Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
нет, не делала. В нашем мухосранске врачи даже слов таких не знают.
Мне кажется у Вас очень хороший результат...волосы быстро восстановятся.
Выше - это я.
Сообщение было удалено
можно, мой 4-х летний малыш пищит от восторга :)))) Правда потом убегает быстро :))))))) наверно ему щекотно, но говорит, что приятно :))))
Сообщение было удалено
такой, да не такой...абсолютно разное физическое воздействие... Что бы это понять, надо попробовать :))))))
короче, завтра забираю ляпко, буду пробовать, послезавтра напишу
Сообщение было удалено
Татьяна, эффект ждите не раньше, чем через месяца 3. Мне Ляпко сейчас усиливает эффект от Мурашки.
Сообщение было удалено
так и знала....что обвинят в рекламе....:))))))))))))))))) да хоть пальцем массаж делать....кто ж спорит???
Сообщение было удалено
Лена, спасибо, так и было :)))
В итоге я так и не поняла, что мне дала фототрихограмма. там вроде бы важно велус в телогене что-ли. то есть по какому принципу ставится АГА?
Девочки, сегодня тоже купила Ляпко Универсальный, всего за 840 р. Вечером буду пробовать. До этого массаж делала полотенцем, по 2 минуты по утрам.
давайте откроем клуб ляпколюбов))) я тоже буду завтра пробовать
Сообщение было удалено
-дура я это я им посоветовала
Сообщение было удалено
-значит верни и ходи лысой
Сообщение было удалено
Да я и не собиралась эту тему обсуждать. Попросили с английского перевести, вот я и помогла. Просто уточнила что кровь на голове это не от дермароллера.
Ага, я господин Ляпко собственной пэрсоной))) не верьте мне, никогда не делала массаж, какой-такой массаж?? какая-такая ага? не знаю таких.
если так проще - прошу, пожалуйста))
Привет троллям! (тут идёт подмигивающий смайлик)
Девочки, первый раз сделала массаж с использованием Ляпко. Уши покраснели, у кого так было. Массаж делала на голову) И голова немного гудит, это нормально? Наверное кровь в голову хлынула)
Сообщение было удалено
я после первого массажа часа 4 чувствовала покалывание и потепление на голове. сейчас уже все обычно.
Да сча начнется и по поводу ляпко и тд помнится по Джеку какие атаки были .тут спецом сча будут ники разные типо сначала норм,потом массаж начала и облысела и тд и хуже стало и т п-дураков то здесь нет давно.все ушлые сидят
Вот мой ляпко
http://s018.radikal.ru/i511/1204/90/5086104b41d2.jpg
Мне реально больно им делать массаж. Особенно на макушке (надо лбом, не знаю как это место правильно называется), но у меня прямо слезы из глаз.
Сообщение было удалено
-давай мином-слез не будет.
сердце чуток прихватит,в глазах потемнеет-зато нет слез
Сообщение было удалено
Таня,я живу в стрессе всю жизнь,даже когда не было с волосами проблем.Вечно все из мухи превращаю в слона.Но у меня андрогены сбились после того как я сорвала дважды цикл Джесом.
Сообщение было удалено
без сарказма можно?
Сообщение было удалено
Я ляпко купила еще до того как узнала от Николь.Мне Ляпко посоветовала медсестра,которая делает массаж.И я стала валиком голову массажировать и спину(не сама) и стала лучше спать
Сообщение было удалено
когда мне остеопат (мануальщик, короч) делал вручную массаж, сдвигая скальп, мне тоже в одном месте было жуть как больно и неприятно, хотелось вырваться из его рук! он сказал, что в этом месте потерялась эластичность и плохое кровоснабжение, надо разрабатывать, несмотря на боль. Как у Вас в этом месте с ростом волос?
Килька, похож на лицевой? Вы такой взяли?
Зинарек, прочитав всю ветку в октябре прошлого года, привыкла к Вашему сарказму. Кстати, ник у меня одын. Я одна. Ушлости - ноль. Сижу перед ноутом, вожу валиком по головушке. Кстати, чуть усилилось выпадение волос... Но не критично.
Сообщение было удалено
Марисабель, а не сильно путаются волосы? Я тоже заказала, завтра привезут уже:-)
Можно сделать хвост, можно придерживать второй рукой. Главное, чтобы валик не вращался, когда подносишь к голове, тогда накручиваются. Вожу на небольшом участке туда-сюда. Не путаются.
