Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Николь! Вы мне так и не ответили, какой у вас диагноз? Вам кто-то АГА ставил?
у меня ресницы тоже поредели, и простите за подробности, волосы на лобке тоже...
Сообщение было удалено
kapeks33,а ты сможешь минокс всю жизнь втирать,а не заболит у тебя сердце.Я бросила 9 апреля,т.к. лежа сердце сильно колотилось и иногда колоть начинала.
Не хочу тебя пугать,но минокс -это край.............
Я пью био-магний ,био-сила(сдала спектрограмму) от них и депресняк прошел,делаю каждые 4 дня маску сатура роста пот 4 часа и ляпко утром и вечером по 20 минут и тебе советую............
И ругаю себя ,что регейн стала использовать.Быстро все равно не нарастет, а отменишь все выпадет.........
Сообщение было удалено
У меня от Дарсонваля волосы стали сыпаться в диком количестве,там надо с силой тока не переборщить.И там долго делать нельзя-курс,затем перерыв.
[quote="AnechkaGaechka"]На самом деле, везде пишут, что брови и ресницы АГА не подвержены. (Взять, к примеру, хотя бы мужиков, они лысые, но ресничные и бровистые :) )
А некоторые утверждаю, что и АГА-то на самом деле не существует!
Просто до сих пор причины потери волос никто установить не может, в Японии до сих пор исследования ведутся на этот счёт.
У меня брови просто в руке оставались,и ресницы поредели.Сейчас сами восстановились.
Сообщение было удалено
-у меня сча за один раз штук 500 выпадает.это я тебе для успокоения пишу
Сообщение было удалено
-и я не увидела тоже
Сообщение было удалено
-коки ничего не наращивают.от коков ничего не растёт.они держат только что есть сейчас и проблема в том не сколько выпало-хоть 200-а в качественном замещении
Сообщение было удалено
-пришли мне на мою почту своё фото как есть сейчас -я позырю.если согласна я почту напишу
Сообщение было удалено
-вот ты мне объясни что такое ага и почему помогает препарат от гипертонии с неясным механизмом-т е мин
[quote="Николь".На Трилоджик особо не надейтесь, излазивши весь Инет я не встретила ни одного положительного отзыва, кому бы помогли эти дорогущие шампуни и лазерные расчески.[/quote]-я и лысая туда не пойду.я знаю как это происходит.а когда эффект от всего закончится дадут под зад.никто вникать не собирается в твои проблемы.
Сообщение было удалено
-я их выметала после этого с пола
Зинарек, присылай почту-вышлю фото
Сообщение было удалено
-откуда это ты цитируешь пaскуда.ты метод марго читала?ты знаешь сколько врачей выносили вердикты безнадежным больным и они своими силами поднимались
Сообщение было удалено
-сча
Сообщение было удалено
-ресницы-демодекс нужно искать
ну они вроде в приличном состоянии-просто их было очень много, а стало просто много
в смысле ресницы
Сообщение было удалено
Поискать можно, но не факт, что будет. Они гады и без него выпадают.Кста, ведь трихологи говорят, что ресницы и брови не выпадают при ага и это логично .Но почему тогда именно у девчонок с ага они лезут .Здесь очень много таких было
Сообщение было удалено
-
rosa@myrambler.ru
Сообщение было удалено
-я так думала и заблуждалась
Сообщение было удалено
-у этой бабы точно будет всё и везде.это самые лучшие из специалистов на данный момент-они даже без платы за эти исследования с фанатизмом относятся к своей работе
Метод Марго
ПЛЮСЫ. Способ не требует каких-либо материальных затрат от вас.
МИНУСЫ. Делать массаж нужно достаточно долгое время, прежде чем будут видны результаты.
