Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
У вас больше на аутоиммунное выпадение похоже. Учитывая скорость выпадения и затылок это вообще не андроген зависимая зона. Волосы случайно не округлыми очагами выпадали или ленточное выпадение по краю? Если так, то сами отрастут, примерно за 8 месяцев. Правда потом снова могут выпасть. И так всю жизнь или несколько лет, пока само не остановится. А внешние процедуры это деньги на ветер.
Сообщение было удалено
здравствуйте, напишите мне, пожалуйста. ПА, ВСД, все остальное в комплекте(
почта karoliney@i.ua
Сообщение было удалено
Успела прочитать Ваше сообщение. Очень с Вами согласна. Посмотрела видео врача, очень понравилось, спасибо за наводку. Если будете перенабирать сообщение для Гостя, продублируйте мне пожалуйста или в личку или на почту evdakiya2@yandex.ru. Странно что его вообще удалили. Спасибо
Скажите, а из какого Вы города?
Сообщение было удалено
Хелика убивается только антибиотиками. УВЫ. Поэтому сделайте гастроскопию, что бы точно знать, что она у вас есть. Я свою Хелику прибила ещё в 2011 году, до сих пор все хорошо, хотя обедаю часто в столовых. Месяц назад глотала зонд - не обнаружена.
Сообщение было удалено
Забыла написать, что при гастроскопии вам должны взять биопсию стенки желудка на анализ. А определение Хелики по дыхательному тесту или анализу крови - ерунда. Специально консультировалась с этим вопросом у очень хорошего гастроэнтеролога. Его ответ - только зонд и биопсия.
Сообщение было удалено
Возможно все хорошо будет. При беременности до такой степени перестраивается гормональная система женщины, что могут пройти даже некоторые хронические заболевания. Главное следите за ферритином и гормонами щитовидки, от которых и половые могут начинать плясать, когда явный сбой. Также при родах постарайтесь, что бы обошлось без наркоза и антибиотиков (кесарево, осложнения и прочее). Вот от этого вышеперечисленного реально волосопад начнется. При беременности берегите себя, выполняйте все указания врача, пейте все, что говорит и куда направляет. Обязателен прием пренатальных витаминов, фолиевой кислоты, йода в дозировке 200мкг и метионина. Нормальный гинеколог должен это как минимум назначить . Удачи.
Девоньки, как давно я не заходила на этот форум. Года 2 наверно, точно. Кто помнит меня, если остались старожилы, то всем привет! Здоровья, счастья, удачи! С Рождеством всех! Все будет хорошо, у нас будет коса!
Девочки! У меня очень нестандартный вопрос. У меня АГА. В беременность и кормление выпадения просто не было, волосы заросли до приличной густоты! После родов и как перестала кормить, волосы выпадали, но не критично. Потом переехала от мужа в другую квартиру, и тут ... началось. Волосопад жуткий. У меня такое предположение...... С мужем продолжался секс.. но я позволяла только в презервативе. Так вот , мне кажется, что когда секс в презервативе, то нам не хватает каких-то гармонов, которые нормализуют нашу андрогению. Я вот думаю, как раз год, что он приезжал и мы предохранились презерваьивом, с этого момента Волосопад очень сильно усилился !!! Что думаете по этому поводу??
Сообщение было удалено
Гость пока не проявился. Из МСК. На счет седых волос - это очень похоже на щитовидку+надпочечники (гипо и истощение надпочечников). Но есть отзывы что от седины помогает дыхательный тренажер Самоздрав. за год седина может пропасть. Собственно и от облысения он помогает., тк расширяет сосуды.
Сообщение было удалено
Эстроген насильно удерживает волос.Это не связано с сексом. но может быть аллергия на латекс. Но скорее всего тут нужно искать щитовидку, ИР, и психологию(эмоции). Чтото, простите, с мужем у вас странное.
Сообщение было удалено
Кто чем моет голову и как часто? Я спрашивала раньше, но никто не ответил...
Сообщение было удалено
Гормональных препаратов никогда не принимала, отравление возможно антибиотиками, как вариант, май, июль, август "накормили" меня антибиотиками, лечили бронхит, оказалось астма. Но анализируя уже сейчас алопеция на чалась где-то весной, когда запускала руку в левый висок чувствовала волосяные столбики, ну тогда наивная думала новый волос лезет.У парикмахера была 10.08, а очаг на затылке появился где-то 25.08. И резко пошел волосопад по наростаюдей максимально около 1000 в день , только тех ,что насчитывала.
