Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
-от чудо какое.думает я сижу и ники переписываю всех придурkов с ветки и запоминаю.жесть
ну вот интересно, есть ли шанс так и проходить с 3 перьями или они обязательно выпадут так, что нужно будет носить накладку?
я уже стала изучать систему волос.
Сообщение было удалено
-разориться можно на системах.2 штуки надо.каждая по 50 штук где-то и на год.в год 100 тысяч где-то
Сообщение было удалено
-есть конечно.надо только делать Че-то
ну делать то я буду и делаю-не собираюсь пока в систему залезать, но морально хочу быть готова. И 100 тыс не убийственная сумма на год...
Да вон на сайте волосы ком, девочки из Китая выписывают системы. Хошь на силиконе, хошь на сетке. С пересылкой получается по 300 баксов все. Самая дорогая 500. А уж у кого с английским хорошо, тем еще проще. кто-то из америки заказывал. Причем российские салоны тоже эти системы из китая прут, просто перепродают в 3 раза дороже. А уж на форуме всегда можно найти товарища по несчастью, который владеет инглишем и сможет помочь.
а в нашем полку прибыло ... грустно :(
девочки, не тратьте деньги на всякую фигню - дарсонваль при ага как мертвому... об этом уже много раз писали. здесь нужно воздействие по сильнее. и то не факт что поможет.
а коки вообще медленная смерть....
у меня вон и без коков какое-то образование в щитовидке нашли.
по тв не давно передача на тему волос была - вывод что все эти маски из лука и остальной вони ни фига не дают... кроме вони. а массаж как раз хвалили. наверно кому как.
и не ругайтесь здесь пжлст - у каждого своя точка зрения. я смотрела сайт на котором джек описывает свой метод - там фотки где парень волосы нарастил.
для тех кто использует ринфолтил - в его применении есть смысл, но когда выпадение только началось. потом результат может не порадовать :(
Лиля, если ты здесь читаешь, на днях отпишусь. прости, совсем не было времени.
Сообщение было удалено
с почином :)
Дык, не то, чтобы вообще с почином ))) но спасибо.
Я и раньше делала, только как-то вяленько...
Вчера ходила в Центр, системами интересовалась, так сказать, наглядно.
Не понравились они мне...
Волосы азиатские, толстые очень, неестественные. Европейских ваще нет! т.к. европейские легко испортить, а азиатских, видимо, пруд-пруди! испортишь - не жалко!
Срок изготовления системы - 2 мес., заказываются в Китае. У нас рабсилы нет - очень кропотливая работа. А китайцев хренова туча - надо ж им чем-то заниматься. К сеточке волосы крепятся с пом. завязывания узелков, при близком рассмотрении заметно. Крепятся системы по периметру головы. Так что в местах крепления должна быть лысина или не жалко волос, потому что эти места будут подвержены склеиванию, и волосы в этом месте потом вряд ли вырастут. Длина волос - любая. Коррекция через 2-3-4 недели, в зависимости от того, как мусолить их будешь.
Гораздо естественнее смотрятся микропиели (в Центре такая тема называется "интеграция"). На самом деле тот, кто не знает, что это "наклейка", ни в жиСь не догадается. Минус в том, что "вторая кожа" крепится на всю поверхность головы, т.е со своими волосами можно навсегда попрощаться и на восстановление не надеяться, т.к. всё в клею будет. И ещё минус - длина волос ограничена, максимум - каре.
Вывод: у кого полный аут - микропиель!
Кстати, при заказе Первой системы скидка 25 %, акция )))))
господи, как это все ужасно! буду до последнего ходить со своими
Надо пытаться свои волосы лечить, а не думать о плохом, о наклеином парике...У меня вчера сломалась Мурашка, надо купить Эпоксидный клей и наклеить...(вылетел гвоздик, который держал всю конструкцию)...
Сообщение было удалено
А у меня зубчики пообломались. НО я сама виновата: во-первых массировала зверски, во-вторых сжимала зубчики/пальчики, чтобы они поплотнее друг к другу были и обхват головы более сильным был. Ну вот и догнулась в общем:-( Но зато сейчас с ляпко. красота, быстро, разогрев лучше, + всей семьей катаем по спинке:-) Головные боли прошли.
