Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
девушки, я за советом. У меня АГА, мне гинеколог-эндокринолог прописала андрокур и Хлое, но я стала знакомиться с этой проблемой глубже, читала форумы, общалась с людьми и мне говорят, что гормоны не лучшее решение. Есть флутамид, миноксидил. И всякие там лазерные стимуляции волос. Волосы выпадают уже много лет, так что скорее всего их надо стимулировать серьезно. что вы думаете насчет этой статьи? у кого есть опыт по применению перечисленных препаратов?
Может мне все-таки посетить трихолога? сделать фототрихограмму, чтобы посмотреть, каково состояние моих волос?
по вашему Минокс безопаснее,чем Хлое?
Сообщение было удалено
что 6 рублей, что 2-е троячки....ну нет, например, у меня всех этих вышеописанных симптомов и на гормоны сдавала 10 раз в разные временные менструальные циклы. Свою АГА я связываю именно с ГЕНЕТИКОЙ, а это не очень изученная часть медицины - поле непаханное. И в мед.книге про АГА у меня написано Андрогенетическая, а не андрогенная. хотя какая к черту разница....если лечение все равно официально пока не найдено.
Сообщение было удалено
это ничего не изменит...они между собой договориться не могут, не то что бы АГА лечить
я вычитала,что может быть так-мужск.гормоны в норме,а жен чуть ниже-это бывает при поликистозе,что у меня собственно и есть.и в анализах та же ***.выходит мне не тот диагноз с волосами поставили или лечение все одно и то же
Гость,флутамид вроде женщинам не назначают
Сообщение было удалено
Гражина, е-мое, я в шоке. Я тоже из Беларуси. У нас ведь еще эта долбаная радиация приплюсовывается ко всей фиговой мировой экологии. Банальный вопрос, что с щитовидкой?
девочки,я не с Беларуси.но зона охвата была огромная,вплоть до Рязани.в часть области тогда признали зараженной.я каждое лето там отдыхала
Сообщение было удалено
я вся седая, крашусь в салоне каждые 1,5 месяца немецкой проф. краской Индола и только в салоне. Шампуни только органические, перешла полгода назад, не жалею.
а мне стыдно с моими пораслями в парикмахерскую.там как то неадекватно на меня смотрят держа в руках клочья моих же выпавших при мытье волос
Сообщение было удалено
фототрихограмма не помешает, все остальное - развод на деньги.
Сообщение было удалено
м-дя, мне это знакомо.
и что потом с этой трихограммой делать?
Сообщение было удалено
трихолог скажет, сколько волос и в какой фазе роста, телоген, наноген и прочее, т.е. будешь знать сколько выпадет в ближайшем будущем. Если много телогена (в процентном соотношении не помню) - то ставят диагноз АГА.
ясно.те же яйца,вид сбоку
Сообщение было удалено
м-дя, мне это знакомо.
По этой причине не посещаю парикмахерские 2,5 года, тупо не стригусь.
Сообщение было удалено
телогена не более 5-10% норма, а у меня телоген был 47% в теменной зоне, а затылочной 5% отсюда вывод АГА во всей красе.
а я стригусь, что же теперь не стричься что-ли! и обращаю внимание, что вокруг очень много девушек и женщин с редкими волосами, а с АГА вижу издалека. даже если еще и не совсем лысая
Сообщение было удалено
Николь, а что за органические шампуни?
Сообщение было удалено
Странно,у меня гормноны в норме,но мне стаили АГА 2 разных врача....
мне от перхоти помогло обычное мыло
http://angelina-soap.com/products-page/soap/krapiva
а от выпадения волос не знаю поможет ли
но я уже год пользуюсь только мылом и ополаскиваю отваром ромашки
волосы стали лучше
[quote="Гражина"]АнниК, а вы давно в парике? И чем лечились, пока пришлось одеь? И, может, хоть какие-то положительные результаты есть.
Гражина, я тебя понимаю,в школе детки очень " доброжелательные" и любопытные.Я не люблю парик носить,но когда одеваю на работе не обращают внимания.Все люди взрослые,погрязшие в своих проблемах.Посмотрели обсудили и на др.переключились.
Гражина,я не знаю ,что может помочь У меня дегидротестестеров 1200 при максимуме 456.А тестестерон в норме и все ост. норма.А ОК вызывает у меня депрессию,что хоть вешайся и руки немеют,А я не перенесу депрессию ,да еще одновременно выпадение волос.Мне мой врач- гинеколог-эндокринолог посоветовала смириться,она со мной 4 года возиться.И я решила,что это тоже вариант.Но минокс все равно попробовала сейчас.
Сообщение было удалено
м-дя....Елена, а сейчас сколько телогена? Не делала больше?
Сообщение было удалено
без лаурил сульфат натрия, консервантов, бронопола, парабенов, красителей, отдушек + состоящие из натуральных компонентов, выращенных в экологически чистом районе без применения удобрений, нитратов, пестицидов и не генетически-модифицированных (без ГМО), +РН-нейтральные для кожи головы, короче как-то так.
Сообщение было удалено
Давайте с нами на массаж, я так поняла, что все равно терять уже нечего...хуже точно не будет. А вдруг все получится????? Давайте верить и вместе мы все преодолеем!
