяли? Может еще не успели отрасти?

Evdakiya

Майя, как долго вы на "два раза в неделю" и на "раз в неделю"?

2 раза в неделю "тянула" его 2 месяца, сейчас "дотягиваю" 1 месяц 1 раз в день, потом перехожу на заменяющий лосьон. Уже заказала. Думаю, это надолго затянется (с новым), полгода точно буду пользоваться. Эффект отмены часто бывает от всех притирок. Боюсь, от новой тоже может быть. Ну ничего, просто буду этот новый использовать раз в неделю потом.

Evdakiya

А как долго Вы его применяли? Может еще не успели отрасти?

А вот как трихолог назначила (в 2016 году), так и пользуюсь, 3 года. Любопытно, она решила "угробить" мои волосёнки, назначив мне этот миноксидил аж 2 раза в день! Но! Я его поначалу каждый день эксплуатировала (1 раз только, на ночь, с год, наверное). Не увидев особых результатов, к тому же он (миноксидил) не 3 копейки стоит, посчитала, что это накладно и стала пользоваться через день (это ещё + 2 года). Да, ёжик появился по всей голове. Может, ОН помог, может, мезотерапия, на которую я за полгода отнесла круглую сумму. Но! Место АГА до сих пор очень сильно просвечивает, заросло плохо, от слова совсем.

Область чёлки (вот как у мужиков) - просто караул и очень большой стресс для меня. 3 года впустую, да ещё нервы какие, потерянное время и деньги. Сдавала кучу анализов, у меня по ним всё нормально, разводит руками. Правильно, потому что не то назначает. А копать глубже ей неохота, по-видимому. А у меня тогда лишний вес был (ну не слепой же врач), вот где копать нужно было. Сбрасывать вес, убирать инсулинорезистентность и т.д. Кстати, про ИР впервые на этом форме прочитала, раньше ни эндокринолог, ни трихолог ни сном, ни духом.

Приходится разбираться самой. Этот форум здорово в помощь! Спасибо всем девочкам, которые направили по нужному пути!

Вот трихологи любят назначать половые гормоны, железо, ферритин и т.п. Хоть бы раз поинтересовалась кортизолом и инсулином, кишечником. Сколько денег ушло на эти ненужные мне анализы! Почему я так зла на врачей? Они учатся по 6,5 лет, гребут с нас за консультации, анализы и т.д. Диагноз толком поставить не умеют. "Это у Вас генетическое". Какое? Да никакого генетического анализа нет на это АГА. И у родственников моих нет такой проблемы.

Гость

Девочки, привет. Создали телеграм канал про АГА, нас там уже 60 человек, добавляйтесь, активное обсуждение и ответы на вопросы. Напишите мне на мейл i-jvp@mail.ru я вас добавлю или откройте в телеграмм чат t.me/ female_alopeciya
Пробел после хештега нужно убрать

Екатерина
Маруся

еще
Но рекордсмен по скорости отращивания все же чемеричная вода. Средство против вшей, которое есть почти в каждой аптеке, и стоит копейки по своему эффекту даже превосходит многие покупные. Причем оно и выпадение поможет остановить и от перхоти избавит и рост волос (как имеющихся, так и новых) ускоряет. Рекомендую всем!!!! Но предупреждаю, чемеричная вода – ядовита, пока будете лечить волосы, прячьте ее от своих домочадцев, а особенно от детей. Втирать можно ежедневно, лучше на ночь.

Если чувствуете, что волосы совсем ослабли, то стоит их подпитать кремнийсодержащими настоями — хвоща полевого, крапивы, фиалки трехцветной и травы медуницы. Все четыре можно втирать в виде настоя и пить как чай.

Здравствуйте, подскажите, обязательно смывать чемеричную воду с волос после нанесения?

Гость

Девочки, нас уже 110 человек, многие пришли с этого форума, добавляйтесь в наш чат t.me/female_alopeciya

Гость
Инна

Возможно , ваша мама лысая была продолжительное время?А муж не так давно начал лысеть?

Так она не лысая вовсе, но значительно поредели волосы. И она сразу начала миноксидил. А у мужа залысинам боковым 10 лет. И выросли волосы. В общем он пузырек Генералона испоьзовал, и всё, уже пух был. Пользуется дальше, изредка пропускает, вот были на даче, он забыл свой пузырек дома.

Гость
Екатерина

Здравствуйте, подскажите, обязательно смывать чемеричную воду с волос после нанесения?

