Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 88
Николь
heidi

Сообщение было удалено

Мелкие тоже попадаются, всякие.

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

да, просто катаю, но я через 5-6 катаний-движений, отрываю валик от головы. У меня вообще ничего не вырывается (очень редко) и не путается от валика, хотя волосы длинные.

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

не советую, из волос будет калтун и могут лезть при этом клочьями. Это метод больше для мужчин подходит.

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

типа того :)))) только от Минокса эффект сомнителен (кому-то хорошо помогает, а кому-то нет и таких наверно большинство) и куча побочек, а от массажа одна польза и никаких побочек...

А кто говорил, что восстанавливать волосы - это легко???? Это адский ежедневный многолетний труд !!! Как же мне вчера лень было массаж делать....вы бы знали!...но я себя заставила и сделала. Пусть не час, а всего 20минут, но сделала.

kapeks

у меня не путаются, совсем и не лезут, но видно уже нечему особо путаться

Николь
Олька

Сообщение было удалено

угу, начес :))))) сразу такой объем нереальный :))) я потом иду к зеркалу и по-прядям расчесываю без проблем. Кстати, в самом начале начеса почему-то не было.

Николь
Марина

Сообщение было удалено

Ну и что? Все итак все знают. Америку открыла? или при выпадении нельзя волосы отращивать???

Николь
Tanja

Сообщение было удалено

Кстати, у этой американской вроде фирмы хорошие БАДы, я пила лет 5 назад, но дорогие. Сейчас другие пью.

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

с полотенцем, кстати, хорошая идея у кого путаются и вырываются :)))))

Снежинка
Николь

Сообщение было удалено

Не, я имела ввиду, что если покрыть голову полотенцем и катать ляпко по голове через него, то волосы совсем не травмируются и не вырываются. Вот уже второй день, я обладаю этим ляпко. Но когда купила и стала опробывать, так стало обидно, хотела массаж, а они вырываются, вот и придумала полотенце на голову и через него ляпко:-)

Олька
Снежинка

Сообщение было удалено

Снежинка попробуй без полотенца. Я вот делаю пробор, как будто втирать что-то собралась, волосы придерживаю в хвост и середину валика на этот пробор, покатала, затем через см пробор и тоже самое. Реально ничего не цепляет, у меня пушистые кудрявые волосы еще и разной длины, а так ничего не цепляет. Просто мне кажется без полотенца лучше. Ты вот попробуй на теле с полотенцем и без и разницу увидишь.

Снежинка
Олька

Сообщение было удалено

Уже пробовала и так и сяк, и с пробором, и без. Для себя нашла способ с полотенцем:-) Только нажимаю чуть сильнее, зато катать можно быстрее и прям туда-сюда, не думая о том, что волосы могут намотаться. Эффект абсолютно такой же, как если бы я просто без него катала. Главное, что результат есть, кровушка прям чувствуется, как к сосудикам приливает. Правда по началу перестаралась малёк, аж плохо стало от такого прилива крови.

А еще нам понравилось по спине его катать, расслабляет нереально. Теперь с супругом друг другу перед сном будем катать:-)

АнниК
Таня

Сообщение было удалено

У меня Дегидротестестерон 1250 и 17 -оксипрогестерон(17-ОПГ).Была сегодня у проф.Соболевой в Отто.Лечение одно андрокур и клайра.Не попробуешь не узнаешь.Только сначала пройти обследования по крови и гастроэнтерологу ,у меня панкреатит .Пойду пройду обследование за месяц,а пока мята и Ляпко.

АнниК
kapeks

Сообщение было удалено

kapeks,как дела на андрокуре?Ты ведь тоже была у Соболевой/Нет депрессии?

kapeks
АнниК

Сообщение было удалено

анник, я боялась побочек от андрокура, так как вожу машину. Но у меня по жизни 90 на 60 и состояние полусна. так что я разницы не заметила. Из минусов-болезненность и набухание груди, так как у меня мастопатия, и вены гудят. я буду делать еще 2 мес, потом к ней схожу посоветуюсь. Волосня стала падать меньше, меньше жирнится. месячные необильные-а так меня просто заливало, за 3-4 дня уходило по 2 пачки ночных! а в эти месячные я вообще ночными не пользовалась, меня всегда удивляло, кто пользуется прокладками Лайт?! оказывается, нормальные люди. Анник, а вы не напишете мне поподробнее ваши симптомы, сколько у вас уже выпадение и что еще из заболеваний. соболева в большей степени эндокринолог, у меня же еще щитовидка-она мне назначила другую дозировку

