Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 87
Николь
heidi

Сообщение было удалено

Минут 30-40, сейчас догоняю до часу. Все у Вас хорошо идет и основная идея не только выгонять жир с андрогенами, но и кровяной микроток луковиц улучшить.

АнниК
kapeks

Сообщение было удалено

Нет,я бросила пить Джес в середине цикла.Поэтому все сбила.

Таня

КАПЕКС, и что врач говорит, надо Вам долго ОК пит? Если честно, ума не прилозу, как ОК могут гормоналную систему восстановит?

У меня, лично, такой сбой бил после окончания приема ОК, толко беременност спасла ситуацию. Я не хочу Вас расстраиват. Ето мой личний опит. И опит моей подруги такзе

Николь
Килька

Сообщение было удалено

он самый.

kapeks33

у меня с гормонами все в порядке-ОК могут восстановить цикл, он у меня сбит. И в них содержится эстроген-для подавления действия андрогенов. И мне еще андрокур назначили. Буду пить 3 месяца, дальше пойду на прием к врачу, что она скажет.

Я купила ляпко, уже делала-мне очень приятно, боли нет.

Но я вообще люблю сильное воздействие!

Килька
marisabel

Сообщение было удалено

У меня на этом месте самая проблема с волосами. Ну раз так, буду делать сквозь слезы. Лишь бы помогло.

Килька
marisabel

Сообщение было удалено

Нет, я универсальный взяла. Просто сфоткала близко.

marisabel
Килька

Сообщение было удалено

Ясно, у меня универс. красного цвета, не суть))

Килька
marisabel

Сообщение было удалено

Думаете? Я так поняла, что в зависимости от цвета и металл такой.

marisabel

А мне кажется, они только размерами отличаются. Набор металлических иголок одинаков.

Килька
marisabel

Сообщение было удалено

Николь вроде где-то писала,что иголки из разного металла.

Таня

Девочки, ви читали Блог Агиделии?? У кого проблеми с гормонами, там все решается с помошчю трав! хттп://щщщ.ливеинтернет.ру/?агиделия.цом

Мозет попробуем к неы обратится с нашими гормонами? Что сказете? Ваше мнение?

Таня

хттп://щщщ.ливеинтернет.ру/?агиделия.цом

Tanja

http://www.liveinternet.ru/?agideliya.com

Таня

Извините, забила свой траслит отключит

Николь
Килька

Сообщение было удалено

Без разницы, какого цвета, у меня кирпичного цвета в пятна сине-зеленые.

татьяна

Вот сижу и думаю, у меня клок седых волос растёт уже третий год, приходиться его закрашивать краской Лондаколор- 1 раз в месяц, может из-за этого у меня не растут волосы на этом и на макушке участках??? Как вы думаете???

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

если следовать Вашей логике, то все, кто постоянно красит волосы, а таких подавляющее большинство из женского рода, должны быть лысыми. Татьяна, а Вам сколько лет?

kapeks

у меня параллельно с выпадением, сильно пошла седина! я читала, что когда плохое питание у волос, они и седеют тоже

АнниК
Tanja

Сообщение было удалено

Таня,я зашла по ссылке,так какая-то ерунда.Может др.ссылка?

Tanja

http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiand​rogeny/.html

Таня

АННИК, да, действително ерунда, попробуыте ету ссилку, указанную выше

Tanja

http://agideliya.com/kak-stat-uxozhennoj/rastitelnye-antiand​rogeny/.html

Таня

АННИК, если не получится открит, наберите в поисковике БЛОГ АГИДЕЛИИ РАСТИТЕЛНЫЕ АНДРОГЕНЫ. Там столко комментов. У меня были вчера глаза округленные...

marisabel

Девочки... вычитала комментарий Агиделии, что якобы прием или нанесение каких-то препаратов рассасывает узелки в щитовидке. Бреееед. Это новообразование из клеток, а не из воздуха. Как оно может испариться, исчезнуть?? оооо оно может не меняться, "законсервироваться", но не рассосаться! это как намазать родинку и она пропадет.

так что я бы осторожно отнеслась к ее комментариям и коуч-тренингам. ооочень осторожно.

