Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Т е ОБЯЗАТЕЛЬНО работать над снижением уровня воспаления, чтобы не только вылечить аутоиммунные заболевания, тем более, если они уже имеют место, но и для восстановления гормонального фона, что скажется и на волосах. Для снижения PGD2 скажу, что хорошо показали себя ингредиенты из: -рыбий жир -EPA из него -кверцетин (я обожаю его за многие качества!) -резвератрол -лютеолин -это цитрусовый биофлавоноид, его много в петрушке, сельдерей, тимьяне-чабреце. подчеркиваю такие аспекты, что ешьте МНОГО зелени, пейте морковно-сельдереевый сок, пейте воду с соком лимона (1-2 лимона в день) -это все имеет противовоспалительный эффект. Кушать орехи, семечки сезонные Пить соки и ничего не выбрасывать, все было в ходу, и ботва свеклы, и молодая ботва моркови, люди из-за того, что мясо было по сезону, кушали много редиса по сезону, редьку, свеклу и др. Сейчас же совсем другие привычки, со времен, когда все магазины завалены продуктами. Дети 3 лет просят сладкого! ЭТО НЕ НОРМА!!! Это сахароголики и это уже, проблемная биохимия у ребенка.
Девчонки, всем привет!!! Я агашница в депрессии))) и минокс , Сатура, дсд- все прошла, сейчас хуже все! Светит уже голова, но по всей площади выпали и стали тонкими. При этом скоро долю щитовидной вырежут(((( есть аутоимунный тиреоидит! Думаю, понижена деятельность щитовидной , также как и у вас проблемы- хеликобактер,жёлчный, гастрит. Вот и все связано
Редьку ,свеклу,редиску не могу есть.так же лук и чеснок(((зелень ем ведрами.
Самый сильнейший противовоспалитель это эндорфин. Поэтому если мы будем продолжать прибывать в стрессе,депрессии,апатии,страхе и проч что глушит эндорфины, то от воспаления нам никогда не избавица. А серотонин оказывается вырабатывается в кишечнике...Эндорфин вырабатывается в состоянии радости,легкости,веселья.от того что приносит радость,от спорта.
Мне рассказали историю знакомые про свою знакомую. Как она спасалась от мужа психопата.бежала аж заграницу. Так ее ребенок 6 лет девочка полностью потеряла все волосы на голове и теле. .
Сообщение было удалено
Да вы не агашница,а щитовидница. может не стоит вырезать долю то ? полечить мож стоит? Мы тут столько понаписали уже по этому поводу.стоит попробовать. Примеры излечения и от узлов и зоба и прочей ереси имеются
Как правильно поднимать ферритин? У меня за два месяца поднялся с 29 до 37, это мало, да? Принимаю тардиферон по одной таблетке в день, надо ли подключить аскорбиновую кислоту? Везде написано, что для усвоения двухвалентного железа она не требуется. В самом препарате есть, но только 30 мг, те, кто принимает, принимают по 300.
Сообщение было удалено
Смотрите.если не хватает белка,то организм будет вынимать его из мышц и прочих мест. и уровень в крови будет всегда стабильный. вот в чем засада. На этой диете с низким углеводом белка надо еще больше .
Железу я посвятила всю прошлую зиму.Препарат железа есть 2 формы только, что усваиваются.1.Железа фумарат.2.Железа бисглицинат. Остальное яд и мусор. Заказала с Амазона первое. если надо ,фирму поищу. Не вздумайте девочки пить наши ! только желудок посадите.
Но самое главное это говяжий язык. Совет мы получили от маминой подруги у которой курсы химии и у нее падает железо.Никакие препараты на нее не действуют.Только говяж язык. каждый день! Вот и мама моя его ела все лето и теперь наблюдает изменения. Девочки,советую!
Конечно его заедать фруктом, запивать вит С,шиповником,водой с лимоном.заедать салатом с уксусом.
Железо усваивается только в присутствии белка. Я съедала таблетку вместе с рыбой или мясом., заедала лизином 500мг. Никаких молочек и чаев,кофиев.все что мешает его усвоению.
