Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Мне просто надо определить состояние моих кровеносных сосудов в голове...
я делала доплер и мрт башки и шеи.все печально.лечу 2 года.это пожизнено.а волосы так и лезут
я могу рассказать,что у меня там,в моей бедной голове нашли,но не тут
да и наверно мы все далеки от нормы
Сообщение было удалено
Если бы вы внимательно читали эту ветку, то знали, что я не один раз писала, что после массажа щетками (у меня их 2 штуки), я снимала с головы клок волос. Щетками отличный массаж не спорю, но от мурашки лично у меня клочьями волосы после массажа не выпадали....все индивидуально и у кого-то может быть наоборот...Но я же не говорю, что щетки - это фигня......приспособлений для массажа МНОГО, каждый выбирает то, что ему больше подходит и удобнее и от чего меньше волосопад. Все таки массаж - это механическое воздействие на кожу и местами грубое. Вот и вся разница.
Сообщение было удалено
а вот и пример! От массажных щеток волосопад маленький, а от мурашки значительный. Значит, Снежинка, Вам больше щетки подходят!!!!!!
Сообщение было удалено
ДАРСОНВАЛЬ при ВЫПАДЕНИИ ВОЛОС НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!! устала писать. Принцип действия у него совсем другой - ЭТО НЕ МАССАЖ!!!!!!!! Это токи.
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, как я устала от расхожих мнений... Так мне покупать Дарсонваль или продолжать Мурашкой и сколько ещё Муражить???
Сообщение было удалено
Татьяна, Вы сами должны решить для себя. Вам никто не даст гарантий, что после мурашки или дарсонваля у Вас перестанут выпадать волосы. Пробуйте все, продолжайте мурашку, добавьте курс дарсонваля как советует врач и через минимум 3 месяца ищите новые волосы на голове. И НЕ ПАНИКУЙТЕ!!!!!
Сообщение было удалено
Вам какой диагноз врач поставил?
Пишу для тех кому интересна тема про регейн.Сегодня 43 день его использую один раз в день,2% из финляндии.Где-то на 30 день прилично выпадало.Я даже думала бросить,но Зинарек меня переубедила и я продолжаю его использовать.
Волосы перестали сильно выпадать.Я не полысела,хотя волос прилично выпало.
Да и то они выпадали когда их тянула.Сейчас тоже можно вытянуть,но когда грязные.После мытья головы прическа стала почти как раньше.Я не думаю,что наросли за 43 дня новые волосы.Но у меня ощущение ,что волосы толще вроде стали.А раньше даже не причесать нормально было.Я не смажу что поредевшие места заросли,но не понятно почему их не видно.
В последней фразе ошибка вместо не смажу,читать не скажу........
какая разница,что Дарс или Мурашка.и то и другое вызывает приток крови к голове,что нам и нужно.
я сегодня сделала маску с соком Алоэ.конечно выпало столько же,но вид получше.волосы блестят прям как здоровые
Сообщение было удалено
Принцип действия минокса - гипотензивное средство, расширяет сосуды, вызывая приток крови....но и не только к волосам. По факту одно лечим, другое калечим. Гипертрофия миокарда самое распространенное побочное действие, + полная перестройка всей кровеносной системы (все же взаимосвязано). у меня муж доктор, популярно объяснил схему действия и чем это грозит. массаж оказывает тоже действие, что и минокс но на региональном (микроцеркуляторном), уровне. Т.е. он расширяет непосредственно сосуды кожи, это не грозит перестройкой работы системы кроветворения. Я вот так подумала, лучше массаж, ну не поможет, так парик нафиг куплю, альтернатив сейчас на любой кошелек. Но инвалидом из-за волос становиться не собираюсь. На волосы.ком есть отчет одного мужика, который мин пользовал продолжительное время (год или чуть больше), он там выложил заключение кардиолога, это же ужас, зачем это надо? Тем более мужику.
