Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Юлё,Зинарек не Николь:)) Даже не представляю ,чтоб ты могла так подумать У нее стилистика постов совсем другая:) Что я не Николь, не буду уговаривать т.к. мне как-то все равно. Но в массаж при АГА я не верю! НЕ верю, что массажем можно нарастить себе волосы и не такие, как у Джека, я про настоящие густые женские волосы. Поэтому я и думаю, может у Николь не АГА .И еще, массаж кожи головы провоцирует активизацию сальных желез. Если волосы и без того на след.день после мытья жирные, то массажем можно все это еще больше усугубить
мне тоже показалось, что волосы стали сильнее жирниться от Ляпко. но я его рассматриваю просто как аналог массажной щетки. У меня какой-то застой-волосы выпадают-не катастрофически, но все же. И рост хоть и есть, но эти волосики выпадают тоже-маленькие, тоненькие такие. Буду еще месяц пить андрокур и хлое и потом к врачу на прием, надо посмотреть коаулограмму, грудь. А то одно лечим, другое калечим...
Сообщение было удалено
волосы должны жирниться после массажа - это нормально. Вы же заставляете сальные протоки работать, стимулируете их и жир, закупоривавший волосяную луковицу и мешающий ей дышать, выходит. А в этом волосяном жире есть и андрогены. Почитайте сайты трихологов. А еще лучше изучите строение волоса и луковицы и увидите, что к каждой луковичке подходит кровеносный сосуд и у каждой луковицы есть сальный мешочек с жиром (жировая клетчатка), потовая и сальные железы. Что бы понять причину АГА, изучите причино-следственую связь и определенную закономерность. Врачом при этом быть не обязательно. Раскиньте мозгами и Вы поймете, как "работает" и влияет стимуляция на рост и укрепление волоса, т. е. массаж в любом его проявлении.
врачом - врачем :) грамотейка, блин.
Николь, а вы сами не хотите мозгами раскинуть. Хотя куда вам. Вы же не знаете, что такое утром мыть голову, а к вечеру волосы уже жирные Ваш массаж это только усилит .
я вспоминаю те времена, когда я мыла голову раз в неделю! а моя мама в свои 58 лет моет раз в 7-10 дней. Хотя у нее тоже похоже на АГА. Но волосы по типу как у негров-кудрявые и жесткие-эх, жаль, мы с сестрой в папу!
Сообщение было удалено
Я уже давно раскинула своими мозгами и сделала выбор.
Выбор - личное дело каждого, я никому ничего не навязываю. Между прочим, со временем выработка кожного сала нормализуется и волосы жирнятся намного меньше. А то, что голова к вечеру грузная - это НЕ нормально, с этим надо бороться, обмен веществ нарушен.
Я больше ничего и никому доказывать и рассказывать очевидные вещи не буду, лучше это время потрачу на себя... на свои волосы. Не хотите - не надо...Через некоторое время сравним результаты. Или они уже у Вас есть и вы побороли АГА? Ну так поделитесь с нами, будет очень интересно. Знаю на этой ветке уже 3-х человек, которые здесь отписались и вместо пустой болтовни занимаются делом и у них есть результат в плане роста новых волос.
И я, я тоже Николь:-) И я делаю массаж ляпковским валиком, потму что мне надоело щетками чесать свою башку, ручки устают. Эффект тот же. Волосы по началу жирнились тоже сильно, но ща как-то поменьше. Раньше в деревнях, например, чесали щетками по 300 раз в оба направления и вот же у всех все росло и волосы были ничё так. В общем дегустирую массаж, потому как все химические альтернативы отмела сразу.