Сдала всевозможные анализы, кроме на гельминты и дизбактериоз, обнаружили начальную стадию фибромы, и завышенный дигетестерон почти 500. Был нервный срыв, на протяжении более 2 х лет. Говорят что это и послужило и начало астме и алопеции. Так ли это? После того как обрилась , волос растет по верху, но белый без пегмента. Есть ли кто то кто смог такое пережить.Миноксидил , Дипроспан боюсь категорически, может возможно это востановить без них?
Да, и выпадение началось с затылка, затем ушел левый висок, а параллельно появились очаги над челкой и с боку, затем правый висок, выпадение шло снизу в верх , а после того как по верх челки пошла прямая линия, все сбрила ,.Итог 80 процентов ушли сами, дальше не стала ждать. Подскажите, что это за вариант алопеции. Один врач, говорит ОА, второй гиперандрогенная?
Сообщение было удалено
Спасибо, про Самоздрав не слышала. Скажите, а Вы краситесь? Если да, то чем?
Щитавидку проверяла, уже за эти года много раз, все хорошо. Узи тоже делали, там тоже все гуд. Не знаю правда как еще можно проверить надпочечники. Недавно сдала анализ на инсулинорезистентность, тоже все в норме. Раньше был ДГТ завышен во второй фазе.
Я из питера. Хотела у Вас рекомендацию психолога спросить:)
Сообщение было удалено
Я мою голову раз в 3-4 дня, в основном Низорал. Очень много перхоти, особенно после Миноксидила.
Сообщение было удалено
ага, ДГТ это одна из причин алопеции. У меня был завышен. Мне врач предложил или миноксидил + верошпирон или гормональные таблетки (контрацептивы). Я выбрала миноксидил+верошпирон. Уж не знаю, правильно или нет:) Про фибромы, не знаю, не подскажу.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, я тоже начала пить верошпирон, от миноксидила пока воздерживаюсь. Вам помогает ваше лечение?
Сообщение было удалено
Да. такое может быть. 2 года это оч большой срок для стресса. Астма и ДГТ проходит на низкоуглеводной диете + работа с психологом. Что именно у вас посыпалось из органов - только гадать. Обычно на фоне стресса - высокий сахар, инсулин, ДГТ....... летит щитовидка и надпочечники, дизбактериоз, различные болезни ЖКТ,горм расстройства, может начаться аутоимунные процессы типа АИТа или ревматоидного артрита или непереносимости определенных продуктов (молочка,глютен, красное мясо). От антибиотиков явно дизбактериоз и печень затронута. От дизбака можно облысеть действительно.
НО. Тут отписывалась женщина у которой была очаговая ,сначала у нее .Она пила таблетки от глистов и простейших и очаги заросли. Потом у ее ребенка тоже самое - и то же самое лечение помогло.
Тут сложно угадать. Потому что на фоне продолжительного стресса так падает сильно имунитет , что любая зараза может приципица легко...,эндокринка летит.
АГА не существует.это обман. За облысением стоит всегда болезнь всего организма.
Для быстрого снижение ДГТ - Со-пальмето 3 г в день, низкоуглеводная диета и работа с психологом ( нужно выравнять эмоциональное состояние, чтобы успокоить надпочечники и снизить кортизол ( он причина высокого инсулина, инсулин причина ДГТ)
Сообщение было удалено
Щитовидка, надпочечники в норме, УЗИ внутренних органов в норме, в мае был немного повышенный сахар, в сентябре сахар норма, но повышен холестерин.Железо норма.С октября хожу к психологу, сейчас принимаю Дюлок от дипрессии, вроде не нервничаю, так чтобы сильно.Гельминтов прогнала, через три недели повторю.Заказала минеральный комплекс, хочу проколоть витамины группы в, и алое.Начала пить пробиотики.От ДГТ принимаю Вирошпирон, через месяц контрольный анализ.Надеюсь на выздоровление.
Подскажите какое это должно быть питание при таком счастье)))
Сообщение было удалено
В начале да, был сильный прирост, таких волос даже в 18лет наверное не было. Сейчас я пользуюсь только миносидилом. Такого эффекта уже нет, видимо волос уже привык. увы
Сообщение было удалено
Сейчас мою "Рецептами бабушки Агафьи" для ослабленных волос два раз в неделю, до этого долго мыла бессульфатными шампунями "Планета органика", но от них объема ноль, поэтому решила пока вернуться к обычным
Сообщение было удалено
ДГТ снижает карликовая пальма (со-пальмето) натуральное безопасное средство.пить 3 месяца по 3 г в день.
Питание у нас тут на форуме хорошо разобрано. есть результаты.
коротко низкоуглеводное с высоким содержанием натуральных нерафинирован жиров.
Сообщение было удалено
Сопальмето это название препарата? Или как?
