Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 75
Елена

Кто смотрел сегодня "модный приговор" там девочке так залысину здорово зачесали, но мне кажется без загов не обошлось.

АнниК
Елена

Сообщение было удалено

Елена ,а Вы сколько на мине?

АнниК
Елена

Сообщение было удалено

Да,загустители классная вещь.

Сама пользуюсь иногда ,когда на встречи хожу или на праздники.Хаирфоту.Увеличивает объем конкретно.

Гость

а вот такой вопрос-как часто диагноз АГА ставят ошибочно? я просто ходячая болячка: ВСД, остеохондроз, мастопатия фиброзная с 18 лет, узловая щитовидка с 22 лет, грыжи межпозвонковые, хронический гастрит. может ли это все давать выпадение волос много лет. то есть равномерное поредение-диффузное так сказать.

Пойду делать фототрихограмму. говорят она точно подтвердит АГА или нет

АнниК

А еще Вам скажу,не все так плохо у Вас.Я фотку посмотрела.Волосы супер.

Видала я как-то в гинекологической клинике беременную,с двумя волосинами.

И вряд ли они востановятся.

татьяна

Николь, у меня волосы не то, чтобы выпадали, а просто не растут на макушке и по линии роста волос (лба)... Может ли хандроз влиять на это именно на формирование в фолликуле волос, а не выпадение??? Спасибо.

Таня,вы прям слушать не хотите(((сделайте доплер шейного отдела,увидите работу сосудов.на сколько они полнокровны итд

я сама все это прошла.наблюдаюсь у невролога и флеболога.2 грыжи в шейном отделе,сосуды на четверть не работают.курс лечения 2 р в год.

все это может влиять,но не является основной причиной

Настасья

мда...Николь,если бы у меня были такие волосы,я бы на этом форуме не сидела, а жила бы себе спокойно. тут наверное у всех девушек (женщин) так, просто мы (женский пол) любим проблемы усугублять.

все тут пишут про волосы по плечи. мне такое даже не снится.

девочки, у кого всё-таки волосы есть, прекратите вы себя мучить - физически и внутренне

остеохондроз,гастрит,дискинезия желчного,бисбактериоз,сосуды,всд,астения,авитаминоз-не являются основной причиной выпадения волос.а как сопутствующее заболевание влиять могут.т.е.,если у вас всд,от него волос не выпадет катострофически,а если всд+ага,то это вдвойне плохо.уж поверьте моему 15 лет опыту,лечитесь комплескно

Алена
Николь

Сообщение было удалено

ААААААААААА...Николь,да вы просто волосатая:)

Мне точно парик нужен....

http://s019.radikal.ru/i642/1204/57/9557a377930a.jpg​

кстати,да,Николь,волосы отличные.если объясните,как ,то выложу свой кошмар

Алена

А кто нибудь системой 4 пользовался?

татьяна

ЮЛЁ, а Доплер шейного отдела, это с результатами к какому врачу идти? Или какой врач это может назначить???Спасибо.

Гость

девочки, не из праздного интереса, как посмотреть фотки волос, которые вы обсуждаете? может и свою выложу, когда пойму, как лучше сфоткать

АнниК

[quote="Гость"]девочки, не из праздного интереса, как посмотреть фотки волос, которые вы обсуждаете? может и свою выложу, когда пойму, как лучше сфоткать

В адресную строку в яндексе внесите след.строки и нажмите энтер.

http://s019.radikal.ru/i642/1204/57/9557a377930a.jpg

Елена
АнниК

Сообщение было удалено

10 месяцев, но я уже давно халтурю, пользуюсь 1 раз в день по 1 мл.

marisabel

Николь, спасибо за ссылку на шампунь! Роскошные волосы! Желаю дальнейших успехов и здоровья

Елена

[quote="Алена"]А кто нибудь системой 4 пользовался?[/quote

чем именно? хвалят маску О против жирной себореи, остальное ерунда, лично я пробовала шампунем против жирности, вообще ерунда, еще больше пачкались и плохо волосы промывает, но все таки думаю каждому свое, кому то подходит, раз до сих пор продают. пол флакона осталось, если из Москвы, могу отдать, попробуете.

