Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
ой))))))))) Владислава выкопали)))))))))))) Против натяжения в скальпе - массаж.. любой, у кого сыпак, аккуратно... и не волосы, а именно скальп, ютуб в помощь, разные методы- ищите...
Потом истончение и т.д... девочки... но у меня именно новые какие растут... я такой толщины у себя лет 5 не видела, а то и больше... бывают вообще жирные)))))) значит вывод - все обратимо. но.. обратимо не втиралками))))) я ничего не втираю вообще, кроме шампуней, но изнутри - диета (что очень тяжело и со срывами) и миниралы... по типу у кого что не хватает... да ЩЗ имеет большую роль... но еще большую роль имеет таки инсулин, прогестерон (нехватка) и именно чувствительность к 5 альфа-редуктазе.. а чтобы как-то эту чувствительность снижать надо инсулин держать не более 5, и работать с печенью-жкт...а это реально тяжело, чем втиралки...
Сообщение было удалено
Спасибо большое за направление)))
Встречалась я на этой неделе с Натальей, которая предлагает тут родниковую воду...Дала она мне целую бутыль на полторалитра, вроде .на три неделе должно хватить...пшикаю утром днм и вечером , ощущения прикольное,реальный релакс такой на голове, на запах вроде как обычная вода, пить не рискнула. Эта Наталья сама такая прикольная, брови с ресницами реально классные,волосы я не рассмотрела под шапкой. Буду ждать новые волосики через две недели...о результатах отпишусь)))))
Девочки, больше года сыпаться волосы, после вторых родов и длительного грудного вскармливания, по 200-300 в день при мытьё и сушке. Есть гипотериоз, но он компенсирован, гормоны половые в норме, ЖКТ тоже, недостаток витамина Д небольшой, цинка был недостаток, пропила Селцинк , сейчас в норме, ферритин 40. По ФТГ 2 врача трихолога ставят диффузное выпадение. Кто остановил диффузку такую длительную по времени и как? И возможно, что это начинающееся АГА? Кто что подскажет, плиз! В каком направлении двигаться?!
Сообщение было удалено
От диффузного выпадения я пользовалась Ducray neoptide. Моя подруга тоже его использовала, ей хорошо помог. У нее волосы выпадали после отмены ОК. + курсы витаминов.
Сообщение было удалено
Я проходила курс Ducray 3 месяца, ничего не изменилось, как сыпались , так и сыпятся. Уже сил нет никаких бороться!
Сообщение было удалено
с такой же проблемой справилась Николь и многим здесь она помогла. Сейчас её можно найти вк
Сообщение было удалено
А как новые волосики через две недели появятся? Интересно бы узнать
Сообщение было удалено
Как ее найти в вк? Не скините ссылку, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Красивые длинные волосы. Борьба с выпадением! вк
Сообщение было удалено
Наталья сказала, что примерно через 2 недели можно увидеть рост коротеньких волосков на залысинах, полсантиметра длиной. Я начала пшикать 23 ноября , в эти выхи или в начале след. недели жду результат....Решила попробовать, все равно я ничем не рискую, она бутылку все равно бесплатно дала, мне ее в акурат должно хватить до середины следующей неделе. сейчас на голове релакс и прошла моя небольшая но частая перхоть.
Сообщение было удалено
Девочки, здравствуйте, что такое аит?) Читаю вашу рубрику и не могу понять о чем речь. Зашла найти решение своей проблемы, волосы лезут, у меня диабет, я на инсулине...
Сообщение было удалено
АИТ- это аутоиммунный тиреоидит, болезнь щитовидной железы.
Сообщение было удалено
Пейте соду от кандиды
У кого-нибудь приём Достинекса (каберголина) провоцировал очаговую (гнёздную) алопецию?
Сообщение было удалено
Отписываюсь....появилась уйма коротеньких волосков,они по всей голове,особенно заметно на лобных залысинах и по проборам.Клевый такой ежик,надеюсь что расти они будут так же быстро как появились! Но есть одна смешная побочка...брови стали намного шире и гуще чем мне требуется,придется опять начать выщипывать...еще выросло 3 ненужных волоска над левой бровью...видать вода во время пшиканья туда тоже поподает и действует...