Сообщение было удалено
Я вот влезу, хоть и не мне адресовано. А помогает (правда не всем), потому что механизм действия -расширение сосудов, точнее расслабление сосудов, отсюда увеличивается кровенаполнение капилляров. А капилляры участвуют в обмене веществ между кровью и тканями. кровь несет в себе много "питания" для волос. гемоглобин через кровь приносит к тканям организма кислород. По факту массажем мы получим тот же самый эффект, увеличим кровенаполнение сосуда кожи головы, волос получит "жрачу" и кислородик:-)
А вот есть люди, кому минокс не помогает, поможет ли им массаж в таком случае. Мне кажется если не помогают методы стимуляции кровоснабжения, то причина, наверно, в другом чем-то кроется. А так, что минокс, что массаж, одна задача, улучшить кровоснабжение кожи головы. Просто минокс это лотерея со здоровьем, а для массажа нужны физические усилия. Ну как-то так:-)
Сообщение было удалено
-так на это и учились.а ага здесь причём-по теории чем сильнее приток,тем сильнее приток андрогенов к голове
так показания мина исключительно ага,только с неясным механизмом действия.а он вазодилататор
Девочки, давно хотела посоветоваться по следующему вопросу : некоторые трихологи назначают пить верошпирон, как средство блокирующее чувствительность рецепторов фолликул к ДТГ. Но у него, как тут неоднократно обсуждалось , слишком много побочек, и пить постоянно невозможно. На каком-то сайте, посвященном проблемам с волосами ( не помню название сайта), была информация о продаже геля с верошпироном для наружного применения ( втирать в волосы). Но там дорогой препарат и наверняка жирнит слишком., раз гель. Я вот что думаю, а не попробовать ли сделать самостоятельно раствор верошпирона для наружного применения ( втирания в корни), ведь это всяко менее опасно чем употребление внутрь, так как будет действовать локально. На самом деле, я уже давно такой раствор сделала ( высыпала содержимое капсул с верошпироном и растворила в спирте), но пока еще не пробовала наносить, как -то боязно )))) Давайте обсудим идею ! )
PS мурашку и ляпко делаю второй день. сыпет ((
Сообщение было удалено
Не, андрогены или есть или нет. Ну, в смысле они всегда есть, но им пофиг увеличивается приток или нет. Если их уровень постоянный, то он не может увеличиться только лишь от расширения капилляров, потому что андрогены остаются в прежнем объеме. Массаж, например, не способен изменить гормональный фон, минокс, думаю, тоже. И еще, у мой подруги повышены мужские гормоны и LUN в том числе, а волосы зашибись. Почему так тогда?
LUN=ДГТ
Сообщение было удалено
-голова у меня кругом уже идёт.потом обсудим.а у подреги нет чувствительности к дтг,оттого и не выпадают
Сообщение было удалено
-я эффекта его не знаю.если будет кумулировать-будет эффект долговременный.а так как мин будет.постоянно наносить.может и со спиртом он не совместим,может плохо проникать,тогда димексид нужен.я почитаю вечером
Сообщение было удалено
-не это ещё шикарно.я тебе потом покажу как плохо и там срочно мин нужен.пока так походи и к врачу слазий.я бы даже этот объём сохраняла что у тебя сча есть
Зинарек, я уже согласна на этот объем, который у меня остался! хотя он определенно не ахти. Но выпадают черти, валятся, блин!
да и все таки это был вечер 2-го дня после мытья. так если уложу и подчешу, они поприличнее смотрятся.
Девчонки, привет! Все не читала, что вы тут писали, просто спрошу. Те кто страдает АГА как у вас с половой жизнью? Я имею ввиду на сколько она постоянная????
Просто у меня та же проблема, когда то помог Диане, потом, бросила опять полезли волосы. И заметила, что когда у меня нет долгое время секса, то волосы начинают сильно сильно редеть. Может совпадение, конечно, но все же. Сейчас одна уже второй год, и почти лысая.... Может ли это быть связано?