Елена
Юлё

Сообщение было удалено

Николь МАССАЖЕМ спасла волосы, мурашкой и аппликатором ляпко. И пытается достучаться до нас твердолобых и подтверждает результатом!

Елена

Я так понимаю нас тут большинство с ВСД или пониженным давлением, я в том числе. Есть кто с нормальным давлением и не болеющий вегето-сосудистой дистонией?

Елена
АнниК

Сообщение было удалено

Я им каждый раз как голову помою пользуюсь. Без него уже не могу.

Николь
Елена

Сообщение было удалено

​​

Завидую, хорошие волосы, блестят здоровьем и толстенькие, и не скажешь что ага была, ни одного намека, а ты красишься?

да, крашусь постоянно, я седая. У меня было поредение по всей голове, особенно теменная и височная области (залысины), сам стержень волоса НЕ истончался. Вот такое у меня странное АГА.

Николь
Гость

Сообщение было удалено

Николь
АнниК

Сообщение было удалено

ну так зарастаю по-тиху, столько трудов и усилий и главное, все НЕ напрасно....массаж рулит.

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

ну это я думаю, Вам и доктор не ответит, но лично мое мнение, что может. Луковицы Ваши спят, их надо простимулировать и разбудить и чем раньше, тем лучше.

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

Юле, заходите на сайт radikal.ru, регистрироваться не надо. Там вверху есть "загрузить фото", нажимаете обзор, загружаете со своего компа фото, а самую первую ссылку нам сюда копируете. (ссылку выдаст сайт).

Николь
Настасья

Сообщение было удалено

эх, видели бы Вы мои волосы до первых родов, конская грива до талии, а сейчас просто остатки роскоши, кот. я питаю постоянно ко всему еще и маслами (только длину и концы), отсюда какой-никакой, но блеск.

Николь
marisabel

Сообщение было удалено

Если решите заказать что-нить чирканите, я Вам дам код на скидку при первом заказе в 5$.

Николь

И, Marisabel, большое спасибо за комплиман и Вам здоровья много-много!!!!! :)

Николь
Елена

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))

Николь

кстати, от остеохондроза я тоже вылечилась массажем У меня было 2 грыжи в поясничном отделе плюс приступы 2 раза в год, когда я лежала и не вставала, даже диклофенак не помогал. В больнице один раз 1,5 месяца пролежала. Короче, не поверите, купила железный обруч, а к нему 4 насадки с пластмассовыми иглами и крутила всего где-то 1 месяц, но почти каждый день. Спина болела, думала опять слягу. Через боль все прошло. Как говорится клин клином вышибает, а предлагали операцию и не раз, но гарантий никаких не давали. Уже года 4 ни одного приступа нет. Даже могу себе позволить голову мыть, наклоняясь вперед. А раньше - нет, сразу капец наступал и 2-х недельные "каникулы", плюс меня в один бок кривило. Так что делайте выводы.

Гость

ну я то спину спасла гимнастикой. Кстати, девушки, я заметила такую вещь. Почему-то эта бяка-выпадение волос часто происходит с теми, у кого они были пышные! примеров куча-я. мои подруги. А у тех, у кого было 3 пера, так и осталось 3 и не выпадают. У меня подруга есть-у нее волос на вид меньше, чем у меня. хотя у меня уже 13 лет они выпадают, но у нее они тоненькие и более плотно на голове, а мои толстые и пробор широкий

Гость

и еще вопрос аксакалам: вот я пью Кок и андрокур-мне прописал гинеколог-эндокринолог из Отта, тетка вроде с опытом, а все на меня смотрят, как на самоубийцу! что может быть от них самого ужасного? волосня вроде стала меньше падать, хотя и написали мне, что через 3 недели после начала приема такого быть не может. И еще советуют, что уж лучше миноксидил.

АнниК

Я тоже в Отто обитаю.Мне тоже ОК прописывали.Ноя не смогла пить их.Побочки......