Сообщение было удалено
давай, продолжай и не ленись!!!!! Эффект будет коллосальный! Судя по появившимся волоскам, тебе массаж отлично подошел....:)
Сообщение было удалено
ТАК!!!!!!!!!!! Что за разброд и шатание в наших рядах!!!!! Рано еще про фигн..ю эту думать!!!! А ну как, девки, взяли себя в руки и бегом все на массаж!!!!! Клеить этот целлофан всегда успеем, рано еще. Мысли прочь.
Сообщение было удалено
у меня когда сломалась первая мурашка, я купила новую, и стала в месте слома совмещать с поломанной, охват головы больше получился.
не утешающая для нас информация... У меня у подруги близкой проблема такая была, лезли-лезли. СЕйчас она гладкая как яйцо. Волосы периодически пытаются отрасти(пушок) 2-5 мм и опять выпадают. Первых года 2 она ходила в парике, а сейчас забила и ходи просто в шапочке. Пиз****, а ей только 23...Правда у нее муж и доча уже есть....
Сообщение было удалено
девочки, я уже на Ляпко 1,5 месяца. Хочу сказать, что валик действительно голову лучше разогревает и намного быстрее, он мне больше нравится мурашки. Хотя мурашка - это другая как бы разновидность массажа и она тоже должна обязательно быть. а вчера полазила у себя в голове и нашла просто "забор" новых волосков длиной 1 см - это на ляпко нарасло, просто ЗАБОРИЩЕ!!!! НО к сожалению этот забор только слева, а справа около лба башка еще светится, зарастает, но намного медленнее и забора такого пока нет, хотя волоски проклевываются, но медленнее как-то и меньше их. Теперь при катании валика больше внимания уделяю правой части головы. Добъю и ее стопудово!!!! Просто надо времени больше и усилий. Девочки, у кого как и у меня, волосы справа хуже растут имейте это ввиду. Появление Первых волосков от массажа скорее будет в левой части, хотя все индивидуально :)))) Но слева реальный густющий новый ежик попер!!!
я вот не могу понять, чем Мурашка отличается от Дарсонваля, по-идеи тоже одно действие- раздрочить... спящие луковицы?
Сообщение было удалено
как давно все выпало? если не очень давно, пусть валик покатает месяца 3-4. Мне почему-то кажется должно помочь, тем более пушок еще растет, волосы перерождаются, что бы умереть окончательно, но раз пух еще есть, значит не все пока потеряно, соединительной тканью не затянулось, очень хорошие шансы все вернуть...ИМХО. она ничего не теряет, пусть попробует.
Сообщение было удалено
Абсолютно разное действие, цель одна.
На счёт "целофана на голову":
Ходила, чтобы узнать, что из себя эта фигня представляет. Поскольку в самом ближайшем будущем предстоит отмена ОК (+ волосы и так вылетают со скоростью света). Рассматривала систему как ВРЕМЕННЫЙ вариант на период восстановления своих родненьких.
Выяснила, что система в данном случае - не вариант.
Ну, если уж очень плохо всё будет, то переживу этот период в косыночках, не хватало ещё Клей Момент намазывать )
Сообщение было удалено
Согласна, я всегда считала, что системы, микропиели, да и парики и прочее убъют оставшиеся остатки волос и сведут попытки их восстановления к нулю из -за того, что башка под всеми этими приспособлениями не дышит и париться, плюс хорошая среда для разведения микробов.
париться-парится
Из моих личных наблюдений:
- Массаж руками (сдвигание скальпа и тому подобные движения) разогревают кожу головы сильнее, но руками неудобно заднюю область головы массировать.
- а чтобы голова (передняя её часть) от Ляпки разогрелась нужно п..пец какие усилия приложить! а сзади, наоборот, быстренько краснеет... Хм....
Вот как-то так...
С силой елозю ляпкой по макушке - даже не розовеет...