Вит Д3+к2 пью год по 5000 ед.
Сообщение было удалено
вот я выше написала. я подняла с 30 до 71 за 5 месяц. Буду дальше поднимать
Лейла, а какой брали йодид калия? фирмы?
"Татхимфармпрепараты" г.казань
Еще забыла совсем. вначале курса я пила по капсуле вот этих витаминов
Thorne Research, Methyl-Guard Plus, 90 капсул в растительной оболочке .заказала на хербе. Мама не пила их. Хотя я для нее заказывала.У нее сильно повышен гомоцистеин ((( Феритин у нее и без них повысился. Но я пропила для надежности. Тк фолат и Б12 помогает в усвоении железа
Солгар Джентл Айрон подойдет? В Самсон-Фарме продается. Это железа бисглицинат. Хотя у меня и от тардиферона нет побочек, не считая того, что крепит.
Сообщение было удалено
У вас АИТ и этим уже все сказано, какой минокс... тут организм уже надо реанимировать!!!!!!!!!! кстати, сеня вычитала, кто пользуется миноксом, обзор всей печени обязательно 2 раза в год... т.к. уже большие траблы как побочка, не только повышенная волосатость
Сообщение было удалено
Вот и я так же в прошлом году бежала... поэтоиу списала все на стресс, и только позже начала копать вглубь проблемы.
Дочитываю книгу. "Как нами управляет кишечник" в шоке... он у нас почти что самый главный орган в организме, в нем и серотонин и гормоны разные вырабатываются, и оказывается здоровый кишечник должен 2-3 раза в день опорожнятся, при условии, что все остальные органы работают слаженно. Короче понятно, с чего начинать и что восстанавливать, это все))))))))))))
Сообщение было удалено
Волос спасибо! надо попробовать, пью наше... допью и брошу, какое прописали... только недавно вникла... что не то пью в итоге.
И еще, хронически низкое железо, неполадки в кишечнике , в частности нетолерантность к глютену....
Получается он зло всегда и везде????? а мне моему ребенку пытаются все булки подсунуть... объясняю всем.. все думают, что я мама жестокая, типа посадила на диету, а ребенку диета не нужна и как им донести, что они только хуже ей делают и связь на ней проследила очень хорошо, булки-печеньки через неделю волосы везде!!!!!!!!!!!!! неделю ограничиваем, только что в саду... выпадение прекращается..
Я тоже не могу такое острое, люблю, но вот воду с лимоном ок, кто не может лимон, с качественным яблочным уксусом. Рекомендовали такой рецепт, имбирь, сок лимона, 1 ст. ложка яблочного уксуса, на литр воды, перед каждым приемом пищи. Либо, у кого с иР норм, свой яблочный домашний сок
Сообщение было удалено
Сбили печень и эндокринную систему. Коки часто приводят к печеночной недостаточности,истощению надпочечников и гипотериозу. Возможно теперь и ДГТ у вас тоже высокий. Чинить себя придется долго
Спасибо за ответ
Сдавала анализы на гормоны, щитовидку и на все остальное, делала УЗИ всех органов. Гормоны все в том числе и ДГТ - в норме, высокий лишь 17-ОН прогестерон и обнаружился гастрит-дуоденит
Сообщение было удалено
Прочитайте наши последние 15 страниц внимательно.и выкладывайте сюда свои нормальные анализы. Шитовидку и все прочее. ДГТ сдают на 18-22 день цикла.
Низкий ТТГ (напомню это то что ниже 1 )
Anterior Pituitary Hypofunction - Here, the core imbalance is low production of TSH by the anterior pituitary. The T4 and T3 values may look normal, or possibly slightly decreased. The thyroid is signaled by the anterior lobe of the pituitary to make T4. But if there are problems "up-stream" with the pituitary or hypothalamus, the thyroid may not be receiving the correct signals. Possible factors involving Anterior Pituitary Hypofunction: adrenal stress hormones are erratic, imbalances between estrogen and progesterone, heavy metal toxicity, gut dysbiosis. Negative feedback mechanisms that exist between the thyroid and pituitary can also play a factor here.