Использую ляпко около полугода. Совершенно случайно увидела в аптеке и купила, чтобы по шее катать. Потом решила почему бы и по голове не покатать, я делаю правда минут 10-15, времени нет больше(двое маленьких детей). Так вот результат есть, новые волосы растут. Они понемногу заменяются на более плотные. Я случайно увидела на этой ветке, что тут девочки тоже используют валик ляпко. С выпадением борюсь 9 лет и не верю в АГА, я верю что это придумали маркетологи, считаю что можно побороть эту проблему. еще вот что заметила, что затяжному выпадению волос подвержен определенный тип женщин. Мнительный, чувствительные, т.е те кто реагирует на все как на стресс
Сообщение было удалено
И что такого удивительного????????????????
Николь, у вас же не АГА!!! Не удивительно, что массаж помогает
Сообщение было удалено
-надо сначала в суть вопроса вникнуть,а потом уже написывать сидеть.при чём тут кол-во андрогенов и ага
Сообщение было удалено
-дебилка.мне вообще всё-равно.но мне искренне хочется чтобы люди себя не гробили.а вот дама недавняя очень на тебя смахивает,такая же дебиловатая
Сообщение было удалено
-бред
Сообщение было удалено
повеселили)))
сейчас Зинарек придет, ответит кто есть она)-я сама по себе и никакими никами не стану сидеть .взяла один-значит будет здесь один
[quote="Николь"
Ржу :))))))))))) Юле, зря это Вы про Зинарек....Думаю, она вас морально в асфальт закатает :))))))))
А еще Юле, я теперь точно знаю, от чего у Вас волосы выпадают - от того, что Вы ЗЛАЯ такая! И массаж не пробуйте, не нужен он Вам, время потеряете, он Вам 100% не поможет....и я тоже знаю почему - потому что Вы в него НЕ верите...[/quote]-сама себя закатает.думаешь ей нужен массаж.смута нужна в теме.давно про трилоджик не писалось-нервничают
кто же гамнo это покупать будет-вот люди и нервничают.я со 100% ага правда незапущенной ,если я решусь и проведу это испытание массажем и оно пойдёт-вот тогда цвах будет
Сообщение было удалено
-ты придурок для начала различай термины Гирсутизм
[править]Материал из Википедии ≈ свободной энциклопедии
Гирсутизм
МКБ-10 L68.0
МКБ-9 704.1
DiseasesDB 20309
MedlinePlus 003148
eMedicine med/1017 derm/472
Гирсутизм ≈ это избыточный рост терминальных волос у женщин по мужскому типу. Терминальные ≈ темные, жесткие и длинные волосы, в отличие от пушковых, которые слабоокрашены, мягкие и короткие. Мужской тип оволосения характеризуется появлением волос на подбородке, верхней части груди (в области грудины), верхней части спины и живота. А вот появление терминальных волос в нижней части живота, нижней части спины, около сосков, на руках и ногах является нормальным явлением. Речь о гирсутизме идет только по отношению к женщинам.
Андрогенное (наследственное) облысение Собственно говоря, нельзя сказать, что половые гормоны подавляют или усиливают рост волос вообще. Результат действия андрогенов или эстрогенов на волосы будет определяться наличием специального рецептора на поверхности клеток волосяного фолликула. Рецептор напоминает кнопку, а гормон ≈ палец, который на эту кнопку нажимает. Результат нажатия кнопки предопределен механизмами, которые присутствуют в фолликуле. Вы можете нажимать одним и тем же пальцем на одинаковые кнопки, и результатом в одном случае будет взрыв в Чикаго, а в другом ≈ запуск космического корабля.
Сообщение было удалено
-сама себя закатает.думаешь ей нужен массаж.смута нужна в теме.давно про трилоджик не писалось-нервничают
эашла я ради интереса на сайт Трилоджик и мне стало плохо...Обычные витамины на 1 месяц стоят больше 100 баксов :((((((((((((((((((((((((((((((( состав моих витаминов даже лучше, но стоят они всего 12 баксов.... А про другие средства для волос с этого сайта я вообще молчу....развод на бабло препаратами сомнительной Пользы....М-дя. Цена на Ляпко по сравнению с этим всем просто до слез смешная.
