Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Спасибо ) наверное всему своё время ) ваше наверное ещё не пришло ) все впереди . Я вам тоже желаю пополнения как только вы почувствуете что пора становится мамочкой)
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что с вами чтото не так. У каждого человека свои какие то установки.. Кому дети,кому собаки,кому машины. кто-то в монастырь уйдет,ктото усыновит. Слава Богу мы живем сейчас в такое время,когда у женщины есть право выбора
Сообщение было удалено
Пью бетаин(тримитилглицин) отдельно от еды по 6 г. Он никак не влияет на кислотность.
Сообщение было удалено
целесообразней пить холин: тримитилглицин трансформируется в холин. А вообще польза от этих препаратов похоже теоретическая, в эксперименте все оч слабо.В описании исследований с использованием цепочки этих препаратов: ТМГ, холин,САМе - ключевое слово "может"... например, может снизить, может воздействовать и т.д. Я тоже все это принимаю и параллельно почитываю. Херб похоже тоже бигфарма. Есть конечно и что то работающее. Но теперь прежде чем заказать - буду изучать, ведь деньги немалые
Сообщение было удалено
пью его исключительно изза того что он донор метильных групп.
Да. к бадам надо с умом подходить. Из того что я пропила за 3 года, может штук 10 в итоге рабочих всего.
Интересный отзыв нашла на одном форуме:
Во время учебы в институте заработала себе гастрит с пониженной кислотностью, даже не просто с пониженной , а ахилический. Это значит вообще нет соляной кислоты ни во дной порции желудочного срока, и атрофия клеток желудка. Была боль после приема любой пищи, низкий вес, низкое давление, анемия. Лечилась много лет: диета, частое дробное питание, траволечение- очень помог сок подорожника ( лучше из свежих листьев, в сезон), сок алоэ. Сейчас у меня нет гастрита. Кислотность номальная или даже повышенная (давно не проверяла).
Сообщение было удалено
Можете назвать какие именно БАДы с херба работают?
Моя бабушка вылечила желудок соком подорожника,выпила она его очень много .И козье молоко
Сообщение было удалено
Беру на заметку. фитотерапию уважаю. у меня тоже пониженная кислотность (гипо...), пью соларей пепсин (152 мг) -бетаин (650 мг).
Сообщение было удалено
Тут она у почти у всех понижена
Сообщение было удалено
И как она пила?свежий сок?
Сообщение было удалено
А чем это вызвано? Почему кислотность снижается?
Капелька немогу зайти на твой сайт... у меня одной так?
[quote="Волос длиный" message_id="64284523"]И как она пила?свежий сок?[/quote
Волос,аптечный
Покупался упаковками
На спирту? Или в траве?
Сообщение было удалено
Стрессы хронич,неврозы,.хеликобактер,гипотериоз,недостаток йода,цинка. Во время острого стресса желудок вообще может отключиться.
Сообщение было удалено
В пузырьках,не трава точно
Волос, а у тебя перестали волосы выпадать сразу все на диете? Или сначала уменьшилось выпадение, а потом позднее совсем прекратилось ?
Капелька, это АГНЕССА, не могу зайти на форум.
Сообщение было удалено
Через неделю. Но я стригусь оч коротко.под мальчика. Может быть изза этого еще.
Сообщение было удалено
у меня стали меньше,но еще падают. думаю,кто больше виноват тестостерон или пролактин повышенный
Сообщение было удалено
если пролактин высокий - это щитовидка
Сообщение было удалено
у вас есть успехи в лечении щз? и правда,что на йоде может подрасти ттг? вы рисковали так? к примеру у меня и так высокий....
Сообщение было удалено
Каким образом высокий пролактин связан с щитовидкой??
Сообщение было удалено
Волос, а чего бы вам для чистоты эксперимента не попробовать отрастить волосы, коль они у вас перестали выпадать?
Сообщение было удалено
а потому что они такие тонкие,что выглядит это просто мерзопакостно. И кстати как начинаю есть помидоры , то волос начинает падать.Не сильно, но в сеточке после мытья нахожу.
Агнесса вообще уже работает форум.
Если совсем не грузится, то значит твой оператор интернета еще не обновил базу ip
Завтра должно уже точно
Пролактин еще может быть при спкя.
И так же при аденоме гипофиза
Капелька, надеюсь. Уже грущу)))
Агнесса уже грузит, пробуй:)
как вы набираете 100 гр углеводов,напишите,пожалуйста.
сою совсем кушать нельзя при проблемах с щз?
я прочла что диета с низким ги наоборот усугубляет гипо.... может во всем должна быть мера просто. есть все продукты,кроме тех у которых высокий ги, не есть глютен, насчет молочки не знаю даже
И еще,у меня вопрос к знатокам, дело в том,что после постинора херакнулась щз,но потом восстановилась,а затем через год я пропила ледис формула для волос(а там в составе есть йод (37,7 мкг из водоросли келп) так вот сразу после этого снова херакнулась щз. не знаю,может совпадение... что это значит? мне нельзя пить йод? или это просто совпадение?
