Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
из киева никого нет... я даже по биоэнергетикам ходила... может и они мне помогли... во бщем основние выпадение остановила. сейчас вроде растут... ем и пью все (витамины, масла, травы...) и массажи, маски....Эх, хочу свои нормальные волосы!!!!!
да я на Блоге агидели много вычитала, адже купила себе еще какую-то х**нь для стимуляции роста волос. но там противопоказания, если есть проблемы по женски... щас долечусь и начну пить но только дозу уменьшу....
а что за мята? в каком виде?
Лиля. какие проблемы женские. если не секрет? ну так-может из моей оперы?
в аптеке покупаю и чай пью, шалфей еще пью и крапиву, ромашку. липу. только без фанатизма, много тоже нельзя. Пока у меня ни алергий ничего не было
липу тоже купила-на форуме народ пьет, только я ленивая зараза. попила немного и все.
у меня после отмены ОК (во время которых жутко полезли волосы. там еще и стресс был) нерегулярный цикл стал, раз в полгода, с уколами. травами и т.д. кисты периодическт, а у наших врачей лечение - гормоны, против которых я была категорически. Травами более менее привела себя в порядок, месячные 45 дней (для меня это очень регулярно). Только травы пью аптечные, сейчас нашли дисплазию, прижгли лазером.... уже 3 года не пью ОК. Думаю причина выпадения ОК и жутчайший стресс (- 14 кг за год). Сейчас немного лучше. надеюсь динамика позитивная. Правда на витаминах практически не слезая...
лень это плохо!!!!! я просто очень хочу быть здоровой. а для этого ничего не лень!!!!! у меня еще и прыщи на лице такие. что пиллинги пятна поубирать на могут в одном месте... пошла календулой намазюкаю))))) на зло лени!!!
Сообщение было удалено
Купила в аптеке пакетики Мята перечная.Завариваю как по инструкции,типа чай.И по 2 ст.ложки каждые 2 часа.Не попробую не узнаю,а таблетки не могу больше пить.Депресняк мучает.Между прочим мята мне настроение стабилизирует.Сама удивляюсь.Вообщем сфоткала башку.Буду полгода -Ляпко,мята,БАДы которые прописали и маски сатура.Потом снава сфоткаю ,если будет результат выложу.Если нет.То больше и делать ничего не буду.
как ничего не делать???? девочки нам нельзя... я еще рожать собираюсь и я хочу быть красивой!!!!
Девчонки.Нашла в ИНЕТЕ.
Совсем недавно были открыты антиандрогенные свойства перечной мяты. Удивительно, но обыкновенный чай из этого растения способен значительно снизить уровень андрогена в женском организме за 1 месяц! Растительный аналог гормональных препаратов исключает побочные эффекты! Эффект конечно гораздо меньше, в десятки, а то и сотни раз меньше таблеток, но вcе же это куда полезнее, чем травить себя гормонами из пачки. Вы не поверите, я и сама была в шоке, мой доктор тоже.
Анализ 12. 10.
дгэа-с 428(норма 74.8≈410.2)
Антимюллеров гормон 4.69 (1.0≈2.5)
Врач назначил дексаметазон, верошпирон. Прочитав список побочных эффектов от этих лекарств я отказалась их принимать. На моё счастье в это время я нашла в инете иформацию о мяте и её антиандрогенных свойствах. С декабря я стала пить чай из листьев мяты по 2-3 стакана в день. Просто так или с едой - не важно. На 1 стакан воды - 1 ч.л. мяты.
Анализы:
13. 12.
дгэа-с 370.1 (напомню, норма 74.8≈410.2)
15.01
17-ОН 2. 59 (а норма 0. 6≈2. 3)
15.02
дгэа-с 345. 5 (74. 8≈410. 2) еще упал!
17-ОН 0. 46 (0. 1≈0. норма!
Антимюллеров гормон 2. 84 (1. 0≈2. 5) еще не совсем в норме, но уже значительно упал!
Волосы и кожа перестали жирниться, прыщики попропадали, даже на руках и ногах волосы стали меньше расти!
Через полгода чаепитие необходимо прервать на 3 месяца, эффект очень стойкий. Затем снова начать. Курсами можно держать гормоны в норме.