Сообщение было удалено
эашла я ради интереса на сайт Трилоджик и мне стало плохо...Обычные витамины на 1 месяц стоят больше 100 баксов :((((((((((((((((((((((((((((((( состав моих витаминов даже лучше, но стоят они всего 12 баксов.... А про другие средства для волос с этого сайта я вообще молчу....развод на бабло препаратами сомнительной Пользы....М-дя. Цена на Ляпко по сравнению с этим всем просто до слез смешная.-я годами бьюсь,сколько лет джек бился-мы хотим объяснить что такое трилоджик,хорошо что хоть один понял теперь
я сто раз говорила-они ищут везде и заключают чтоб подороже и контракты повыгоднее а на наши волосы насрaть всем.сча найду пост
А 40мл (!!!!!) масла СОМНИТЕЛЬНОГО Состава, содержащего больше ХИМИИ и канцерогенов, нежели пользы (вода, цетримониум хлорид, диметикон кополиол, стеарамидопропил, диметиламин, молочная кислота, гидроксиэтилцеллюлоза, гидролизованный шелк, алоэ барбадэнсис, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, пропиленгликоль, динатрия ЭДТА, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, отдушка, C.I. 19140, C.I.17200, C.I.42090) стоит 2000 рублей!!!!!!!!!!!!!!
Неужели есть ЛОХИ (простите, обмазаться подсолнечным маслом будет в 100 раз полезнее и абсолютно бесплатно!!!!!!!! Я дурею с этого сайта. Как же действительно наживаются на наших бедных головах!!!!
А лазерная расческа за 22тыщи, она наверно в позолоченном корпусе...А наборы косметики для волос за 38 000 тысяч - капец, красиво написано, а в составе шампуня всего 200мл есть сульфаты и формальдегид с метилхлороизосотиазолиноном, от которых волосы кстати выпадают....!!!!
Кот в мешке из золотых нитей и с платиновым ошейником :))) Зато так все красиво написано и коробочка БЛ...Я...стит.
Сообщение было удалено
-я годами бьюсь,сколько лет джек бился-мы хотим объяснить что такое трилоджик,хорошо что хоть один понял теперь
да что тут понимать, достаточно почитать состав средств и посмотреть не заоблачные цены....Ну ЛОХов много, сайт будет жить долго.
А лосьон Вонтерсил за 130 баксов, которого 100мл, кот наплакал и в котором на 1 месте вода, а на втором месте - ДЕНАТУРАТ!!!! - дешевый технический спирт, которым алкаши травятся и умирают...а ОНИ предлагают это почти ЗАДАРОМ и на наши волосы!!!!! Жеееееееееееесть!!! А раз в начале состава, значит этой гадости больше всего там....глять, нет слов.
Короче, там любое средство, что ни возьми - В СОСТАВЕ ОТРАВА (есть и полезности, но отравы больше), хорошо, если хуже не будет....в Америке бы давно засудили за такие дела миллионными исками. А шампуни - только парашу мыть!!!!
попутно нашла для дебилов 55828. Владислав | 18.12.2009, 15:04:23[1086807264
. Массаж и его разновидности, включая ваккумный, по прежнему занимает свое место среди методов, которые рекомендованы,
во еще интересное,но клубничка потом-55852. Владислав | 18.12.2009, 15:36:01[1086807264 давно пора понять - АГА намечается вообще у всех, это норма всех людей, вопрос в количестве этой АГА, возрасте ее дебюта и отношению каждого человека к ней. 50% людей к 50 годам подвержено разряжению волос по андрогенному типу. 20% к 20 годам. Известная статистика. Лечить эту норму нужно, но только тем, кого она не устраивает и вот клубничка-56014. Владислав | 18.12.2009, 21:58:57[3438798968]
Кстати про нажиться - никто бизнес не отменял, вот эта совковая психология, про нажиться - она лишняя. Трихология - это в любом случае и бизнес,
Но самое жестокое - это продавать обычное эфирное масло (SCIENCE-7 DE LUXE ESSENTIAL OILS) за 250 БАКСОВ!!!! В составе якобы жирное мало жожоба, виноградной косточки и эфирки масла лаванды, чабреца, кедра, розмарина - самый обычный состав.