Сообщение было удалено
если я буду употреблять ламинарию,там дозировка 500-1000мкг в рекомендуемой суточной дозе. или стоит увеличить? химический не хочу пить
Сообщение было удалено
анализы в зоне реф. значений - норм. хотя девушки тут утверждают, что ТТГ должен быть до 2. По поводу химический или растительный йод - неважно. И тот и другой, поступая в организм трансформируется в одну и ту же форму. Сейчас многие отказываются от морепродуктов ( в т.ч.водорослей) в связи с высоким содержанием в них тяжелых металлов.
Сообщение было удалено
С 200 мг начинать ? Это имеется ввиду большая доза?
Сообщение было удалено
самое главное не пить йод без селена. селен брать в форме селенметеонина. и не пить аптечный йодид калия. при этом феритин должен быть от 70 до 100. Б12 на верхней границе. и вит Д на верхней. все это нужно для конвертации Т4 в Т3. иначе все уйдет в реверсивный Т3 и гипо усилица. также нужен цинк,медь,вит Е натур., вит С от 1000мг.
200 мг это нормально для начала. селен и все остальное пьют за 2 недели до начала приема йода.
Сообщение было удалено
у меня на диете щитовидка сдулась в 1.5 раза почти
Сообщение было удалено
а что вы думаете о дозировке в 50мг ? просто не понимаю где правильно... на сайтехронусталось.рф пишут о такой...
Сообщение было удалено
А вы не знаете как пить ламинарию ? Какая дозировка? Не оч хочу таблетизированный йод пить . И почему нельзя аптечный?
Сообщение было удалено
просто берете и пьете. с теми же самыми сопламентами. я пила по 3- 6 ст ложки. нормально все. на СХУ написано о йодном протоколе,который строго включает в себя сопутствующие сопламенты и доза йода там от 50 до 100 мг. - для хелирования бромида и фторида.
Сообщение было удалено
И как ваши результаты на ламинарии ? Повышался ли ттг и пришёл ли в норму затем?
Могут быть элементарно глисты. Я не шучу. Тоже думала, что через 3 года после родов у меня стресс, гормоны... Лысины прямо круглые появились.
Ан нет. Аскаридоз + карликовые цепни (это от детей в садике).
Причем так незаметно было, никаких других симптомов, пока не полезлр, извините, из меня.
Так что Празиквантел + миноксидил + минералы (в частности я железо пила с другими). Волосы восстановились в течение 4-х месяцев. Лысины покрылись пушком, а сейчас вообще все заросло.
Уважаемый гость. Сколько вы пользовались миноксидилом? Отменили его? И каков был итог отмены? На сколько я знаю после него идёт полный сыпак, и если начали пользоваться,то это на всю жизнь!Темболее у вас я так понимаю очаговая алопеция, а при Андрогенетической видимо это временный эффект остановки.
Сообщение было удалено
Я пользовалась всего 3 недели, потом забросила и забыла про лысины. А через месяца 2 вспомнила - а там волосы!
Да, у меня очаговая. Но ведь автор сама решила, что у нее андрогенная, листая Интернет. Я поняла, что заключения доктора не было.
В любом случае мне кажется стоит протравить глистиков. Может андрогенная, может неандрогенная.... Тут уже пан или пропал. Кто знает, может от недостатка минералов и витаминов из-за нарушения работы кишечника (гадики) все произошло, как и у меня. Потом такое было у ребенка. Тоже очаговая и тоже глисты.
Знаете, ведь от работы кишечника и кожа, и волосы зависят. Я убедилась уже не раз. Второй раз у сына вылечили красные пятна на коже, похожие на лишай. Оказалось, дисбактериоз. Как только восстановились, больше и не появлялись. Это согласно рекомендации дерматолога, ходили к врачу.
Так что я очень верю, что многие болезни кожи и волос возникают от нарушений пищеварения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а чем восстанавливали кишечник?
Сообщение было удалено
А вы сдавали кал на анализ потом? как у детей нашли? по какой схеме пили празиквантел и как его перенесли? и дети пили? на этих ядах глисты действительно растворяюца? или можно их в каках лицезреть?
в глисты верю и в инфекции. но глистов найти сложно по анализам ((
Волос привет
Подскажи пожалуйста, знаю что это по воде вилами но все же..
Я тут писала что у меня пропали КД я похудела до 51-52 с 57 ( не резко),сначала списывала на мое питание и вес , потом вспомнила что когда у меня болел живот (район желудка это все после жирной пищи) приложила горячую бутылку к животу и так сидела.. и потом дня через 3 у меня на 10 дней раньше начались КД.. потом в холод у меня сильно замерзли ноги и я их отогревала в кипятке и кд стали скуднее потом и вовсе исчезли.. Я записалась на прием к доктору но он будет только через неделю .. как мне вернуть кд!? Очень переживаю
И вес я не могу набрать хотя и вкл в рацион гречку, киноа, бобовые некоторые
И еще вопрос, я ее мясо почти каждый день, это вообще нормально?!)