Обязательно!

Olivia
Гость

Девочки, нас уже 110 человек, многие пришли с этого форума, добавляйтесь в наш чат t.me/female_alopeciya

А как зайти на Телеграм? Он же заблокирован. Блин я не разбираюсь в vpn и тд

Olivia
Гость

Девочки, привет. Создали телеграм канал про АГА, нас там уже 60 человек, добавляйтесь, активное обсуждение и ответы на вопросы. Напишите мне на мейл i-jvp@mail.ru я вас добавлю или откройте в телеграмм чат t.me/ female_alopeciya
Пробел после хештега нужно убрать

Скачала Телеграм. Блин не могу найти ваш чат. Поиск ничего не выдаёт. ((

Гость
Гость

Вопрос в диагнозе. Как в ваш чат попасть!? Специально телеграмм скачала

Гость
Olivia

Напишите мне на почту i-jvp@mail.ru я подробно отвечу!!! Телеграм-канал уже 135 человек, половина этого форума у нас на канале, общение каждый день, не надо ждать годами ответов

Гость
Olivia

Вам просто нужно ввести в браузер ссылку на телеграм канал t.me/female_alopeciya

Оля_т
Мирра

Ирина , я тоже начала пить йод , пока какой был в аптеке йод баланс , 100мг, заказала на Амазоне thyroid support complex ...

Девочки , вопрос уже обсуждался много раз , но все же : с какие волосы у Вас выпадают ? Какой корень волоса ? Когда у меня была себорея и зуд у меня выпадали волосы с белой крупинкой на конце , которую было трудно отлепить ... сейчас давно такого конечно нет, но волосы выпадают у меня только длинные , белые у корня , толстые, раз белый корень , то получается цикл их жизни закончился ... после антибиотиков летели волосы с чёрным корнем , живые , видимо антибиотики оборвали их цикл жизни ...

С кальцинованой луковицей и нарушением пигментом выпадают диффузно

Оля_т
Лисичка

Вчера была в парикмахерской, стригла концы.
И что-то мы заговорили о волосах и о том что волосы у меня тонкие.
А она мне говорит-"ну вам то грех жаловаться, они у вас тонкие но их много"
Девочки, для меня это победа. :) На радостях здесь пишу!!!

Было время когда вся макушка и темечко светилось, а сейчас ношу пробор посередине. Впервые в жизни ношу длинные волосы (ниже плеч, по лопатки)
Мне 34. Теперь проблема что они отрастают и много волос разной длинны, и они как бы пушатся немного, но и темечко ещё зарастает. Уже 4 год восстанавливаю.

Здравствуйте, на фоне чего ага у вас?

Гость
Olivia

Привет! У нас изменилась ссылка на чат t.me/alopecia_info
Если не получается войти, пишите на имейл i-jvp@mail.ru. Отвечу всем добавлю всех

Конфета
Оля_т

Здравствуйте, на фоне чего ага у вас?

Лисичка, а чем лечите волосы?

Пчела Майя

А вот как трихолог назначила (в 2016 году), так и пользуюсь, 3 года. Любопытно, она решила "угробить" мои волосёнки, назначив мне этот миноксидил аж 2 раза в день! Но! Я его поначалу каждый день эксплуатировала (1 раз только, на ночь, с год, наверное). Не увидев особых результатов, к тому же он (миноксидил) не 3 копейки стоит, посчитала, что это накладно и стала пользоваться через день (это ещё + 2 года). Да, ёжик появился по всей голове. Может, ОН помог, может, мезотерапия, на которую я за полгода отнесла круглую сумму. Но! Место АГА до сих пор очень сильно просвечивает, заросло плохо, от слова совсем.

Область чёлки (вот как у мужиков) - просто караул и очень большой стресс для меня. 3 года впустую, да ещё нервы какие, потерянное время и деньги. Сдавала кучу анализов, у меня по ним всё нормально, разводит руками. Правильно, потому что не то назначает. А копать глубже ей неохота, по-видимому. А у меня тогда лишний вес был (ну не слепой же врач), вот где копать нужно было. Сбрасывать вес, убирать инсулинорезистентность и т.д. Кстати, про ИР впервые на этом форме прочитала, раньше ни эндокринолог, ни трихолог ни сном, ни духом.

Приходится разбираться самой. Этот форум здорово в помощь! Спасибо всем девочкам, которые направили по нужному пути!