Гипофункция переднего гипофиза - здесь основной дисбаланс - низкое образование ТТГ передним гипофизом. Значения T4 и T3 могут выглядеть нормально или, возможно, слегка уменьшаться. Щитовидная железа сигнализируется передней долей гипофиза, чтобы сделать Т4. Но если есть проблемы «вверх-вниз» с гипофизом или гипоталамусом, щитовидная железа может не получать правильные сигналы. Возможные факторы, связанные с гипофункцией передней гипофиза: гормоны надпочечников являются неустойчивыми, дисбаланс между эстрогеном и прогестероном, токсичность тяжелых металлов, дисбактериоз кишечника. Механизмы отрицательной обратной связи, которые существуют между щитовидной железой и гипофизом, также могут играть роль здесь.
Сообщение было удалено
С детьми сложно. У сестры их трое.Объясняет им все подробно почему нельзя булки и хлеб, конфеты. Но дети так строго не сидят )) Фрукты,сухофрукты,орешки всегда дома. Им нужны хорошие углеводы. А то расти не будут. Уже прошло у нее 2 года так. Первое время она доказывала окружающим,щас этот период неофитства прошел. Дети просто тащут ей все сладости что за день им дают, они их вместе выбрасывают.она объясняет что это все химия и яд. Средний ребенок мгновенно заговорил (наконец в 2.2 года) после месяца безглютена.
Яблочный уксус качественный можно купить на айхербе. Но лучше сделать самим. Я делаю на меду.
=====
Сообщение было удалено
Подойдет.но там дозировка малая. попробуйте на айхербе.дешевле выйдет.
Проблемы с желудком,кишечником, пищевые нетолерантности(глютен ,казеин) могут мешать усвоению и железа, и всех других микроэлементов.
Девочки, ну а как с запорами быть, все уже с годами перепробовала, первопричина у меня желчный, ну и пошло поехало...
Сообщение было удалено
Магния цитрат 1 г в день, наша диета, которую мы тут активно пиарим,пробиотики подобрать и желчгонные. Вообще устойчивый запор очень мощный признак гипотериоза
Изменение факторов жизни, которые инициируют стресс-реакцию.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Для многих людей это самые сложные факторы для адаптации, но они часто являются одними из наиболее влиятельных факторов, влияющих на стресс-реакцию. Современное общество больше похоже на механистическую фабрику человеческого производства, чем на культуру. С самого раннего возраста дети обучены и преуспевают, а не терпят неудачу. Общество вознаграждает тех, кто более агрессивен и способен укрепить свою формуемую структуру. Общество порождает социопатию и психопатию. Неестественная среда обитания в человеческом царстве состоит из конкретных джунглей, офисных кабинетов, неестественного освещения и длительных периодов рабочих перегрузок коры головного мозга и связанных с ними эндокринных желез. «Стандартная американская диета» лишена питательных факторов, необходимых для поддержания жизни при таком неестественном уровне функционирования.
Те люди, которые не вписываются в установленный порядок социальной структуры, являются изгоями. Их уязвимость затем используется фармацевтической промышленностью, которая, в свою очередь, преследует их психику, подразумевая, что их иррациональное поведение и физические симптомы являются результатом недавно созданного имени болезни неизвестной этиологии.
Когда человек, живущий в таком обществе, заболевает дегенеративным заболеванием, довольно часто человек не знает, почему такое заболевание произойдет. «Это, должно быть, генетика», настаивает врач, который сам работает 14-часовые смены и живет на пончиках и содовой.
Выйти из этой модели существования непросто, так как никто не знает другого способа функционирования. Простое осознание множества факторов, влияющих на ваши стрессовые реакции, является очень важной отправной точкой. Излишне говорить, что все вещи, которые помогают управлению телом и выздоровлению от безумия самой жизни, являются действительными и глубоко необходимы.
