Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 943
Гость
Карина

Сообщение было удалено

двояко пишут,что и повышает пишут

Волос длиный
Pro100

Сообщение было удалено

Сопальмето в дозе 3 грама не меньше пол года. но диету подключать.и с щитовидкой.

Волос длиный
Гость

Сообщение было удалено

повышает, но у мужыков. теткам сложно тесто поднять. кратковременно можно цинк

Ольга

Привет. Девушки, у которых именно Андрогенная алопеция, пишите, будем общаться , делиться результатами olgaahatina@mail.ru

Гость

Сообщение было удалено

Я, на пвлео-диете, если можно так сказать. Просто по утрам ем всё-таки кашу овсянку немного на воде, для желудка. Подтвердили гастрит. При этом волосы сейчас ещё больше истончались, больше стало Вильнюса, и ещё сверху они от корней 3 см все былые. Так выпададают и белые с чёрным, стали волосы,как у зебры)) Сейчас опять выпадение почему то усилилось, вчера только при мытьё выпало больше 100. К кому теперь бежать не знаю даже. Уже даже в лобной части по линии волос озаметно очень сильное выпадение, про макушку вообще молчу.

Pro100
Kissa05

Сообщение было удалено

кисса , как это? От конца волос потерял пигмент? А медь в крови проверяли?

Pro100

Девочки с праздником Вас:) пусть нашы мечты сбудутся!!!

Карина

Девчонки с праздником , всем шикарных волос !!!

Гость
Kissa05

Сообщение было удалено

исключите овсянку, следите за белком и угдеводом

Всех с праздником! Хорошо исключу кашу, что тогда есть на завтрак? И ещё девочки 3 день температура 35,8 упадок сил)), что это значит? Голова прям не своя.

Pro100
Kissa05

Сообщение было удалено

яйца с мяском, авокадо, фрукты. У меня тоже падало из за того что упал т3 щитовидки. За мало углевода...

Последние анализы сдавала 21.12.- из них эритроциты немного были повышаемы 4,78 ( норма до 4,70); и кретинин был понижен31(норма 44-80); кстати смотрю креатине у меня и до этого был понижен. Но все врачи в один голос кричат на состояние волос это никак не влияет. Железо 21,6 было. Вроде тоже нормально поднялось. Гормоны сдавала в августе: FT 3- 3,12; FT 4- 1,13; TSH-1,28 было все в норме,как сказала эндокринолог. Сейчас жду,чтоб опять попасть к эндокринологу и пересдать.

Девочки, спасибо за Ваш труд в решении проблемы волос. А так же с праздником! Сдала анализы, не очень только ферритин, он 20. Вопрос такой. Как вы относитесь к поливитаминам, ведь там и микро есть, нужные волосам- железо, марганец, медь, цинк?
Я делаю вывод, что или у меня витамины не Айс, или все нужно пропивать отдельно. Заказала на хербе железо, цинк от солгар.

Карина

Девочки а при ага брови тоже выпадают ? У меня начали что-то сыпаться (((

Екатерина

Девчонки, привет! С прошедшим праздником!!! Скажите, как думаете, веллусные волосы врятле могут уже вернуться в состояние нормальных волос? Уменя уже по всей голове тонкие волосы

Гость
Карина

Сообщение было удалено

нет такого ага. у вас гипо. при нем выпадают

Карина
Гость

Сообщение было удалено

поняла . Спасибо

Гость

очень сильная слабость на низкоуглеводке
не добираю углеводов значит?

Гость

Ветке много лет. Я здесь была, когда Ольга( Николь) советовала валтк. От него у меня вылезло полголовы от уже непрезентабельного вида. Прошло четыре года, более менее я восстановила часть волос. Перцовкой с касторкой, с амлой, с маслом камфоры, и аргановым. А как у вас? Многие ники знакомы, но вы все здесь, проблема до сих пор?

Гость

Объясните мне в каком случае счмтается,что есть аит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала сидели на КОКах, на миноксе, потом валик катали, массаж делали, сейчас на БАДы плотно присели. Но видимо пока никто не исцелился.