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не отличалась шевелюрой, всю жизнь тонкие и непослушные, а сейчас гипертонкие и вся в залысинах.

татьяна

Сообщение было удалено

платно можете и сами.а так невролог

девушки из Отта,андрокур не страшно принимать?его вам при алопеции или при гирсутизме назначили?а какие КОКи?

АнниК
Юлё

Сообщение было удалено

У меня цикл разладился и волосы выпадали.Назначили Джес.Не смогла пить -депрессия и немеют руки.А во всех ОК побочка тромбофлебит.Я испугалась и перестала пить.С новорингом такя же история.

Гость

я пью и андрокур и хлое, тоже дико боялась, но страх остаться без волос пересилил и у меня есть еще нарушения цикла-ну в смысле, обильные месячн сгустками. с первого раза месячные стали меньше и легче, но ноги гудят-вены! пока смотрю, что будет дальше. Волосы стали валиться меньше. Но говорят, что как перестанешь, все обратно вывалится

у меня тоже были очь обильные.тампона на час хватало.все норм на Ярине стало.и волосы и МС и кожа.пили пол года.после отмены мне эффекта месяцев на 9 хватило.начала опять и через мес отменила сама себе с дуру,и тут такое началось....прыщи по всему лицы и обл декольте.врач сказала опять начать с нового цикла.ща все норм,начала 5ю упаковку.но ощущение такое,что она чуть меньше действует.

побочки,это да!проблема.тоже сделала выбор или лысая или с венами.теперь я с венами.появился узел,уже предлагали резать.решила подожду,успею.пока он хуже не станет

скоро фотки выложу

http://www.radikal.ru/action.aspx

http://s019.radikal.ru/i640/1204/c1/78994702b54a.jpg

первая ссылка не то

это моя "шевелюра" после 15 лет мучений и лечений.

принимаю соболезнования(((

а половине из вас,девочки имеющие косу до пояса тут делать то и нечего

Елена
Юлё

Сообщение было удалено

это какая часть головы? А вы можете всю макушку сфотать? Юлё, не подумайте что я вам плохого желаю, но у меня аж от сердца немного отлегло, а то мне последнее время казалось, что у меня тут волосы хуже всех, я так поняла близко к вам, спасибо за фото, искренне желаю, чтобы это фото вы называли "до" а потом порадуете фотой "после" с шевелюрой как у Николь. Завтра голову помою, тоже выложу, а то сейчас заг на голове.

Елена

Юлё, а Вам сколько лет?

татьяна

Вообщем, жду нормального приёма врача-невролога, чтобы сходить к нему по платному после работы расскажу ей всю свою бяду и пусть посоветует какой-нить снимок..., перечислю все которые слышала6 Снимок Турецкого седла, МРТ, и Доплер шейного отдела...

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

Юле, я так и не поняла ничего, непонятно...волосы вроде есть, не очень густые, но есть и сильно тонкими я бы их не назвала. А какая это часть головы? А можно немного издали сфоткать, общий вид ????

Николь

Девочки, а мне Ляпко уже даже больше Мурашки нравится, волос после массажа меньше лезет и массаж более интенсивный и "горячий" :))))) Кстати, вижу новые антенки на лбу, по 0,5см - это эффект от Ляпко! А еще, я вам раньше не говорила, забывала, у меня какое-то странное поредение. С левой части волос гораздо больше, чем с правой (если делить строго от носа к макушке) и рост новых волосков слева гораздо больше, а справа еле-еле хиленькие такие....но от Ляпко вроде и эти поперли....Странно как-то все. почему с одной стороны растет, а с другой не очень....У кого еще такое наблюдается????

мне 35.могу конечно и сзади и с боку и с верху,но такая фигня по всей голове.выпадают диффузно.

Николь,а что значит-волосы вроде есть...если б не было,я б называла себя лысой.хотя толку от этих 3 волосин никакого

так что ,девочки не майтесь фигней

Николь,а вы же Ляпко недавно начали?и уже волосы поперли????