Появляются новые методы и методы лечения, направленные на восстановление функции лимбического мозга и связанных с ним желез, которые были отпечатаны и повреждены из-за чрезмерного, длительного и аберрантного производства кортизола.
В сочетании с такой терапией правильное питание, адаптированное к потребностям человека, обладает мощным потенциалом для восстановления функции и лечения.
Сообщение было удалено
вот отвечу, кипит все, добрые бабушки, считая меня злой, докормили таки, сегодня ночью приступ, больница, гормоны, начинаю объяснять, типа понимаете, что это вы с печеньками, медом, сахаром!!?! довели до приступа, лпять не поняли, твердят, что высыпаний не было и все.... я говорю у нее так аллергическая реакция дала знать о себе сразу жопой!!!! стенозом, у нее было и раньше, пока я не поняла и два года!!!!! не было приступов я и забыла, что они могут. Еще раз на моем ребенке докозательстао того, что значит аллергены, которые попадают в кишечник!!!! у меня кстати два года назад тоже был приступ, который я не с чем не связала, первый раз за всю жизнь!!!!! и это девочки ***, поняла, что переживают детки
Сообщение было удалено
знаете проблему, это уже хорошо)))) надо разгонять желчный и только его, он сам по себе слабительное)))) жегчегонные пьете, ыерменты для переваривания, можно аллахол месяц, не больше, вода с лимоном (емли нет дискомфорта в желудке) , с утра натощак встали, 2 ст. л. масла оливкового, запили водой с лимоном, мин. через 15 завтрак, в течении дня много воды!!!!!! и чаи желчегонные, не только перед едой, а в течении дня, в салаты масло оливк,., горечь какую-нить, редис, редька, чеснок, руккула, что хорошо переносите. Еще прочитала хорошо разгоняет желчь 2 ст. масла, сок лимона 2-3 ст. л. и чеснок мелко рубленныц, все проглотить, выпить, минтмум месяц
можно посмеяться конечно и не поверить, но вот с гипотериозом, рекомендуют в первую осередь, всеми доступными спосами бороться со стрессом, т. е. он впереди планеты всей и реально очень влиет, а почему!? потому что надпочечники, индикаторы стресса, идут в паре с щитовидкой.
это не толтко в США, жто у нас сейчас социопатия и психопатия, сколько молоденьких, детей, жизнь самоубийством, жестокость детей и чем дальше, тем они жестче, но в это виноваты не только общество, а родители. А сколько сейчас аутгиммунных заболеваний, просто ***. У нас на работе, мальчтк 6 лет, постовили уатизм, я сказала, где что почитать, и Чтобы хорошо сделать))) посмотрели как на дуру, сказали, лекарств много пьем, докторов объездили много, хотя один только доктор и то ортопед!!!!! порекомендавал им без глютена посидеть, на что ответ, он очень любит хлеб.... как мы его лишим этого...
Adrenal stress causes hormonal imbalances
Cortisol is one of the hormones released by the adrenals during the stress response. Prolonged cortisol elevations, caused by chronic stress, decrease the liver’s ability to clear excess estrogens from the blood. Excess estrogen increases levels of thyroid binding globulin (TBG), the proteins that thyroid hormone is attached to as it’s transported through the body.
When thyroid hormone is bound to TBG, it is inactive. It must be cleaved from TBG to become “free-fraction” before it can activate cellular receptors. (These free-fraction thyroid hormones are represented on lab tests as “free T4 [FT4]” and “free T3 [FT3]”.)
When TBG levels are high, the percentage of free thyroid hormones drops. This shows up on labs as low T3 uptake and low free T4/T3.
Aside from adrenal stress, the most common causes of elevated TBG secondary to excess estrogen are birth control pills and estrogen replacement
Надпочечный стресс вызывает гормональный дисбаланс
Кортизол является одним из гормонов, выделяемых надпочечниками во время стресс-реакции. Длительные подъемы кортизола, вызванные хроническим стрессом, снижают способность печени очищать избыток эстрогенов из крови. Избыточный эстроген увеличивает уровни связывающего щитовидную железу глобулина (ТБГ) , белки, к которым прикреплен гормон щитовидной железы, поскольку он транспортируется через организм.
