Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 92
Зинарек
Glen_Z

Сообщение было удалено

- у бабки конечно в золотом сечении или в контакте она торчит http://vk.com/id15107432

ясно. спасибо.

Аленка

Всем привет! Девочки, те кто пьют мяту, скажите, вы заметили какие-нибудь изменения после начала приема? Я ее пью неделю, и последние дни у меня стала жутко жирная кожа и головы, и лица. Думаю, может, это с мятным чаем связано?..

татьяна

А кого трихолог отправлял к невроголу, для проверки на хандроз? Или для снимка какого???

Карина

Девочки, отзовитесь кому помогли от облысения мезотерапия и плазмолифтинг ???? Еще хочу перейти на биошампуни, буду заказывать по инету. Думаю Аубрей Органикс

АнниК
Аленка

Сообщение было удалено

Я пью мяту с 14 апреля.Так же Ляпку и витамины для волос.Хуже точно не стало.

Николь
Карина

Сообщение было удалено

Не Аубрей, а Обри Органикс . Я меня такой :)

Mary

Девочки, сегодня купила валик Ляпко и Мурашку. Помассировала немного и тут же дико разболелась голова. Не кожа скальпа от массажа, а просто как обычно голова болит. Хочу спросить тех, кто практикует такие массажи - не было ли головных болей ?

АнниК
Mary

Сообщение было удалено

Нет,не было.Я после Ляпки лучше спать стала.............

Николь
Mary

Сообщение было удалено

не было никогда, Ляпко наоборот головную боль снижает. Скорее всего - это просто совпадение.

Mary

Нет, не совпадение. Я часто раньше замечала, что у меня и после обычного массажа головы руками начинались спазмические боли. Как будто от повышения давления. Николь, как именно нужно марашкой массировать - просто двигать вверх-вниз ?

Николь
Mary

Сообщение было удалено

Да.

странная у Вас реакция...А попробуйте завтра просто кожу скальпа сдвигать вверх-вниз прямыми и круговыми движениями и посмотрите будет голова болеть или нет.

Mary

Николь, Вы не сказали, как лучше Мурашкой массировать. Просто вверх-вниз или еще добавлять круговые движения ? В каком темпе массировать ? Быстро и энергично или медленно и расслабляюще ? У меня после массажа волосы моментально пропитались жиром... аж пахнуть стали )) Буду делать только перед сном, чтобы на утро сразу мыть голову. Заказала экологическое средство - альтернативу шампуню - мыльные орехи. Завтра должны доставить. Попробую мыть ими, если кому интересно - напишу потом о своих впечатлениях. Я пробовала сухие травяные шампуни , которые нужно разбавлять водой до кашицы и мыть этой массой волосы - не понравилось, так как трудно было вымыть массу из волос, и волосы после мытья не имели вид как после шампуня - были тусклыми. Очень надеюсь, что орехи подойдут. Потому что уже давно мечтаю отказаться от использования любой химии на волосах. Кто -нибудь тут пробовал мыть мыльными орешками ?

Снежинка
Mary

Сообщение было удалено

АААА, у меня такая же реакция была. Я писала, что первый день перестаралась, намассировала, аж дурно стало и голова заболела. Это от увеличения притока крови, мне муж-доктор сказал:-) Продолжаю делать массаж, сейчас эти ощущения все равно есть,но уже не такие сильные. Голова просто слегка побаливает, но через какое-то время проходит.

Снежинка
Mary

Сообщение было удалено

Я периодически горчицей с яйцом мою. Вот 100% натуральный, + волосы от такого шампуня блестят и шелковые такие:-) Стараюсь постоянно, но иногда надо ну очень быстро помыть голову, тогда приходится шампунькой.

Mary

Снежинка, я горчицу и желток тоже пробовала, конечно, в поисках безопасного для волос варианта моющего средства. Не понравилось. При моих исключительно тонких и путающихся волосах - вообще не промыть нормально . И горчица после сушки продолжает из волос сыпаться, и волосы путаются еще сильнее. Вот, хочу попробовать орехи в связи с тем ,что там не порошок будет, а просто пена, как мыльная, т.е. проблем с вымыванием из волос по идее быть не должно... короче, как только попробую- отпишусь о результатах.

Mary

Снежинка, а какое у вас вообще впечатление от мурашки ? Есть положительные результаты ?

Блин, после массажа столько волос вылезло, что мама не горюй (((( клочья..

