Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 96
Николь
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

потеряна чувствительность, со временем разработаешь.

Николь
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

фотку завтра скинуть постараюсь. если не получится завтра, извиняйте, шикарная погода, много на улице в детьми гуляю, ничего не успеваю толком.

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

я Ляпко "распробовала", мне кажется он эффективнее мурашки. Но, повторюсь, я бы делала и тем и тем, так как разное действие на кожу головы (мурашка скребет, валик колет)...

Николь
marisabel

Сообщение было удалено

я тоже мятой заинтересовалась, даже БАД с мятой купила, собираюсь пить по 3 капсулы в день, в капсулках трава мяты внутри...Чай пью, но забываю или нет времени, мне с таблетками проще управляться.

Николь
marisabel

Сообщение было удалено

со временем жирность нормализуется и станет даже меньше, чем было. Главное, волосы поперли :)))) это вдохновляет))))

Николь
АнниК

Сообщение было удалено

АнниК, как давно на Ляпко? Каждый день делаете?

Гость

Девушки! Извините я влезу)) У меня тоже АГА. Я смотрю вы тут активно "массажничаете". Помогает при АГА? А то на форуме волосы.ком говорят, что это сказки...

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

я не пробовала, но оп моему тоже сказки

Олька

Николь, ты уже витамины те месяц пьешь? Можешь уже оценить их? Как тебе?

kapeks33

я вчера вечером в торговом центре ужаснулась! голова светится просто!

Николь
Гость

Сообщение было удалено

На этой ветке уже 4 или 5 человекк отписались, кому массаж помогает и я в их числе. Массаж трудоемкий процесс и если сделать 2-3 раза и ждать чуда, то конечно это сказки....Надо каждый день трудиться, эффект обязательно будет, его не может не быть. А люди по своей природе - ленивы, поэтому и сказки....

Николь
Олька

Сообщение было удалено

знаешь, очень хорошо...там ударные дозы витаминов группы В, и также полевой хвощ, ламинаря и биотин. Я заказала еще одну упаковку, хочу пропить курс 3 месяца, меньше - нет смысла.

При этом я положила глаз на другие мультивитамины, состав крутой, они почти полностью натуральные, в составе овощи, фрукты, бифидобактерии, лактобактерии, пробиотики, ферменты, травки разные полезные и цена такая же, всего в районе 13 баксов за 60 таблеток на 2 месяца пить. К тому же витамины органические и улучшают метаболизм всех процессов в организме. Да вот сами посмотрите, состав полностью в переводчик забейте.

http://www.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins​-Women-60-Tablets/34145?l=ru

Николь

Кто читал книгу про Рост волос??? Она платная в Инете? но раньше можно было бесплатно скачать.

Девочки! Кто пробовал такую маску: 1 желток, 2 ст. л горчицы, 2 ст. л. воды, 2 ст. л. любого масла. Под колпак на 1 час. Я делала ее, но вытерпеть смогла только 5 минут, жжжет нереально. Побоялась что ожог получу и поэтому смыла. Как можно ее держать на голову целый час??? И вообще есть ли смысл в этих масках при АГА.

Николь

Сообщение было удалено

Николь, а кто автор?

Николь
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

Скидываю фотку, как обещала. Это после 9 месяцев массажа. Слева - новая прядь волос, нарощенная на массаже в период, когда я делала массаж руками и щетками, а вторая прядь - это для сравнения моя обычная длина волос, что бы всякие тролли потом не говорили, что я обманываю. Прядь эта вылезла случайно, когда я с детьми на кровати баловалась и волосы как бы взлохматились, она и вылезла. Я тут же поспешила все это сфоткать. Я чувствовала, что волосы густеют, но вот целая прядочка в районе макушки (там самое большое поредение было, все светилось, особенно под лампой). Можно было в эту прядь волос гораздо больше одной длины волосков собрать, но не было времени. Мне кажется итак все понятно. И обратите внимание, слева у этой пряди около головы еще целый ежик волос проклюнулся и растет. Они торчат в разные стороны, даже и не знаю, как их укладывать. Голова, как одуванчик ))) но это хорошо - восстанавливаются мои бедненькие потерянные волосики :))))

http://s019.radikal.ru/i643/1204/2b/915313339211.jpg

Николь
v1

Сообщение было удалено

мужик какой-то. С нее у меня все началось. Он про массаж рассказывает и как все можно в течение нескольких лет, а то и быстрее восстановить, если делать это регулярно. К чему это я. Она есть у меня где-то на компе, вроде рабочем, если кому надо почитать, могу здесь выложить частями, там не очень много. Только вот найти ее надо.

Николь
v1

Сообщение было удалено

при АГА надо пробовать ВСЁ! Я через все это уже прошла.