А еще у моей мамы жуткий остеоходроз, искривление позвоночника, что горб выпирает с одной стороны, у нее от резких поворотов может защемить нерв (массажем разогреваем и приводим в норму), голова от него же(хондроза) болит часто, но люди вы бы видели ее ВОЛОСЫ в 65 лет. косища толщиной с 2 кулака, сейчас у нее короткая стрижка, тяжело такую гриву носить. Но волосы ежиком торчат, объем нереальный. Сдается мне что-то не то в нашем поколении, раньше столько лысеющих дам не было:-(
девочки а у меня когда жирнеют волосы - они сильнее лезут... такое при АГА бывает.. а то я так и без диагноза...
хондроз,АГА,это малая часть заболеваний при которых возможно выпадение.я тут уже писала на примере своих болячек.
Лиля,жирные и мокрые волосы лезут больше.не мыть конечно не надо)))но жирность можно снимать например салициловым спиртом.это все андрогены виноваты
Снежинка,а что муж,который врач))) советует?каковы причины по его мнению?
Снежинка, я абсолютно с Вами согласна насчет минокса!! Это же просто медленное самоубийство. Я не врач, но даже со своими скупыми знаниями в медицине догадывалась о том, что подтвердил Ваш муж!! Чем так себя травить ради того, чтобы их трех волосин сделать шесть, лучше купить парик. Может быть от облысения еще что-то придумают в ближайшем будущем, а умереть от инфаркта совсем не хочется. Кстати, еще раз спасибо за наводку по мурашке, нашла и купила - пребываю в восторге!:)
многие садяться но ОК для улучшения волос у мення именно после отмены ок проблемы с волосами (и не только) начались...(((( так что минокс думаю по такому же принципу
Сообщение было удалено
м-дя....я приблизительно так и думала. Грустно как-то это все. Надеюсь эта инфа послужит к размышлению тем, кто хочет идти "легким" путем и сесть на Минокс.
Снежинка.Вы меня здорово напугали.Это значит инфаркт?
Я не нашла на волосы.ком этот отчет.Боже надо все бросить.
все сразу бросать не стоит, уходите медленно, подсядте на витамины, маски, масажи..
Сообщение было удалено
не бери.или пусть валятся-а ты терпи.может через полгода Че и будет.его никто и месяца не вытерпит.ляпко катай.нормализует секрецию желез,суши себорею на бошке и тд.мне кажется что в луковицах живет кто-то и чем меньше жира-тем лучше агашные коки так и делают-уменьшают секрецию.ладно а то заморочилась я
Сообщение было удалено
Не могу сказать ,что минокс легкий путь.Я долго решалась.Несколько лет.И из-за выпадения волос практически рехнулась.И парик носила,дорогой и не один.И я вам скажу парик это барахло.И сложно подобрать,и все равно заметно.Надо иметь железные нервы ,что бы носить парик и плевать на всех.Видимо у Вас и так много волос.
Сообщение было удалено
вот мажь их и чем меньше дозировка-тем лучше.один раз в день-хорошо.и так сойдет.если Че прийдется 2раза в день мазать,но уменьшить дозу чуть.пора упокоиться и готовиться к светлой пасхе.набор схапала уже пасхальный?
Сообщение было удалено
-с жирной себореей надо и клеща поискать.это мое нововеянье.
Сообщение было удалено
А мне кажется все дело в жирной себорее бесконтрольной.но ее трудно убрать,коки только изнутри справляются.интересно а у всех ага и жирная.есть ли у кого сухая себорея и ага
да вроде волосы приходят в норму раньше каждый день мыла, потом через день, сейчас через два. Надеюсь, что не АГА и не себорея, просто сбой после отмены гормонов. Просто этот сбой уже 3 года.....
Сообщение было удалено
-а какие еще болячки-гастрита,желчный нет ли часом и жирной себореи тоже?
Сообщение было удалено
Зинарек.Я такая нервная из-за волос.А как твое самочуствие?Ты сейчас продолжаешь мазать?Сердце не колет? У меня после таких писем сердце со страха колоть начнет.У тебя ведь сейчас отличные волосы.