слушайте, вы подняли интересную тему. я вообще последнее время думаю, что у меня сбойнуло в 20 лет именно поэтому! я все себя блюла, принцип был-не давать без любви. А организму думаю, было это необходимо-как выяснилось, я дама страстная. Так вот до 22 лет дотянула, потом как-то тоже все нерегулярно. С мужем стали жить вместе с 24 лет и на долгие годы процесс вошел в стадию ремиссии. Сейчас опять сильно падают.
Сообщение было удалено
Volosi, я уже писала и не раз, что АГА мне ставить некому, я живу в маленьком городе и у нес нет ни одного трихолога. Обращалась к дерматологу, он такой диагноз без ФТГ ставить по определению не может и не в его это компетенции, а ФТГ у нас тоже не делают....но сказала, что да, проблема есть. Вот такой замкнутый круг.
Сообщение было удалено
У меня вообще с этим делом все затянулось.... Были другие проблемы и оочень долго оставалась девочкой. Когда Диане пила все шикарно было, причем пила его совсем не по назначению, а именно для роста волос где надо и выпадения где не надо :) )))) ТИ с половой жизнью-как нет ее, так волос тоже нет!!!
Девчонки, отпишитесь пожалуйста именно на эту тему! Как у вас с регулярностью интима)))
Сообщение было удалено
согласна на 100%.
Для получения эффекта нужны временные, физические и моральные затраты + сила воли.
Ромашка, не циклитесь! я не думаю, что есть прямая связь. но что точно вам скажу-женские болячки-мастопатия, придатки, да и вообще нервы от отсутствия половой жизни страдают. И как следствие может быть и выпадение. А у вас мужские гормоны в норме? у меня да-но волосы выпадают
Сообщение было удалено
Минокс судя по всему разносится по организму с кровью, а НЕ только действует локально. Где гарантия того, что верошпирон будет действовать только адресно????
Сообщение было удалено
не думаю, что регулярность напрямую как-то связана с выпадением волос....Теоретически, связь можно установить, на пример таакую...нет секса - эмоциональная неудовлетворенность - нервозность - падеж волос. Но это до какой степени нужно переживать по этому поводу, истерить и испытывать стресс, что бы довести волосы до такого состояния....??? Поэтому связь очень косвенная, оносительная и НЕ доказанная. Есть куда более веские причины для выпадения волос, нежели эти. Я бы не парилась на эту тему.
я вчера катала Ляпко минут 15, голова чесалась сильно. с утра стало страшно-вдруг агашное выпадение усилится!
Девочки, у меня с половой жизнью всё норм, она не влияет на облысение, а вот насчёт лазерной расчёски скажу, я её купила в том году, эффекта от неё НЕТ! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЛАЗЕРНУЮ РАСЧЁСКУ ЭТО ВСЁ ТУФТА И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
про Дарсонваль:
следую инструкции к препарату: каждый день (или через день, как получается), на средней мощности 8-10 мин - "переднюю" часть головы, 8-10 мин. - "заднюю" )))
У меня всегда сильно валятся (в день по 300, после мытья в районе 1000 наверно), поэтому разницы не заметила.
Кстати, имею проблемы с бровями и ресницами тож. Поэтому дарсонвализирую также и лицо.
Сообщение было удалено
это было понятно с самого начала.
Я так один раз хотела узнать как буду выглядеть в старости! ну только родила, мозги совсем как квашня были. Ну зашла по ссылке, там мол закачайте свое фото, закачала, надо было рублей 120 что-ли по смс перевести, перевела. ничего не получила, зато потом еще раз списали эту же сумму. короче, я в МТС такое устроила, что они мне эти бабки вернули.
Сообщение было удалено
+100!!!!
так а насчет эвкапила-вообще не пробовать или все-таки...
Сообщение было удалено
-не можешь не парится по поводу верошпирона -
Антиандрогенные препараты, применяемые наружно, такие, как ципротерона ацетат, хлормадинона ацетат, спиронолактон и флутамид не дают значимых результатов, вероятно, в связи с низкой проникающей способностью и потенциальным раздражающим эффектом