Девочки, извините, если я Вас всех с этим массажем забодала....Черт, но я реально вижу от него эффект. А меня с моим АГА все врачи послали.....Я столько пережила, столько денег истратила, нервов, столько всяких масок годами на моей бедной головушке перебывало - эффекта ноль...и сейчас я просто не верю своим глазам!!!! А хотите для вдохновления я выложу Вам фотку своих новых волосков на темени :)))) Я на другой ветке по АГА выкладывала, но та ветка ушла в небытие....может и видел кто.
А хотите для вдохновления я выложу Вам фотку своих новых волосков на темени :)))) Я на другой ветке по АГА выкладывала, но та ветка ушла в небытие....может и видел кто.[/quote]
Да, пожалуйста, а то вот его (вдохновления) как раз и не хватает.
Сообщение было удалено
Николь, это я к вам обратилась, а то получилось как то непонятно когда я скопировала ваши слова.
Да, пожалуйста, а то вот его (вдохновления) как раз и не хватает.
Николь, а Мадлен это Вы же ?
Сообщение было удалено
Это фототрихограмма 10 мес назад, с тех пор миноксом пользуюсь. Больше не делала, смысла не вижу, теперь мне нужен только видимый результат, зачем лишний раз расстраиваться, только недавно приняла все это дело и вышла из депрессии, обратно туда не хочу...
Сообщение было удалено
Со щитовидкой все ОК, проверяла, даже 2 раза. Сказали работает очень хорошо. Как уже писала, живу 2 года на Нарочи- самая чистая у нас зона, даже астма моя прошла, вот только лысая стала...
Сообщение было удалено
А как называется шампунька? ни разу у нас в москве таких не видела? Чья это фирма, кто производит?
Сообщение было удалено
Очень, очень хочу посмотреть фотку, выложите пожалуйста. Это будет самый весомый стимул не бросать массаж:-))
Сообщение было удалено
Как результат на мине?
Девочки, у меня закрадывается впечатление, что у меня не растут волосы на макушке и по линии лба от хандроза... Когда всё это только началось у меня болела спина потом перестало и так местами то да, то нет... Как бы мне определить состояние моих кровеносных сосудов, или сделать снимок, чтобы определить ХАНДРОЗ и сосудов сразу???
Сообщение было удалено
МРТ,кажется, в таких случаях делают, но я не уверена.
Сообщение было удалено
да, напишите, пожалуйста, название и где можно купить.интересно, а вот эти все "бабушки Агафьи" - это органические шампуни?
Сообщение было удалено
не первый раз уже пишу)) доплер или триплекс сосудов шеи+мрт шеи,можно и головы тоже
а у меня прогресс.сегодня после мытья рассчесалась и волос выпало примерно на 30% меньше.ура!!!!!
Сообщение было удалено
угу, но я больше этот ник не использую.
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i642/1204/57/9557a377930a.jpg
Сообщение было удалено
м-дя, тяжелый случай...вообще радиация годами накапливается. Правильно сделали, что переехали. Нарочь - красивое место.
это фото после.а до?чтоб сравнить
это та Мадлен,у которой юзерпик был с брюнеткой?
Сообщение было удалено
Все американское, Обри Органикс (в Москве в 3 раза дороже), Авалон Органикс, Джованни, Джейсон. Я все через Инет заказываю, у нас не купить, а если Обри, то оооочень дорого.
вот Обри: http://www.iherb.com/Aubrey-Organics-Honeysuckle-Rose-Moisturizing-Shampoo-Dry-Brittle-11-fl-oz-325-ml/7552?l=ru
Состав забейте в переводчик с англ, сами все поймете.
Сообщение было удалено
по остеохондрозу - это к невропатологу. Направит на снимок, по которому определит наличие межпозвоночных грыж, либо их отсутствие. Хонроз - выпячивание межпозвоночного диска, кот. приводит к защемлению нервов и боли, а, соответственно, плохому кровоснабжению в месте защемления, что может напрямую влиять на выпадение волос, особенно, если остеохондроз в шейном отделе позвоночника+периодические головные боли.
Сообщение было удалено
нет, бабка Агафья - неплохой шампунь (если сравнить с барахлом типа Пантин, Шолдерс, и т.д), но к органике не имеет никакого отношения, плюс в составе вещество Катон - это жуткий консервант, запрещенный во всех нормальных странах (Канада и т.д.)
Сообщение было удалено
поздравляю!!!! Это очень вдохновляет, знаю по себе:))))
Сообщение было удалено
Юле, фото "до" к сожалению нет. Не до того мне тогда было психологически.
Сообщение было удалено
Ников Мадлен на сайте много, я тоже так иногда называлась, но юзерпика с брюнеткой у меня не было....впрочем, как и сейчас нет.
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i642/1204/57/9557a377930a.jpg
Завидую, хорошие волосы, блестят здоровьем и толстенькие, и не скажешь что ага была, ни одного намека, а ты красишься?
Сообщение было удалено
Все побочки в плане волосатости рук, лба, усики, бакенбарды, но терпимо. А волосы новые растут явно, но тонкие до ужаса, и выпадают, при мытье явно видно, но вес равно скорость выпадения превышает скорость зарастания в разы.