Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 942
Капелька
Мышка

Сообщение было удалено

Мышка с тебя подробный отчет на ивлене совсем подробностями. Просто ужасно рада за тебя!!!!
PS пароль сказать не могу (они зашифрованы), восстанови на почту (под вводом пароля ссылка Забыли пароль?). Почту могу посмотреть, если не помнишь.

Вика

[quote="Карина" message_id="63850408"]волосы начали выпадать в 2014 году зза повышенного дегидротестостерона, держала с помошью коков и антиандрогенов допонительных, а сейчас все пью а они лезут, начала грешить на щитовидку, и не зря. Детишек к сожалению нет но очень хочетмя, стимулировали, все было вот вот, но оказалась несовместимость с мужем, а пока беременеть не от кого, да и проблем куча[/quote

Странно. У меня при высоком ДГТ активного облета головы нет, сократилась густота за счет истончения волоса, волос ломкий, пухообразный, но выпадения нет. Волосопад обычно при дифузке.

Вика

Про гемангиому верно. Именно после ее появления пошел дисбаланс половых гормонов. Красных точек все больше.

Pro100
Вика

Сообщение было удалено

у Вас тоже она на печени? Как установили?

Попробую структурировать информацию рот лечению. Поправите , если что-то не так.

Лечение надпочечников ; корень солодки по утрам, вит C (1000мг)+B5(500мг) + магний на ночь

Хеликобактер: куркума, прополис, мёд Манука, сахаромицет булари,жевательная мастика,бетаин HCI Pepsin, оливковое и кокосовое масло

Кишечник : глутамин, семена расторопши, куркума лечит протекающий кишечник ; повышает кислотность : бетаин, вит с, яблочный уксус ; хорошо для кишечники : лецитин, Таурин

Кандида: медь перед сном, куркума, капуста квашенная без соли , капуста кимчи
Щитовидка АИТ : АИП диета, селенметионин 200мг + магния цитрат 400мг + вит С (при условии, что восполнены запасы вит Д, б12,железо минералов(морская нераф соль), Б2+Б3 , через 2 недели йод в маленьких дозах , постепенно наращивая .

Селён+ йод - уменьшают восполнение и зоб

Низкий т4 - недостаток белка, йода, цинка,селена, железо, магния

Протокол железо : железо+лизин+вит с
Вода с лимоном - отток жёлчи
Протокол йодам :витами С + б2+б3+ магний + нерафинированая соль

Гипо? Так и не поняла, что делать

И ещё вопрос : какое лечение , если у человека и гипо и аит?

И может кто-то в Курск как лечить розацеа и связано ли это с проблемами с щитовидной ?

Nesti
Дымка

Сообщение было удалено

Наверное тоже есть такие нарушения..
пока хочу подкрасить волосы, чтобы чуть-чуть замаскировать просвечивание, а-то скоро тепло, шапку снимать и солнце предательски будет мою красоту выставлять на показ

Nesti
Юля78

Сообщение было удалено

Без перекусов? А я наоборот думала лучше чаще и понемножку.. спасибо за уточнение

Карина
Вика

Сообщение было удалено

как обьяснила мой врач, мои волосяные фолликулы очень чувствительны к ДГТ, да и вообще к андрогенам которые дают выпадение волос. Собственно это и является основной причиной. Пью коки понижается уровень гормонов, потом снова лезут вверх, в норме не держаться, замкнутый круг

Волос длиный
Madcon11

Сообщение было удалено

все верно. кроме меда. нужна диета с низким ГИ или палео или АИПпалео если АИТ. но за углеводом следить.менее 80-100г чтобы не опускаться и физкультура.вы наверно единственная кто прочитал последние 30 страниц внимательно))

Волос длиный
Madcon11

Сообщение было удалено

Все что вы перечислили выше.добавки и АИПдиета. Еще вит Е хорошо подключить.натурал.
Розацеа - вит С 1-4 г(можно аскорбат),рутин, и йод в убойной дозе 24-50мг+селенметеонин. диета.все вместе.
йод постепенно наращивать дозу,начиная с 200мкг. йодорал советую

Волос длиный

на йод может быть аллергия у некоторых. так что нужно наблюдать,менять препараты если что

Волос длиный
Madcon11

Сообщение было удалено

Да. Betaine HCL вам нужен 500 и йод.с херба все заказывайте.Есть корреляция между роз и низкой кислотностью. И пробиотики.Сами подбирайте. мне бифиформ подходит,бифидобактерин в ампулах и хелакфорт. Отпишитесь потом если будете делать

Вика
Pro100

Сообщение было удалено

узи

Гость

О

Ирина

Мышка привет
Скажите а вы бобовые едите ?