Сообщение было удалено
Дорогая Наталья! уж не знаю как но вода ваша реально действует.Спасибо вам огромное! Настя.
Сообщение было удалено
В этом что-то есть. Уже давно было замечено, те участки, которые соприкасаются с подушкой во время сна-не лысеют. Чтобы не выпадали волосы с определённого участка на него нужно обеспечить давление на всю ночь. Можно поэкспериментировать
Сообщение было удалено
Настя, спасибо за отзыв, рада , что у Вас всё хорошо. Девушки, кто воду у меня берёт , пишите о ваших результатах, пожалуйста. Всем удачи!
Сообщение было удалено
лысеют и еще как))))))))))))) подушка тут точно не помощник, а как-то их немного разминать, в баню ходить, кровоснабжение улучшать, в этом есть смысл
Сообщение было удалено
А зачем дополнительно кровоснабжение улучшать, если вместе с кровью к фолликулам приливают андрогены?
Девочки, рекомендую всем попробовать лазерную расческу. Не обязательно дорогую, можно взять Жезатон. Эффект после третьего применения уже будет заметен. Через месяц показалось, что эффект поубавился, оказалось надо батарейки поменять :)
Сообщение было удалено
иди нах со своей водой. таких проходимок как ты тут как собак нерезанных
Девочки, кто тут с желудком страдал и проч, найдите в ютюбе канал доктора Евдокименко. дельный мужык. много полезного рассказывает. Хорошо по психосоматике объясняет .
Диабет и другие траблы с сахаром в крови и инсулином до 40 лет - 100% психосоматическое заболевание. исключение - рожавшие.
Сообщение было удалено
Многоуважаемый волос! Я,конечно, понимаю, что при наличии всего одного, хоть и длинного, волоса на голове, очень трудно сохранить душевное равновесие и способность мыслить логически, но Вы всё -таки попытайтесь: Как можно обзывать проходимкой ту, кто абсолютно БЕСПЛАТНО предлагает попробовать средство, которое помогает ей самой и не только? Я предлагаю возможность попробовать, оценить результат и потом уже делать выводы .
Вам бы, дорогой друг, тестостерон измерить неплохо - судя по повышенной агрессивности в мою сторону, он у Вас явно зашкаливает.😂 Впрочем, не отчаивайтесь - для мужчины лысина- не трагедия.🙋
Сообщение было удалено
Слушала его, мне понравился... вообще склоняюсь к тому, что много у нас чего происходит от психосоматики... очень много, очобенно да, желчный и поджелудка...
Волос, а если рожавшие? то это как бы физиология? у меня ведь после родов фигня и началась... помню как после ГВ наелась, чуть не померла, приступы были панкреатитные))))) т.е. уже тогда пошли у меня проблемы...
Сообщение было удалено
Ирина привет ) ,видишь после родов часто гипо бывает и часто после беременности бывает диабет и ИР. сама Б провоцирует. Но и часто с рождением ребенка обостряется невроз у женщин и мужчин ,которые даже не подозревали что у них есть какие то проблемы. ВСД болезнь спазмов. спазмов чего угодно. спазмы=всд=невроз. добавим сюда еще гипо,надпочечники и ИР и желудок.
ты смотрела на выпадении волос.ру ? там мужчины наконец к 2018му догадались что это могут быть проблемы с сахаром и с нервами )))
тут чтобы это победить нужна и психотерапия и физическая культура и питание, крепкий сон,витамины-бады и все одновременно.
Психосоматики - самые спокойные внешне люди. Если у них спросить о чем ты переживаешь? что тебя тревожит? Психосоматик скажет ,что - да ничего вроде, все нормально.работа есть,квартира есть. А сам с язвой желудка не вылезает из больничных палат, или с астмой и диабетом или артритом в 20 лет. И дома у него или с родителями *** (гнобили всю жизнь в г-но втирали) ,или с супругом(ой), или работа нелюбимая.Такие люди плохо понимают какие точно они испытывают эмоции в данный момент. Повышенной фоновая тревожность истощает как раз кортизол. Это и есть тот дистресс, который невротик сам себе непрерывно производит.