АнниК
kapeks

Сообщение было удалено

kapeks,Соболева мне еще ничего не назначила,пока нет анализов.Просто сказала если гастроэнтеролог разрешит и коагулограмма будет в норме,только тогда можно пиь Андрокур и Клайру.Я ее спросила,а видела ли она людей у которых от андрокура волосы отрасли-она сказала-да.У меня не сыпятся волосы,нет,у меня новые не растут.У меня ДГТ-1250.Она сказала,что мне повезло,что у меня хоть ясно от чего волосы не растут.У многих все гормоны в норме, а тут более менее ясная картина.

АнниК
kapeks

Сообщение было удалено

А что еще кроме андрокура Вам прописала Соболева?

kapeks33

хлое, а для щитовидки я уже много лет пью левотироксин.

У меня стали нарастать волосья. Но она мне сказала, что так как у меня выпадают уже 14 лет, все не нарастут. но что-то вернется. У вас сколько лет выпадают?

kapeks33

у меня всегда гормоны были в норме, когда в 20 лет стали выпадать сильно, всю меня пересмотрели, но причину так и не нашли. Называли это генетической. Я так думаю, что они и имели в виду андрогенную. но почему не стали лечить, ума не приложу. с другой стороны думаю, родила бы я здоровых детей?

АнниК
kapeks33

Сообщение было удалено

3 года скоро будет,Неужели за 1 месяц могут нарастать волосы.Что- то очень быстро?????????????

АнниК

Карекс 33 ,а Вы сдали все анализы крови предварительно?

kapeks33
АнниК

Сообщение было удалено

конечно! она мне диагноз поставила сразу, но еще месяц я сдавала анализы, делала узи придатков, потому что есть серьезные противопоказания для этих лекарств. Я даже сейчас не уверена, что правильно поступила, начав их пить. потому что куча побочек-даже рак печени!!! но выпадение стало просто катастрофическим-это был последний шанс

Елена

Снежинка!!!! круть)) попробовала через тонюсенькую тряпку, не пошло, а вот с МАРЛЕЙ!!! просто бомба)) спасибо за идею, мне бы такое в голову никогда не пришло...

Зинарек
Снежинка

Сообщение было удалено

-НЕ ДЕЛАЙ значит

Зинарек
Марина

Сообщение было удалено

-ты достала уже.хочешь тебя здесь больше не будет или по факту чё хочешь сказать.выбирай или по факту или свалишь

Снежинка
Елена

Сообщение было удалено

У вас тоже вырывались волосы если просто без марли катать? А марлю вы в сколько слоев складывали?

Зинарек
marisabel

Сообщение было удалено

-нет панацеи от всего.на самом деле это очень страшно

Снежинка
Зинарек

Сообщение было удалено

Как это не делай, почему? Не вижу причины отменять, из любой ситуации есть выход.

Зинарек
Снежинка

Сообщение было удалено

-кому не нравится-выпадение и вырывание и боль и слезы-есть простой выход миноксидил.выбирайте дамы

Зинарек
Марина

Сообщение было удалено

-если тебя cкотину везде прошерстить и не такое узнаем

Елена
Снежинка

Сообщение было удалено

Вырывалось парочку за массаж, но я аккуратненько делала рукой придерживала волосы, а с марлей в два слоя, я как метеор катаю вверх вниз вправо влево по диагонали на искосок не отрывая валика от головы. И иголки все через марлю проходят, а вот волосы за счет нитей не цепляются, я ее как платок повязываю))

Снежинка
Елена

Сообщение было удалено

Ага, вот и я так же катаю:-) Хоть наперекосяк. И главное разогрев лучше, чем медленно придерживая волосы рукой. Надо марли купить что ли. Хотя и через полотенце вроде катается дай боже.