Это все на самом деле стоит НАМНОГО дешевле!!!!! У меня 150мл виноградного масла (костички) - 4 бакса, жожоба шикарное, купленное в Крыму - 10 баксов, розмарин - 4 бакса, лаванда - 6 баксов. Все отличного качества. НУ КАК ТАК МОЖНО ЛЮДЕЙ РАЗВОДИТЬ!!!!!!!????
Зинарек, я в шоке!!!. За людей стыдно становится. Пойду подниму себе настроение массажем и абсолютно бесплатно :))))))))
где хоть раз вы увидели сопереживание и реальную помощь-вообще кому знакомы эти слова.я прочитала тысячи постов к ткачу и никогда не увидела сопереживания в ответ.глухое диане и мин,сча лазер и нано
Сообщение было удалено
согласна полностью. Это ты на ХГВ нашла?
А что за Владислав такой?
судя по Трилоджик - это офигенно-чумовой бизнес из воздуха. Вложений мало - отдача и прибыль- миллионная.
Сообщение было удалено
да что тут понимать, достаточно почитать состав средств и посмотреть не заоблачные цены....Ну ЛОХов много, сайт будет жить долго.-я надеюсь что взяв знамя джека-этих лохов будет меньше и меньше,потом моё знамя возьмут и в итоге за* норму* никто платить так не будет
Сообщение было удалено
-хгв.врач ткач для меня,а так ткачев владислав-*светило трихологии* -что ныне в творческом отпуске ввиду того что на поток всё сделал-теперь отдыхает
Сообщение было удалено
угу, "реальную" помощь мы уже увидели и оценили...Никому не нужны наши проблемы, только нам самим, но при этом надо оставаться Человеком с головой на плечах.
Сообщение было удалено
а, ну про Ткачева наслышана. Хороший был Врач....был. По-ходу он в Трилоджик перебрался, так? Может в начале по своей еще наивности он и хотел людям помочь, то сейчас действительно у него совсем "другой подход".
Сообщение было удалено
-еслиб ты знала как мне стыдно,я всегда помогаю всем и как мне стыдно такое видеть.еслиб я так делала-я бы умерла
Сообщение было удалено
-А у Ткача всё схвачено цепко.Зубастый чувачок оказался.
Вот он проводит "обучение" c питерским братком подельником Спартаком Каюмовым.
http://www.krasota.spb.ru/content/news/7/962/
Курс медицинской трихологии для врачей
Тел.: +7(495)727-54-96 tatjana-trilogic@yandex.ru
Курс обучения для парикмахеров, стилистов и среднего медицинского персонала
Тел.: +7(495)727-54-96 tatjana-trilogic@yandex.ru
Наш адрес:Москва, ул.Кржижановского 24/35 корпус 4, компания TRILOGIC
Ткачёвская жена Барунова тож не отстаёт.На вопросы отвечает бойко на многочисленных Трилоджиковых гoвно-притирных сайтах.