Когда гормон щитовидной железы связан с ТБГ, он неактивен. Он должен быть отщеплен от ГТД, чтобы стать «свободной фракцией», прежде чем он сможет активировать клеточные рецепторы. (Эти тиреоидные гормоны свободной фракции представлены в лабораторных тестах как «свободные Т4 [FT4]» и «свободные Т3 [FT3]».)
Когда уровни ТБГ высоки, процент свободных гормонов щитовидной железы падает. Это проявляется в лабораториях как низкое поглощение T3 и низкий уровень T4 / T3.
Помимо стресса надпочечников, наиболее распространенными причинами повышенного TBG, вторичным по отношению к избыточному эстрогену, являются ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ и заместительная эстроген терапия
Сообщение было удалено
Не смешно совсем (( Везде у них написано и четко прописана конструкция как стресс влияет на эндокринуюю систему. Не только эмоциональный, это и инфекции,болезни, токсическая нагрузка, дизбактериозы и проч.
А бабушки это зло. Тяжело щас растить детей. И общество у нас всегда было инертным и дремучим. А теперь в эпоху информации это просто чистое невежество. и это собственный выбор,быть тупым и ограниченным.
Вобщем если не осознать свою жизненную ситуацию, не устранить все стресс -факторы, не прорабатывать свои псих проблемы,не заниматься физической культурой (потомучто тело действует на мозг также как и мозг на тело). То все эти диеты и добавки как костыль калеке. До могилы помогут дотянуть.
Сообщение было удалено
Ирина ,попробуйте в след раз энтеросгель ( 1 стл в стакане воды 3 раза в день в теч 2 недель), и полисорб (вещь мощная. даже с гепатитом помогает)
Сестра астматик так первое время снимала приступы,пока не перешла на нашу диету. Прошла астма.
Тут дело не только в самом глютене и сахаре,а в химических агентах и присадках,которые добавлены в промвыпечку. Это просто кусок по факту цианистого калия
Сообщение было удалено
да уде сказала купить бифидобактерин, надо еще да попробовать, полисорб есть, сама употребляю курсами. Да, в гостях была, дома, у нас нет промвыпечки, и конфет, горький шоколад и сухофрукты, она не видет и не просит, а там типа балуют и кричат надо сладкое детям))))врач прописал гормоны))) посмеялась, запретила покупать, будем диетой восстанавливаться.
Девочки, еще ко всем!!! кто пробовал начать палео протокол??? что на завтраки есиь, не могу придумать никак)) то яйцы и сытно до обеда... а без яиц то как)))
Стресс это жестко!!!! пока фактор не уберешь, так и будет порочный замкнутый круг. и спорт это тоже обязательно, согласна с вами на 200 % и к тому же идет бесплатная выработка серотонина и эндорфинов, у меня после пробежки такой кайф, подъем настроения)
Девочки , добрый вечер ! Сделала тест на протекающий кишечник, съела целый сырой буряк , моча окрасилась ... теперь как быть дальше ?