после массажа у всех лезут

хотя у меня и без массажа тоже

Снежинка
Mary

Сообщение было удалено

Про мурfire ничего плохого не скажу, делала ей не очень долго, где-то пару недель. Волосы путает сильно, лезло много после массажа, зато потом я еще щеткой "добивала" и уже ниче не лезло. + на след.день тоже не выпадали уже. Но теперь я перешла на ляпко через полотенчико ( в смысле катаю через него, чтобы волосья не путались), и мне нравится больше. Эффект наступает бысттрее, по ощущениям похож как после массажа щеткой, времени на массаж надо меньше, да и мурашка у меня уже поломалась, потому что я зверствовала и со всем пылом отдавалась новой процедуре:-)

Снежинка

мурfire=мурашку

Впечатление хорошее, если бы не сильно путались волосы и не столько затрачивалось времени. ( я по часу-полтора делала). Но разогрев был, хотя все же слабее, чем с ляпко. С ляпко перетрудилась, чуть копыта не сложила.

Николь
Mary

Сообщение было удалено

Mary, про Мурашку Вы все правильно написали. Можно делать и так и так, как Вам больше нравится. А еще кайфовее, когда делает кто-то...мурашки начинают разбегаться не только по голове, но и по телу. Жирность со временем будем гораздо меньше становите....это протоки прочищаются :)))) Вот представьте, сколько гадости сидит в Вашей головушке и мешает волосенкам дышать....У меня первые недели 2 жирнились очень сильно....а сейчас заметила, что могу голову помыть даже на 3-й день, но по привычке мою пока через день...

Про мыльные орешки. Сама не пробовала, пользовались девочки знакомые. Кому-то очень подошло, кому-то нет, голова не промывалась и волосы тускнели. Все методом "тыка" подбирается под себя :) Возможно Вам очень-очень подойдет....пробуйте всё, все пути хороши.

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка, уверена через месяц вообще головных болей не будет :)))))))

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

Я подметила при использовании Ляпко достаточно 20-25минут. Лишнего тоже не надо. Все должно быть в меру.

kapeks33

кто-ни зарегистрирован на волосы.com? я не могу зарегистрироваться-мою запись не активируют

Николь
kapeks33

Сообщение было удалено

я пыталась зарегистрироваться месяц назад - тоже самое. Забила. Читать и просматривать темы с фотками можно без регистрации

kapeks33

а я что-то ни одной фотки не увидела!

kapeks33

девочки, ну вот скажите, чего я мучаюсь?! пью 2-й месяц андрокур с хлое, железо, кальций д3, масло льна. сейчас просто потянув из головы руками и потом причесав, вычесала 60! волос. а ведь это уже не первый раз за утро я расчесываюсь. Так что заветная сотня думаю пройдена! причем, на КОках видно нарастают, так как из этих 60, где-то процентов 20 таких маленьких волосиков, тоненьких. Я так понимаю, АГАшных. Я в отчаянии. Видно пришла пора миноксидила. Только не пойму, почему ухудшение?

Николь
kapeks33

Сообщение было удалено

что бы понять помогает тебе назначенное лечение или нет, надо пить не меньше 3-х месяцев!!!

kapeks33

Николь, я так и решила, что пойду к врачу после 3 месяцев и наверно примусь за мин... не могу и не хочу ходить с такими волосами! это за гранью добра и зла

marisabel

kapeks33, сходи к врачу по истечению 4-х месяцев приема своих лекарств. Тогда уж точно подействует! Не садись на мин преждевременно!!

татьяна

Николь, Вам Мурашка через сколько начала помогать???

kapeks33
marisabel

Сообщение было удалено

ну это у меня крик души! просто я так понимаю, что у меня одна дорога. АГА прогрессирует.

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

ровно через 3 месяца "все как рукой сняло" (тьфу-тьфу), буквально за 1 день, просыпаюсь, а они не лезут, иду в душ, а они не лезут, расчесываюсь, а они не лезут....глазам своим не поверила.....

Николь
kapeks33

Сообщение было удалено

На Мин всегда успеешь подсесть, он как наркота, без него потом не сможешь и не факт, что поможет....Пробуй массаж. Ты ничего не теряешь.

татьяна

Николь, у меня совсем другая ситуация, чем была у Вас! У меня именно лысина на макушке и по линии лба, а обильного выпадения нету...У нас с ВАМИ НАВЕРНОЕ РАЗНЫЕ ДИАГНОЗЫ БОЛЕЗНИ...

kapeks33

делаю ляпко-правда пару дней забила на это.

