Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
МАРИСАБЕЛ, никуда я не денус:)). О резултатах, надеюс, хороших, буду сообшчат.
НИКОЛ, спасибо за инфу. Я в Австрии зиву, но когда на Украину поеду, достану Ляпко.
АННИК, у меня вопрос, а как Ваши волоси сеычас? Менше випадаю при приеме мяти?
Сообщение было удалено
У меня волосы ниже плеч, я когда массаж валиком делаю заплетаю в хвост и катаю по направлению волос, или свободной рукой придерживаю. Просто аккуратно надо делать, если чувствую что волос накручивается, останавливаюсь и вытягиваю его из массажера. За массаж вырываю максимум от 0-3 волос. Тоже сперва не понимала как же они не путаются, а потом купила и попробовала.
Подскажите сайт, где можно Ляпко приобрести? Спасибо.
Посоветуйте определённую модель, я просто даже не знаю какую форму выбрать для кожи головы? Спасибо.
а можно мяту просто сыпать в стакан и заливать кипятком? а то на водяной бане долго.
я тут нашла сайт-самые низкие цены.
http://kupittonometr.ru/valiki.html
это про Ляпко
И какой из них подходит для кожи головы???
Девочки, мне трихолог заякалась про вот эту процедуру http://plasmolifting.ru/
Что ВЫ об этом думаете??? Цена у нас в городе одной -4000р (Дорого)
для кожи-универсальный за 750 р
девушки, а у кого параллельно с волосами ногти стали расслаиваться, стали плохо расти?
Татьяна,для вас http://plasmolifting.ru/content/view/51/92/
Ляпко продается в Питере на Кирочной.универсальный стоит около 1100р
Сообщение было удалено
Таня,а в Австрии нет нормальных диагностических центров и врачей что ли?Я думала в Германию съездить в какую -нибудь клинику??????????????
АнниК, ну что сказат.... Вот такие у нас врачи. Миноксидил, Верошпирон. Но я не останавливаюс, в поиске.
Как у Вас сейчас с ВОЛОСАМИ при приеме МЯТЫ?
У нас трихологов нет. Проблемами волос занимаются дерматологи. Так вот, я дазе с перхотю не справилас. Буду идти на прием к другому дерматологу.
Сообщение было удалено
Таня,я только начала мяту и Ляпко.Дайте время.
Я не поняла,в Австрии нет трихологов?
АННИК, Нет, в Австрии трихологов нет. Проблемами волос занимаются дерматологи.
А Ви мяту с декабря принимаете? У Вас такие прекрасние резултати по гормонам. Я в шоке! Просто, думала, Ви узе наблюдаете улучшенуя в плане волос. А как у Вас с зенскими гормонами, типа, естродиол, прогестерон, ЛГ ФСГ и т.д.?
У меня ети гормони в норме. А вот андрогени не в порядке. Сейчас начала обследование в серезной клинике. Посмотрим резултати после мяти))))
я вернулась с фототрихограммы. У меня 85 % активных волос, 15 неактивных. может я как-то не так их назвала. Но смысл, что вроде не все так плохо. буду продолжать пить витамины, ляпко наверно куплю-правда забыла у трихолога спросить про него. и нужен хороший психотерапевт! это я уже давно сама знаю-но нет их наверно...
Сообщение было удалено
Таня,Вы не поняли,я нашла эти результаты в Инете.И сама решила начать пить мяту.Женские гормоны у меня в норме.А андрогены завышены-дегидротестестерон у меня 1250(макс 456),и 17-ОПГ 1,08(мах 0.8) на 3 день цикла.Поэтому результаты какой-то женщины вдохновили меня,т.к. врач кроме гормонов ничего не предлагает.
Напишите про обследование в серьезной клинике Австрии?Какой город?
Интересно, а голова может привыкнуть к массажу и потом перестать на него реагировать?
Сообщение было удалено
маску о бери сим сензитив
Сообщение было удалено
он есть у всех.дело в количестве.я планирую поискать в волосах
Девушки, вдохновившись вашими рассказами про массаж ляпко, я купила себе валик. Но мне жуть как больно им делать массаж. У него на конце как иголки-проволоки. Это так и должно быть или мне какую-то подделку продали????
А так я уже 3 года под наблюдением трихолога волосы восстанавливаю. Диагноз АГА, больше 20 лет волосы выпадали, но было не очень заметно по причине их большого количества на голове. В итоге стало - хоть плачь. Трихолог как и всем тут назначала верошпирон, цинк и пр., алерану. Потом пыталась меня на минокс пересадить. Но я, поначиталась тут коментов, и от минокса отказалась. Сейчас пью пантовигар и делаю дарсонвалем массаж. Хотела ляпкой, но жуть как больно.
Да, у меня оч сухая кожа головы и волосы. может поэтому мне больно и ляпкой мне не подходит?
Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
Сообщение было удалено
Девочки, врач не раздирал кожу головы в кровь- это просто вторая часть видео. Посмотрите первую часть- там он вводит инъекции плазмы( кровь пациента) по всей голове, поэтому вы и видели кровь. Делается это раз в 6 месяцев (плазма). А валиком он стимулировал сразу после инъекций. http://www.youtube.com/watch?v=zSgYKQBbmbg&list=UUBaHicMraB-t2QkNCUfpXTQ&index=4&feature=plcp
Сообщение было удалено
Девочки, врач не раздирал кожу головы в кровь- это просто вторая часть видео. Посмотрите первую часть- там он вводит инъекции плазмы( кровь пациента) по всей голове, поэтому вы и видели кровь. Делается это раз в 6 месяцев (плазма). А валиком он стимулировал сразу после инъекций. http://www.youtube.com/watch?v=zSgYKQBbmbg&list=UUBaHicMraB-t2QkNCUfpXTQ&index=4&feature=plcp
В основном врач говорит об этих инъекциях, что новые волосы должны появиться через 2-3 месяца и что дермароллер поможет распределить эту плазму(подкожные инъекции) равномерно (что врач и делает на втором видео сразу же после инъекций). Что иголки длинной 1мм. И пациенту будет выдан этот дермароллер чтобы он продолжал пользоваться им дома.
