Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
sindicat
вам 17 лет и вы молодой человек?
анник, вы дистоник? у меня просто всд, давление пониженное. думаю, что мне мин тоже не подойдет
Сообщение было удалено
110-80.Не начинай это г-но.Попробуй Ляпко и витамины.
я и не хочу начинать, завтра иду за результатом фототрихограммы и на конс врача. я же на андрокуре и хлое, 1 месяц, выпадать стали меньше. пила перфектил, сейчас пью кальций, семя льна. собираюсь попить мяту и купить ляпко. голову мою фридерм нейтрал и мажу сывороткой система 4
Сообщение было удалено
Ты знаешь,я сделела спектрограмму волос,и первый раз в жизни буду пить микроэлементы по тому как прописано, а не наобум.Сначала 3 месяца био-магний и биосил плюс,что бы пдготовить платформу для всасывания кальция в дальнейшем 2 месяца.
,спектральный анализ волос это выкинутые деньги. Всегда всегда найдутся отклонения. Кто-то придумал вначале, что при проблемах с волосами надо делать этот анализ. Но на самом деле его делают при отравлении солями тяжелых металлов. Тогда это что-то реальное показывает. А при нашей проблеме этот анализ ничего не дает, а то что дает ,то неправильно У нас все надо по крови смотреть
а тебе поставили АГа? я вот уже буду исходить из диагноза. хотя гинеколог-эндокринолог мне его еще 3 мес назад поставила
Сообщение было удалено
Да ,2года назад поставили.
Сообщение было удалено
Да,я и кровь сдавала на все,все микро-эл на нижней границе нормы.................
Еще у меня зубы у десны здорово истончаются,эмаль тонкая .Странно очень.
Сообщение было удалено
А по поводу денег,так на что их еще тратить,если волосы только и волнуют.....
Девочки, которые писали про мятный чай, подскажите - его, по-моему нельзя пить, если уже на ОК сидишь или, наоборот, можно? Давно хочу его попить, т.к. аромат нравится, но из-за жанина не знаю можно ли.
Сообщение было удалено
ну да
НИКОЛ, я впечатленаВашими резултатами, верю чо и у меня, и у всех нас здес будут волоси восстанавливатся!!! Я Миноксом не могу ползоватся. Мне плохо от него. Но, мозет ето и к лучшему. Ест другие способи, чем миноксом себя травит! Вот с перхотю не могу никак полтора года справится..... Что я толко не пробовала....Правда, не знаю что делат. Сулсеноы ползовалас. 2 месяца. Не помогает.
АнниК!!!!То, что Ви написали, ето чудо!!!! У меня чут ли не слези на глазах!! У меня, похозе, то зе самое, что и у Вас. Повишен ДГЕАс и Андростендион ешче. Прописали Верошпирон. Не буду пит!! Буду мяту как и Ви. Напишите, позалуйста, как Ви ее применяете? Покупаете в пакетиках? Сколко раз в ден пэте? СПАСИБО
НИКОЛ, а Ляпко толко в России мозно достат?
АнниК, а давно у Вас проблема с АГА?
да, кстати, тоже интересно насчет мятного чая! я же на гормонах
Сообщение было удалено
Кажется в Украине произведен.
Анник, привет, напишите о мятном чае, позалуйста. Чут више я задавала свои вопроси Вам
Сообщение было удалено
Купила ваптеке пакетики,заварила как чай ,настоялся.Остыл пью по 2-3 ст.ложки
каждые 2 часа.Но можно и просто пить как чай 2 чашки в день.
Сообщение было удалено
более 2 лет,после отмены ОК Джес в середине цикла
Сообщение было удалено
Не знаю,я не пью гормоны,побочки замучали.........................
АнниК, спасибо за ответ. Я так поняла, полгода пит, потом перерив 3 месяца, потом опят полгода. Правилно? А перхот у Вас била?
Все, начинаыу тозе мяту пит. Потом рассказу всем резултат
У меня проблеми такие зе били после ОК. Родила ребенка. Все наладилос. А как ребенку 4 года исполнилос, все вернулос на круги своя. Узе полтора года випадение, перхот.
Ешче раз извиняыус за шрифт. Кириллици нет, но, надеюс, все меня понимают:))
Таня, не пропадайте, пишите.
Сообщение было удалено
Я думаю контрольный анализ сделать через 2 месяца после начала приема мяты.
Да ,написано 6 месяцев мяту пить ,3 мес. перерыв.
Сообщение было удалено
Нет ,перхоти нет.
что-то у меня опять стали выпадать! вроде перестали на неск дней, опять стали. вот думаю, может это было связано с тем, что покрасилась и постриглась? они стали покороче и не так выпадали при расчесывании? а я уж дура, обрадовалась, что стали действовать андрокур и хлое! короче, чувствую, меня ждет миноксидил!
