Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Зинарек, так у меня Диане и остатки не сохраняет, валятся со страшной силой.
Пью с августа 2011, эффекта нет. Только, что жирнятся меньше, но ради этого - не стОит! ) Даже от перхоти не помог, хотя должен бы (разумеется, избавление от перхоти комплексное ведётся - и шампунь, и внутреннее принятие таблеток, добавок и проч... - ниХ!!!)
Только благодаря тому, что шевелюра у меня была ОГО-ГО пока что есть то, ЧТО можно в хвостичек завязать...
Валятся уже 2 года диффузно, ничем не остановить. Поредение по всей голове, блин (
Сообщение было удалено
вы о чем?! Микропиель это искуственная кожа, которая накладывается на кожу головы и не мешает росту своих выпавших волос! И в нее уже вживляются волосы.
kapeks33, я читала про микропиель ) Я так поняла, это что-то вроде "системы волос"?
Я просто хочу с ОК слезть, и чтоб после отмены лысиной не сверкать, - побриться и микропиель поставить. Надежду на восстановление своих родненьких я ни в коем случае не теряю!!!
К тому же я читала, что с микропиелем можно продолжать восстановление своих волос.
Вот.
Зачем мне делать Фототрихограмму, если на компе мне и так показали, что в области залысины волосы не растут, а фоликулы пока ещё живы. Трихолог сказала, что после снимков и консультацией у невролога, назаначит мне мезотерапию или плазмолифтинг.
А Дифузное поредение лечиться гораздо легче, чем АГА!!! ДИФУЗКА ЭТО ЧИСТАЯ НЕХВАТКА ВИТАМИНОВ, в частности железа...
Сообщение было удалено
Я про него знаю не больше вашего-после вашего сообщения прочитала. ТОже заинтересовалась. только поняла, что есть только в Москве. Я тоже из Питера.
ой.... сколько витаминов перепито! при этой хреновой диффузке!!!! а от железа , проходя через металлоискатель, скоро звенеть буду!!! если бы дело только в витаминах.... (
а перхоть? а залысины?
Говорят, что может быть такой вариант, как диффузка и АГА вместе, - вот уж хуже не придумаешь, ещё и себорея приклеилась в добавок....
Сообщение было удалено
Татьяна, вам АГА трихолог поставила??? Оно либо внешне видно(как вы описали, так у вас ага) но еще точнее это фтг . Мезо вам вообще не нужно, только выкинутые деньги. А плазмолифтинг поможет на совсем короткое время, потом его нужно все время повторять Я бы с того места, куда вы ходит,е вообще бежала Вас там уже развели на совершенно не ненужные снимки
Сообщение было удалено
Диффузка это не диагноз. Это хз от чего волосы лезут И витаминами, и железом хоть упиться можно, только лезть они не перестают
kapeks33 , а это Вы по-моему про Ляпко на Чернышевкой писали? Какой там адрес? или я путаю?
У женщин диффузка очень часто переходит в АГА или они вообще вместе идут
нет, я заказала в инет-магазине kupitonometr.ru, там самовывоз много в каких районах. от меня вообще пешком было-забрала на след день
Совершенно согласна с Volosi , что "Диффузка - Это хз от чего волосы лезут "
Вся проверена на сквозь, по неск. раз. )
На массаж одни надежды остаются )) Раз уж мужикам удалось (которым природой заложено лысеть, хоть и несправедливо конечно), то у женщин и подавно получится!
Да. )
Сообщение было удалено
-нет.диф.вообще не лечится-невозможно найти причину.мезо не спасёт.как правило перетекает в ага после родов
Сообщение было удалено
-ну как у меня начиналось разряжение.плохо что диане не берёт.попробуй демодекс поищи.меня тоже ничего не брало,а причину я так и не нашла
ужас! у меня так и случилось! причем после вторых-видно возраст. стали сильно выпадать, уже макушка светится.
Сообщение было удалено
-у меня диффузная и ага вместе и перхоть бывает.но я шампунем убираю с горем пополам и мин сушит кожу
но мне кажется. что сейчас на хлое и андрокуре я стала обрастать, хотя и валятся все равно. тетя-трихолог побрила мне в области ага волосы, прут родимые
Сообщение было удалено
-радость его была похуделочки.не посрамлю не ссы дорогая
Сообщение было удалено
-камуфляж и спокойствие.попробуй ляпко этот и дзинтарс.в худшем случае мин потом,система-есть же выходы всё-таки
kapeks33, а вы за доставку Ляпко доплачивали? или по 759 руб. приобрели?