Что иголки длинной 1мм.-это у дермароллера а не у шприцов.:)))))))
Обсуждались уже здесь инъекции плазмы, это не ново Стоит гораздо дороже, чем мезо ,а результат, если он есть, то очень кратковременный
Сообщение было удалено
Киньте фотку своего "Ляпко". Там должна быть не проволока, а металлические штырьки из 5 разных металлов (они и по цвету отличаются, если присмотреться). Делать должно быть не больно, а очень приятно.
мне вчера врач сказала, что стоит поделать мезо и лазерную расческу. сейчас швах с деньгами, но летом думаю, попробую А вы как считаете? ну как дополнение к лечению.
На минокс сказала всегда успеете сесть, если будет хуже-пока не надо. Пыталась вяло впарить мне эвкапил, но она неплохая тетка и судя по всему просекла, что я конкретно в теме и плюс денег мало-так что навязывать не стала.
николь, а посмотрите это правильный ляпко?
http://kupittonometr.ru/applikator-lyapko-valik-universalnyj-35-ag.html
Сообщение было удалено
мы и без иньекций справимся, на одном массаже :))))) Может, кстати, волосы у этого мужика расти начнут не от плазмы, а от постоянного массажа дермароликом. Если бы я была мужиком, я бы по волосам вообще не парилась...Считаю, это сексуальным (хотит смейтесь, хотите нет), Мужа прошу машинкой стричься по-короче. У меня дедушка с 25 лет лысый ходил как колено. Прикольно было и не парился. И на бабушке моей женился уже лысый был и от баб отбоя не было всю жизнь :) Так что мужчины, читающие эту ветку, не парьтесь.....А вспомните актера из "Перевозчика", он же почти лысый, обожаю его, клевый мужик.
Сообщение было удалено
ДА! Он самый!
Сообщение было удалено
я читала про лазерную расческу, что НЕ помогает она, выкинутые деньги.
Мезо - кому как, надо что бы состав был подобран правильно. Возможно за 3 месяца на Ляпко у вас будет такой эффект, что и мезо потом не понадобится.
У меня волосы прут и прут....:)
николь а по фототрихограмме у вас что? и вообще вы можете оценить мою? ну что у меня спереди 85 % активных?
короче, я заказала ляпко! а можно детям массировать?
Девочки, вот я не совсем понимаю, чем отличается Ляпко от Мурашки???Подскажите мне пожалуйста, я пользуюсь Мурашкой она разогревает кожу, а у Ляпко такой же принцып действия, там почему его вы всем рекомендуете больше, чем Мурашку??? Спасибо.
Напомню, что пользуюсь Мурашкой по 30минут на ночь каждый день, уже в течении 2-х месяцев (эффекта нету). Значит ли это, что и от приобретённой Ляпко эффекта не будет?
Сообщение было удалено
ахаха "не надо высказывать сомнения" - это чтоб не отпугнуть потенциальных покупателей?)) Марисабель, реклама не должна быть такой агрессивной. Вы с Николь (или это один человек?) уже переходите рамки, останетесь без премии ((
везде пишут о вреде металлических расчесок, а вы тут то же только за другие деньги впариваете. девочки, кто хочет попробовать массаж купите деревянную щетку за 3 коп массажируйте. Не ведитесь на ерунду.
НИКОЛ, согласна на все 100%. Лисие музики - ето дазе сексуално!! Так что, парни, забудте о волосах, главное - хорошие мозги
АННИК, если я приняла ети резултати за Ваши, значит, у Вас 100% еффект будет, народная примета)))
Я зиву в Вене. Пошла в АХ. Там серэзноеотделение ендокренологии. Назначили кучу анализов в разние дни цикла. С мятой планирую прийти тда узе здоровой. Проблема тозе в андрогенах. А у Вас, кроме волос, ешче стресс какой-нибуд в зизни присутствует? просто андрогени, я наслишна из-за стресса вверху дерзатся могут.
АХ -болница
вот что теперь-ляпко не брать что-ли? денег лишних если честно нет, если это пиар, то может на фиг...
я его уже заказала-должны подвезти
Девочки это не реклама, если не поленитесь почитать ветку убедитесь, девочки ктр давно на массаже начинали с массажки, Николь случайно открыла для себя, что можно и мурашкой, а тема с ляпко всплыла в разговоре Зинарек и Радуги, девочек которые здесь много лет, и насколько помню сами массаж не использующие, Николь подхватила идею, и опробовав была в восторге, поэтому активно советует опробовать метод. И пиарит здесь не лепко, а массаж, который ничего не стоит, а зарабатывает она здесь только благодарность.
Согласна с Еленой! Скептики, не поленитесь прочитать всю ветку и все поймете сами. Ну и потом - было бы что пиарить))) массаж - это бесплатно, а стоимость Ляпко или Мурашки не идет ни в какое сравнение со всеми прибамбасами, на которые обычно разводят трихологи!