Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 960
Anna Oxulkova
Катя

Сообщение было удалено

Zdravstvujte, u menja diagnoz androgennaja alopecija. Vixod poka odin aminoksidil. A popovodu virostut na lice ,pustj virostut snachalo xotj gde-nibudj :)) a tam vidno budet, chet ne videla nu odnogo etix virosshix volos na lice, tam cto kosi plesti mozno? :)))

Anna Oxulkova
Anna Oxulkova

Сообщение было удалено

Da kstati po povodu mazatj perec, luk I vsju prochuju erundu ne stoit, ne pomozet, poverjte, tok xuze sdelatj, eto vse bred ,mazala nichem ne pomoglo. Nuzno idti k trixologu snachalo, pustj poddtverdit vash diagnoz snachalo, I naznachit lechenie,ne tratje vremja dragocennoe zrja.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Оля, скажите пожалуйста через сколько волосы перестали высыпаться? И чем остановили...У меня такая проблема кроме многолетней дифузки за весну сильно похудела до 40 кг начиталась блин про диеты хотела яичникам помоч. Волосы сыпят пучьями не могу оаспустить везде шлейф волос оставляю это ужас их и так не много оставалось. Что делать не представляю. Это вообще реально остановить? Я вернулась к прошлому питанию . Пока только хуже с каждым днем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С. 53 похудела до 47,7 . Я 160. Вес быстро ушёл . Ниже не падает . Стараюсь питаться 3 раза в день с перерывами , но сложно. От хелика - прополис настойка

Кокос

Как нас много) Девочки Вам не страшно на миноксидине? У меня от него такой зуд был( я, кстати, в одной из модных клиник 30 тыс оставила, сначала стало лучше, я уж обрадовалась) я потом опять по новой( Нашла девушку, которая тоже страдала от АГА, даже на курсы ходила по трихологии. Честно говоря, решила рискнуть, написала ей, благо не дорого стоит. Она мне назначила лечение, и объяснила, что раз и навсегда в этой пакости не избавиться( Сейчас прошел почти год, полет супер) Вы не сдавайтесь!

Юлия
Кокос

Сообщение было удалено

Только меноксидил помог при настоящей АГА, да каждый день, но я не лысая! А была почти! Кто не хочет, значит волосы есть, тогда, правильно, занимайте питанием, время есть!

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Занимайтесь

Pennywise

Привет! Я сделала стрижку под мальчика, ибо отращивать нечего. И вы знаете, выпадение уменьшилось. Продолжаю принимать минералы, но от них толку особо нет. Хотела спрлсить, а как диагностировать аутоимунное выпадение? Анализы у эндокринолога показали, что аутоимунные тела в норме

Волос длиный
madcon11

Сообщение было удалено

Это невроз 100%. Магний на время поможет

Волос длиный

youtu.be/ojVA7Rs4gtI посмотри этот ролик. Психосоматика на фоне невроза. Бывает еще ощущение каски на голове. Типа онемения скальпа. Болят корни волос и тд.воспаление,спазм сосудов.спазмы мышц скальпа.

Дымка
Волос длиный

Сообщение было удалено

Волос,привет!как желудок,самочувствие в целом?принимали поддоржник?

Волос длиный
Дымка

Сообщение было удалено

Привет.пропила летом антибиотики.воскресла

не помню свой ник

Привет всем! Кто-то пользовался миноксом в пене ?

Гость

Думаю его начать так как он не содержит пропиленгликоль и по идее не должен раздражать кожу. Хочу узнать,действительно ли это так

не помню свой ник

[quote="Кокос" message_id="65990039"]Как нас много) Девочки Вам не страшно на миноксидине?

Мне не страшно,я на 5% уже больше 10 ти лет Но кожу раздражает это да,правда у меня вначале часто раздражал и перхоть миноксидиловая была,но потом как-то кожа привыкла и ттттт я очень давно не знаю что такое раздражение на миноксидил

не помню свой ник
Гость

Сообщение было удалено

это тоже я писала

Гость

волос,че делать? все копнула. хелика нет,гасьрит лечу,сижу наа низком ги,гормоны с августа в норме....а волосы все равно падают.... фруктов много ем. может из-за них?

fhckfy
Катя

Сообщение было удалено

СРОЧНО, ПОМОГИТЕ!!!!!
Продаю студию эстетической Красоты Marico.

