Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
-короче жизнь удалась
жирнось ипрыщи, и бюст куда-то делся. и еще недавно плакала из-за сильных побочек-вся обросла, теперь их стало меньше причем достаточно ощутимо и синхра началась[/quote]Повышается от мина.он насильно понижает,а потом сосуды резко поднимают.в тонусе так сказать держит.температура нехорошо.плакать нечего,лучше уж джес пить,а лучше вообще всего этого не знать и жить как все.только люди не ценят как я смотрю
Сообщение было удалено
А муж советует массаж, он против минокса категорически. Потому что он работает реаниматологом и каждый день видит всякие ужасы, так что не верить ему у меня оснований нет. А еще он против КОКов, это тоже страшно. А причины чего? В перспективе минокс = гипертрофия миокарда=ишемия=инфаркт=кислородная недостаточность, в общем ужас он мне цепочку рассказал. Я так в подробностях не помню, если надо, еще раз спрошу и попрошу, чтобы прям по полочкам разложил.
Зинарек: то, что ткачев не знает, это вряд ли или он не врач. Миноксидил, муж сказал, вообще в неврологии выписывают, при кризах для снижения давления, + идет как терапия при гипертонической болезни. Еще раз повторюсь на волосы.ком в мужской ветке, какой-то чел писал уже пост про свои осложнения. Да и в принципе, я же не агитирую тут не применять минокс, а просто отписала, свою точку зрения, сформированную на основе медицинских познаний моего супруга. Вот девочки написали про массаж то, что они знают, я написала то, что я знаю, никого это ни к чему не обязывает с обеих сторон. Для себя я выбрала массаж, не поможет, ну что ж, придется парик или систему.
Сообщение было удалено
Да не за что собственно. Это Николь меня сподвигла с этим массажем. Я раньше чёсала время от времени щеткой, а после ее постов решилась на мурашку. в общем довольна ей, но один недостаток просто изводит - путаются волосы.
Сообщение было удалено
Поищите по поиску теги "сердце", "осложнения", "кардиограмма". Там этих обсуждений до кучи, пост того чувака постараюсь найти.
Сообщение было удалено
я вот тоже считаю,что парик-это ужас.это видно,какой бы он классный не был.а неудобно то как!вот например:едите вы в поезде с ночевкой или на море или в больницу легли.и что,день и ночь в парике?
Сообщение было удалено
Минокс и Ок-разные вещи.а эффект отмены будет абсолютно от всего,если это АГА.поэтому лечение пожизненное,курсами.и без гарантий.
я даже неуверена,что АГА можно контролировать без ОК.это же гормональный сбой,который будет всегда,соответственно и восстанавливать гормонами надо.а от одного массажа андрогены не снизятся
У большинства у кого АГА, с гормонами как раз все нормально. У подруги моей повышены мужские в том числе и дигидротестостерон, однако с волосами у нее полный порядок, она наблюдается у врача, но там по поводу бесплодия, в общем не суть. А у меня хоть в космос по всем анализам, а с волосней проблемы:-( Да и на злополучном волосы.ком эта тема уже исчерпана и все ответы получены. Там все лечатся коками и миноксом. Потом обсуждают почему наступило привыкание и минокс больше не помогает, и плавно перетекают в топик про парики. Парики может и ужас, но сейчас есть системы какие-то (которые отличаются от парика только способом крепления я так понимаю, а по факту тот же парик, только дороже), и в любом варианте парик, наверно, лучше чем ходить полулысой.
система закрывает часть головы.она подходит тем,у кого гнездная алопеция.
я все же думаю,что при нормальных гормонах-это не АГА,а какая то другая алопеция.а у кого волосы в норме ,а гормоны нет,то им просто повезло.по какой то причине у них это на волосах не отразилось
Девочки, милые, скажите мне, какого эффекта кто добился на миноксидиле-пиноцидиле (алеране).я понимаю, что это тут сейчас почти не обсуждается, но может кто-то остался,у кого был опыт. чего мне вообще ждать?я не понимаю. вырастания новых волос и потом во время синхронизации их выпадения?и потом опять по кругу?