зинарек
Николь

Сообщение было удалено

​-знатные патлы

АнниК
Николь

Сообщение было удалено

По Вашему совету с 14 апреля.Поживем увидим.

Volosi

У Николь не АГА, поэтому я ей не верю!

АнниК
Volosi

Сообщение было удалено

Да,какая разница,АГА или не АГА у Николь.Есть хоть какой-то шанс.А массаж возможно и поможет.Почитайте метод Марго-массаж..............

лариса

привет) Трихолог поставил диагноз аллопеция,мне 15,несколько лет назад у меня уже было такое но я быстро вылечилась сейчас уже незнаю что и пробывать,врач назначил сдавать много анализов,это очень долго хотелось бы побыстрей,волосы очень сильно выпадают,боюсь что скоро совсем без волос останусь!Думаю что лично у меня это из за щитовидки,эндекринолог сказал что узел незначительный такое бывает в подрастковом возврасте.помогите пожалуйста!Что можете особенно действующее посоветовать?

Зинарек
лариса

Сообщение было удалено

-нельзя чем попало мазать.надо все-таки сдать анализы и уточнить диагноз

Зинарек
Volosi

Сообщение было удалено

-ага,не ага.а падеж вообще никакой нереально остановить

АнниК
лариса

Сообщение было удалено

Если щитовидка-надо дождаться анализов.Пропишут препараты,волосы восстановятся.Иначе никак.

Николь
Volosi

Сообщение было удалено

вместо того, что бы делом заниматься, ты играешь "в верю - не верю". И не тебе судить АГА у меня или нет....

Николь
лариса

Сообщение было удалено

лечите щитовидку, слушайте, что врач говорит. Узлы - дело серьезное.

kapeks33

у меня стала светиться макушка! сегодня в клуб подчесывала у корней и растрепывала, чтобы было меньше видно! и что вы думаете-практически нет девушек или женщин с приличными волосами! у многих еще хуже, чем у меня! вот что это? экология или повальное АГА?

Katrin

девчонки , а ведь и вправду, столько людей с этим мучаются, я иногда на улице такие картины вижу, что аж мурашки по коже. Экология или повальное АГА???? Неужели мы вообще лысыми станем?! Так хочется свои шикарные волосы обратно(((

Николь
kapeks33

Сообщение было удалено

во всем виновата химия. Она и в воздухе, и, самое страшное, в продуктах и в уходовых средствах и даже в одежде. Я сейчас использование бытовой химии вообще свела к минимуму, никаких смягчителей и кондиционеров для белья, только порошок. Питание, только правильное, никаких субпродуктов, копченых колбас, кока-колы, чипсов, еды из пакетиков и т.д. косметика - экологически чистая с минимумом химии, домик в деревне - чистая зона. Тем более у меня под боком-Чернобыль. Во всем виновата экология и сами люди, использующие химию во ВСЁМ!!!

Снежинка
Николь

Сообщение было удалено

Согласна на 100%. Я тоже отказалась от кондиционеров всяких, стираю только порошком и больше ничего не добавляю. Посуду мою только горчицей, отмывает прекрасно. А от фейри всяких оставались белые разводы, хлть как смывай, все равно они были. Голову мою горчицей же с яйцом, шампунем очень-очень редко, только если совсем аврал, а надо срочно. Сантехнику чищу в респираторе, перестала кашлять хоть. Ну и летом теперь под солнцем без бейсболки не хожу, солнце тоже недоброе.

Олька
Снежинка

Сообщение было удалено

Cнежинка, раз тебе подходит мыть голову горчицей с яйцом, то подойдет фитошампунь, пользуюсь 2 недели очень довольна, объем волос увеличился.

Смешать 10 ст.л. ржаной муки, 1 ст.л. горчицы, 0,5 ст.л. имбиря и по 1 ст.л. измельченных трав (трав взять 5 видов, т.е 5 ст.л. получается). Травы помолоть и просеять через сито. Когда моешь голову нанеси смесь на голову и помассируй минут 5-15. Смывать без шампуня, кондиционера.

Олька

Забыла добавить, смесь хранить в банке. Для помывки головы взять 3 ст.л. и залить теплой водой.

АнниК
kapeks33

Сообщение было удалено

Я думаю- слишком много медикаментов потребляем..............химия.

Снежинка
Олька

Сообщение было удалено

Ой, не, это мудрено как-то. Горчичку развел, желток добавил, помешал, все - готово. Времени занимает минут 5 на все про все.