Родился ребенок. Нет времени заниматься из-за этого оборот сильно упал. ЧП сейчас 50, при нормальной работе 200-250

У студии есть сайт и ***. Адресс Москва м. Красные Ворота. Подробности в личку @korolev.blog или по тел. 8(926)212-3636

Всем девочкам-красавицам привет. Принимайте меня в ряды борющихся с АГА. Настрой позитивный, есть желание бороться и победить. Но только есть некоторые вопросы, которые мне ещё не понятны. Буду просить вас помощи. О себе. Мне 36 лет, ага уже больше 10 лет, есть жёлтые точки (на фототрихограмме). Сейчас применяю ревивоген и дюкрэ неоптид. Состояние головы не очень, макушка подсвечивается, пока ничем не маскируют.
Наткнулась на сайт адгелии, там очень интересная статья про натуральные антиандогены и фитоэстрагены. Помогите разобраться с дозировками сок пальмето и цинком. У меня гормоны в норме, по женски только фиброзно-к стозная мастопатия, и оскудение месячных. Как раз мне эти эстрогены и помогут все решить. И ещё хочу полностью пересмотреть питание. Буду рада вашей поддержке и советам.

Гость
izinwele ezinzima

Сообщение было удалено

Ну ... эстрогены вам ничем не помогут, а навредят... а с вашими фиброзно-кистозными проблемами налицо ЭД, и если будете употреблять даже фитоэстрогены, то может с вами злую шутку сыграть))))))) даже аккуратно надо семя льна молотое, вначале разобраться с ЭД - уйдут и изменения и КД станут нормальными, потом уже добавлять эстрогены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, извеняюсь, что-такое ЭД?

У меня после родов тоже сильно испортились и волосы и ногти. Мне врач рекомендовал кальций принимать, но если честно, от него эффекта вообще не было. Я в аптеке брала витамины (биотин и инозин для волос) и то эффекта больше было. Волосам больше всего помогла маска укрепляющая лошадиной силы с гибискусом, после нее прошло выпадение и волосы стали крепче, гуще) а ногти укрепляла в салоне, делала чисто укрепляющие процедуры

Evdakiy

Девушки, здравствуйте! У меня тоже АГА. Пользуюсь давно миноксидилом. Много читала, многие пишут, что его нужно использовать постоянно. Но мой врач утверждает, что лучше курсами с перерывом. Есть ли тот кто им пользуется по такой же схеме? И скажите реально ли с Миноксидила слезть, если да то как? Какой опыт? На что переходили и как много волос потеряли.
И еще один вопрос про другие средства при АГА. Была у другого врача на приеме, он сказал что если более современные методы лечения с АГА. Наружное: Аминексил PRO (без МНН) и Неоженик. Терапия: Андрокур 10 + Диане-35.
Так же буду благодарна если кого посоветуете из толковых врачей в СПб.
Всем роста волос!:)

Evdakiy

Девочки еще глупый вопрос, на инсулинорезистентность анализ как правильно называется? "Индекс инсулинорезистентности (HOMA-IR)" его нужно сдать?
Заранее спасибо

Гость

вот, все пропали

Гость

анализ кажется называется толерантность к глюкозе

Evdakiy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. На Хеликс есть "Глюкозотолерантный тест (расширенный и стандартный)" он?

ирина37
Evdakiy

Сообщение было удалено

Можете просто сдать инсулин натощак... и если более 5-6, то есть ИР и копать в эту сторону.. вообще идеал, чтобы инсулин был 3-4 не выше. Не надо этот тест делать и деньги.. и столько глюкозы- очень жестокий))))))

ирина37

В основном по наблюдениям - либо ИР, либо Гипо... а то и все вместе, и часто именно после родов все это усугубляется, проверьте еще ЩЗ , всю панель...

Очнь дорогое лечение мне выписали, справилась своими силами, пила витамины, goldwell спрей от выпадения купила, тьфу тьфу вроде отпустило)

Гость
Лисичка

Сообщение было удалено

Лисичка, напишите мне, пожалуйста. Хотела бы пообщаться лично. У меня все как и у вас
annett_93_06@inbox.ru

Гость
Кокос

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста. Annett_93_06@inbox.ru

Алиса

Здравствуйте. Я не страдаю жутким выпадение, видимо АГА у меня немного по другому проявляется. Волосы стали как пух, они до того тонкие и слабые, но при этом если день не помыла, будто салом голову помазали. Вся голова светится. Была у врача. Говорит проблемы гормональные(во что я особо не верю) и надо постоянно принимать ОК. Выписала пока Перфектил трихолоджик и Омега3. Пожалуйста, подскажите!! Друзья, кто принимал данный препарат, какие отзывы?

Алиса

И ещё!! Девочки! Как вы считаете, приём ОК длительный, действительно повлияет на волосы? Можно ли избежать приёма гормональные, но остаться с волосами? Пока меня ещё ждёт посещение гинеколога-эндокринолог. Пропить препарат назначенный доктором, но если всё это будет не эффективно, предлагают уколы в кожу головы. Какие советы вы мне можете дать? Я выслушаю всех.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня похоже! И тоже сказали, что гормональные проблемы, очень низкий эстраген. Пока не решилась пить гормоны, хотя назначили. Точнее, предложили. Перфектил не помог, Омега тоже. Вообще не помогли никакие витамины. Народные средства тоже, травки пила, все впустую.

