Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 94
Зинарек
Зинарек

Сообщение было удалено

-я так и знала.если только димексид туда заxерачить,но к бошке потом не прикоснёшься лишний раз.пойдёт аллергия страшная от спирта и димексида.да и толку я не усматриваю,он должен быть в кровотоке,а не наружно.да и он не всем помогает.короче не парься

Зинарек
татьяна

Сообщение было удалено

-дураку понятно что секс и расчёска не связаны с выпадением

Зинарек
kapeks33

Сообщение было удалено

-нет не пробуй

Зинарек
kapeks

Сообщение было удалено

-массаж,если не пойдёт мин.а прям срочно-коки.другого я не знаю.есть конечно что-то,но только после смерти нам откроются все тайны

Зинарек
Николь

Сообщение было удалено

-сколько я ходила-никакого ага мне не ставили(знакомая говорила что очевидно ничего не осталось от хороших волос),хотя я догадывалась.что только не лепили.вот только в москве по фтг и то это сколько лет я катилась к ага.у николь могла быть диффузка ещё и фтг показало бы диффузку как у меня,а потом через несколько лет ага.тут и говорить нечего что николь выдумывает.я сама знаю сегодня диффузка-завтра ага.правильно она сделала-не выжидала время,не дурачилась,а попробовала массаж и возможно остановила переход дифф. в ага и никакими мятами и прочим это не остановить.вот только как мне помнится моча,массаж и всё.ещё кто-то ударные дозы элементов пили и тоже спасло и всё

Зинарек
kapeks

Сообщение было удалено

-на 2 вечер у меня хуже картина-это на мине.был период когда 6 дней не мыла и был хоккей,но потом ужас что творилось

Зинарек
Ромашка

Сообщение было удалено

-сколько раз говорить диане не растит волосы,не растит.пить если только надо клочок уже спасти и заги сверху или мин.но это перебор.тяжёлое такое лечение

Зинарек
Николь

Сообщение было удалено

-сила воли и перетерпеть весь облёт.как на мине облёт идёт.только там быстро результат идёт,а массаж кропотливо изо дня в день.не то что мазнул и пошёл

Зинарек
Николь

Сообщение было удалено

-они плохо проникают,оттого и спирт.оттого и демодекс ни xера не лечится-ничего не проникает,дерма не даёт.но есть другие подходы-димексид.аллергенная твaрь,но дело своё делает

Зинарек
kapeks

Сообщение было удалено

-начинай с меньшего,пусть привыкнет голова

кверти
татьяна

Сообщение было удалено

у неё много поддделок

Volosi
kapeks33

Сообщение было удалено

Эвкапил фигня полная. В эвкапиловый бум и его все пробовали, но результат нулевой

Гость
кверти

Сообщение было удалено

Я про оригинальные. На волосу сом что-то довольных нет, а то что они юзают, это оригинал

Mary

У меня есть лазерная расческа.. не помогла, тоже...

kapeks

а я вот думаю, если бы в 20 лет мне назначили коки, то я бы не облысела! так грустно...

татьяна

Коки тоже не есть хорошо..., у них побочек, при длительном использовании целый список...Сегодня сделаю Рентген шеи в сл. субботу М-ЭХО, потом к неврологу с снимками, посмотрим, что она скажет, насчёт моего хандроза...А потом снова к трихологу...

татьяна

НЕВРОЛОГ- ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ВРАЧ, к которому я ходила с проблемой моего облысения... генеколог, трихолог, дерматолог, инфекционист, стоматолог, эндокринолог, терапевт- ВОТ ВСЕ ВРАЧИ, КОТОРЫХ Я ПОСЕТИЛА, ИЗ-ЗА ВОЛОС...

кверти
татьяна

Сообщение было удалено

вы в каком городе?

татьяна

г. Воронеж!

kapeks, если бы Вы в 20 лет стали коки пить, то сейчас проблемы с волосами Вас точно не волновали....... на фоне остальных траблов из-за ОК, волосы - сущая фигня )

Если, конечно, Вам сейчас не 21.

Мне, кстати, ОК совсем не помогают, зря только начинала, ща слезать боюсь

Дык, тут, наверное, все обследованные с ног до головы

Марина
Зинарек

Сообщение было удалено

Зинарек

Марина

Зинарек Марина Видать плохо идут дела у джека, раз он и его шестерки с бульдожьей хваткой за эту ветку уцепились))))) Или это театр одного актера? ) -

-можешь больше невсираться-ни один твой пост ни читать ни тем более писать я больше не собираюсь

что и требовалось доказать Зинарек - банальное трепло, не привыкшее отвечать за свои же слова))) и такие же советы раздает))

Гость

Видимо, Марине совсем скучно )))))

kapeks33

Таня, а я в Воронеже училась в ВГУ! люблю этот город, но именно там мои некогда шикарные волосы стали сыпаться и ногти слоиться. Совпадение наверно, но все же... Анечка, мне сейчас в мае будет 34.

