Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 951
madcon11

как правильно пить витекс для снижения пролактина ?во вторую фазу я так понимаю?

HLC Clinic

Доброго времени суток, уважаемые пользователи форума. Мы представляем клинику HLC в Турции - лидера, среди клиник в Турции, которая занимается пересадкой и восстановлением волос женщинам и мужчинам.
Для пересадки мы используем метод FUE (метод фолликулярной пересадки) вручную (в отличии от других клиник, которые используют микромоторы. Метод FUE наиболее безболезненный и является бесшовным решением.

На нашем сайте FUE-HLC.RU вы можете ознакомиться с результатами профессиональной пересадки, открыть для себя полезные советы по уходу и сохранением роста волос, а так же записаться на консультацию у нашим докторам. Вам нужна пересадка или восстановление если:
- Предыдущая пересадка оказалась неудачной
- Вы хотели бы увеличить густоту роста волос
- Скрыть шрамы, рубцы и другие механические повреждения
- Вам была проведена химиотерапия или другие процедуры повреждающие область роста волос или волосяные корни

Запись на консультацию на сайте FUE-HLC.RU или по телефону +79871887606 (Тимур) Так же присылайте свои вопросы на почты fue.hlc.ru@gmail.com или info@fue-hlc.ru Будем рады помочь:)

HLC Clinic
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Да, курение влияет на рост волос т.к. при курении происходит сужение сосудов, в том числе и тех, которые ведут к корням волос. Волосы не получают достаточное количество витаминов и минералов в результате чего их рост ухудшается и корни могут портиться.

За дополнительной консультацией обращайтесь сюда FUE-HLC.RU

Волос длиный
Kissa05

Сообщение было удалено

Вроде ничего так...странно. Вы сдавали анализы? щитовидку и ИР ? может у вас проблема в чем то другом. Либо вы недоедаете? Есть лишний вес/жир?
Хотя у меня даже на 800 ккал КД ходили как часы и даже лучше было,когда до костей худела. жила на одних овощах. Мой рацион сейчас намного беднее,но нет проблем с КД

Волос длиный

Сообщение было удалено

. Да вы знаете вешу немного 50-52, когда сдавала анализы осенью гормоны все -вообще все было в норме, кроме железа. Вчера сдала повторные анализы по гормонам, а вот на мужские и женские теперь и не знаю ,когда сдам, т. к.нет КД))(не беремена!) кушать от бадов хочется постоянно, и ногти у меня помимо того что слоятся, так они все волнами, такого у меня никогда не было, в принципе, как и выпадения до лысины))

Капелька

Девочки, сеголгя перевожу форум на другой хостинг. Ночью работать не будет уже скорее всего. И еще пара дней могут быть перебои.
Если форум недоступен - не теряемся, общаемся тут

Карина
Kissa05

Сообщение было удалено

аналогичная ситуация с ногтями слоятся и волнами , обычно такое при щитовидке но я её пролечила , ещё кожа очень сухая и простите слизистая влагалища , мой врач говорит о недостатке эстрогенов , у вас кстати месячных нет возможно по этой же причине

Капелька нет ссылки на переход))

Карина

Сообщение было удалено

. У меня все началось с диетой, как писали выше,такое возможно так ,что пока в ожидании)) Карина,а вас чем лечили гормонами?

Карина
Kissa05

Сообщение было удалено

к сожалению да , гормонами .

Гость

Как можно восполнить недостаток эстрогенов без коков?

Гость

Когда сидела на коках была хорошая кожа и волосы и было просто дикое желание секситься. Без коков либидо ниже плинтуса, чувствую себя 90-летней старухой, кожа сухая, волосы сыпятся, от мужиков воротит, ничего не радует, депресняк. Так может проявляться недостаток эстрогенов? Как можно восполнить недостаток эстрогенов без коков?

Дана
Гость

Сообщение было удалено

Листья шалфея и семена пажитника хорошо поднимают эстрогены

Гость

И все-таки зуд кожы головы... это не столько действие ДГТ... как именно аалергическая реакция на постоянное воспаление в организме, на примере себя - ввела в рацион помидоры - дня три ела норм... потом ***.. у меня обчесалась не только голова, но и лицо... так что девочки анализируем все, и убираем на время сильные аллергены..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие сильные аллергены, кроме помидоров бывают? Перечислите, пожалуйста.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

у меня те же симптомы , кожа сыпется как снег волосы выпадают ногти как папиросная бумага и волнистые , вы планируете беременность ?

madcon11

с добавками и нутриентами тоже оч аккуратно. меня обсыпало,теперь гадай на что

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Нет, в ближайшее время не планирую.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А сколько вам лет ? Яичники как работают ? У меня спкя плюс резекция была

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина, вы пролечили щитовидку и кожа, ногти, волосы не улучшились, хоть на немного????

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Мне 32 года. Родов/абортов/операций никогда не было. По-женски жалоб нет. Цикл регулярный. Тесты на овуляцию не делаю, но по ощущениям есть. Детей вообще сейчас не хочу. И мужчин не хочу. Хочу красивые, густые и пышные волосы))))

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вы упомянули про слабые ногти. Так вот ногти - это единственное, что у меня более менее нормальное. Не железные конечно, но крепкие, могу даже отращивать.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать улучшений не вижу , месяц лечу щитовидку а волосам пофиг, единственное что заметила могут один деНь выпадать 10 штук а на следующий 100 , с чем связано не пойму , может на сладкое , стала подъедать

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А я очень хочу детей , мне 29 , беременностей никогда не было , но понимаю что с низкими эстрогенами фиг забеременеешь плюс с такими яичниками как у меня , а волосы да , для меня сейчас самый больной вопрос