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

да какая разница....???? Следствие то одно - выпадение волос. Точную причину мало кто знает.

просто у Вас более тяжелый случай выпадения волос. Я же потеряла за 7 лет 60% объема. Как думаете, у меня легкий случай????? И мне было вдвойне сложнее, так как стояло 2 задачи: 1) остановить многолетнее выпадение и 2) добиться роста новых волос. У Вас же сильного выпадения я так поняла уже нет, одной задачей меньше. На Трилоджик особо не надейтесь, излазивши весь Инет я не встретила ни одного положительного отзыва, кому бы помогли эти дорогущие шампуни и лазерные расчески.

Николь
kapeks33

Сообщение было удалено

забивать нельзя! Эффекта не будет.

Гость

А про массаж положительный отзыв только у джека и николь, ну и у их клонов)))

" несмотря на то, что массаж - это одно из лучших средств укрепления волос, он просто противопоказан при хроническом выпадении волос, т.е. при облысении. Дело в том, что больные волосы выпадают при прикладывании к ним малейшего усилия, а следовательно, вы только ускорите этот процесс. И причина этого в том, что лечебное воздействие массажа, которое, кстати, не дает о себе знать сразу, просто не поспевает за теми механическими воздействиями, с которыми неизбежно связан массаж. Поэтому, что бы там ни говорили, массаж вряд ли спасет вас от облысения, если оно уже началось."

Марина

пост гостя мой))

Николь, а у Вас в течение злосчастных 7-ми лет волосы сильно валились? а истончение наблюдали? по всей голове?

ПС. в массаж свято верю :)

Николь
Гость

Сообщение было удалено

не смешите мои тапки :))))))))))))

На этой ветке кроме меня уже 4 человека отписались, кому массаж помог :))))))))

А вечером, если будет время выложу фотку, как у меня на темени целая прядь волос длиной 15см отрасла на массаже :)))) А теменная область самая редкая была, вся светилась....

Так что Марина Вы попусту языком трепете бла-бла...а я выкладываю реальные доказательства.

И еще я сфоткала свои брови, а вернее это АГАшные брови с редкими волосками. Я уже 2 недели делаю массаж бровей щеточкой от туши, волосы на бровях выпали еще больше, но я ЗНАЮ, что нарастет много-много и все восстановится , как и было много лет назад:) Выложу потом наглядную фотку до и после массажа....

А что Марина можете предоставить ВЫ? У Вас АГА? Вы его побороли???? Есть чем похвастаться??? Убедите меня, что есть более эффективное средство чем массаж... а то языком чесать и чужие мысли цитировать любой сможет.

Николь
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

у меня валились периодами, то больше, то меньше...но выпадали всегда, как родила...Особенно после первых родов выпало сразу 30% объема за полгода где-то, и в течении последующих лет столько же...Всего потеряла 60% от объема (меряла по объему хвоста сантиметром), да и моя коса до сих пор лежит обрезанная, так что есть с чем сравнить, поверьте. Волосы НЕ истончались, а просто тупо падали и падали. При этом корень у волоса был очень слабенький и тоненький, а луковичка хиленькая такая еле заметная.....АГА разная бывает, у кого-то истончаются, у кого-то нет....

у меня за 2 года 1/3 осталась, даже меньше (

татьяна

Я подумываю ДАРСОНВАЛЬ приобрести, от Мурашки волосы выпадают, путаются УЖАСНО...!!!

На самом деле, везде пишут, что брови и ресницы АГА не подвержены. (Взять, к примеру, хотя бы мужиков, они лысые, но ресничные и бровистые :) )

А некоторые утверждаю, что и АГА-то на самом деле не существует!

Просто до сих пор причины потери волос никто установить не может, в Японии до сих пор исследования ведутся на этот счёт.

Вот.

Наверно, дело в каком-нибудь "примитивном" кровоснабжении....

Хм... всё-таки надо бы добраться до МРТ...

У меня есть Дарсонваль. Нравится )

Хотя эффекта на волосы пока не вижу, но ощущения прикольные, и приятно пахнет озоном :)

татьяна

Анечка Гаечка, а как часто вы им пользуетесь и по сколько минут в день?

Николь
AnechkaGaechka

Сообщение было удалено

В моем случае вместе с волосами по-тиху незаметно выпали и брови.