Ириша

Девочки, добрый день! Подскажите: после сильнейшего стресса (месяц в отделении кризисных состояний) АГА обострилось. Раньше было тока по мужскому типу: залысинки на висках, могли по году не беспокоить (даже без поддерживающей терапии), потом заново. Но стресса ПОЛНЕЙШИЙ волосопад - по 150-200 штук только во время мытья (мою каждый через три месяца день, ибо жирность, сами знаете). Причем по всей голове, что для меня в новинку. Потеряла треть объема (анализы в норме). Лечусь 3,5 месяца, но без минокса, алераны и им подобных. Цинк в офигенных количествах, витаминные комплексы, маски, ринфолтил все виды, Дасонваль (с риском, что вырастут тонкие и безжизненные), НО....

Выпадение удалось приостановить, при мытье - минимум. Но беда - новые волосы практически не растут. Не удалось вернуть даже часть прежнего объема. На проборах единичные новые волосинки.

КАК МОЖНО ПРОСТИМУЛИРОВАТЬ рост волос без миноксидила и ему подобных?

И бывает ли так, что всегда АГА было только лобная часть, а после стресса - по всей голове, типа диффузки?

Заранее благодарю за ответ.

Ириша

А каково мнение о Полипант-комплексе (от Диксон)???

Елена

Девочки, а ревалид кто нибудь пил? это лекарство или бад?

Снежинка
Ириша

Сообщение было удалено

Дык, массаж мы тут практикуем. Уже страниц 10 назад так точно:-) Попробуйте, а вдруг поможет, чем черт не шутит. Я уже для себя решила, что минокс и кок не буду ни за что, даже под страхом облысеть. Ну парик куплю или систему в крайнем случае. потеря волос это не самое страшное.

Ириша
Снежинка

Сообщение было удалено

Массаж?! Если Вы серьезно, то я его уже месяц практикую (на форумах мужиков - АГАшников вычитала). Каждый день по 10 минут.

А может к АГА диффузка присоединяться? И можно ли эту самую диффузку вылечить (слово дурацкое), но хотя бы восстановить то, что выпало во время диффузного выпадения?

Николь
Ириша

Сообщение было удалено

Бывает всЁ. МАССАЖ Вам в помощь. Руками, щетками, валиком с иголочками, чем угодно....через 3 месяца ежедневных манипуляций увидите рост новых волос в большой количестве.

Николь

10 минут мало, минимум 20-30 до хорошего "разогрева" головы. Я делаю вообще час. На предыдущей странице выложила фотку с эффектом от массажа. На массаже почти год.

АнниК
Николь

Сообщение было удалено

Николь, у меня кожа головы от массажа как-то немеет ненадолго...........странно очень.

Николь
АнниК

Сообщение было удалено

значит что-то в этом точно есть, значит действует и бесследно не пройдет.

Ириша
Николь

Сообщение было удалено

Спасибо! Буду увеличивать время массажа.

Николь, Вы написали, что на "массаже почти год". ТОЛК ЕСТЬ?!

Ириша
Николь

Сообщение было удалено

Просто фото не открывается у меня почему-то... Посему и спросила, есть ли результат.

Николь
Ириша

Сообщение было удалено

ТОЛК О_ГО_ГО_ГО КАКОЙ!!!!! волосы растут по всей голове, объем по-тиху восстанавливается и постоянно новые пробиваются. Я за массаж руками и ногами и пропагандирую его на этой ветке. Здесь уже 4 человека отписались, кому массаж помогает и они видят рост новых волос. Рекомендую Вам для вдохновления перечитать последние страниц 30, может 40. Вам понравится, поверьте, Вы просто "заболеете" массажем :))))))))))))))

Ириша
Николь

Сообщение было удалено

Николь

Ириша

Спасибо! Буду увеличивать время массажа. Николь, Вы написали, что на "массаже почти год". ТОЛК ЕСТЬ?!

ТОЛК О_ГО_ГО_ГО КАКОЙ!!!!! волосы растут по всей голове, объем по-тиху восстанавливается и постоянно новые пробиваются. Я за массаж руками и ногами и пропагандирую его на этой ветке. Здесь уже 4 человека отписались, кому массаж помогает и они видят рост новых волос. Рекомендую Вам для вдохновления перечитать последние страниц 30, может 40. Вам понравится, поверьте, Вы просто "заболеете" массажем :))))))))))))))

Спасибо, милая Николь! Здоровья Вам и Вашим волосам! Думаю, у нас у всех все получится. Все должно получится. Недаром столько старания прикладываем.

P.S. Я только все переживаю - у большинства выпадение и толчок к началу АГА дали беременность и роды, а я не рожавшая. Что, блин, будет если решусь на это - страшно представить.

Ириша

Значицца, недаром мужики с АГАшных форумов пишут, что им удается по 10-15 лет сдерживать "лысину" регулярным массажем. И не потерять последнее... Они вперед нас прочухали, что к чему=)))