Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 70
marisabel

Юлё, гоните эту мысль! не будет у нас так. вернем волосики на место. если это никак не поможет, всегда есть старый добрый мин. если и он не покатит - системы. ооо я, кажется, весь форум тут прочитала.. ну на крайняк, будем ходить в бассейн нашим лысеющим сообществом.

Елена
marisabel

Сообщение было удалено

аххаха, и станем фриками и достоянием интернета как "яйцеголовые в купальниках голова их головы такие же лысые как и ***".

Зинарек

Кратко и лаконично.дарсонваль не помогает.у кого падеж,ресницы или брови-ищите демодекс.особенно с угрями,розацео.я бы обязательным ввела соскоб на демодекс при выпадении и угрях например,а то коки,хуeкм-а там клещ

система только часть лысины закроет.а как же с ней купаться?

лысеющим обществом в бассейн?с гордо поднятой головой?я-за!

про *** убило))))

девочки,кто с какого города?я из лысо-культурной столицы)

как говориться-женское счастье-лысые подруги?я лучшая подруга,если что)))

marisabel
Зинарек

Сообщение было удалено

господи, ужас какой! я вся зачесалась...((

marisabel

Сообщение было удалено

и я прочла.я даже не знала про эту ***!

и врач не говорил.

опять чтоль идти к ней!?на меня уже там смотрят как на психбольную

marisabel

Да лучше уж провериться. Блин, у знакомого молодого человека очень похожие внешние признаки. Не знаю по поводу чешется ли по ночам у него лицо... Но это страшно. Зинарек, как обычно, не в бровь, а в глаз!

Юлё, я из бескультурной столицы)

Юлия

...так может это и не АГА?[/quote]

ну других диагнозов у врачей в арсенале нет((

а у меня по ночам жутко веки чешутся.лечили блефарит и ебстесственно не помогло.

очередной раз удивляюсь я врачам((((((диагноз и обследования явно не их конёк.ща сама соберу инфу,все сопоставлю,пойду и скажу что у меня и как лечить и какие анализы.всё как обычно короче.КВД-жди меня снова!

Юлия
Елена

Сообщение было удалено

я отходила 15 процедур в нояьре, но улучшений не было. Может потому что в то время я все делала эти чертовы масляные репейные маски..((

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

Я на гормонах Л-тироксин 100 с детства уже лет 20 и пожизненно!!!! Иначе, удаление щитовидной железы. Ну и что?????? Если я Вам тут остальные свои болячки распишу, Вы себя почувствуете супер здоровым человеком. Не в этом дело, а в голове (в переносном смысле).

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

да какая разница фигня или не фигня...если вам банально ЛЕНЬ..

Кто НЕ хочет - тот ищет причину, кто хочет - ищет способ.

ключевые слова были-гормоны ,дисбактериоз,гастрит.от всего этого вместе и по отдельности лысеют.

я болячками не хвастаюсь.написала,про то,что у них исход один-лысина

Николь
Гость

Сообщение было удалено

вот и я тоже, начиная с 2004года все изучаю и изучаю. Про массаж еще тогда слышала, но думала, что фигня....дура была, только кучу времени и денег потеряла. А ларчик просто открывался................:)

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

Вы сами себя приговорили...ну что ж - дело Ваше....Каждому свое.

Николь
marisabel

Сообщение было удалено

Николь
marisabel

Сообщение было удалено

я тоже как-то призадумалась...почему в 30 лет лысеем, а в 40 каждый 20-й из моих знакомых лечится или умирает от рака......Раньше лет 30 назад НЕ БЫЛО ТАКОГО. Это экология. Что мы едим? Одна химия, всякие Е, добавки, консерванты, генетически-модифицированные продукты. Чем мы дышим? Опять химия, отравленный воздух, СО2, радиация. Что мы пьем??? Вода грязная, отходы химических заводов, ртуть (хорошо, если фильтр дома)....Что мы мажем на себя? О, это отдельная тема...Кто-нибудь разбирал состав своего шампуня или крема? Это же раковая опухоль.....парабены, SLS, формальдегид, бронопол, консерванты, бензоат и прочая фигня. Где взяться здоровым волосам от всего этого?????

Снежинка
Heidi

Сообщение было удалено

Хэйди, вот ссылочка. Я покупала в аптеке "будь здоров" и в Ригле тоже они продаются http://www.poisklekarstv.ru/search/?lek_name=%EC%F3%F0%E0%F8​%EA%E0+&okrug=all&street=&works=4&x=30&y​=11®ion=1&action=search

Снежинка

Сорри, неправильно скопировалось. http://www.poisklekarstv.ru/search/index.php?region=1 Вводите в поиске мурашка и ищете. Целым списком вылазит

Николь

Сообщение было удалено

что это означает позвольте узнать?то,что я комплексно пытаюсь волосы лечить?каждому свое-это точно

Снежинка
marisabel

Сообщение было удалено

Марисабель, а где вы ляпко купили, в аптеке? Уже почти неделю собираюсь купить, все никак

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

Юлё, не обижайтесь, просто из Ваших постов можно сделать вывод, что "Вам и хочется и колется", как=то так.....лан, проехали.

я уже давно и безрезультатно лечу выпадение.ищу выходы из ситуации.