Зинарек

у каждого есть свой выбор.выбирайте

Снежинка
Зинарек

Сообщение было удалено

Не, это не про меня:-) Я уже писала, что минокс не буду ни за что, пусть даже облысею совсем. ну паричокс куплю, не всем же быть идеальными:-)))

kapeks

я тоже наверно буду если что парик носить. гормоны тоже не хочу, пью 2 месяц, сильно болит грудь и вены. а про микропиель что можете сказать? девушка из питера спрашивала, но что-то никто не ответил. Кто-н делал?

АнниК
kapeks

Сообщение было удалено

Вены сильно болят?Вам сколько лет?

kapeks

да нет, не сильно, ноет в 1 месте, на левой ноге. но там уже капилляры были заметны. видно где тонко, там и рвется. Если у вас вены в порядке, может и ничего страшного. мне будет 34, 2 детей уже. так что здоровье оставляет желать лучшего

АнниК
kapeks

Сообщение было удалено

А на какой срок Соболева прописала курс андрокура и хлое?

kapeks

пока на 3 мес, потом провериться

Klio

Девочки, привет всем.

Почитала тут последние посты и смотрю многие пытаются восстанавливать волосы с помощью массажа. Есть кто-нибудь кто давно использует такую методику? или может тут отписывался кто-то кто давно так восстанавливает?

Николь

Сообщение было удалено

массажем андрогены выгоняете?????смешно..

Марина

Сообщение было удалено

всецело поддерживаю!!!то ,что Николь,Волосы,Мадлен и хрен еще знает как там ее еще-это одно лицо я давно поняла.кстати,Зинарек,это вроде тоже она.проповедует все подряд по очереди.

девочки,почитайте другие ветки про волосы.ее явно видно и сразу можно узнать по удивительной твердолобости и навязчивости.ну охота человеку очень умной казаться!что же,это не запрещено.у каждой из вас своя голова на плечах

вот например при ага идет оволосение тела по мужскому типу(усы,ноги,пах).так что это можно массажем убрать?бред!

массаж улучшит,но НЕ вылечит ага

Volosi

А какой смысл Николь пиарить массаж? Всякая ерунда, которая нужна, чтоб его делать стоит копейки. В чем тогда смысл? Может человеку реально помогло и она в порыве делится. Хотя я не верю в массаж при ага, но допускаю ,что ей помогло м.б. у нее не ага

Гость
Юлё

Сообщение было удалено

Т.е. все кто с АГА усатые-на теле волосатые? Ха!

Почитайте ветку с начала.

Гость

[quote="Юлё"то ,что Николь,Волосы,Мадлен и хрен еще знает как там ее еще-это одно лицо я давно поняла.кстати,Зинарек,это вроде тоже она.[/quote]

повеселили)))

сейчас Зинарек придет, ответит кто есть она)

marisabel

Вот и повеселимся)

Не забудьте, что я тоже Николь)) Или она - это я.

Кстати, особо догадливым поставлю неуд. Стиль письма можно было бы и различать...

P.S. Николь, извини. Очень хочется потроллить с утра пораньше.

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

Ржу :))))))))))) Юле, зря это Вы про Зинарек....Думаю, она вас морально в асфальт закатает :))))))))

А еще Юле, я теперь точно знаю, от чего у Вас волосы выпадают - от того, что Вы ЗЛАЯ такая! И массаж не пробуйте, не нужен он Вам, время потеряете, он Вам 100% не поможет....и я тоже знаю почему - потому что Вы в него НЕ верите...

Николь
Klio

Сообщение было удалено

я на массаже 8 месяцев - все успешно восстанавливается, медленно, но верно зарастаю, хотелось бы конечно быстрее, но быстрее только "кошки родятся" :)))) Терпение и труд все перетрут :))))))))))

Николь
Volosi

Сообщение было удалено

Волосы, а вы в курсе, что вы тоже я - Николь :))))))))))). Вас Юле перекрестила в своем посте :))) Думаю, не стоит на нее обижаться

Юле! а еще я под ником "Гость" написала кучу сообщений на Вумане...за несколько лет, эдак 1000000штук....если не трудно, напомните где и в какой теме....А?