Капельки я на сайте отправила заявку на пароль.. забыла его, автоматом могу заходить только с одного компьютера

Карина

девочки при ИР можно молочку? твердые сыры?

Юля78
Карина

Сообщение было удалено

НЕТ ВЫСОКИЙ Инсулиновый индекс , провоспалительный продукт

Карина
Юля78

Сообщение было удалено

блин, а что есть то?? я второй день на диете а уже кушать хочется ужаааааааааасно,

Карина

так как правильнее составить диету, с продуктами с низким ГИ или низким ИИ? может так же быть что низкий ИИ но высокий ГИ? как быть , посоветуйте пожалуйста новичку в этом деле

Гость
Юля78

Сообщение было удалено

А чем инсулиновый индекс отличается от гликемического?

Может кто-то знает как в домашних условиях определить кислотность желудка?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

ну если посмотреть ГИ молочки и ИИ молочки то в интернете данные отличаются почему то . гликемический индекс, отражает какая степень глюкозы будет в крови после употребления определенного продукта, а инсулиновый индекс показывает скорость поступления сахара в кровь и время выделения инсулина.

Но оба эти понятия взаимосвязаны.

Девчонки,что насчет кокосовый муки,молока и сахара. можно их при ИР И АИП?

ирина37
madcon11

Сообщение было удалено

берете ацедин пепсин, выпиваете табл. три... если мин через 20-30 после еды будет изжога, дискомфорт, и т. д., кислотность норм.
вторрй способ, сода свеже купленная, 1/2 ч. л. на стакан воды, выпиваете медленно, с утра натощак, и засекаете время, если до 30 сек. отпыжка, газики будут выходить, все норм, чем ьольше времени до отрыжки проходит, тем ниже кислость, время на проведение теста максимум 5 мин, потом он неинформативен...
но ацедин пепсин или бетаин с херба, самый информативный и быстрый способ узнать...

544196

Девочки,добрый вечер. Дождалась и я своих докторов, итог: прошла гастроскопия-выявили гастрит, но он наверное у всех. Сделала узи брюшной полости, тоже все нормально. Также покалывает сердце-сделала кардиограмму и узи,и что вы думаете сказали иди к неврологу. Все покалывания и возможно выпадение волос опять же связанно с нервами. Пересдала в конце декабря общий анализ крови-все в норме, даже железо нормализовалось, но волосопад мой к сожалению не прекратился!😪, хочу ещё раз пересдать гормоны, но они тоже были в норме осенью)) Девочеки, хочу спросить Вас может кто -то принемал омез и улькавис? Просто от омеза начиталась ещё больше сыпаться волосы, но как тогда лечить гастрит))терапевт к сожалению не знает! Даже диету никакую не назначила. Вот такие врачи.

ирина37

Сообщение было удалено

а какой показатель будет,если испозовать ацедин при повышенной или пониженной? при пониженной,я так понимаю,ничего не произойдет. а при повышенной?

Капелька
madcon11

Сообщение было удалено

Сахар нет. Остальнон можно

Мышка, напиши мне на почту. Хотела выслать тебе на почту новый пароль, но почта которая указана на форуме не рабочая. То есть даже восстановииь пароль ты сама не сможешь

Капелька

Ирина по поводу пароля напиши на почту мне, разберемся.

Почта soktat1983@mail.ru

и еще вопрос, как корректнее брать витамины группы B? Все в одном комплексе или по отдельности? к примеру отдельно b12?b2?b3 b5?

Pro100blond
madcon11

Сообщение было удалено

лутче по оддельности, но я и так с сума схожу от количества таблеток , что купила б витамин комплекс.

karamelka

Madcon11, в инстаграме есть такой доктор - Лилия Воронкова. У нее была розацеа, на кето диете прошла, по-моему у нее даже пост был про это, посмотри.