Я тут читаю форум волосы, так там есть ветка про парики и системы, меня аж затошнило от страха! там это обсуждается уже буднично и спокойно. я наверно сойду с ума! не хочу парик и систему.

Volosi

Татьяна, вы столько выкидываете денег на ненужных врачей и ненужные обследования!!! У вас ничего криминального не нашли и не найдут. А если что-то найдут ,то это не будет причина выпадения. Потом еще к трихологу собрались Если трихолог нормальный ,то не посылает на такие обследования Вам надо было из анализов- общий крови, ферритин и гормоны щитовидки- и все А из обследований ФТГ и еще грамотного трихолога

Katrin

девчонки, конечно у каждого своя причина облысения, но посоветую вот что, может кто отважится и кому-нить подойдет. У меня у самой 3 волосинки, но делать подобное чего то у меня руки не лежат. Лет 6 назад у меня маме сделали операцию, и после через полгода-год не знаю было ли это как то связано у нее сильно полезли волосы, хотя от природы оочень густые и у мамы и у меня. Она уже была в таком отчаянии, что даже наверное смирилась с мыслью что придется жить в косынке))) Так вот на голове осталось %7-10 волос, от общего объема и она начала делать маски сок чеснока+масла немного раст.желток яичный(через раз), мед. Иногда просто чеснок с маслом. Но делала КАЖДЫЙ день первое время по 2 раза. Смывала просто водой, долго и хорошо полоскала. Запах -сами понимаете. Через месяца2-2,5 у нее появился ежик, да такой, что ого го :))) Волосы выросли шикарные. Уже лет 5 никаких проблем. Я пока не могу себя заставить, знаю что если и начну делать, то брошу через неделю. ))) и Может у кого появится желание, попробуйте. Помогает 100%:

татьяна

Это всё понятно: перцовка, лук, чеснок у них у всех раздражающие действие, мне сначала перцовка помогала, потом вообще никак...Думаю Дарсонваль купить...

kapeks33
Katrin

Сообщение было удалено

Это уже обсуждалось по-моему ранее... После операции они могли вылезти не по причине ага, поэтому и наросли. А у вас тоже ведь вылезли? почему?

Гость

У Вашей мамы СТОПУДОВ из-за операции. А маски с чесноком (луком, горчицей и т.п.) аналогичны массажу - усиливают кровоток, стимулирующий рост.

Я перед мытьём стараюсь (если никуда не тороплюсь) делать маски из горчицы на 30 мин. Только не горчицу развожу в воде, а покупаю горчичники в бумажных пакетиках, кладу на 1 мин. в тёплую воду, потом так и прикладываю их к голове. Сверху пакет и полотенце. Жгёт нефигово )) Но это приятно - кровь,значит бегает )

Раньше содержимое пакетиков высыпала и смешивала с яйцом, такую маску и наносила. Но потом эти ошмётки из головы не вымыть, а когда высохнут, сыплются хуже перхоти. Поэтому и придумал горчичники прикладывать.

от одного Дарсонваля толку не будет, если только в комплексе.

Katrin
kapeks33

Сообщение было удалено

у меня тоже вылезли, сначала истерики были, ща уже просто какая то никакая реакция, посмотрю, ужаснусь и пошла от зеркала. Причину я не знаю. У трихолога была, сказали все в норме. Анализы сдавала вроде все неплохо, мужские гормоны только завышены. Я сама себе диагноз поставила АГА, Да и раз Диане так хорошо когда то помог, сделала выводы. Я темку недавно создавала Диане 35, хотела чтоб отписались те кто пил его, какие у кого последствия. Хочу опять начать пить, после него только цикл восстановить не возможно. А перцовые маски и все которые не воняют( кефир, яйца, крапива и всякая всячина) витамины, смена места жительства -РОссия(Сибирь), Средняя Азия, Израиль ( думала может вода, климат) мне ничего не помогло. Не знаю что делать, кроме ОК пока ничего не придумала.