Лиля, вы еще молодая! я билась с волосами с 20 лет, мне сейчас 34 будет через месяц. и когда ты понимаешь, что нет эффекта, начинаешь как-то перегорать. У меня сейчас очередной всплеск-жуткое выпадение уже негустых волос и я заново в эту тему влезла и поняла, что за много лет ничего не изменилось! только мне теперь уже поставили долбанный диагноз АГА! и я как все неизлечимые больные, присоединилась к когорте пьющих всякие бады и пр. ну так-мало ли! Пока пью гормоны, дальше видно будет
о, пошла я за следующей чашкой)))) спасибо)))) я еще масла всякие ем)))) и рыбий жир)))) кошке нравится больше, чем мне, но ничего, глотаю не разнюхивая)))
Анник, сколько надо пить мяты в день?
ну как бы мне уже 28, с проблемой столкнулась лет с 5 назад (еще сидя на гормонах)... мой вопрос конечно дурацкий, но вы к бабкам. биоэнергентикам не ходили... просто мне реально раз помогли по женски. сейчас подумываю сходить опять....диагноз я сама себе поставила, т.к. врачи кругом бестолковые!!!!
2-3 чашки в день у меня))))
Мята
Мята есть в каждой аптеке. Для усиления действия можно заваривать пополам с расторопшей или черным тмином. Последние исследования показывают, что даже две чашки настоя мяты в день могут значительно снизить уровень зловредных андрогенов.
http://halibi.livejournal.com/293410.html
Сообщение было удалено
фуу, да у него вся голова потом в крови, я не врач, но точно знаю что так нельзя. Волосы как за ними не ухаживай, периодически все равно грязные и жирные, элементарно идя по улице возле проезжей части волосы собирают все гов..но, а жир в волосах просто опупительная среда для микробов. И если голова вся разодрана, грязь и микробы проникают в кожу и начнется такой писец.
Такие иглы там тонюсенькие, у ляпко по сравнению с ним просто монстры, у меня после него никаких повреждений.
Сообщение было удалено
дв не....то у него родимые пятнышки.
я расторопшу в масле пью... недели с полторы.....ждемс)))
ну я лапко пользовалась на спину (вдоль позвоночника) были только мелкие точечки от иголок, а тут реально кровь.... это плохо.
Сообщение было удалено
большое спасибо за инфу! Пойду достану мяту из загашника, чай заварю...Я ей раньше волосы ополаскивала, но забросила это дело.
От Ляпко у меня на голове нет повреждений.
Сообщение было удалено
иголочки у Ляпко более нежные, это точно и конусообразные, а не прямые....да и наш валик более убедительно выглядит, по сравнению с этим аналогом. Правда?
Сообщение было удалено
у меня тоже нет повреждений, а я сильно нажимаю.
девочки всех с праздниками!!!! здоровья и красоты
Присоединяюсь! Все с праздниками!!! Здоровья и красивых густых волос!!!!
Еще,на всякий случай скажу ,что ДГТ и 17-ОПГ у меня повысились после отмены ОК джес на 16 день.
Ой, девочки! что у меня творится с волосами! они стали объемными, кучерявыми (чего не было лет 9!), из-за выросшего подшерстка выглядят густыми! у меня уже на работе спрашивают - что я делаю) я говорю - просто помыла)) ну реально, обычный шампунь и ляпко. даже маску с луком не делала 2 недели. а ведь год назад такая явная была проплешина и висели отдельными патлами((( тьфу-тьфу-тьфу, удержать бы это! вон сколько восклицательных знаков)) подстригла горячими ножницами в январе, сейчас отросли см на 5, до сих пор не секутся. массаж, напомню, делала с ноября где-то.
Сообщение было удалено
Круто!!!!!!! Безумна рада за вас!!! Ну, рассказывайте: По сколько минут делали массаж? много выпадало по началу? у вас диагноз ага? какие витамины пьете? ой мамочки, массажируюсь 5 дней, как представлю, что результаты если и ждать то минимум через полгода аж дурно становится...
Сообщение было удалено
сколько вы делали и как часто луковые маски? как они вообще делаются? насколько помню вы все пол года щеткой делали массаж, и только сейчас ляпко?
Сообщение было удалено
Да, массажкой до 4 апреля, сейчас Ляпко. Маска у меня такая - 1 желток+сок одной луковицы+чуть коньяка+чуть оливкового масла+ложка меда (иногда капла пару капель эфирного масла сосны) это раз в неделю минут на 40-60 нанести на кожу головы, обмотать полиэтиленом (классно пищевой пленкой), потом полотенцем. Плюс все это время витамины Алфавит, месяц пила цинкит, еще дрожжи.
Роликом я вожу по шее еще. Засыпаю как младенец сразу! Приятный эффект, а то бывало до 4-6 утра овец считала..
marisabel, супер, поздравляю!!! а у вас ага? а массажка - это мурашка?:)
меня безумно вдохновляют такие примеры как Ваш и Николь!