Сообщение было удалено
Дальше, палео диета сразу))) глютен, казеин, ну то что раньше оговаривалось исключать, лечить кишечник, печень-желчный, саплименты для заживления, вит. С, магний, цинк, глютатион (аминокислота) NAC...а ну и не употреблять конечно с высоким ГИ продукты, желательно (севетуют очень) убрать на месяц -два все потенциальные аллергены, яйца, орехи, шоколад, кофе (т.е. зерновые) пасленовые (картофель, баклажаны, перец, помидоры) , после двух месяцев можно ввести по одному продукты не меньше недели.. если яйца начнете, то сначала желток (он менее аллергенен) потом белок (белок вообще ужачный алерген)... вообще лучше перейти на перепелиные, они вроде бы считаются менее аллер генные. Как понимать реакцию на продукт, диарея запор, метеоризм начавшийся внезапно, любые высыпания, головокружение, может заболеть голова (причем с вечера если не показало, все это может с утра быть), ну короче любые изменения в организме
Сама настраиваюсь уже на палео Протокол, чтобы не обманывать себя))))))) сегодня заказала поддержку, придет как, будем продолжать в тандеме))))))
Если начнете, отписывайтесь по результатам... очень интересно... насколько все это реально работает, по себе заметила уже на какие продукты точно организм реагирует))))))) у меня даже на орехи... правда вот грецкие не пробовала, хочу теперь их протестировать)))
Ирина , спасибо Вам большое , что находите время отвечать , спасибо ))
Вот сижу читаю про палео диету , какие продукты разрешены , списки разрешённых продуктов иногда расходятся ... Читаю про диету при синдроме протекающего кишечника , там тоже расхождения... получается можно есть мясо , рыбу, птицу , зеленые овощи , где-то пишут что орехи можно , кроме арахиса , где-то пишут что нет ... а ведь орехи были моим спасением от голода , когда не наедаешься ... очень их люблю , грецкие , миндаль , кешью ... больше никакие не ем . На диете с низким Ги полюбила впервые в жизни овсянку ,.. а сейчас Ее нельзя ... может можно безглютеновую хотя бы ?
Никогда не ела молочку , но на диете с низким Ги полюбила есть домашнюю сметану нежирную ... с фруктами и орешками , получается супер десерт , а сейчас Ее нельзя тоже ... грусть , тоска
Сообщение было удалено
Я тоже всю жизнь ими мучилась, перепробовала все, у меня врожденная дискинезия желчевыводящих путей и хронический колит. Помогло внезапно регулярное употребление геркулесовой каши, видимо, из-за клетчатки в ней. Достаточно по утрам в выходные съесть кашу и неделю все работает. Правда, не каждый день, но у меня каждый день в жизни не было.
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня примерно такой же диагноз, плюс пара холестериновых полипов в желчном.
Сообщение было удалено
Мирра, это палео протокол где нельзя ни орехи, никакие крупы , т.е. жестко совсем. А просто палео можно, но я вчера задавала вопрос в прямой конференции про субклинически гипотериоз и именно посоветовали палео протокол, это еще кто без гормонов. Но вот по себе мне вроде бы как идут грецкие... опять же если протокол (даже можно элимационную, т.е. все отменяем аллегренное, через недели 4 вводить начинаем), попробуйте так... я точно отказалась от круп, всех бобовых (мне плохо от них) пасленовых. яйца пока в рационе, орехи грецкие. Да, можно из молочки на элимационной сметану и масло сливочное.. осталное под запретом, потом можно будет вводить домашний йогурт и кефир на козьем!!!! молоке, все остальное под запретом почти навсегда. Свинину вообще неелательно, она самая аалергенная, рыбу очень хорошо, особенно жирную и дикую. Сама долго к этому подходила, морально месяц готовилась)))
Девочки, я уже писала, ставят мне субклинический гипотериоз, но, сделала узи щж, ещё и гипоплазия. Т.е. , смотрела предыдущие узи, была больше, а сейчас, почему-то, становится щж меньше. Что делать? Я с каждым днём всё больше запутываюсь
Сообщение было удалено
Хронический колит, это одно из показаний того, что у вас аутоимунка уже есть... и Девочки запомните, что нормально каждый день, это не нормально!!!!!! кишечник должен про нормальной работе минимум 2 раза в день, желательно после каждого приема пищи , это в идеале. Надо помочь организму пока не загнулся окончательно. Наш он и так уже кричит... что ему плохо и давно..
Тримецилглицин- TMG помогает с выработкой жел кислоты (у нас он в Гепатотере есть),горькие листики, как одуванчика имеют такие свойства, как стимуляция пищеварительных соков, поэтому если одним выстрелом и всех "зайцев", то digestive bitters; временно помогвет настоящий, сырой яблочный уксус пить перед едой для абсорбции нутриентов, кот-м нужна желуд кислота; рассасывать кристаллики морской соли во рту.