Сообщение было удалено
--через 100 лет жди
Сообщение было удалено
-побриться небось.ткачев не знает,другие подавно
Объясните принцип , наверное, туплю. То есть если волос выпал, то новый может вырасти через три месяца. То есть старый волос в телогене три месяца сидел выпал, то после этого еще фолликул три месяца отдыхает, значит в сумме 6 месяцев. Или если волос в телогене просидел три месяца выпал, то на его месте сразу должен появиться новый. То есть через сколько ждать новых волос через или шесть месяцев?
Мне интересен механизм Диане-35-он полностью не может андрогены заблокировать,а ага даже с малейшим содержанием дает падеж волос,но Диане регулирует жир везде и исчезают угри демодексные в том числе и выпадение останавливается тоже из-за уменьшения себореи.странно все это
Сообщение было удалено
-нет от ок жир возвращается,от мина Трофика опять нарушается
Сообщение было удалено
-мне кажется нужно любыми путями убирать жир на внутреннем уровне и массаж.и все.хотя массаж должен регулировать это дело.но все-равно изнутри нужно убирать
Что такое трофика?Которая нарушается.
Сообщение было удалено
-не легкий,точнее решение дается с трудом сесть на мин.а парик и сорвать могут где-нить в очереди за дефицитом,например за мурашками в переходе
А кто-нибудь еще сейчас пользуется миноксом?
Сообщение было удалено
-после отмены коков процесс необратим скорее,надо пробовать делать то,что делали коки.это практически нереально
Сообщение было удалено
Да бл так себе-но я справлюсь.ты не представляешь какая я нервная.готовься к пасхе пока.мажу тяп ляп и волосы также растут как попало-сча сушить буду себорею.не xер ей там делать.кололо сердце и сча колет -бывает сильно и я кричу.но у меня семья специфическая-на любителя так сказать.не сча патлы стремные.я врань встаю в 6 с коп и на работу и так каждый день.этот айпед паcклубный весь мой текст своим словарем пере правляет-ошибок тьма пишу стремные-он мне стременной исправляет гад
Сообщение было удалено
-вот если я выдерну волос-сразу растет,а выпал-xер
Сообщение было удалено
Кровоснабжение,питание
Сообщение было удалено
-а Че прошлый век чтоль?а Че новое есть получше?
Сообщение было удалено
-вот ты глянь какая пaскуда я пишу паcкудный,а он пасклубный пишет
Да бл так себе-но я справлюсь.ты не представляешь какая я нервная.готовься к пасхе пока.мажу тяп ляп и волосы также растут как попало-сча сушить буду себорею.не xер ей там делать.кололо сердце и сча колет -бывает сильно и я кричу.но у меня семья специфическая-на любителя так сказать.не сча патлы стремные.я врань встаю в 6 с коп и на работу и так каждый день.этот айпед паcклубный весь мой текст своим словарем пере правляет-ошибок тьма пишу стремные-он мне стременной исправляет гад[/quote]
Зинарек, а ты не связываешь боль в сердце с регейном?У тебя боли начались ,после начала использования?
Зинарек, а ты не связываешь боль в сердце с регейном?У тебя боли начались ,после начала использования?
Сообщение было удалено
-умру значит как герой.после регейна конечно.скорее можно помереть от вида лысины,впасть в психоз,потом в депрессию,а потом в аутизм
Я почти полгода мажусь, поначалу вроде бы сердце стучало сильно, это только после дневного сна. Недавно решила давление померять, мне когда всякие врачи пытались причины выпадения искать, отправили на риоэнцефаллограмму- по ней все решили, что у меня низкое давление и никто не помярял.А в школе всегда 120 на 80 было. Недавно сама померяла 130 на 80, через несколько дней опять такое же. Еще температура 37.1, но это вроде от Диане, еще про Диане пользуюсь 8 месяцев- сначала и жирность на лице ушла и прыщи и бюст стал расти, а сейчас чего-то опятьи жирнось ипрыщи, и бюст куда-то делся. и еще недавно плакала из-за сильных побочек-вся обросла, теперь их стало меньше причем достаточно ощутимо и синхра началась