Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
-не пойдёт-ничего не помогает,никакие уговоры-я ничего не могу сделать.просите его коллективно.почту я дам
Зинарек ,у Николь химиотерапия была. Как известно после нее волосы отрастают сами т.е. в лично ее случае очень некорректно утверждать, что ей помог массаж.
Сообщение было удалено
-удалят всё,но я как правило на каждый пост буду 10 таких писать
Джеку верю, но он растит себе обычные волосы, которые удовлетворят любого мч, но он сам говорил, что нам такие волосы не годятся. А тех, что мы считаем волосами, с помощью массажа не добиться
Сообщение было удалено
-да ты что какой массаж-тебя прибьют скорее если вычислят,так что джек ушел делай выводы.они знают кто я-да я и не боюсь.за мной сила
кишка тонка меня прибить. Да и умные люди, читающие ветку, сделают правильные выводы. Из песни слов не выкинешь, я если и уйду (по своим может каким-то причинам), то ветка и информация на ней останется...и ты останешься, Джек подтянется и девченки, кто выдержит временное испытание массажем и увидят потом результат, а они его обязательно увидят, будут на нашей стороне...
Сообщение было удалено
кидай мне его мыло, напишу ему:
ovtorop@mail.ru
[quote="Volosi"]Зинарек ,у Николь химиотерапия была. Как известно после нее волосы отрастают сами т.е. в лично ее случае очень некорректно утверждать, что ей помог массаж.[/quot e]-но ты же знаешь у джека не было никакой химиотерапии.я не советую николь сча всё бросать и рисковать-пусть всё так и останется,не разрушай сча своими руками мнения,мне сложно и не к чему описывать .когда во что-то веришь-обязательно сбудется.сча и ты меня настроишь,а мне нужен эксперимент массаж-ага
Сообщение было удалено
Вы ЧЕ???????????? какая к черту химиотерапия????? откуда Вы это взяли??? Попутали меня с кем-то, еще и наезжают.
Сообщение было удалено
-он говорит про объем который потерялся и плюс толщина и время.нам же надо всё сразу
Сообщение было удалено
Так на соседней ветке именно вы пишите и тот же ник, и та же стилистика
Сообщение было удалено
мало ли, что он говорил, это были всего лишь предположения и домыслы...он не был знаком со мной...уверена, он изменит свое мнение.
Сообщение было удалено
кишка тонка меня прибить. Да и умные люди, читающие ветку, сделают правильные выводы. Из песни слов не выкинешь, я если и уйду (по своим может каким-то причинам), то ветка и информация на ней останется...и ты останешься, Джек подтянется и девченки, кто выдержит временное испытание массажем и увидят потом результат, а они его обязательно увидят, будут на нашей стороне...-всё почистят и ничего не останется ,воли не хватит ждать результата-ведь хочется сразу и побольше
[quote="Volosi"]Так на соседней ветке именно вы пишите и тот же ник, и та же стилистика[/quotе
капец..... Николь и Зинарек - одно лицо. Вы еще этого не поняли, Волосы??????
Да успокойтесь Вы уже в конце концов....одна стилистика.....млин, Доказательства давай????? Обратись к админу, пусть айпишник вычислят мой и того, у кого химиотерапия....уверена, не то что города - страны буду разные....так что давай доказательства!!!!
Сообщение было удалено
-я не храню в бошке,поверила товарищу
Зинарек я знаю уже очень давно:) она не вы!:) А на той ветке... ну почитайте сами
Сообщение было удалено
-всё почистят и ничего не останется ,воли не хватит ждать результата-ведь хочется сразу и побольше
ну ведь пока не удалили, сайту рейтинг нужен, а тема наша в рейтинге и давно...если конечно не заплатят...судя по всему пока не заплатили :)))))
Сообщение было удалено
-я 100 раз видела стиль джека под разными никами и один раз у него спросила и он мне ответил.больше не смотрю
Сообщение было удалено
-давай ветку-я сразу определю
Сообщение было удалено
-ему пишут и пишут.мнения он не меняет
Сообщение было удалено
киньте сюда ссылку, я тоже почитаю :) У меня же "очень много ников", кто-то даже здесь, не помню кто их перечислял, и что Вы думаете я бы ник не сменила на другой теме, если бы хотела быть не узнанной????? вы наивны :)))) А если бы хотела быть узнанной, то как минимум сейчас бы не отпиралась...Логично? Детский сад.