Наши сайты:
http://simone.su/
http://nanogenmarket.ru/
http://revivexil.ru/
http://eucapil.ru/
http://trilogic.su/
http://www.azelomax.ru/
http://tricholog.ru/
http://www.trichoscience.msk.ru/
http://beautyworldltd.ru/
Сообщение было удалено
-я надеюсь что взяв знамя джека-этих лохов будет меньше и меньше,потом моё знамя возьмут и в итоге за* норму* никто платить так не будет
я тоже на это надеюсь, но мне кажется это практически невозможно, учитывая менталитет наших людей, которые хотят все просто и быстро и думают, раз дороже, значит лучше и эффективнее...А массаж - это труд, а мы все очень-очень ленивы. И я ленивая...Многие начинают и бросают, не дождавшись результатов, а потом хаят на всех углах, что не помогает...Спрашивается, а что ты сделал для того, что бы помогло???? 2 недели через день по 5 минут???? Надо иметь силу воли, веру и очень большое желание для достижения результата. Это своего рода проверка на прочность и выносливость. Это сложно, очень сложно, поэтому сторонников у массажа будет не много...Вот если врачи начнут пиарить, то ДА, сторонников будет завались...Но возникает вопрос? А зачем трихологам это надо? Что они с этого будут иметь? Ответ: ничего! Никакой выгоды...Так что да, трихология - это бизнес, дорогой бизнес и будут нам еще очень долго всякие Трилоджики во главе с Ткачевым всякую дорогую муть впаривать и делать на этом большое бабло.
Сообщение было удалено
-какие там вложения могут быть??пришел в соплях-ушел со списком что в трилоджике есть и сидишь пожизненно-отменишь-*** настал
Сообщение было удалено
м-дя, развели болото, сплели паутину....Главное, что мы НЕ в их числе......
Сообщение было удалено
-увидели
Зинарек, а ты с Джеком не общаешься? Как у него дела?
Николь, что вы делаете на этой ветке? У вас же не АГА. При вашей проблеме вы могли бы вообще ничего не делать, волосы сами со временем отрастают.
Сообщение было удалено
я тоже на это надеюсь, но мне кажется это практически невозможно, учитывая менталитет наших людей, которые хотят все просто и быстро и думают, раз дороже, значит лучше и эффективнее...А массаж - это труд, а мы все очень-очень ленивы. И я ленивая...Многие начинают и бросают, не дождавшись результатов, а потом хаят на всех углах, что не помогает...Спрашивается, а что ты сделал для того, что бы помогло???? 2 недели через день по 5 минут???? Надо иметь силу воли, веру и очень большое желание для достижения результата. Это своего рода проверка на прочность и выносливость. Это сложно, очень сложно, поэтому сторонников у массажа будет не много...Вот если врачи начнут пиарить, то ДА, сторонников будет завались...Но возникает вопрос? А зачем трихологам это надо? Что они с этого будут иметь? Ответ: ничего! Никакой выгоды...Так что да, трихология - это бизнес, дорогой бизнес и будут нам еще очень долго всякие Трилоджики во главе с Ткачевым всякую дорогую муть впаривать и делать на этом большое бабло.-да ты что какой массаж-тебя прибьют скорее если вычислят,так что джек ушел делай выводы.они знают кто я-да я и не боюсь.за мной сила
Сообщение было удалено
угу, подсаживают людей, как на наркоту....Дойная корова на всю жизнь - это точно. Уверена, что нашу ветку читают очень много людей, только далеко не все пишут здесь....Также уверена, что многие сделают правильные выводы из нашего разговора...
Сообщение было удалено
-обиделся по ходу на меня,я думаю отойдёт потом.с массажем у него всё хорошо-ничего не выпало,лысин нет точно 100%
Сообщение было удалено
Лиля, Вы уже 4-я с этой ветке, кто отписался про массаж и кому он помог вернуть волосы и/или повысить густоту за счет роста новых волосков :)))) Поздравляю! Так держать!!!! С силой воли и с настойчивостью у вас все в порядке, стержень имеется :)))))
Сообщение было удалено
ну да...ты же прикольная, в выражениях не особо стесняешься :)))) Зови его на нашу ветку, скажи, что у него есть последователи, думаю, ему будет очень приятно осознавать это :))))
Сообщение было удалено
-у меня не было ага с самого начала,ага потом.когда это началось при любом теребении было хуже и как видите это не прошло само собой.а из-за чего это началось неизвестно.так что рассуждать что у николь-глупо.тогда и у меня всё бы прошло бы просто так-но ничего же не прошло,а только хуже становится