Алиса

Посмотрела цену на Перфектил - не из дешёвых. Не хотелось бы деньги на ветер бросать. Чем лечитесь сейчас?

Гость

Сейчас ничем, точнее, не могу понять, что можно сделать. Я еще пила дрожжи с серой, пила Ревалид, но ничегошеньки не улучшилось. Ферритин сдавала, он достаточно высокий у меня (для волос), железо отличное, в этом направлении все хорошо. К трихологу идти? Разведут ведь, читала, что гормональное выпадение практически не поддается всем этим мазилкам, витаминам, мезо.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Мне уже не страшно на миксодинине, второй год, но точно хуже не стало, я об облысении, остановилось! Хоть и тяжко постоянно стирать, пишите!

Платить такие огромные деньги за эти процедуры точно не стоит! Но и пускать все на самотёк тем более! Начните принимать витамины от выпадения, я инозит кажется принимала и еще делала маску от хорс форс укрепляющую, очень помогла масочка - и выпадение прекратилось и волосы новые расти начали!

Гость

Всем привет..посоветуйте опытные плз есть ли смысл мучаться.

Гость

Сказали что телогеновое выпадение+выраженная зона ага. (причина якобы спазм сосудов, а что с ним делать не сказали)и предположительно шелушение на коже, которое мне все предыдущие врачи называли себорейным, это не себорея и причина в забросе желчи в кровоток. Отправили делать дуоденальное зондирование, вроде как надо исследовать желчь, в частности билирубин из желчи, т.к. по анализу крови он может быть нормальным.
Плюс IG Е общий, еще раз общий анализ крови, печеночные пробы, пцр к глюкозе и к Ig6 к глиадину(на глютен). И биопсию с кожи головы(т.к.я сказала что один из предыдущих врачей ставил муцинозную алопецию, а всего их уже 7! Не считая других спецов). И вторая проблема- выражена агашная зона (0-1 по людвигу), но про миноксидил ни слова.

Гость

Я на днях не стала писать, я проходила врачей, сегодня утром мне поставили совсем неутешительный диагноз. Я просто в прострации вернулась домой. Это не лечится, волосы больше не вырастут, в общем редкая достаточно вещь. Рассматриваю парики, коль так. А я тоже пробовала миноксидил, не зная о диагнозе, и теперь поняла почему он ни капли не помог.

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

волос длинный

И что за диагноз?
Парик нормально. Лучше не терять драгоценное время молодости на оплакивание шерсти

Алла
Маргарита

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна! И на паразитынужно сдать, кандида, срб, воспалительные процессы в организме, сон не маловажный фактор, а гормоны у вас могут быть в норме это не показатель , ферретин бесконечно мусолят , а он если выше 10 то нет дефицита в нем,дорого это все и сложно найти Трихолога вменяемого,вот этотнастоящая беда , квалифицированные кадры🙈

Алиса

Т.е.вы хотите сказать, что люди с густой шевелюрой здоровы как космонавты? - бред. Проблемы, в том числе и гормональные есть у всех. Это как зубы. Моя свекровь инвалид, у нее тяжёлое заболевание и она не ходит. Однако у неё шикарные зубы, она ни разу не была у стоматолога. Тоже и с волосами. Единственная причина, в которую я верю это наследстве наносить. У моей бабушки были волосы как пух и у меня такие же. Правда с возрастом становятся всё хуже, вот и паникую. Хочется конечно своих волос, но как крайний вариант щас есть шикарные парики. А в эти гормоны и глистов я не верю. Почитайте большинство комментов тут, кто вылечил гормональные отклонения и отрастил волосы? - да никто!

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Ссори. Наследственность

Гость
Кокос

Сообщение было удалено

А есть контакты девочки? Может она и меня примет

Юлия
волос длинный

Сообщение было удалено

Миноксидил супер, спасибо меня реально и я избавилась от дорогих одинок волос!

Лоло

Сходила сегодня в парикмахерскую такой стресс получила. Мастер, которая стригла другого человека, уставилась на мой затылок. Он у меня никак не зарастает (( у неё самой волос целая копна, несмотря на 3 подбородка, тонны жира на талии. А я красивая худенькая и всего 35 лет м уже нет волос :(я уверена что у меня волосы повыпадали из-за того что голова жирнится как масло через 12 часов после мытья. Но ничего не помогает. Единственное что не могу полностью отказаться от сладкого. Ем каждый день. В принципе все признаки ИР.