я начинала пользоваться Алераной,когда поняла,что волосы год от года хуже и хуже,тоньше и тоньше.челка блестела у меня. после того,как Алераной начала пользоваться, появились эти дурацкие залысины из которых торчит куча маленьких волосиков.потом заросли более-менее.теперь опять появились. и я НЕ ПОНИМАЮ!какой эффект должен быть от этих препаратов?постепенно волосы должны все обновится и стать толще??или шевелюра должна стать гуще, то есть должны вырасти новые волосы из тех фолликулов, которые помирали?
Сообщение было удалено
-будешь по кругу ходить.выросли-отвалились,выросли-отвалились.какое-то время походишь прилично перед синхрой,хотя с алераной гривы не будет,да и толще они не станут от алераны если там пИнацедил.ну да стимуляторы мертвых поднимут,а так да волосы должны утолщатьсЯ,мало выпадать и расти на макушке
Сообщение было удалено
все есть и не только это.лечу комплексно
Сообщение было удалено
почему странно?связь прямая-меньше себорея-меньше выпадение.Зинарек,а вы тоже на Мурашке?)))лень мне всю ветку читать)
предыдущие 2 поста мои ,если что
[quote="Настасья"]Радуга, спасибо, что даете надежду!
если стабилизируется ситуация, буду отменять О.К...
у вас АГА? чем лечитесь?[
Что такое ОК
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну, то есть эффекта более-менее можно добиться только на миноксе?а синхронизация с каждым разом всё круче или наоборот?
Сообщение было удалено
Снежинка,постарайся ссылку найти.
волосы лезут с 14 лет. не облысела совсем, но прическа куцеватая, конечно)))
полгода пила жанин, и эти полгода было счастье, впервые не лезли волосы вообще (впрочем такое же счастье еще в беременность было). Отменила жанин, бесят меня эти Ок. И вот опять жуть и кошмар. И что всю жизнь оставшуюся на жанине сидеть, да? Девочки, есть кто жанином спасался от облысения? Подскажите есть у него побочки для здоровья (кроме уменьшения влечения?) А то гинекологи только ж блага расписывают для женского организма.
Сообщение было удалено
У меня на все ОК -джес,новоринг,линдинет -жуткая депрессия,хоть в петлю лезь и руки немеют.Поэтому совсем от них отказалась.
Между размышлениями возвращаться ли к жанину, осваиваю стойку на голове - ╚ширшасана╩ ))) вроде как приток крови к корням необыкновенный.
см инструкцию.сосуды,вены,сердце.я на Ярине была,потом с дуру отменила.сейчас опять начала
а побочки есть у всего,даже у витаминов
У меня от жанина пока только вот вообще нет ну никакого к мужу влечения, блин. А так эмоциональный фон, наоборот, был отличный. Психозы все улетучились вмиг))
И похудела на 3 кило даже))
Вроде как жанин самый сильный Ок по борьбе с АГА. Но у меня предубеждение к гормонам этим и все. И с сексом как то рано завязывать еще)) Но лыской светить тоже ж не вариант. Вот опять маюсь.
Сообщение было удалено
да согласна. Только витамины ж не 365 дней в году пить (( А эти гормоны как себя проявят лет через 10 интересно? Никто так долго не пъет на форуме?
у меня с влечением все норм.тоже похудела слегка.но сосуды хуже стали.не факт,что от этого
Сообщение было удалено
-я на мине.а ага тогда здесь при чем?
Сообщение было удалено
а как проявляется ? у меня вот синяки на ногах от малейшего удара всю жизнь, это плохие сосуда считается?
Сообщение было удалено
-я думаю нужно иммунитет повышать,не психовать и тд
Сообщение было удалено
-ну судя по постам самое крутое массаж.синхра разная,вообще должна меньше быть,но и эффект будет меньше
Сообщение было удалено
вены на ногах полезли.узел появился.может возраст,а может ОК.но флеболог к ОК нормально отнесся.что то лечим,что то калечим
имунитета нету+аутоимунные териоз.короче,чем больше обследуешься,тем больше болячек.и почти от всех заболеваний могут волосы выпадать
Сообщение было удалено
- ну там их много,но не у всех бывают.вообще кровь сгущается-опасно,вены выпячивают,печень портится и тд. Они только и нахваливают пренебрегая другими анализами.я наблюдаю когда приходят с себореей,выпадением,угрями-сразу коки.а что там за угри и от чего-никто не смотрит
мне назначили при поликистозе.бл. я все насквозь больная!!!ужос!!всё!пойду массаж сделаю и гори все синим пламенем
Сообщение было удалено
-слушай я так бояться стала.пошла с аллергией.столько понаставили и розацео и фолликулит и пруриго и невроз и дерматит-сча боюсь ехать за заключением и главное нет внутреннего ничего,а анализы кошмар и лицо кошмар.думаю уже о джес,уже приглядывала его.хоть попить,а там будь что будет.если сча лицо не вылечу и жир не смогу убрать-тогда прийдется кок.как урод ходить невозможно и дома сидеть.уже больше 70 тысяч потратили на врачей и ничего толком.рожу сожгла и сижу плачу припадками,а хочу на улицу
что такое Джес и КОК
Сообщение было удалено
Зинарек,попробуй от жирной себорей использовать экстракт элеутерококка.
