Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 946
Ирина 37
ЯяяяГость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете)))))))))) как раз гипотериоз и вызывает вначале истончение, потом выпадение.. потом поредение и дальше... если его не компенсировать, а он не компенсируется синтетикой... а от гипо страдает не только волосы.. но и надпочечники и печень и ЖКТ весь..если изучали вопрос этот

от Высокого Пролактина могут выпадать волосы?

Pro100
Madcon11

Сообщение было удалено

да, а у Вас сильно завышен? у меня гдето была картинка с интернета и написано если проблемы с волосами то проверять прогестерон, пролактин, железо, т3 и ещё чтото....поищу как лечится.

Pro100

Vitex хорошо снизает пролактин

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на инфу по селену

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Наберите в инете, я не со вчерашнего дня это знаю, так что как таковой ссылки нет. Но статьи на данную тему есть. Приримать его можно, но не в убойных дозах или длительно.

Pro100

Капелька почему я немогу зайти на твой сайт... что случилось?

Pro100

В нет,,, всё уже хорошо. Испугалась:)

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Искала. Нашла, что недостаток селена ведет к онкологии. Убойная доза - от 800 мкг- токсична, вызывает отравление. Но все в убойных дозах вызывает отравление. Здесь речь шла о курсовой дозе в 150-200 мкг. Недавно читала о женщине, в Америке, которая проходила гидротерапию. Ей нужно было в течении дня выпивать по 4 литра воды. Она выпила воду не в течении дня, а за 1 час, вечером, во время просмотра телефильма, и умерла от передоза ВОДОЙ.

Pro100

Сообщение было удалено

в два раза повышен . А общий тестостерон не знаете чем можно снизить и 17 ОПГ? Понимаю, что проблема идёт от щз, но очень боюсь йод принимать ((()

Гость
Ирина 37

Сообщение было удалено

меня тоже насторожил фсг, мне всего 35 лет, но гинеколога такие показатели вообще не смутили, говорит по одному разу нельзя судить, надо будет еще сдать. Феритин поднимаю ,месяц пью мальтофер, о результатах рано судить. Насчет белка думала в порядке, даже не обратила внимание на него, а как повышать? Кикие препораты, витамины? А что делать с истощением яичников, это на гормоны подсаживаться?

Гость

девочки,диета с низким снижает только дгт?или еще и тестостерон и вообще андрогены?ответьте плиз,чем 17 опг т ьесьосьерон общий понизить

Капелька

Девочки, хостинг мой не работает. Разбираюсь. Не теряйтесь.

Pro100
Капелька

Сообщение было удалено

вот я заметила это, запереживала...

Irinus

Капелька я все тыкаю тыкаю на сайт ))
В общем не идет мне палео диета .. какая я дурочка.. Вот сейчас думаю зачем я исключала крупы и сложные углеводы при моем то весе
У меня задержка, месячных нет ..
Вернула картошку , последние дни ем гречку и киноа, еще по 2 фрукта в день, стараюсь набрать вес
У меня прям подавленное настроение (( лишь бы дни пришли ((((

Карамелька мы вот прям с тобой с одной и той же проблемой,пока не поздно набирай вес !

Irinus

Еще вот как ввела крупы то температура повысилась, а то до этого утром даже до 36 не дотягивала

Pro100
Irinus

Сообщение было удалено

ирина, мне тоже было хуже , но из за того что угля я вообще недобирала. Добавила много фруктов, картофель, батат, иногда гечку без глютена и температура теперь 36,6 утром.

Ирина 37
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никуда подсаживаться... на гормоны тем более, все постепенно нормализуется, диета, потом для белка - необходимо употреблять бетаин с херба или ацедин пепсин с наших аптек, на крайняк перед едой сол лимона или яблочный уксус... только свой, домашний... то что у нас продается г... Бетаин именно принимать с белковой пищей.
И желчь.. хотя бы хофитол, для хорошего отттока желчи...