[quote="Николь", а тема наша в рейтинге и давно...если конечно не заплатят...судя по всему пока не заплатили :)))))[/quote]-хгв всегда была на первых строках и чуть ниже,но ольга владимировна решила по-другому поступить
Сообщение было удалено
на этой ветке Джек был????
Сообщение было удалено
-хгв всегда была на первых строках и чуть ниже,но ольга владимировна решила по-другому поступить
но ведь не удалили ветку, все сохранено, кто хочет - найдет, я тоже на ней где-то 2004-2005годы паслась.
Сообщение было удалено
-нет не был ,он очень похуделочки любил
ладно пошла искать
Сообщение было удалено
-это не она 100%
Сообщение было удалено
-я её по ходу нашла в другом месте сча проверю
да нашла по архивам http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3947311/message/27656053/
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4065144/76/
но там где про химио и близко нет её
56041. Джек | 18.12.2009, 23:15:54[277716588]
Владислав
Джек, у вас потрясающее окружение создалось, на редкость удивительные кадры, друг-друга достойные.
Спасибо ),верите,это было очень не легко,сплотить вокруг себя настоящую элиту подoнков рунета,золотой корпус мерзавцев.
56039. Конь в пальто | 18.12.2009, 23:14:39[2616361719]
Владислав
Джек прав. Для уточнения таких моментов и нужна была предварительная консультация. Но она по любому бы не состоялась при таком разговоре со мной. Джек, у вас потрясающее окружение создалось, на редкость удивительные кадры, друг-друга достойные.
-не менее достойные ,чем ваши коллеги,
56089. Владислав | 19.12.2009, 00:18:50[3438798968]
Алопетов АГА 50% к 50 годам + 1,5% населения -гнездная алопеция + реактивная, дефицитные, себорея, псориаз, рубцовые, хроническая телогеновая + что-то более редкое.
Так что, давайте свои расчески с перетяжками и дисками, готовьте, помогайте людям, спасайте от разорения злобными трихологами.
Зинарек, будь добра, расскажи предысторию с Джеком. У него какой-то конфликт с Ткачевым чтоли был? Почему он пропал и не общается ни с кем? Почитала вашу с Николь переписку - ничего не понятно О_о
это началось давно еще до меня.началось с ага его ага.чё-то он там покупал и сама понимаешь что ничем это не закончилось.он такого не любит.потом это всё в конфликт перешло.я не могу за него писать и отвечать.он понял что это бесполезно или ему что-то сказали где-то из трилоджика или он просто устал.ну пока я здесь.в любом случае даже если я и знаю-не скажу
вообще на хгв есть половина ответов на твои вопросы.
Сообщение было удалено
Зинарек, в силу ряда причин я не могу сейчас ответить вам словами, какие употребляете вы. Но я искренне надеюсь, что когда вы вернётесь домой, ваша мать выскочит из подворотни и как следует вас искусает)) (с)
Сообщение было удалено
Николь, если бы волосы выпадали от злости, то всякие джеки -зинареки ходили ли бы с головой гладкой как колено)))))))) хотя может быть так и есть))) тогда, что они здесь рекламируют, а ну ка брысь все с форума)))
Видать плохо идут дела у джека, раз он и его шестерки с бульдожьей хваткой за эту ветку уцепились))))) Или это театр одного актера? )
Привет! я так понимаю, что микропиелем никто не пользовался....? (((
блин, в нете отзывы такие хорошие, думала попробовать...