Вика

Волос, Ирина, помогите разнести по дню и по совместимости БАДы:
Магний 200, Селен 200, Цинк 50, Д3 10 000, Кальций, Е 200, Группа В 100, Омега 3, фосфадилсерин, фосфадилхолин, пепсин,понятно, с едой. Запуталась я с ними, третью неделю пью - мой и так больной желудок совсем раскис. Спасибо.

Вика

Кстати, психосоматика в этом деле играет не последнюю роль. Пока я тут, благодаря девочкам, вникала в суть проблемы своего аутогипо- ,который у меня уже лет 10, но о котором я ничего не знала, разбиралась, читала, придерживалась диеты АИП, йога, теперь бады - совсем забыла про проблему волос, как про больной зуб. Смотрю, а с волосиками получше стало. Волосы реагируют в последнюю очередь, когда уже все внутренние резервы истощены, следовательно и восстанавливаются тоже в последнюю очередь.Поэтому на быстрый результат и не расчитываю.

Гость

Сообщение было удалено

Уважаемая гость(я); а вы исцелились? Напишите вашу схему лечения может и нам Всем поможет. Тут люди хватаются за любую надежду,лиж бы сохранить оставшиеся волосы на голове,а если все получится,то ещё и зарастить свои залысины. Поэтому тут не только будешь употреблять БАДы и т. Д., пока есть надежда сохранить хоть что-то на голове. Врачи бессильны в данном случае. Может вы нашли хорошего врача,подскажите тогда нам,куда и к кому можно обратиться.

Дымка
Вика

Сообщение было удалено

Вика,привет!По поводу психосоматики полностью согласна.Начинать надо с настроя,отвлечься как то.Я когда начинала,постоянно сидела на форумах,искала отзывы положительные и как только находила,бегло читала и выключала и с этим настроем жила дальше.Это очень помогало!

Рита

Нужно контролировать состояние, гормоны.. Хорошо помогает спрей Алерана, им брызгаешься когда - волос не выпадает и растет новый

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Нет. Если он с миноксидилом, то может быть, а если без, то ничего не растет. Не вводите народ в заблуждение. Реклама скорее всего.

Гость
Дымка

Сообщение было удалено

Да, были времена истеричных поисков и слез. Года полтора назад как то легла в теплой воде в ванной полежать, так что б только лицо над водой, когда встала увидела воду сплошь покрытую моими волосами, и короткими и длинными. у меня истерика случилась, хотя до этого волосы уже с год интенсивно падали. Долго успокаивалась, искала тот самый настрой. Помог мне муж, случайно. Мы с ним беседовали с врачом сына, очень умной и красивой женщиной лет 45, у нее голова еще лысее моей, прям вся черепушка светится, а она норм. Муж потом говорит: какая умная и красивая женщина, а я ему: так у нее ж голова почти лысая. А муж мне: А я и не заметил. И тогда я поняла, что наши лысые бошки видим только мы и такие лысые как мы ))) и я снизила важность (как говорит Зеланд), нашла инфу и спокойно, без фанатизма делаю что нужно.

Гость

Сообщение было удалено

он с миноксом, отменять сложно

Вика

Я больше не считаю волосины, не рассматриваю пробор ни свой, ни чужие. И после этого разговора с мужем я поверила в его искренность когда он меня успокаивал, он действительно не понимал почему меня это так заботит. Я успокоилась и примерно в августе попала на этот сайт, где Волос, Ирина и другие девушки так замечательно собрали и разложили по полочкам суть моей и не только моей проблемы. Я буду рада если мне удастся восстановить или хотя бы сохранить волосы, но если нет - плакать больше не буду.

Карина

Девчонки, сдала цинк , 76 мкг ( норма 70-150 ) в какой дозе принимать цинктерал? По инструкции или в больших терапевтических дозировках ? В инструкции 1-2 таблетки

Карина

Фитоконцентрат для волос "Укрепляющий"
Irene Bukur, кто пробовал ? Отзывы неплохие , карликовая пальма в составе . Компоненты: красный клевер, любисток, люцерна посевная, центелла азиатская, плоды карликовой пальмы, ветивер, сок алоэ вера, витамин РР, кайенский перец.
СтОит попробовать вместе с ринфолтил шампунем и ампулами

Карина

Девчонки ну ответьте плиз, я новичок , из 967 страниц форума прочитала только 115 , вы же тут всезнающие )

Гость
Карина

Сообщение было удалено

причина внутри, только деньги на мазюки потратите.