А ФГС да, он не должен быть более 8... но это и не 20)))))) все что выше 20 уже восстанавливают ЗГТ, все что ниже - диетой, Бадами...
и еще с кишечником разбираться, для именно усвоения всех нутриентов

Юля 78
Ирина 37

Сообщение было удалено

Ира, что ты пьёшь для печени и желчного сейчас ? Что эффективно для детоксикации , посоветуй ? Надо мне эстрогены выводить ...

Вика
Юля 78

Сообщение было удалено

Юля, извините, я не Ира, но отвечу от себя. Тоже на палео АИП, с переходом в связи с увеличением жиров и белковой пищи, с печенью были траблы, спать по ночам не могла, боль в левом подреберье, анализы (печеночные пробы) оч плохие были. Хотела купить российский Гептрал, но нашла на Хербе аналог SAMe. пью уже 16 день. болеть перестало на 4-й день, но я еще травки подключала: полынь,тысячелистник, пижма, аир - сбором.Травы я сама собираю. Кстати, на этот САМе до завтра акция 20%. Прям реклама). Я себе еще заказала

Гость

везде пишут,что инсулин снижает тестостерон. это что получается,я его повышу,если сижу на низкой ги? он и так у меня повышен

Вика
Вика

Сообщение было удалено

Когда то месячные гуляли, цикл был 17-19 дней, вычитала, что печень не справляется, не нейтрализует эстрогены и они снова попадают в кровь и вызываю сбой цикла. Я пару недель пила вышеперечисленный сбор, он здорово желчегонит плюс противопаразитаный. И цикл наладился. Если печень не болит,может достаточно и травок.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Ой да! Простите, ввела в заблуждение. А главное, что в голове засело обратное.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Туман)

Волос длиный
Irinus

Сообщение было удалено

Вы жиры едите? может вы мало ккал в день употребляете?Какой у вас рацион в сутки? Я на этой диете не только не худею, но как только добавляю жиров, то сразу еще и толстею. А орехи оказались самым страшным углеводным злом для меня. хуже круп.

Irinus

Волос длинный,конечно ем
Все жарится на кокосовом масле, каждый день салаты с оливковым маслом .. у меня литровая бутылка меньше чем за месяц уходит
Авокадо ем регулярно, скумбрию, лосось, телятину, свинину, курицу, печенку,сердечки
Почти с каждым приемом пищи салат с оливковым маслом и мясо/рыба , те получается 3 раза в день
Орехи пока не ем, я их каждый день лопала грамм по 100 если не больше, мне кажется у меня на них реакция есть

Irinus

Я раньше еле вес свой удерживала булочкамм..

Волос длиный
Irinus

Сообщение было удалено

Только завидовать остаеца )) У меня литр оливк масла уходит за 2 недели. И мне кажется что я жру много. Странное явление.Как перестаю жрать, и ем 2 р в день порции размером с ладошку, вот тут наступает полный баланс с КД. Какое у вас меню на день,можете расписать? И какая активность?

Волос длиный
Irinus

Сообщение было удалено

Еще предположение, что пища может не усваиваться. и жир и белок. Бетаингидрохлорид еще не пробовали?? по отзывам на нем вес набирают. Тк еда начинает усваиваться.
У вас нет проблем с желудком? жкт? печенью,поджелудкой?
стрессоустойчивость? активность?

Понятно, что можно убрать инсулинорезистентность , проблемы с жкт, надпочечниками , дополнить микроэлементами, а дальше что ? Все будут заказывать высушенную щз? Ведь без неё не восстановится щз как я поняла .

Ирина 37
Юля 78

Сообщение было удалено

Эстрогены надо и мне тоже)))))))) SAMe осторожно - может дать противопол.эффект, лучше NAC, пила в течении 3-х месяцев, глютатион - 2 месяца, расторопшу (масло у нас беру), лецитин !!!!!!!!!!! прям очень хорошая весчь!!!!!!! по 1 ч.л. с каждой едой, можно больше, инозитол - 500 мг, таурин (еще не подключала- лежит) анализы печеночные подтянулись...
Юль, все с лекции о детоксифик. у Светланы брала.
Там еще обязательно вит С, Омега, альфа-липоевая (но ее нельзя у кого с железом беда... вначале адекватные запасы железа- потом альфа...)