Вот трихологи любят назначать половые гормоны, железо, ферритин и т.п. Хоть бы раз поинтересовалась кортизолом и инсулином, кишечником. Сколько денег ушло на эти ненужные мне анализы! Почему я так зла на врачей? Они учатся по 6,5 лет, гребут с нас за консультации, анализы и т.д. Диагноз толком поставить не умеют. "Это у Вас генетическое". Какое? Да никакого генетического анализа нет на это АГА. И у родственников моих нет такой проблемы.

хм.. интересно. за три года должны были зарасти. У меня вот анализы все в порядке. Я тоже кучу всего сдавала. И инсулинорезистентность тоже ок.

Василиса

Привет.Дело в том , что я остановила выпадение...У меня тревожное расстройство было ...Тревога шпарила и волосы сыпались...Теперь я на антидепрессанте и волосы не выпадают вообще! Но можно ли восстановить волосы?У меня бесцветные волоски длинной 1 мм есть...но можно ли их как то восстановить?Минокс 2% 5 месяцев применяла...вообще ничего...ни обильного выпадения , ни новых волос..
Волос осталось 1/4 наверно, а то и 1/5 ...Пользуюсь топпиком ..

Гость
Василиса

Привет.Дело в том , что я остановила выпадение...У меня тревожное расстройство было ...Тревога шпарила и волосы сыпались...Теперь я на антидепрессанте и волосы не выпадают вообще! Но можно ли восстановить волосы?У меня бесцветные волоски длинной 1 мм есть...но можно ли их как то восстановить?Минокс 2% 5 месяцев применяла...вообще ничего...ни обильного выпадения , ни новых волос..
Волос осталось 1/4 наверно, а то и 1/5 ...Пользуюсь топпиком ..

А что вы пьёте ?

Василиса
Гость

А что вы пьёте ?

Миртазапин. Но это не значит , что он и вам поможет... Строго по показаниям и под наблюдением психиатра.

Гость

А ты живи со своими выродками. Будешь старый- пойдешь на теплотрассу. Твои личинки про тебя не вспомнят

Липчанка

Привет всем! Расскажу о своей борьбе с АГА. 3 года назад отменила сама жанин, на котором сидела и волосы посыпались. От челки осталось процентов 20. В панике кинулась искать трихологов. По отзывам понравился один специалист. Сделали трихограмму, кровь смогла сдать только на витамин Д. Небольшая нехватка. Поставили АГа. На основании чего, так и не поняла. Походу, на основании рассказа, что у моей бабушки в старости на макушке образовалась лысина. ..Раньше волосы у меня были шикарные, все обращали внимание на них. А к тому моменту....ужас вобщем! Назначили: витамин Д. Его пропила дней 5- заболела голова. Побочка...пить бросила. Также назначила мезо + озон. Делала укол раз в 2 недели. Надо было чаще, но по деньгам не получалось. Иногда до 3-х недель. И одновремнно использовала трихологич.лосьон с мезороллером. Через 4 процедуры стал расти хороший подшерсток. Через 7 мес после лечения поехала на море с хорошими густыми волосами.

Липчанка

Привет всем! Расскажу о своей борьбе с АГА. 3 года назад отменила сама жанин, на котором сидела и волосы посыпались. От челки осталось процентов 20. В панике кинулась искать трихологов. По отзывам понравился один специалист. Сделали трихограмму, кровь смогла сдать только на витамин Д. Небольшая нехватка. Поставили АГа. На основании чего, так и не поняла. Походу, на основании рассказа, что у моей бабушки в старости на макушке образовалась лысина. ..Раньше волосы у меня были шикарные, все обращали внимание на них. А к тому моменту....ужас вобщем! Назначили: витамин Д. Его пропила дней 5- заболела голова. Побочка...пить бросила. Также назначила мезо + озон. Делала укол раз в 2 недели. Надо было чаще, но по деньгам не получалось. Иногда до 3-х недель. И одновремнно использовала трихологич.лосьон с мезороллером. Через 4 процедуры стал расти хороший подшерсток. Через 7 мес после лечения поехала на море с хорошими густыми волосами.

Здравствуйте, скажите, к какому врачу обращались? В Москве?

Липчанка
afonkina-lyuda

Здравствуйте, скажите, к какому врачу обращались? В Москве?