Волос, вот все в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это про невротиков, прям про меня))))))))))))) артрит в 35, уже 2 стадии поставили)))))))))) гатродуоденит, ну и ИР))))) и ГИПО... прям набор полный всего)))))) и еще плюс чувствит.фолликул.
я сейчас стала со стороны психосоматики уделять внимание, прям пристальное... я даже по ребенку заметила!!!!!!!!!! ее поведение, как оно меняется от моего!!!!!!!!!!! раньше просто думала она у меня такая вредная, нестабильная и прочее))))))))) оказалось мама ьтакая)))))начинаешь с собой работать, с ребенком проще становится
А ща про мужиков говорят - что у них чистое АГА в 20% максимум.... а так, причина внутри)))))))))
Ирина,да. дети здорово реагируют на настроение матери. ведь от этого зависит их выживание. У мужыков те же причины что и у нас с выпадением. нет никакой Ага. либо у них сильно тесто повышено либо дигидро и ИР. потому что они (те что поумнее) пьют для снижения дигидро со-пальмето и волос перестает лезть.
у меня спустя полгода пситерапии перестали болеть суставы. прошлой зимой колени так болели,что по лестнице было больно ходить. и сустав тазобедренный подвыпадал. Похоже и варикоз психосоматический, потому что и ноги отпустило.
....
И вот я раньше тут агитировала за выдерание гланд, но теперь беру слова обратно. Похоже что с выдранных гланд начинается гипотериоз и не факт что его вылечишь.Такую информацию удалось найти. Эти железы все связаны. Гланды вылечить оч легко. Мое выпадение реактивное началось как раз сразу после операции и далее продолжилось.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я не знаю от чего , но у меня начался сильно вападать волос. Уже как 3 года . Сдала анализы повышен мужской гормон. Назначили флутофарм. Пропила 1.5 месяца стало еще хуже . Волос очень тонкий , ужас просто стал . Пошла опять к трихологу, повысила дозу. Но состояния волос все хуже и хуже .
Сообщение было удалено
Это показывает фототрихограмма, но если зоны поредения волос типичные, то можно предположить АГА и без нее. Если есть постепенное истончение, укорочение волос, а не просто равномерное выпадение. Вы не видите лысых женщин, потому что на этой стадии уже носят парики. ДГТ повышается явно не из-за невроза. Раньше, может, и не было, но раньше и мужского облысения гораздо меньше было.
Волос длинный, вы писали, что повысили ферритин до 71, отразилось ли это на волосах со временем?
Сообщение было удалено
ДГТ повышается изза кортизола,через инсулин. Поэтому причин для его пывышения очень много. это и дистресс(невроз), и передоз углеводами,и ИР и диабет и многое другое что стимулирует дисбаланс кортизола.
Чем раньше поймете что АГА - это трендовый бренд 21 века, тем быстрее найдете причину выпадения. Железодифицит и гипотериоз как причина облысения имеют одинаковый паттерн в стиле "ага".
Феритин 71 отразился прежде всего на здоровье. выпадение у меня еще на диете остановилось 4 года назад.
Лысеющие мужчины находятся в группе риска по сердечно-сосудистым заболеваниям. И как правило рано умирают от сердечных приступов.
Андрогенная алопеция НЕ ЛЕЧИТСЯ! Это надо понять раз и навсегда. Можно подобрать лекарства, но как только прекращаете приём, организм начинает опять вырабатывать ДХТ, и выпадение продолжается. Никакие чудодейственные родники не помогут, читала, удивлалась наивности тех, кто сочиняет басни про живую воду. Андрогенная алопеция НЕ ЛЕЧИТСЯ!