и еще обратите внимание - рекламируемые ее бады волшебны, никаких побочек. круто, да?))

marisabel

а травки. надо больше узнать, у всего есть побочки. и травками можно нанести непоправимый вред здоровье. или сложно поправимый...

Килька
kapeks

Сообщение было удалено

У меня очень ранняя седина (наследственно), поэтому постоянно крашу волосы уже очень давно. Специально спрашивала у трихолога, можно ли краситься и т.д. Она сказала, что у меня это точно не от краски.

Да и ведь куча есть людей с седыми шевелюрами.

heidi

По-моему эта Агиделия какая-то шарлатанка, посмотрите ее инфо, у нее даже медицинского образования нет, начиталась ЗОЖа и завела блог. Травки-травками, но с ними тоже надо быть осторожными. Все ооочень индивидуально!! Раз они лечат, значит и калечат.

kapeks33

я тоже хотела написать, что агиделия шарлатанка-еще вчера, но что-то было недосуг. Но видно народ из без меня понял...

Таня

так зал..... я думала, она разбирается в травах, ми тут на мяту решили с Анник присест. Но она зе не продает ети Бадиос в конце концов. Просто, я ешче вспомнила, что одна моя подруга имела все последствия после ок, так она купила БУРДОК от НСП, пропила, все наладилос, но ето било в 2004 году, не знаю какого качества ети бади тепер. Но вчера искала я етот лопух у нас в Вене. Не нашла. А НСП у нас вообшче нет.

Tanja

NSP

Таня

Ето название Бада

Таня

Девочки, без шуток, у меня, лично гормоналний сбой. Повишени андрогены. Ето длится узе 1 год 7 месяцев. Зирная себорея, цикл не в порадке. Я купила Фитофанер витамини от Фито. Пю 3 месяца и о чудо, етого я совсем не озидала, третий цикл узе приходит вовремя. Но с волосами все по презнему, без изменений(((

Таня

Сейчас на мяте. Через месяц мне нузно сдават гормоны. Напишу о резултатах.

Таня

АННИК, напишите мне позалуйста ешче раз, какие андрогены у Вас повишени? у меня андростендион и ДГЕАс

Карина

Всем привет ! У меня волосы стали выпадать с 2006 г., на мокушке. Сейчас почти не выпадают, Но на макушке гуще не стали. Миноксидилом не пользовалась. Делала всякие маски, дерсенваль, втирала в голову все что можно было втереть, ничего не помогает. анализы вроде в норме, только нехватка железа. Решила пройти курс мезотерапии с плазмолифтингом. У нас в городе не так дорого как в Москве. назначили 4 плазмолифтинга и 6 мезо. Пока что сделала только 2. Молю бога , чтоб помогло. а то в 29 лет ходить с лысиной на макушке и пытаться прикрыть ее волосами со лба не хочется. Кому помог плазмолифтинг и мезо ??? Только не пишите тут про мезо лица - это уже другая тем )))))))

heidi

Николь и marisabel, скажите плз у вас те новые волосы, которые наросли на массаже, не выпадают? у вас вообще короткие волосы сыпятся или только длинные? Просто у меня мелкие лезут, иногда прям вижу сантиметра три-четыре всего, а уже выпал((

kapeks

у меня мелкие выпадают тоже. но там тема мутная-мне еще парикмахер делала филировку-подрезала, может это они? но коротенькие более тонкие такие

Снежинка

В общем девочки докладАю. Купила ляпко, принялась за дело и с ужасом поняла, что волосы просто не то, что путаются, а вырываются. У меня по крайней мере. Как не старалась и так и сяк и наперекосяк, всё вырываются и все тут. С мурашкой просто путались, а с ляпко вырываются, причем еще и довольно болезненно. Ну и решила я сделать так: повязала на голову тоненькое полотенчико, типа кухонного и давай по нему фигачить. Разница с полотенцем на голове и без оного, небольшая, с полотенцем лишь чуть сильнее нужно нажимать, зато волосы целы:-). Так что теперь осталось дождаться будет ли результат или нет.

Николь, а вы просто катаете по волосам?