Позавчера дошло до того, что в кровь расцарапала!
Сейчас Ляпко только сзади использую, макушка - руками...
Чё за фигня?
Николь, Вы как-то обещали фоточки свои показать (в смысле волос.... )
Скиньте парочку, плииииз )))) Для вдохновения! )
ПС. а у меня раньше (до наступления часа Х) с правой стороны волос больше было, чем с левой. В парикмахерской всегда одну сторону филировали для симметрии
Я правильно поняла, что от Дарсонваля толку нету вообще, от Мурашки он есть,а вот от Ляпки есть и ещё больше??? Ваше мнение???Спасибо... (просто у меня только Мурашка есть 2 месяца массажа ей не приносят результат...)
Сообщение было удалено
А как вы думаете, если мой ДГЭА в норме был, имеет ли мне смысл мяту пить? Просто у нас в беларуси фототрихограмму сделать негде, так что диагноз мой АГА доктора не подтверждали, но по внешнему виду точно оно, истончение, поредение и голова светящаяся ото лба до макушки, на виски спускаясь( эх..
. На моё счастье в это время я нашла в инете иформацию о мяте и её антиандрогенных свойствах. С декабря я стала пить чай из листьев мяты по 2-3 стакана в день. Просто так или с едой - не важно. На 1 стакан воды - 1 ч.л. мяты.
Волосы и кожа перестали жирниться, прыщики попропадали, даже на руках и ногах волосы стали меньше расти!
а вы именно листья мяты покупаете или готовую заварку?
Я тоже заинтересовалась мятой. Ни сколько с волосами решать проблему, а с кожей.
Продолжаю массажировать Ляпко, волосы выпадают до 30-40 штук, причем длинные. много волосенок по 5-7 см(явно появились после массажа). Проблемные места по густоте еще есть, работаю над ними. Одно НО стали сильно жирниться, даже зимой так не было, хотя ходила в шапке((
Сообщение было удалено
Это возможно!! У меня был в 16 лет узловой зоб, моя мама мне лапчатку на водке настояла, я ее ежедневно принимала по глоточку и узлы рассосались, а увеличенная на 18 см куб щитовидка стала нормального размера
я реально никаких ни гормональных, ни йодомарик=нов не принимала, но узлы у меня рассосались!!
увеличенная щитовидка и узлы-разные вещи! узлы могут не расти, но исчезнуть они не могут. щитовидка уменьшиться может
я опять в отчаянии-не знаю, как уже и причесаться. в хвост забираю, видны бока поредевшие и как-то заметнее макушка. распущу-редкие пряди. сделала маленький хвостик-вроде сносно. по крайней мере при освещении в ванной. вообще купить загуститель для макушки что-ли? эти чертовы темные волосы! со светлыми было бы незаметно
Купи ЗАГер, конечно
Татьяна, с чего Вы взяли, что от Дарсонваля совсем нет толку? У меня после него кожа краснеет, значит, кровушка бегает.
Если Вы сомневаетесь, давайте я в конце мая отпишусь о результатах )
я Настроена решительно курс всё-таки сделать!
Сообщение было удалено
Я пью мяту , когда сдам контрольный анализ напишу.Ляпку делаю............
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Покупаю в аптеке пакетики.И 2 стакана в день пью.......................
Сообщение было удалено
Слушай ,капекс33 не паникуй,пришли фотки головы ,я тебя успокою.Видела бы ты мою башку,своим бы радовалась.А я положила на них,просто делаю все и не смотрю в зеркало.
annuk71@mail.ru
Сообщение было удалено
Не переборщи с силой тока,иначе за раз полысеешь....................
Спасибо, не переборщу - тренированная
а что? были случаи?
Сообщение было удалено
Отправила свои фото.
Сообщение было удалено
Да,я как -то перестаралась,посыпались как из ведра,здорово испугалась.........
Сообщение было удалено
еще как могут! У меня был многоузловой зоб 3 степени. Предлагали резать. От правильно подобранного лечения узлы исчезли за полгода и больше никогда не появлялись. Уже лет 15 прошло с тех пор.