Сообщение было удалено
Массажка - деревянная массажная расческа. Мне такую порекомендовали купить 1,5 года назад в одном трихологич центре. Посмотрела я на метод Джека и стала ей сдвигать кожу головы. Та, конечно, АГА. Сдала я анализы, чуть повышены гормоны, но совсем чуть, витамины в норме, перхоть и волосы падают. (да еще и волосы растут над верх. губой((() Дальше я не стала ходить по врачам - прописали бы мезо, потом мин (больше мне там волос не надо!), "волшебные" лазерные расчески, расчудесные шампуни за 1000 и остальное по списку. стала читать форум и вот спустя 3,5 года перестала терять волосы!
Елена, heidi, желаю вам найти свой путь излечения!!! Густых и красивых волос нам всем!
marisabel, это здорово, так держать! :) думаю сейчас большинство здесь тусующихся активно приступило к массажу (я так точно, пока только неделю делаю), так что месяца через три-четыре будем массово отчитываться о результатах!
Сообщение было удалено
А можно пожалуйста точную ссылку на расческу? а то не могу решить-Ляпко или что-то другое. Себорея от массажа не увеличится?
Сообщение было удалено
к бабке ходила-как раз когда стали выпадать. и потом периодически, я просто из провинции, у нас там этих бабок как грязи))) думаю, что сглаз был у меня. я поступила в хороший универ, уехала в другой город и многим это было как кость в горле. начиная с первого курса я стала болеть. Щитовидка пошла, проколола ногу, так что по всей пятке пошли бородавки. лечила их год. Но вирус остался-так что после 1 родов у меня опять вылезла парочка. ну и папилломы конечно. А насчет ногтей и волос-говорили мне периодически какое у меня классное и первое и второе. так к 3 курсу я осталась и без 1 и без второго! ну это я утрирую, но волос повылезло ужас! да и ногти расти перестали.
Но иногда по ночам до сих пор снится как я пышные волосы руками нааверх взбиваю!
Но как ни странно-при куче болячек двоих родила. Теперь можно и гормонами потравиться.
Сообщение было удалено
По мне, уменьшилась. Ляпко (можно не только на голову использовать) http://lyapka.ru/Applikator-Ljapko-Valik-universalnyj-shag-igly-35-razmer-70mm-h-45mm.html
расческа как расческа. у меня такая же как тут http://vipadenievolos.ru/ostanavlivaem-vypadenie-volos-chesaniem-golovy-metodika-ot-dzheka-page-26
гормоны... я хочу жить долго и не страдать тахикардией и т.д. помнится мне, лет 10 говорят, что сейчас гормональные препараты такие прекрасные, что действуют лишь на проблемную зону... почитав форум, можно сделать вывод, что это совершенно не так. я уж лучше как-нибудь травками, массажем полечусь, а уж в качестве противозачаточных никогда ок использовать не буду!
а мне от гормонов хорошо! я ПМС и не заметила. может конечно, у меня внутри происходит что-то жуткое! но снаружи-я просто красотка-хи-хи.
Сообщение было удалено
ВАУ!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Очень рада за Вас!!! Упорство всегда вознаграждается!!!! :)))))
Сообщение было удалено
- демодекс небось. Но календулы он не страшится
Сообщение было удалено
-не знаешь как это посыпется.знала бы не отменяла.заги уже не помогут через 3-4месяца
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за пример и то время, которые Вы тратите на этом форуме, вдохновляя отчаявшихся!
marisabel по скольку вы массаж делаете, сколько раз в день, по сколько минут, сильно ляпко нажимаете?
Девочки, у кого есть ляпко, КАКОЙ брать-то?? Универсальный или маленький для лица??? Он пойдет для головы? Завтра собралась заказывать, нужно определиться. Для лица дешевле выходит, шаг игл тот же, что и на универсальном. ПОДСКАЖИТЕ
Та я ленивая, минут 7 как максимум. Делаю утром, как проснусь, и вечером перед сном. Нажимаю не очень сильно, боль я не люблю)) а кровь и так приливает. Лицевой маленький, для головы не удобно. Универсальный, соглашусь с Николь, лучше всего подходит. Название говорящее. В нашей ситуации не жалко 300 руб переплатить. На свой Ляпко я дала ссылку на этой странице, см выше.
Сообщение было удалено
Я бы и не отменяла,да с такой тахикардией не до волос..............
всем привет) я уже 3 месяца волосы по методу джека (расчека +валик ляпко два раза в день по 15 мин) востанавливаю в итоге остановил выпадение волос и растут новые волосы по всей голове ;)