Снежинка

Ну и еще плюс с полотенцем, фигачить можно быстрее и интенсивнее:-)

Снежинка

А еще, забыла отписаться. Когда делать начала массаж, через это полотенце, дофигачилась, что аж дурно стало, когда кровь сильно приливает к голове, ощущения такие специфические. На волосы ком, девочки такие ощущения описывают от начала приема миноксидила. Вот и задумалась, стало быть и то и другое действует одинакого, только для массажа усилия надо приложить, а минокс просто нанести на кожу головы.

татьяна

Николь, мне 27 лет! У меня от Мурашки посл. время не то, что путаются, а слишком путаются, аж потом когда расчёсывать начинаю приходиться долго распутывать и всё равно при расчёсывании вырываются....УЖАС!!!

heidi

Вот жеж, а у меня от мурашки вообще не путаются ну или может совсем чуть-чуть..Может я что-то не так делаю??

Снежинка, когда меня одна известная в Москве трихологесса Б. развела на скальпроллер Наногейн и я им делала мини-массаж, то у меня было тоже самое что Вы описываете! Также накручивались волосы, я сразу забросила это дело. Но мне даже в голову не пришло положить тоненькое полотенце или хотя бы бумажную салфетку, спасибо за идею))

Марина

О о многоликая Николь оказывается и в других темах проповедует)) http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/4164230/ и в теме про отращивание, то она Николь, то Автор, то как сама призналась позже маргоша или Мадлен, ну а в скольких не призналась))) и везде вроде сначала в общем о средствах задвигает, потом на массаж напирает, а потом все же оказывается, что "валик предпочтительнее" ))

Какая самотверженность, а ? вся в заботе о бедных головах форумчанок. Даже кучу ников завела, чтоб поверили побыстрее))

Ну кто еще ситечко у бендера не купил?))

Олька

Делаю массаж мурашкой и ляпко уже 2 недели. Не знаю как у вас путаются, у меня волосы по плечи и кудрявые очень, ничего не цепляется. Тоже кровь к голове приливает сильно. А от мурашки как будто начес потом, Николь у тебя есть начес от мурашки?

Марина

тихо сам с собою. тихо сам с собоооююю, я веду бесеедуу)))))

Снежинка
heidi

Сообщение было удалено

Хайди, так вроде ж скальпроллер он протыкает кожу, а этот ляпко нет. А с полотенчиком и правда хорошо идет, салфетка, я думаю, быстро порвется, а с ним то что надо. Вы попробуйте на скальпроллере, должно помочь:-) А массаж и правда от него классный. По ощущениям похоже на массаж массажной щеткой, вернее после массажа ляпкой такие ощущения как и после массажки. Но быстрее и волосы целее.

Снежинка
Марина

Сообщение было удалено

Марина, а вам ли не пох...? Ну и сидит, ну и пропагандирует массаж, да хоть валик. Никто же никого не заставляет покупать. Я вот с расческами тра-ха-ла-сь, руки как у бодибилдера стали, от мурашки волосы путались (кстати ее она тоже "рекламировала"), а валик купила и, блин это не реклама, а факт, массаж стал проще, а по ощущениям, как от массажной щетки. А вы, наверно, из миноксидиловых? Просто не понятны ваши посты и для чего вам выискивать где и под какими никами зарегилась Николь/Мадлен/Маргоша/автор. Я тоже тут еще в куче тем сижу и ники разные и что?

P.S. Если чё, я не в связке Николь/Маргоша:-), а просто любопытствующая.

kapeks

марина, ну может николь и впаривает ляпко, но я вот купила, делаю, это копейки по сравнению с выборшенными мною впустую деньгами. И мне очень нравится и муж делает. Я вот продаю сумки для колясок и тоже их пиарю на дамских форумах. сумки у меня клевые. мне за них не стыдно. И ляпко он же сертифицированный, успокаивает нервную систему-я вот вообще психованная.

heidi

Марина, вы прям следователь :) Я пока массаж только начинаю, не могу лично судить об эффективности, но на мой взгляд что ляпко, что мурашка, что деревянные щетки стоят копейки. меня типа крутой трихолог на две тыщи на скальпроллер развел, а потом на пилинг для головы за четыре тысячи, вот это реально Бендер отдыхает!