Нет. Я из Липецка. Трихолог Иванова Лилия Владимировна. Принимала в Золотом Стандарте. Сейчас перешла в другой центр

Гость
Даня

Быстрая река, ну это я говорю по своему опыту, в целом бады помогают для всего. У меня ляпко обычный, но лицевой тоже подойдет, просто он меньше.

Vi6enka, это и не перечесть как я его снижала, наверное основную роль сыграла карликовая пальма, ее я пила почти полгода, плюс цинк, магний, б6, расторопша, масло примулы вечерней, фоти, ринфолтил и т.д. И на предыдущей страничке я давала группу в контакте, там особенно в фотоальбомах собрана информация того, что хорошо в таком случае

Даня, спасибо за инфо

Лина

Ой, автор, идите сразу к трихологу... без него все только хуже станет, а вам надо понять что и как лечить - проблемы то разные могут быть. Я вам очень рекомендую московского трихолога Виталию Копытину - она буквально спасла мои волосы после родов, сейчас они до попы)) Принимает в клинике Селин на белорусской. Она очень классно комбинирует методики - делает и мезотерапию, и плазмо, и лазер, плюс еще очень хороший домашний уход подбирает. И результат очень быстро заметен.

Василиса
Лина

Ой, автор, идите сразу к трихологу... без него все только хуже станет, а вам надо понять что и как лечить - проблемы то разные могут быть. Я вам очень рекомендую московского трихолога Виталию Копытину - она буквально спасла мои волосы после родов, сейчас они до попы)) Принимает в клинике Селин на белорусской. Она очень классно комбинирует методики - делает и мезотерапию, и плазмо, и лазер, плюс еще очень хороший домашний уход подбирает. И результат очень быстро заметен.

Тупая реклама)))

Гость
волос длинный

Всем ответила ...

Привет! Можно и мне ,пожалуйста!!!!!!! beloruckaya@mail.ru

Гость
Гость

Я с Украины, mail.ru у нас не поддерживает. Моя почта alenastadn75@gmail.ru. Если получится пишите.Либо меня можно найти в социальных.сетях *** или ***.Если интересно, я напишу как найти

Как Вас найти в ИГ?Напишите,пжл.

Oxycoccus
Гость

Девочки, привет! Тоже страдаю от АГА так называемой.. читала форум несколько лет назад, но слушала врачей. Волосы потеряли длину и истончились в 19 лет, сейчас мне скоро 29. Тогда подумала что это из-за сильных стрессов(почва родительские ссоры). Потом ходила к трихологу-КОКи, мезотерапия, мазилки-втиралки.но все оставалось как было. Несколько лет назад все надоело и не делала ничего. Истончение хроническое, выпадение периодически, но росли обратно. 4 месяца назад я родила. За беременность волосы набрали длину и стали гуще. А месяц назад начался жесточайший волосапад... полная рука собирается каждый раз.. волосы выпали преимущественно с правой стороны головы, просвечивает теперь очень сильно до самого уха. Девочки, старосты, Волос, Капелька, подскажите, пожалуйста, может ли это говорить о чём-то конкретном? Есть смысл сейчас сдавать анализы или из-за лактации они будут некорректны? Отказываться ли от молочко и глютена или это негативно отразится на питании ребёнка? Всю беременность и после пила Элевит. Можно ли добавить ещё витамины или заменить.. подскажите..

Уважаемый автор! Моя история как под копирку... беременность, прием элевита, сильное выпадение волос преимущественно с правой стороны. Расскажите, есть ли сейчас улучшения? Что помогло?

Гость
Липчанка

Я тоже начала к ней ходить на лечение. Есть к вам вопросики. Если можно, дайте свою почту на ania361@yandex.ru

Гость
Фьора

Подскажите сайт (здесь обсуждался, но забыла название и не могу найти теперь) про волосы, бады, натуральные антиандрогены. Вроде как название сайта это фамилия, но может ошибаюсь.

Если вы про блог Агиделии, то его можно найти по этим словам. Она вернулась, но теперь советует готовить при температуре не выше 70 градусов, что довольно странно, потому что даже сальмонелла погибает при 74. Там много полезного и и интересного, особенно по уходу. Она же платно консультирует по уходу, как я поняла. Ну и в блоге много всего.

Oxycoccus
Алина

Спасибо вам за совет. Дело в том, что гемоглобин-то поднялся. Потому в больницу меня не отправляют ложиться. Думаю надо провериться у гастроэнтеролога, может действительно гастрит или кишечник. Тем более что вся кожа страдает, не только волосы.