У кого есть диабет и гипотиреоз (у пациентов обычно гастропоэзы наблюдаются), это будет снижать уровень желуд кислоты и тормозить все процессы пищеварения. Жен-ны в менопаузу склонны к ГИПОфункции щитовидной.
Сладости, простые углеводы, будут способствавать процессам брожения в желу-ке и предрасполагать к росту кандиды и хеликобактер, хеликобактер не терпит и не поселяется в жел-ке с кислой средой. Низкая желуд-я будет предрасполагать, в свою очередь, к кандидозу, к аллергиям, инфекциям, пищевым дефицитам.
На выработку жел кислоты затрачиватся много клеточной АТФ, от оптимальной функции митохондрий будет зависить выработка жел кислоты/пищевар ферментов. Весь цикл выработки клеточной АТФ зависит от липоевой, группы В, коэнзима Ку 10, и многих аминокислот.
Еще одна причина пить достойный комплекс вит/мин ))
Комбинация продуктов, и количесиво тоже влияют на пищевар соки. Не надо переборщивать с белками-протеинами, не надо кушать (особенно людям с уже никой жел кислотой) углеводы с белками в один заход, не надо кушать тортик, конфетку после еды, или даже фрукты.
И о детках, не надо приучать их к неполезному сладкому, они должны любить фрукты, ягоды, сухофрукты, но не конфеты с тортиками, мороженым, и булками; если у них нет питат-х дефицитов, то они равнодушны к сладостям, они скорее укусят полконфеты и остальное вам отдадут.
Термин "уставшие" надпочечники это еще не диагноз, но он придет (официально), как и пришел "инсулиновая резистентность", главное симптоматика, анализы БЕЗ симптоматики - это еще не повод, но симптоматика с нормальными анализами (сомневаюсь в этом, просто НЕ читают, так как положено!) - это УЖЕ повод для того, чтобы принимать меры. Это и называется прОэктив медицина, профилактическая, предупреждающая.
"Перезагруженная" печень это тоже стресс для них. Это учесть
И да, где стресс (роды это тоже стресс), где гормон-й сдвиг, там и надпочечники, где щитовидная, там и надпочеч-ки.
Сообщение было удалено
Так вы же гормон пьете. вот она и отрафируеца,за ненадобностью, на заместительной терапии,которая,вероятно, и не нужна совсем.
===========
Кстати, девочки,любая заместительная терапия гормональная приводит к атрофии органа,который замещают. Он перестает вырабатывать свои ресурсы, и постепенно отключаеца. Особенно плохие результаты, у тех кто замещает гормоны надпочечников. Там люди совсем инвалиды становяца.
Такая вот инфа
Основные причины Хашимото
Blastocystis Hominis, H. Pylori, and Yeast Over Growth
https://thyroidpharmacist.com/articles/the-common-root-cause-of-hashimotos-hives-and-ibs/
ирина37 подскажите пожалуйста, что заказали для поддержки. То же думаю,надо на хер_бе заказывать, но не определилась что именно. Хочется все и сразу и побольше, но бюджет не позволяет. Думаю нужен ли глютамин или лучше ферменты? Я тоже пытаюсь перейти на АИП.
Низкие дозы налтрексона в лечении хашимото и других аутоимунных заболеваний
Налтрексон является одобренным FDA лекарством, используемым для отмены опиоидов в дозе 50 мг в день. Тем не менее, было обнаружено, что низкие дозы этого препарата улучшают иммунную систему и продемонстрировали перспективность в улучшении случаев аутоиммунного заболевания, включая Crohn's, MS и Hashimoto's, а также другие состояния, связанные с иммунной системой, такие как рак и ВИЧ / СПИД. Налтрексон низкой дозы (LDN) уравновешивает иммунную систему, увеличивая количество T-регуляторных цитокинов и модулируя TGF-B, что приводит к уменьшению Th-17, промотора аутоиммунитета. Это означает, что он отключает клетки, которые вызывают аутоиммунитет
( по отзывам не работает если не найти основную причину аутоимунитета, и не соблюдать АИП диету. в комплексе помогает оч хорошо)
https://thyroidpharmacist.com/articles/low-dose-naltrexone-and-hashimotos/
https://www.***.com/groups/hashimotos411/
группа поддержки Хашимото на фейсбуке.