Ор здорово подсушивает волосы и классно утолщает.
Сообщение было удалено
Джес - это ОК,оральный контрацептив последнего поколения, с минимальным содержанием эстрогенов,кажется.И минимумом побочек,ну так врач мне говорил.
Сообщение было удалено
Мне надо все сушить.я так устала.с 6на ногах.потом домой,потом вечер.ночью все делаю.кожа горит.потом опять на работу.бог его знает.хоть гомном уже намазаться в конце концов
Сообщение было удалено
Ну да.до лета помудохаюсь,а там прийдется принимать решение опять
Джес аналог Ярины с немного меньшим содержанием этинилэстрадиола - 20 мкг ( в ярине 30 )
а жанин за счет присутствия диеногеста обладает, как мне сказали, более выраженным антиандрогенным эффектом. Поэтому надо бы сдать кровь на гормоны сначала, почему только вот гинекологи мне не разу не назначили этот анализ, я тут в инете сижу копаюсь, отличия узнаю и что мне больше подходит.
Сообщение было удалено
вот-вот...Зинарек, вы прелесть. Прямо в точку....В первый месяц массажа у меня так и было...сразу после массажа я чувствовала повышенное жироотделение, а также ощущала какое-то облегчение для кожи головы и волос.....короче вся бяка выходила, которая не давала моим луковичкам дышать. Сейчас голова жирнится меньше после массажа. факт. И еще раз спасибо Вам за Ляпко - Супервещь!!!!!
Сообщение было удалено
к Вам мои высказывания не относятся....Я имела ввиду тех девочек (и не обязательно с этой ветки), которые ничего не попробовав сразу начинают использовать Мин, причем сами себе назначая, не проконсультировавшись даже с врачем.
Сообщение было удалено
Зинарек, а Вы сами Ляпко пользуетесь? Как давно?
Сообщение было удалено
А Ляпко как тебе? Он не путает попробуй. От Мураша у меня тоже путаются, я потом аккуратненько прядь за прядью расчесываю, а волосы у меня длинные, гемор конечно...Должна же быть и от массажа какая-то побочка :)))))) ))))))
Сообщение было удалено
Клевый у тебя муж!!! У меня тетка в Москве тоже работает в реанимации, но она анестезиолог. Как встречаемся, так она мне такие ужасы рассказывает!!!!! На пенсии уже, но продолжает работать, супер-человечище....многим жизнь спасла.
Сообщение было удалено
То что АГА - это гормональный сбой - НЕ ФАКТ. У кого-то сбой, а кого-то сбоя нет и здоровье+все анализы хоть в космос....
Сообщение было удалено
-не мучай меня этим ляпко.может я тоже решусь в конце концов и если это пойдет миф развеится об ага.но это надо в деревню ехать жить.буду деньги зарабатывать на дом,хочу в валенках ходить как на работе-романтика
Сообщение было удалено
-языком только пользуюсь и всем.ляпко в глаза не видела.иммунитет думами все повышаю как и борьбу с жиром,курить все каждый день бросаю.когда-нибудь я решусь и на ляпко и тд
Сообщение было удалено
Зинарек, давай миф про АГА все же развеем :)))) Тебе понравится :))))) А деревня это хорошо :))))
Сообщение было удалено
Вот это как раз мой вариант. Анализы, что у космонавта, а волосы лезут. Обследовала все, даже КТ мозга делала, гормоны, на глисты, биохимию практически на все, а вот лезут же себе и все тут. А подруга наоборот от бесплодия лечится, все мужские повышены, ДГТ тоже, а волос с кулак и не падают.