Алина, здравствуйте! Много времени прошло с вашего комментария, но все же может быть откликнитесь... как у вас сейчас дела? У меня похожая ситуация - после родов вылез псориаз на локте и колене и с волосами абзац. Какую диагностику проходили? Что обнаружили? Чем себе помогали?

Тихоня

Что же вы так резко. Копытина прекрасный врач и реально помогает людям) По теме - мне больше всего помогла prp-терапия. Эффект выраженный, довольно быстро наступает я считаю (несколько процедур). Но конечно придется повторять. Но поверьте, это лучшее из возможных решений.

Sunny
Амели

А кто-нибудь делал regenera activa??? Лохотрон или все-таки с эффектом??? девочки, рекламу видно за версту, давайте, если есть ,честные отзывы. Цена у этой процедуры -космос. Оправданно или нет???

Я сделала полтора месяца назад.Волосы начали через 2 недели после этой процедуры выпадать жменями.Все обследования перед этим прошла и есть нюанс по щитовидке.Но от процедуры в шоке.Была неделю назад у трихолога (в той же клинике,что и делала Реджинейру), так вот она рекомендовалатаить витамины Реджинейра (то—есть БАДы ) за 900 грн.И шампунь за 1800 Грн,маска за 3800 грн и ополаскиватель за 1800 грн.А то что у меня никогда не было высыпаний по голове,а теперь вся голова в гнойниках -это она не заметила.И с её слов,активное выпадение старых луковиц в течении месяца норма, хотя мне врач делавшая процедуру говорила,что через месяц я увижу результат перестанут выпадать волосы.Жаль снимки до есть только в клинике.А так нужно подавать на них в суд.Реально за свои деньги (24000 Грн и это по супер акции) мне усугубили ситуацию в 10 раз.

Вероника

моему сыну 12 лет, аллопеция у него появилась примерно в 8 лет и за 3 года, он потерял почти все волосы. мы перепробовали различные средства как народной медицины, так аптечные варианты, но к сожалению ничего не помогало и волосы продолжали выпадать, все анализы у сына были в норме и врачи просто разводили руками и не могли ничего предложить. Гормональные препараты мы не принимали, не хочу портить ребенку еще и гормональный фон. Когда мы были в 100 ый раз на приеме у очередного врача он посоветовал поехать на Кубу, якобы он слышал, что там это заболевание успешно лечат. Я обрыла весь интернет, так как информации очень мало, но и в правду там данное заболевание лечат и плюс ко всему полностью натуральными препаратами и за смешные деньги, по сравнению с израилем где нам предложили лечение за 4000-5000 евро. Так как за свои 40 с хвостиком лет я дальше турции не летала и решила обратиться к людям которые эти занимаются, и каково было мое удивление, когда я нашли компанию которая работает с минздровом кубы smc russia, я очень благодарна им за всю организацию нашей поездки, если бы все прошло уж точно не так гладко. После возвращения домой мы продолжили наше лечение и уже через 2-3 месяца начал появляться первый очень маленький волосяной покров, сейчас уже прошло 8 месяцев и волосы продолжают расти, да они пока не густые но мой ребенок не лысый и все лечение длиться около двух лет и в январе месяце мы собираемся снова ехать на кубу. все кто не хочет травить ребенка гормонами и не знает, что уже делать, советую поехать на кубу.

Oxycoccus

Девочки с ивлена, куда вы все исчели? Отзовитесь, расскажите как у вас дела?

Vik

Продам лосьон для лечения андрогенной алопеции Pantostin (Пантостин) производство Германия (аналог Ell-cranell ) 100 мл- 1500, 3х100мл - 4000. Санкт-Петербург. В наличии 3 флакона. Срок годности до 2023 года. Пишите на почту.
viknovi@mail.ru

Гость
Volosi

Из всех побочек на миноксидил у меня была перхоть, в начале применения т.к. идет раздражение кожи головы. Но потом кожа привыкла и перхоть прошла Ну и растительность на лице .Вот растительность это НЕ ПРОБЛЕМА ! Волосы легко убираются :)

Здравствуйте! А можно и мне про Миноксидил ???? Я уже почти без волос,у меня гнездная А.

Гость
Гость

Здравствуйте! А можно и мне про Миноксидил ???? Я уже почти без волос,у меня гнездная А.

senchushena@gmail.com