Я смотрю, тут собрались знатоки. Млжет, и мне поможете? Я писала сюда давным-давно. Напишу еще раз. Как объяснить такой феномен. Регион, Юго-Восточная Азия: Вьетнам, Тай, Малайзия и т.д. у местных у большинства шикарные гривы. У приезжих иностранцев, У ВСЕХ!! У 99% после приезда страшно выпадают волосы вплоть до полного облысения. Особенно в тае, малайзии и сингапуре. Перепробовано все: фильтры на воду, врачи, мази, масла и т.д. результата нет. Много женщин прям лысых. Вот что это?
Волос привет, как часто ты моешь голову? Я уже не знаю, что и как лутше...
Всем привет еще раз!
Девочки вы красите волосы при выпадении ( АГА, диффузка..). Я сейчас в ремиссии и хочу покраситься, очень много седых волос появилось. Какими красками пользуетесь, поделитесь. И усиливается ли выпадение после покраски?
Волос длинный, ирина 37 каким шампунем моете голову, где покупаете? У меня уплотнения в желчном,гастродуоденит, киста шейки матки,иногда повышается сахар до 8. Панкреатит.Кровообращение нарушено в головном мозге. Я очень нервная , раздражает все. С чего начать обследование? Что пренимать? Где покупаете лекарства и бады? Волосы лезут пучками, в 33 года много седых . Думаю покупать парик, но где? Хотела перейти на палео диету, но мой вес 43кг. У меня анорексия. Недобор 20 кг. Девочки помогите советом. В голове одни вопросы.
У меня нет ИР и гипотиреоза, железодефицит вот устраняю, новейший анализ показал ферритин 39, а это уже почти общечеловеческая норма. Выпадение снизилось, сейчас незначительное, это единственный результат. Новых волос нет.
Сообщение было удалено
То есть хотите сказать, что женской АГА вообще не существует? Возможно, вы правы, учитывая, что у подруг по несчастью ферритин по первому анализу оказывается, как правило, низким, вряд ли это совпадение.
Сообщение было удалено
Солнце, и мужской АГА не существует. мужики уже догадались и делятся догадками на своих форумах.
Дело не только в железе. Это комплекс разных проблем.железо,щитовидка,нервы,ИР,желудок,инфекции
Гость с панкреатитом , вам ВСД никогда не ставили?? панических атак не бывает ?
Живете как хотите жить или как "вынуждены или должны" ?
Сообщение было удалено
Сейчас почти у всех есть анемия, проблемы с желудком, щитовидкой, нервы и т.д. Но не все же от этого плешивые ходят. По-любому не у всех есть предрасположенность к облысению.
Выпало 80 процентов волос за три месяца, обрилась налысо, после ряда процедур пошел рост,но виски и затылок гладкие, где рост прозрачные , что делать не знаю, паника
Сообщение было удалено
подозреваю , что вы принимали постинор или другие горм контрацептивы. либо сильный стресс или отравление какой то химией . Напишите про себя.
читайте этот форум с страницы 600
Сообщение было удалено
Всд ставили. Живу не как хочу. Да и мало нас таких, довольных своей жизнью. Но не у всех же такой букет болезней. Панические атаки бывают и мучают часто.
Сообщение было удалено
Я вам тут накатала ответ как выйти из этого состояния.но его благополучно удалили. В целом мне ваша картина ясна. Второй раз не буду писать.если хотите,оставьте свою почту. Для начала купите дюспаталин в аптеке.
Сообщение было удалено
И что же делать тем, кто принимал гормон.контрацептивы и заработал АГА?
С гормонами все в порядке, сейчас беременна. Что будет после родов представить страшно. Что посоветуете?
Подскажите как избавиться от хелики? Хочу пролечиться на всякий случай. Точно не знаю есть ли она у меня, но вероятно есть, как и у всех. И можно ли избавиться от неё навсегда? Или так и будешь всю жизнь перезаражаться?
Сообщение было удалено
Ничего не удаляли. Все ответы идут подряд по номерам. Можете продублировать ещё раз? Я тоже всю жизнь живу не так как хочу))