Сообщение было удалено
заказала в первую очередь глутамин, он недешев) ##заказала поэтому по на месяц, вит. гр. В в ппавильных формах, вит. ДЗ и К2, л-тирозин, вит. С и Вит. В5 пока все, у меня еще есть цинк и медь, магний, омега 3 нет пока возможности на болтшую сумму))) через месяц буду дозаказывать. пробиотики у нас беру, хилак и бифиформ, еще сорбент рекомендуют из наших энтерогель или лактофильтрум,.
Кстати, кофе не пью 8 мес)) #)раньше литрами и вместо воды и всегда спать хотела, т. е. выпьешь даже натуральный и мин. через 30 спится идеально))) вчера захотелось до одури, сварила в 4 дня, выпила... все до 3 ночи никак не могла уснуть))) он на меня стал действоватт)))
Волос почитала по вашей ссылке, схема та же, и теже саплименты, цинк, вит. С, псилиум, клетчатка много, глутамин обязат., корень солодки, трифала, т. е. тут даже в ее препарате идет больше поддержка для надпочечников
Сообщение было удалено
у меня ас я думаю об этшм препарате даже и не слышали, и конечно самим его назначат думаю не стоит... и насчет паразитов, кто-нить знает, как проверить достоверно, у них какие-то специяльнве тесты.. у нас может и не показать, что что-то у тебя есть, даже таже кандида доет очень часто как ложноположиьельнве, так и ложноотрицательные.
Зашла, была очень удивлена, что форум ожил! Девчонки молодцы!
Волос длинный тебе отдельный пламенный привет)))
У меня все хорошо, волосы не лезут, вид не плачевный, блестят, растут... виски так еще и не заросли, а может уже и не зарастут, но я в целом довольна.
Диета работает 100 %, кто еще не на ней и сомневается садитесь, даже не думайте, это единственный способ спасти оставшиеся волосы и подлечить организм.
Кто то спрашивал про быстро уходящий вес, вот это тоже про меня я никогда не была толстой, но животик был всегда раньше мой вес был 48 кг, на диете я похудела до 40, сейчас вес начал расти, благодаря тренировкам, я качаю мышцы в тренажерке, уже вижу результаты.
Настроение не скачет, плаксивость ушла на диете, кожа супер блестящая, здоровая, ногти крепкие не успеваю подстригать.
Уже два года я на диете. Но я исключила почти все, сидела на палео, а потом потихоньку добавляла. Давно уже не было зуда на голове, даже забыла что это такое))))
Это Мышка выше
Измерение температуры для диагностики гипотериоза
Женщины, которые все еще находятся в детородном возрасте, должны отслеживать температуру на второй или третий день своего периода.
Предпочтительно использовать стеклянный термометр устно под языком. Они наиболее точны.
Встряхните термометр накануне вечером и поместите на свой ночной столик. Возьмите сначала температуру утром, прежде чем встать с постели
Запишите свою температуру
Повторите несколько дней, чтобы увидеть, изменяется ли температура. Имейте в виду, что большое колебание является обычным явлением и может быть признаком усталости надпочечников! Однажды температура может составлять 97,8, а затем 97,0, это важная информация.
По словам доктора Барнса, утром (базальная) температура должна составлять в среднем от 97,8 до 98,2, чтобы указать на нормальную функцию щитовидной железы.
Важное значение имеет дневная температура. Возьмите температуру снова в 2-3 часа и следите за результатами.
Нормальный дневной температурный диапазон составляет 98,4-98,6.