Сообщение было удалено
kapeks,главное допей весь цикл ,не бросай как я в середине.На минокс не садись,вдруг сердце заноет или тахикардия будет.Попрбуй мятой снизить гормоны.И ляпку,чем черт не шутит.Я регейном пользовалась один месяц в 2010 году ,потом перестала,волосопада на отмене не было,но они стали тонкие очень.
И тяжко новые расти стали.Т ы представь миноксом всю жизнь.А ты уже с месяца ОК плачешь.То же и на миноксе будет...................
про минокс-это я так, ною! боюсь я-здоровья и так нет, а тахикардия у меня и так бывает на нервной почве. просто если буду капитально лысеть, не знаю, что и делать.
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю,сама прошу ,незнаю кого,что бы хоть эти волосы оставил,я и с такими проживу,будь я уверена ,что они навсегда такие и останутся,а они все хуже.Я даже думаю ,не лечи я их так усиленно,может они вообще не выпали..........................
http://www.youtube.com/watch?v=IkC3H9559kk&feature=related
Смотреть всем, Глоба!!!! Массаж опять РУЛИТ! Я ему верю.
Николь,только это какой-то левый Глоба :) ну не тот что Павел, я имею ввиду :) но дело говорит, да - главное убрать лишний жир, закупоривающий фоликулы
Анник, как я вас понимаю! у меня когда в 20 лет вылезли, я не представляла, как буду жить с тем что осталось-мне казалось. что ужас! но потом привыкла-есть у кого намного хуже. стала подчесывать, завивать на бигуди. а сейчас уже челка светится и что дальше-не знаю! как быстро это будет прогрессировать, будут ли отрастать новые? вижу, что стало больше пушковых. пусть останутся хоть эти!
а есть тут кто с демодексом??пролечили и стало лучше?
Сообщение было удалено
у меня 15 лет стажа лысения.волос в 3 раза меньше,чем у тебя и то я так не убиваюсь.че теперь убиться что ли?
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Вы уже третий на этой ветке, кому массаж помог!!!! Надеюсь, кто еще сомневается, сделает правильные выводы!!! :)))
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Вы уже третий на этой ветке, кому массаж помог!!!! Надеюсь, кто еще сомневается, сделает правильные выводы!!! :)))
извиняюсь, какие-то странные глюки.
Сообщение было удалено
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ. Я выше тебе уже отвечала :))) лучше переплатить немного, у него охват головы больше.
Сообщение было удалено
Таня, покупайте аппликатор Ляпко. Чем больше я ищу по нему информации, тем больше понимаю, что он супер подходит не только от выпадения, но и при перхоти/себорее любого типа.
Сообщение было удалено
погуглите в Инете. У них официальные сайты в России, Беларуси, Украине, может еще где....lyapko.ru. Страну после точки меняйте.
Сообщение было удалено
Мне очень понравилась идея с МЯТОЙ. Вот, что я буду использовать:
1) Шампунь с эфирным масло мяты.
2) Эфирное масло мяты пару капель на расческу и расчесывать волосы - аромарасчесывание (голову НЕ жирнит)
3) Пить чай с Мятой
4) Куплю БАД с маслом/листьями Мяты.
Уже все нашла, начинаю курс.
У меня тоже анрогены повышены, хотя анализы в норме (сильная волосатость рук, ног и т.д.). Станок - мой ежедневный друг :). Травки точно не помешают никому :)))))))
Сообщение было удалено
дело говорит стопудово и все правильно технически излагает. Насчет жира - прямо в точку, я тоже так считаю, по крайней мере у меня, как массаж начала его первые дни стоооолько повалило!!!! Поры были забиты жесть.
Все привет, я побывала у невролога, она посоветовала сделать снимок Ренгенографии, и Доплер шейного отдела (это всё бесплатно), и снимок Турецкого седла (он у нас стоит 1500р). Так же посоветовала купить ортопедическую подушку для сна и шейный воротничёк, после всех снимков- назначит лечение...А насчёт Ляпки я посмотрела в инете, как ей делать массаж кожи головы не могу представить, от неё же все волосы запутаются с первого раза... (волосы у меня чуть ниже плеч).
у нас бесплатного нет ничего((рентген если только.да и то запись на 2 мес вперед.подушка и воротничек-это профилактика.
и еще,метрогил гель хорошо при жирной себорее.см. аннотацию
Не надо смотреть. у меня волосы ниже плеч. так я вожу валиком не по волосам же! вообще не путаются. в первый раз только пару волосин накрутилось и выдернула их. сейчас ВООБЩЕ не накручиваются. Если не хотите пробовать то, что РЕАЛЬНО помогает - не надо высказывать "сомнения". Сколько раз не убеждай, показывай видео - все напрасно. Как будто Николь или я сами делаем эти валики и продаем по цене 3000:)))