А как снизить чувствительность фолликул к дигидротестостерону, знает кто???

Дана

Сообщение было удалено

Вообще диета с низким ги , но опять таки , считается, что при наличиии инсулинорезистентность, снижены андрогены ( тестостерон и прочее) поэтому непонятно как сам тестостерон снижать

Madcon11

Сообщение было удалено

и плюс даа дня голода+ два дня мятого дня(3 раза питаться а день без перекусов)

Madcon11

Сообщение было удалено

Сомнительная схема в моем случае
Мне нужно не сам тестостерон снижать, а чувствительность водосынныхфолликулов к нему, сам тестостерон не высокий.

Дана

Девчонки, у вас тут настоящая АГА есть у кого-нибудь?

Pro100
Дана

Сообщение было удалено

дана что вы имеете настоящая ага? По чём вы судите что она настоящая у вас?

Дана
Pro100

Сообщение было удалено

По фототрихограмме и заключению трихолога и по главным признакам ага: истончение волос, выпадение коротких молодых волос, высокий процент веллусных(тонких, пушковых) волос

Гость
Дана

Сообщение было удалено

ничего не сомнительная. дгт успешно снижается диетой с низким ги

Pro100
Дана

Сообщение было удалено

у меня сделанна трихограма и диагноз ага. Но веть ага это причина чего-либо. Щитовитка микроэлементы, пол. Гормоны, инсулинорезистентность.... вы всё это проверили и у Вас всё ок с етим? У меня нет... такчто я и считаю что у меня проблема не ага .

Irinus

Ой волос завидовать не чему ( я очень много ем,раньше столько не ела.. могла один два раза в день кушать .. но то еда была из булок и прочего мусора

Если честно то не проверяла жкт..
Пила ацедин-пепсин месяца 2-3..
Как - то от большего количества арахиса я слегла с отравлением..

На завтрак фасоль/капуста тушеная/брокколи/цветная капуста/шпинат/брюссельская капуста
Рыба/мясо/субпродукты
Салат овощной с оливковым маслом
Обед и ужин не отличаются от завтрака)
Иногда выпечку делаю из кокосовой муки
Так же между завтраком и обедом ем яблоко зеленое

Волос подскажи а смузи из овощей можно делать ?
Ко мне на ты

Гость

сахарамицеты буларди ведь сами по себе не содержат сахар?

Гость

тестостерон именно обзщий снизится на ир? девочки ну че с ним делать ну

Pro100
Гость

Сообщение было удалено

на диете должен снизится. Принимайте солодку, мяту это тоже снижает.

Pro100
Pro100

Сообщение было удалено

гость, он точно снизится на диете, откажытесь от мучного, молочки. Эштье мясо рыбу курицу, фрутты овощи. И наладятся не только гормоны но и всё остольное.

Pro100

после приема эпигаллата снизился, был в норме. Это отзыв на форуме для беременных как девушка снизила своб. Тесто.

Гость
Pro100

Сообщение было удалено

спасибо большое. еще переживаю насчет сахарамицитов буларди.это же дрожжи. вот и можно ли их при ир...непонятно

Pro100
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы хототе их принимать? Вам их ктото назначил?

Гость
Pro100

Сообщение было удалено

хеликобактер убить и дырявый кишечник полечить

karamelka
Волос длиный

Сообщение было удалено

Волос, скажи, а как ты калораж набираешь с такими порциями?

У меня меня такое же, как и у Irinus и такие же проблемы с весом, хотя ем много, но тем не менее, до своих 2000 ккал в день не дотягиваю....

И вообще, имеет ли смысл с ИР питаться маленькими пориями, но 5 раз в день?
А то у меня получается, что ем 3 раза в день, но нажираюся до отвала, понимаю, что ИР от этого никуда не денеться, но а если часто есть?