Волос длиный
ирина37

Сообщение было удалено

От соды меня сразу тошнит и отрыжка и боли в желудке. Тест с содой наверно не показательный. Пожалуй самое то что указывает на пониж кислотность,это прыщи ,особ которые после еды выскакивают и чувство переполнения после еды,тяжести,распирания,тошноты.Особ если это после мяса -говядина--свинина.,изжога,отрыжка воздухом,ГЭРБ.

ирина37
Волос длиный

Сообщение было удалено

никогда такого не было... ни от какого мяса, изжоги то и то никогда, если только лука нажрусь, именно нажрусь зеленого, много, возникал дискомфорт)))) а вот оказалось... надо все пробовать, а то так и не узнаешь

Гость

Для волос сестре помог комплекс Витрум Антиоксидант. Только не знаете где его купить? оббегали все аптеки - нигде нет. Где его найти?

karamelka
Мышка

Сообщение было удалено

Мышка, привет! Я тебя помню, конечно же)) Очень рада, что все у тебя хорошо! Тьфу-тьфу-тьфу. В зал пока не планирую, с питание надо разобраться, я не добираю ккал, из того, что можно, ну нереально мне надрать нужный калораж. Крупы пока не планирую вводить, мне кажется, на них может быть реакция:(
У меня ж полный букет..ир, щж (особенно, под вопросом АИТ), гормноны пляшут..
У меня вит.Д doctor's best 5000, принимаю по 3 капсулы.

Гость

Девочки напишите,чем питаетесь на завтрак(если не едите крупу), обед и ужин. Совсем запуталась на всех сайтах по разному. Пожалуйста!!!

Девочки, Волос , как вы набираете 70-100 грамм углеводов без круп. Я их уже давно не ем , но видно из-за надпочечников плохо себя чувствую.

Блин, если я выпила соленую воду и у меня расперло живот и газики выходят, значит все-таки у меня пониженная кислотность ? От лимонной мне хорошо .

Маша

Волос, привет , помоги пожалуйста , нашли миому вне матки возле брюшинного пространства , было 2 ЭКО неудачных... я в панике и растерянности , предлагают лапару.... что делать? С чего начать ? Я знаю надо убрать эстрогены ... если знаешь хоть что-то прошу тебя напиши .. у меня ИР гипотериоз весь букет поликистоз ...

Карина
Маша

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация , ИР, поликистоз , была лапара, стимуляции клостилбегитом, рещультата ноль , а почему эко у вас неудачные ? Извините за бестактность

Волос длиный
Маша

Сообщение было удалено

Так здесь уже разжевано все по гипо и по ИР. плюс еще к добавкам вит Е и протеаза(на голод желудок),и грибы шиитаке и мейтаке. Только процесс этот долгий. но если заниматься, то эко не понадобицо.

Волос длиный

Протеаза в смысле фермент за 2 ч до еды.Можно взять комплекс ферментов. триензу например с херба.
Но девчонки вы меня немного удивляете ) Неудавшееся эко это считай абортированный эмбрион. Я б свихнулась с первого раза )) уж простите.
Лечитесь.Восстанавливайте собственное здоровье,"плодородие" и тогда природа подарит малыша,чтоб наградить его здоровьем , а не хроническими болезнями. Иначе естественный отбор еще никто не отменял (( Что не сделаете вы с помощью интеллекта, то доделает природа своими не всегда гуманными методами.

Гость

А волосы у кого-нить осветлились на диете и добавках? у меня до проблем с щз и гормонами все были светлые,а после потемнели прилично везде и асти не там где надо стали(((

Pro100
Гость

Сообщение было удалено

было случаев что волосы в ненужных местах перестали рости после того как наладились гормоны .

Pro100

Boлос, могу я принимать натуральные блокаторы ДГТ до того как забереминею?

Pro100

[quote="Pro100"]Boлос, могу я принимать натуральные блокаторы ДГТ до того как забереминею? На гербе нашла прирарат.... плюс витекс , масло вечерней примулы?

Гость

Волос,а цинк нужно ли пить? Кажись он повышает тестостерон?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

цинк является антиандрогеном, соответсвенно должен снижать тестостерон