Katrin

никогда не думала что это будет моей проблемой! У меня были такие шикарные волосы, все всегда говорили, даже просто не знакомые посторонние люди, а я не ценила, жаловалась что их слишком много.... А сейчас только мечтаю и с заистью смотрю на девушек с шикарной шевелюрой.... Слезы и ужас...

Гость

Нафиг ДИАНЕ???????? помереть хотите?

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

а что остается???? Я когда их пила, у меня волосы такие шикарные выросли, и когда бросила еще года 3 все ок было, а потом из брюнетки стала блондинкой и все началось. Посоветуйте что кроме Диане??? Я уже просто в отчаянии

татьяна

А вот какой рецепт посоветует с Дарсонваль, какие-нить раздражающие типа перцовка?

Ну, коки конечно, повышают эстрогены/блокируют андрогены .... это понятно... Но эффект отмены наступает гораздо раньше, а не через 3 года...

а ОК принимать больше года нельзя, яичники перестают работать, и о репродуктивной функции речи уже не идёт (лечить потом - не перелечить).

Но и это не самое страшное, а провоцируемые опухоли, желчные камни, дисфункция печени и проч.... Впрочем, в аннотации к ОК всё написано, и не зря же!!!

а вариантов лечения не так уж и много:

1) массажи, маски перцовые и проч. (не у всех хватает терпения, поэтому, 100%-ый результат пока не выявлен)

2) или миноксидил (этот тоже с побочками, плюс существует привыкание и эффект отмены).

А самое главное, БЕЗ ПАНИКИ. Паника усугубляет ситуацию, отодвигает момент улучшения.

Вот.

Я делаю

1. Дарсонваль (на лицо, кстати, тоже делаю - от прыщей и для роста бровей, но мощность меньше, разумеется, чем на голову)

2. Иногда маски перед мытьем (1, 2 раза в нед)

3. Массаж (руками и Ляпко ща приобрела). Сказать по правде, массаж интенсивнее делаю в районе ближе ко лбу, у меня там уже залысины и линия роста волос поднялась. Так вот, в "лобовой области" массирую где-то около 1,5-2 мес. (каждый день или через день, как получается), и мне, кажется, что малявки стали пробиваться (беленькие и тоненькие пока, но всё же!!!!), а раньше там вообще гладко было..

Меня, на самом деле, больше перхоть беспокоит. Никак от этой твари не избавиться. Если систему придется на время одеть - исчешусь же вся! Вот, это, конечно, П...ПЕЦ!

татьяна

Гаечка, а Вам Дарсонваль не помог???

Katrin
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

насчет опухолей эт вы хорошо подметили.... у меня нашли растущую опухоль за грудино-ключичным отделом, несколько хирургов отказались даже браться за операцию, достать оч.сложно и никаких гарантий.... Я сама истерила сначала, а сейчас все оставила как естьь....а волосы все равно хочется

татьяна

Могу Вам помочь советом Гаечка..., вы страдаете пехотью, так от неё помогут Витамин Цинктерал (нехватка этого витамина приводит к перхоти) я уже об этом писала, даже в Хедан Шолдерсе он есть (благодаря чему и нету перхоти, когда им моешь голову).Надо вам попить его пару витаминок в день в течении 1-2 месяцев...

Хм.. только Цинктерал я ещё не пробовала, спасибо )

а Хэд энд Шолдарс мне не помогает....

Дарсонваль у меня куплен давно, года 1,5

Только сил не хватало сделать полный курс, 5 раз начинала, но дольше, чем на неделю меня не хватало....

Сейчас взялась по новой, Планирую 30 раз всё-таки сделать! (по плану до конца мая, т.к. каждый день не получается)

Целью использования Дарсонваля у меня является уменьшить деятельность сальных желёз (что собственно и написано в инструкции к препарату), а не вырастить волосы и остановить их выпадение.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А я даже и не знала, что красные носки выпускают

Гость
Марина

Сообщение было удалено

А у вас все тело такое волосатое или только ноздри?

Я кстати осенью пила цинк где-то около месяца, потом сдала анализы крови, и у меня избыток его обнаружился, поэтому бросила. Перхоти было уйма! Так что, видимо, и Цинктерал из той же серии, вряд ли поможет...

Сейчас ещё Эссенцеале форте пью, может, в печени дело...

kapeks

катрин, а опухоль появилась во время приема ОК?

татьяна

Гаечка, ну тогда Вам цинктерал не поможет..., вы Дарсонваль с чем делали с раздражающей маской?Ну, если он убирает сало с кожи головы, значит для роста это не поможет?

Katrin
kapeks

Сообщение было удалено

точно не знаю, примерно через 6-8 мес.после отмены....