Сообщение было удалено
-да уж эффекта ноль как правило,а в отмене лысина и ещё будет казаться что диане неплохо помогало .может на джес присесть пока-тоже вариант и массаж включить
Сообщение было удалено
-без детей небось и до старости протянули бы с волосёнками.ничего не поделать.дети-цветы жизни
Ну, для демодекса признаков-то вроде нет... Искала в себе всё, что можно только )) !
Правда с выпадением волос и ресницы, и брови поредели... Реснички на демодекс выдирали - не нашли (1,5 года назад дело было)
Сообщение было удалено
-фтг надо сча сделать и через пару месяцев повторить.динамика нужна
Дык, у меня, к сожалению, ещё и до родов дело не дошло, а уже Ж...ПА на голове
Сообщение было удалено
-эта гадость редкостная.есть в нии паразитологии специалист по этим гадам.если надо напишу.она лучшая в москве.я у них заключение получала для аллерголога и профессор её нахваливала сильно
Сообщение было удалено
ну выпадать то они стали еще в 20 лет-так что дети не при чем. и основной объем вылысел за неск месяцев.
Сообщение было удалено
-значит родишь и там по обстоятельствам будешь действовать.есть надежда что после родов все нормализуется
Сообщение было удалено
-ну выпадали у меня много лет и сильно и ставили дифф-истончения-то не было.а тут после родов уже истончение пошло в азз.так может и до старости протянула с дифф
Зинарек, так-то надо, конечно! напиши, пожалуйста.
Фигня лишь в том, что я в Питере. Ну, может, соберусь если в Москву...
а кто-ниб находил этого демодекса с "неявными" на то признаками? не знаешь?
Сообщение было удалено
-*вылысел* а-ха-ха.короче злые лысые бабы с колясками
Блин, у меня-то истончение по всей голове.... (((
АГА может на затылке быть?
Пришёл на ум ещё один диагноз:
" недостаточное кровоснабжение .... эээээ.... головы" !!! )))) Есть такое? )))
Думаю, МРТ сделать )
Сообщение было удалено
-да кучами находят у всех подряд. ГБОУ ВПО ПЕРВЫЙ МГМУ ИМ И М СЕЧЕНОВА отделение медицинской паразитологии и тропической медицины Гутова валетнина петровна 4992462696
Сообщение было удалено
-затылок-это нервное
Сообщение было удалено
-сделай просто для себя.вдруг
Уж почти год как перестала нервничать - чё толку-то нервничать? )
а всё равно редеет... хм...
Зинарек, я так понимаю, ты тож на этого демодкса проверялась... не нашли?
Сообщение было удалено
-на носе есть маленько.я гормонами его кормила от души.сча сдохнет паскудa.он у всех есть .мне такие соседи не нужны
ну и всё собственно говоря.я прошла обследование всего организма.около 100 тысяч отдала-ничего не нашли.последнее иммунитет остался-я не люблю в него вмешиваться.на природу надо валить и всё будет хорошо.хочу ипотеку и купить дом с большим участком
вот только анализы кошмарные по аллергии,больше ничего
Привет! Девочки из Москвы, к какому трихологу лучше податься??? Была у Татарченко Е.А. ,совсем она мне не понравилась,прям с порога заявила,что лечить волосы-дорогое удовольствие... Вот нашла еще некую Цимбаленко Т.В. вроде отзывы хорошие, посоветуйте,может еще какие есть в Москве??
Сообщение было удалено
чем лечила? чет ты меня заставила задуматься... фотки этой гадины посматрела, аж тошно стало.
там целое дело.сча дам грамотная бабёнка
http://www.mycosmetology.com.ua/2011/04/2.html
ОООО какая темка нужная, как это я раньше ее не нашла!
Всем привет, у меня та же проблемка с волосами, сейчас уже ночь глубокая, а завтра начну читать что же мне делать и с чего начинать!)))
А для начала подскажите мне пожалуйста, где найти в Москве Камуфляж X-Tra Hair в аэрозоле? а то волосы растут с какой то неимоверной скоростью а вот густота оставляет сильно желать лучшего, красить корни каждую неделю воообще не вариант - так совсем без волос останусь((( Решила купить камуфляж, почему то мне глянулся именно аэрозольный вариант.
Нашла только в Питере по 3560 руб, может кто то знает где взять в Москве и подешевле желательно))))
а надо нажать галочку "подписаться на комментарии - если хочу ответы получать?
Сообщение было удалено
Посмотри HairFor2 стоит 1999 и проблем с покупкой нет, я беру через интернет магазин, уже не могу без него на улицу выйти. Подписываться не надо, почту потом не разгребешь, просто добавь в закладки и заходи когда время есть.
Зинарек, забыла вчера спросить, а Джес слабее, чем Диане? или наоборот?
Сообщение было удалено
-диане первый вышел.он сильнее и побочки сильнее от него.джес более щадящий если можно так выразиться