Кто-то писал, что Ляпко на Кирочной продаётся. Скажите, адрес, пожалуйста.
Я-то пока "ручным" массажем увлекаюсь, хочу ещё и Ляпко попробовать. Дарсонваль делаю, вроде должен жирность желёз сальных уменьшить. Ждём-с ))) Думаю, хуже от него точно не будет ) Куда уж!? )
А микропиель хочу хотя бы на время поставить, сейчас на "Диане" сижу, нужно слезать - всё равно толку НОЛЬ, вот, и боюсь, что на отмене остатки вывалятся, в микропиеле хоть походить для начала )
Сообщение было удалено
-не твоего ума дело у кого что происходит.сама 6 трилоджиковская
Сообщение было удалено
-я тебе брысну счаз.вали ты с форума чучундра
Сообщение было удалено
найди хоть одно мое сообщение про этот "трилоджик", я знать не знаю что это )))) балабол))
Сообщение было удалено
Хозяйка Медной горы пришла :)))))))))))))
Сообщение было удалено
-его долго надо пить и он ничего не наращивает и не утолщает,а лишь остатки сохраняет.на густых волосах в архиве писали про микропиель-там почитай.вот отсюда начинай читать
Сообщение было удалено
-можешь больше невсираться-ни один твой пост ни читать ни тем более писать я больше не собираюсь
]AnechkaGaechkaвот отсюда начинай читать[/quote]-
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/3/
Сообщение было удалено
Задний ход? )) " ни один твой пост писать больше не собираюсь" ))))) гы гы это ж надо такое ляпнуть, тебе и не под силу "мой пост написать", плосковат больно)))
Помнится мне, на этой ветке сидят и сами Господа Трихологи (пользуясь случаем, передаю им привет!)... Так вот, в силу невыгодности для них массажа, не они ли под разными никами троллят и высмеивают этот способ??
гыг... Как известно, лучший способ борьбы с такими товарищами - игнор. Так что пусть испишутся, я уж точно не буду реагировать, что и остальным советую.
Сижу и не понимаю, как можно лениться делать массаж 2 раза в день?
Хотя так же не понимаю, зачем люди покупают дорогущие абоненты в фитнес клубы, если можно бесплатно поддерживать физическую форму дома! Не покупая тренажеры... И с классным эффектом! Это все человеческая психология и ЖЕЛАНИЕ лениться. Типа, потрачу я 1000 долларов и добрый дядя сделает мою фигуру/мои волосы прекрасными... ну-ну. Это как бросить курить, пока сознанием до этого не дойдешь - никогда не бросишь. Так что НЕТ лени!
ТАК, ЧТО ЗА СОРРЫ??? У меня лысина на макушке и по-линии лба, так на макушке я уже просто не знаю, как скрывать свою залысину и она с каждым месяцем всё больше и больше, Я НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮ, АНАЛИЗЫ ВСЕ В НОРМЕ, ВСЕХ ВРАЧЕЙ ОБОШЛА, сейчас жду, чтобы сделать снимки рентгеношрафию, доплер шейного отдела и по-платному Снимок Турецкого седла!!! 3 раза светить голову...... УЖАС! Вот после этого мне только надо опять идти к трихологу..............ПРОСТО НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДЕЛАТЬ МАССАЖ МУРАШКА 2 МЕСЯЦА ЭФФЕКТА-0!!! КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???
Сообщение было удалено
Это точно "похуделочки" он любил - там ведь тоже массаж - всё для них))))
Зинарек,держись! Спасибо за то,что ты всегда на посту,не посрамила поднятое Знамя "золотой роты",выпавшее из ослабевших рук незабвенного Джека!
Сообщение было удалено
Сделать ФТГ и понять, что у вас АГА. А не выкидывать деньги на разные ненужные снимки