Еще заметила не по теме. Я вообще сова, могу не спать до 3-4 утра. С этим валиком ко сну клонит в полночь! не знаю, радоваться или нет. С утра могу и в 8 встать...
Сообщение было удалено
Как же так? мне же лечат андрогены коком-хлое! а от него могут сбиться андрогены? а вчера покупала вторую упаковку хлое, так девушка посоветовала пить кальций-мол волосы выпадают и ногти слоятся! а у меня наоборот стало-ногти отрастила, не супер-пупер, но вполне приличные.
Девочки, а что если делать Массаж Мурашкой по 30минут, Ляпкой по 15мин и Дарсонвалем по 10мин ? В течение 3- месяцев будет эффект? Просто кому, что помогает..., а тратить время на одну процедуру, это долго...
Мурашка -200р, Ляпко- 1000р и Дарсонваль -2500р!!! Дороговато,но...
дарсонваль не нужен вам
Давно читаю эту ветку. Волосы выпадают с 2007 года. Хочу сказать, что тоже использую Ляпко при массаже головы. Год назад решила делать массаж руками, сдвигая кожу скальпа руками, но волосы посыпались с такой силой, что пришлось от массажа отказаться. Но при использовании Ляпко такого волосопада пока не заметила - выпадает не больше, чем до Ляпко. И еще я купила себе аппликатор Кузнецова, и перед сном, подложив его под голову, пытаюсь полежать так минут 15. Может, кому-то это будет полезно..
Сообщение было удалено
самокритично однако))
Всем привет ! У меня волосы стали выпадать с 2006 г., на мокушке. Сейчас почти не выпадают, Но на макушке гуще не стали. Миноксидилом не пользовалась. Делала всякие маски, дерсенваль, втирала в голову все что можно было втереть, ничего не помогает. анализы вроде в норме, только нехватка железа. Решила пройти курс мезотерапии с плазмолифтингом. У нас в городе не так дорого как в Москве. назначили 4 плазмолифтинга и 6 мезо. Пока что сделала только 2. Молю бога , чтоб помогло. а то в 29 лет ходить с лысиной на макушке и пытаться прикрыть ее волосами со лба не хочется. Кому помог плазмолифтинг и мезо ??? Только не пишите тут про мезо лица - это уже другая тем )))))))
Сообщение было удалено
Мне казется, ок не лечат, а калечат. Невозмозно вилечит андрогени ОК, в лучшем случаэ будут временние улучшения на фоне их приема. Но после отмени......Молчу
Мне тозе врач сказал принимат ок. Во-первих, вредно, во-вторих, дазе если их принимат, не факт что волоси лезт перестанут. КАПЕКС, вот ви пэте ок. И как у Вас дела с волосами?
АнниК, я тозе на стрессе. Переезд в другую страну, да ешче с маленким ребенком. Волоси лезт стали и проблеми кози голови началис за месяц до переезда. Не знаю как, но надо менше нервничат. Нерви усугубляют повишение андрогенов, ето пхакт
пхакт
факт
Сообщение было удалено
у меня стало лучше-меньше выпадают, отрастают. у меня помимо АГА у меня еще и стресс, как мне сказала трихолог. и он усугубляет проблему. И чешусь я на нервной почве, а не только от АГа.
мне вообще сказали, что за месяц волосы от ОК не могут перестать выпадать. может они еще и сами по себе отрастают
Привет!
Гость, вы со своим приветом не по-адресу обратились...
Девочки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает где можно микропиель в Питере приобрести? И есть ли у кого-нибудь опыт ношения? Начиталась, что микропиель лучше системы..
а у меня опять лезть стали-за каждое расчесывание штук 10 и тяну постоянно в течение дня. думаю, уж всяко больше 100 в день выпадает. и это на андрокуре и хлое. Вот думаю, наверно временное приостановление выпадения связано с тем, что постриглась и покрасилась. одно успокаивает, что вроде растут
девушки, вопрос: делаю мурашкой уже больше недели, нравится очень, НО у меня после нее не то чтобы сильно жирнятся волосы. Я там же вроде основная идея выгонять жир из фолликул. Может я что-то не так делаю? Николь, дорогая, по сколько Вы делали в самом начале?
Девушки, хочу поделиться -был сильнейший стресс, волосы лезли клоками.Прошло несколько лет, а до нормального состояния волосы так и не восстановились.Потом мне посетовали делать маски из горчицы. Делаю на пиве. Пару месяцев-и, вуаля! Растет хороший такой "подшерсток" Волосы заметно прибавили в объеме.