с инсулином интересно получается, действительно имеетсфя связь между инсулинрезистенцией и активностью 5-а-редуказы, но часто, на низкоуглеводке у людей тоже сыпятся волосы, в группе кетогенная диета - волосопад - частая побочка, у меня на низкоуглеводке тоже волосопад был сильный
с инсулином интересно получается, действительно имеетсфя связь между инсулинрезистенцией и активностью 5-а-редуказы, но часто, на низкоуглеводке у людей тоже сыпятся волосы, в группе кетогенная диета - волосопад - частая побочка, у меня на низкоуглеводке тоже волосопад был сильный
Сообщение было удалено
Такое бывает когда гипотериоз на подходе. Углевод нужен щитовидке. Нужно правильно подобрать дозу углевода для себя, чтобы не отключить щитовидную. Низкоуглеводка это НЕ безуглеводка. И цель снижать инсулин. Есть не только гликимический индекс продукта, но еще и инсулиновый. Самый высокий у красного мяса и молока.
На этом форуме с 600 примерно страницы все разобрано по полкам. И с инсулином и с щитовидкой и многое другое.
Сообщение было удалено
Да.в составе карликовая пальма. На айхербе полно разных. За 2 недели снизит, 3 месяца на перестрой метаболизма.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Думала , что уже не ответите. Пока ждала , читала ваш сайт ивлена. ру. Очень много полезной информации. На почту конечно напишите Olgak1985@mail.ru. Очень жду. Со здоровьем плохо все. Нет ни одного здорового органа. Руки опускаются.
Сообщение было удалено
Волос, привет.
сможешь и мне накатать этот ответ? т.к. хоть и нет панических... но и дистресс до сих пор, и многое другое по психосоматики, даже заедание стресса присуствует))))))) замечено, борюсь) i-meshkova@list.ru Буду прям очень признательна тебе
Сообщение было удалено
Фибромы, мастопатия и прочее из этой серии, в первую очередь ЭД (эстрогендоминирование) если оно - то априори сразу же печень, желчный, ну и сюда же в купе ИР... после долго ИР и ЩЗ летит, именно она и дает толчок к развитию гипо.... причем может все это быть долго и бессимптомно.
Астама и выпадение очагами - это уже аутоиммунка, астма 100% проблемы с надпочечниками, как низкий кортизол, который не дает ответ иммунный... т.е. если в стрессе 2 года, то все сходится, они просто сдохли-развилась астма-аутоиммунка и волосы ушли... работать с этой стороны
Сообщение было удалено
Всем ответила ...
Сообщение было удалено
Привет! Можно и мне пожалуйста?
i-jvp@mail.ru
Сообщение было удалено
Про меня забыли. Можно и мне evdakiya2@yandex.ru
Сообщение было удалено
я вам отправила письмо пару дней назад (9 январ)
-----------------------------------------------------
Девочки. Пройдите тест
psychologytoday.ru/testirovanie/test-na-uroven-trevozhnosti/
Сообщение было удалено
Можно и мне, пожалуйста zaharovaDV1986mail.ru
Сообщение было удалено
Как могут быть проблемы с надпочечниками если анализ показывает - норма? Может надо их проверить повторно? А если и правда все как вы написали, двигаться в этом направлении это куда? Совсем запуталась(((
Скажите пожалуйста,а умирают ли фолликулы?Т.е. если лысо уже давно,то значит там фолликулы уже мертвы??И уже никак не помочь?
Сообщение было удалено
Нет, не помочь. Если есть блеск, то совсем беда, это уже зарубцевалось все. К сожалению.
Сообщение было удалено
А я всё равно буду верить,что они отрастут!!
P.s. кто здесь сообщения подтирает?
Скажите, ещё вот на мужском форуме видела не раз,что чрезмерная мастурбация ведёт к Ага...Так ли это или миф какой-то?И распространяется ли это на женщин?)А то я этим делом по 2-4 раза в день грешу:(
Сообщение было удалено
Алена, это очаговая алопеция по всем признакам, не андрогенная. Андрогенная и развивается дольше, и в других местах, а тут типичная очаговая.
Сообщение было удалено
Это зависит от причины облысения. При очаговой алопеции лысые места сами по себе зарастают через много лет, такое случается иногда.
Сообщение было удалено
Речь идёт про Ага!
Мы же здесь ага обсуждаем..
Сообщение было удалено
А можно и мне ссылку
Сообщение было удалено
при андрогенной обычно нет, если много лет. хотя фолликулы атрофируются очень долго.
проблема в том, как заставить расти волос из фооликула, который "спит". какой стимуляцией