Дана
Карина

Сообщение было удалено

Про irene bukur никогда не слышала.
На шампунь ринфолтил не советую тратиться.
Если есть перхоть или зуд, лучше мойте шампунем с кетоконазолом 2%, самый оптимальный по цене Миролла с кетоконазолом. Я использую ампулы ринфолтил с кремнием (можете спокойно покупать ампулы для мужчин, он дешевле, состав один). Также подключила лазерную расчёску (gezatone). Через пару месяцев оценю результат. У меня АГА, подтвержденная фтг. Если у вас не АГА, последние 40 страниц вам в помощь.

Дана
Дана

Сообщение было удалено

Смените ник, я тут давно, чтобы не путаться, Девочки, как часто и чем закрашиваете седину?

Карина

Девчонки а если кровь густоватая это говорит о плохом кровообращении?

Карина
Дана

Сообщение было удалено

Тоесть от ампул есть результат ? Спасибо , значит шампунь не буду покупать

Карина

[quote="Дана"]Про irene bukur никогда не слышала. На шампунь ринфолтил не советую тратиться. Если есть перхоть или зуд, лучше мойте шампунем с кетоконазолом 2%, самый оптимальный по цене Миролла с кетоконазолом. Я использую ампулы ринфолтил с кремнием (можете спокойно покупать ампулы для мужчин, он дешевле, состав один). Также подключила лазерную расчёску (gezatone). Через пару месяцев оценю результат. У меня АГА, подтвержденная фтг. Если у вас не АГА, последние 40 страниц вам в помощь.[/quote не знаю АГА у меня или нет , у меня Дгт повышен и т4 своб. Что ещё помогает в плане ампул сывороток? Маску о взяла на заметку , кетоназолом шампунь пользую . Сейчас пью селен цинк перфектил, собираюсь спрыгивать с коков

Дана_07
Карина

Сообщение было удалено

Волосы истончаются у вас? Коротенькие молодые волосы тоже выпадают?

Гость
Дана_07

Сообщение было удалено

ну истончение и выпадение волос может быть и от щитовидки, неполадков половых гормонах и авитаминоза...

Гость
Дана_07

Сообщение было удалено

впочем и у меня эсть истончение волос, мой парихмахер сказал что у всех людей такое эсть и выпадают коротышы но в ага я не верю. Надо искать проблему в середине. ,

Карина
Дана_07

Сообщение было удалено

да, коротенькие новые тоже выпадают, есть проблемы и со щитовидкой, т4 св повышен, и я на ккоках, тут на что грешить? на них у меня всегда все нормально было в плане волос, а теперь сыпятся, пила перфектил было супер, бросила - волосопад, сейчас лечу щитовидку, может все таки она. ко всему прочему на этих долбаных коках наростила себе фиброаденому в груди, надо срочно спрыгивать, настраиваюсь морально

Карина

гемоглобин 144, кровь густоватая, может разжижать , улучшится кровообращение

Карина, не знаю как все остальным, но я покупала и шампунь и ампулы Ринфонтил. Использовала 6 месяцев ампулы, шампунь только один пузырёк. Мне ничего из этого не помогло!хотя ампулы мне нравились, но волосы к сожалению не прекратили выпадать. Мне поставили андрогенетическую алопеция, хотя в роду у всех все отлично с волосами.

Kissa05

Сообщение было удалено

И как спасаетесь? Что помогает в итоге?

Карина
Kissa05

Сообщение было удалено

аналогично, все с волосами родственники, одной мне повезло

Гость

Ну вот... и откуда тогда генетика такая? Бред полнейший... чтото в организме плохо... в докторам дын...

Волос длиный
Карина

Сообщение было удалено

читайте последние 30. весь форум нет смысла читать

Ирина 37
Карина

Сообщение было удалено

Фиброаденома, также как и повышен. Т4, это следствие эстрогендоминирования, от КоКов в первую очередь.
почитайте сайт Морнатурал.сом, найдите, про эстрогендоминирование.. может станет понятно что и как делать...
если зайдете на сайт Ивлена.ру, там есть схема как это дело снизить без фарм.препаратов.
В первую очередь - главное проверить оотк желчи и печень.. она практически единая, кто с этим борется