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А у меня сгибаются как хотят , месяц пропила биотин , хоть бы что , сегодня хоть волосы покрашу , пусть краской напитаются немного , толще выглядеть будут а то капец как паутинки

Гость
Карина

Сообщение было удалено

У вас СПКЯ, значит есть ИР. Вы соблюдаете диету с низким ГИ или палео?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Да , ир есть , на диете с низким ги сидела , но очень похудела , как дистрофик сейчас , было 59 стало 56 очень заметно по одежде , про вид в голом виде вообще молчу . Сейчас начала немного есть то чего нельзя . В пределах разумного

madcon11

мне диета пошла только в плюс. обязательно подключайте. похудела,стала есть три раза в день,никаких запоров больше, легче себя чувствую,не вздувается живот как раньше после еды, рано ложусь-рано встаю. даже брови немного посветлели, волосы также выпадают,но значительно меньше

Капелька

Девочки, перевезла форум. У всех по разному (зависит от оператора данных) , но в целом в течени суток заработает.
У кого работает уже - можно писать.
Аватарки и вложения перенесу чуть позже.

У кого работает уже - велкам

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Здесь, кстати, у многих проблемы с волосами, но с фертильностью всё нормально. Вы сколько уже не беременеете?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина , какие гормоны у вас в неполадке?

Волос длиный

Не помню уже .... кто-то тут спрашивал про бетаин доктор-бест. Обратите внимание,что в 1 капсуле только 25 мг пепсина. меньше чем в нашем ацедине.
Я уже дошла до 2000мг чистого пепсина за один прием пищи.
Еще важная информация . Хеликобактер - снижает кислотность вплоть до атрофического гастрита. !!! частый спутник АИТ и очаговой,тотальной алопеции.

Волос длиный

Также , ирадикация хеликобактера сама по себе не повышает кислотность и не залечивает гастрит и воспаление стенки желудка. Поэтому часто после ирадикации дискомфорт в желудке так и остается.

Гость
Волос длиный

Сообщение было удалено

Волос, где вы покупаете чистый пепсин и какой фирмы? И сколько табл. ацидина надо принять, чтобы 2000 мг набрать? Я вчера все аптеки в городе облазила, только1 упаковку 50 табл. ацидина нашла(((

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Чем красите?

madcon11
Гость

Сообщение было удалено

а хеликобактер у вас был? как вы его вылечили? и что вы планируете всю жихнь глотать эти витамины?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

6 лет, лапароскопия была , всевозможные стимуляции, сейчас буду пробовать на отмене КОКов, ситуация с малым количеством эстрогенов беспокоит, яичники то сейчас не работают на коках, отменяю и пробую беременеть

Карина
Гость

Сообщение было удалено

крашусь краской Игора Роял, не дешевая , ну как крашусь, тонирую свой цвет, после нее волосы более менее напитываются и кажутся чуть толще

Карина
Гость

Сообщение было удалено

у меня ДГТ, шкалит, по щитовидке Т4 выше нормы, ТТГ низковат,

Гость
madcon11

Сообщение было удалено

Хеликобактер не лечила. Чем её вылечить? Её вообще можно вылечить? Пепсин это же кислота, там нет витаминов.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

А пролактин проверяли?

Волос длиный
Гость

Сообщение было удалено

В наших аптеках это редкая птица. зато омезов навалом и фосфалюгелей. Пепсин идет вместе с бетаином. беру с херба. пожалуй в ньюфуд дозировка самая высокая на капсулу 150 мг.
40 таблов нашего ацедина. пью в 2 захода. на 1\3 белковой еды -20т и после через час-10 и еще через час -10. С небелковой пью по 10-20 таблов. Иногда на голод желудок пью 5 табл
с херба пью твинлаб. там на капсулу 120 мг. но ощущения кислючие. не знаю с чем это связано даже. Может врут с нашим ацедином.
При этом странность - не могу пить лимон. Для меня очень кисло и болит в животе от него и аскомина остается. не понимаю...

Волос длиный
madcon11

Сообщение было удалено

Это не витамины. Это желудочный сок. Был и возможно и щас есть. В моей семье он у всех хронически, в третьем поколении уже точно

Карина
Гость

Сообщение было удалено

пролактин в норме, проверяла все гормоны, еще был 17 ОН прогестерон повышен

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Вы не беременеете из-за отсутствия овуляции? Врачи вам какую называют причину бесплодия?

Волос длиный

Сообщение было удалено

Хорошо, добавки вы тоже планируете все время пить ? Это же тоже не есть хорошо... замкнутый круг получается

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Овуляция есть , 90 процентов наступления беременности говорили врачи , видимо просто муж мне не подходил , у него анализы норм , сейчас буду пробовать от другого беременеть

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А теперь прошло 3 года после последней попытки , буду снова пробовать , то были яичники после лапары а теперь поликистоз вернулся на своё место , на фоне таких яичников буду пробовать , на отмене кок. Молюсь о ребёночке , говорят кстате во время беременности и волосы придут в порядок . Но это уже вопрос второй . Главное малыш

Гость

Странно, почему у меня в 32 года нет такой одержимости вопросом размножения? Что со мной не так? В любом случае желаю вам удачно зачать и выносить здоровое потомство))))

Ирина 37
Волос длиный

Сообщение было удалено

Вообще для повышение кислотности, чтобы норм белок переваривался, достаточно одного бетаина...и наш в аптеках в доступе легко, делаешь заказ и в течении 1-2 дней привозят.. никаких проблем...
Т.е. бетаин гидрохлорид - это собственно соляная кислота. Пепсин - это профермент.. он работает только вместе с солянкой... , но именно для повышения кислотности - достаточно одного бетаина... Многие я знаю так и делают и норм...