вывода 3:

1.каждому свое помогает

2.на врачей надежды мало

3.или смирись или пытайся дальше

всё остальное вы домыслили за меня

татьяна

Девочки, я когда только начала лысеть, по втирала перцовку самодельную 2 месяца, после чего выросли 5-7 более тёмных волосиков так же в это время я ходила на Дарсонваль по 7 минут 10 дней.Дерматолог говорит,что Дарсонвален надо пользоваться по7 минут 10 дней и перерыв на 2 месяца, А ТРИХОЛОГ сказала, что им надо пользоваться по 20 дней в перерыв 1 месяц... При этом никто из них мне не предлагал купить у них этот препарат...Я вот уже 1,5 месяца делаю массаж Мурашкой, эффекта пока-0, при этом после самого массажа начинаю расчёсывать волосы щеткой, т.к. все позапутываются (волосы у меня ниже плеч см на 15) И ПРИ РАСЧЁСЫВАНИЕ ВЫПАДАЕТ ОКОЛО -7-10 ВОЛОС КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Не знаю будет ли толк от неё, пока все волосы от неё не повылазиют...

10?это супер!а раньше?

мне Дарсонваль на 20 назначили+мес перерыв.я сама купила,т к ходит на процедуры далеко

Николь
татьяна

Сообщение было удалено

всего 7-10???? Мелочи, не о чем беспокоиться. У меня было до 40-50волосин снимала в самом начале от применения, потом значительно меньше. Волосы тоже длинные.

девченки,а при мытье много лезет?

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

у меня раньше целый пук волос с полкулака, каждая помывка-слезы, сколько не считала, иначе бы точно.......ну вы поняли. Сейчас 5-10 волосин, иногда 2-3. Это норма.

отлично))а долго выпадение продолжалось?

Гость
Юлё

Сообщение было удалено

Ну это все понятно, но вот почему Вы так категорически настроены против МУРАШКИ я понять не могу))))) Вас смущает то, что это дешевая китайская штуковина, которую продают на каждом углу??? И тут еще кто-то писал, что кто-то случайно придумал массаж при АГА с помощью мурашки. Это не случайно, данный массажер предназначен именно для массажа головы, на коробке так и написано. А на самом деле, врачи в редких случаях вам порекомендуют при АГА массаж. К стати, по поводу цены: валик Ляпко тоже не дорогой (20-30 у.е.), но есть и более дорогие аналоги, например Наноген, его цена порядка 100 у.е.Ляпко в 3 раза дешевле, но его эффективность от этого не ниже. Я думаю, что и МУРАШКА может быть дорогой, к примеру в платине или в золоте, но эффект при ее применении от этого не изменится. И еще, может Ваша проблема с волосами не настолько критична, раз Вы говорите о лени делать тот же массаж...

критично или нет-мне видней,поверьте

Мурашку я никому не запрещаю.да,я считаю,что щетка эффективнее.и что?поднадоело уже,если честно

кому Мурашка,кому луковые маски,кому касторка,лишь бы мы с волосами были

татьяна

Девочки, а сколько Дарсонваль стоит??? Мне порекомендовал трихолог брать Русскую.

Heidi

Снежинка, большое спасибо за линк! Поеду сегодня искать мурашку!:)

Снежинка

ЛЮДИ кто где ляпко покупал??? В аптеке продается?

Николь
Юлё

Сообщение было удалено

c 2004г, как родила, так и понеслось....

Николь
Снежинка

Сообщение было удалено

я через Инет, в аптеках тоже бывает, но редко.

Таня,я купила за 1750,наш,Питерский

Николь

http://www.feelunique.com/search?q=Opal+London+Tingli+Head+M​assager%E2%80%8B

Мурашки, посмотрите, есть даже на международном Фелюнике.....а Вы говорите - переходы, метро...Поддельную "Шанель ╧5" тоже в переходах и метро продают, от этого ее меньше любить не стали.

любители Мурашек)))а чего вам щетка не нравится,не даром названная массажной?а?

Снежинка
Юлё

Сообщение было удалено

Мне очень даже нравится. Я после мурашки еще потом чешу в обоих направлениях по 100-200 раз. Мурашкой чешусь через день, потому что иначе у меня голова будет пачкаться очень быстро, а так я ее мою раз в 3-4 дня. Теперича от массажа раз в 3 дня. При почесухе мурашкой волос много выпадает, порядка сотни, вот уже даже пугает меня этот массаж, потому что при обычном расчесывании выпадает от 20 до 50 волос (как чесать). Но верю Николь, она говорит, что бросать не стоит, и что эффект обязательно будет. Буду продолжать, хотя конечно количество выпавших волос вселяет ужас.

Гость

усиливается кровообращение и ,как следствие усиливается деятельность сальных желез.у людей с сухой кожей такого конечно не будет

marisabel
Снежинка

Сообщение было удалено

в аптеках не продают, насколько я знаю, купила в арго. самовывоз с пушкинской, удобное расположение, позвонила, дали скидочный код, приехала и купила за 5 сек. http://lyapka.ru/Applikatory-Ljapko.html?gclid=CMPJ-qK5nq8CF​QdJ3godTWETcQ ниче, что я ссылку дала?

marisabel
Юлё

Сообщение было удалено

Боги, СКОЛЬКО у меня лезло... помыла голову - выкинула клубок с ладонь. почесала голову - выкинула клубок волос... На коврах дома доп. слой утепления... оооо((( и так каждый раз... кошмар. так что, если сейчас и выпадает 20-50 волос в день. тьфу, ерунда какая! норма до 100.

татьяна

Девочки тут много расхожих мнений кто за Мурашку, кто за Дарсонваль...Я подумываю слазить с Мурашки и приобрести Дарсонваль...А есть тут, те, кто пользуется Мурашкой хотя бы 3 месяца каждый день подряд? Есть эффект? я пользуюсь ей по 30 минут каждый день 1,5 месяца эффекта НЕТУ.

Дарс несоизмеримо сильнее

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, любой метод, будь то мурашка или дарсонваль нужно делать на протяжении длительного времени, чтоб появились хоть какие-то результаты. 1,5 месяца это не срок. Если не хотите делать мурашку, исполняйте рекомендации врача, но не ждите результата через неделю, наберитесь терпения и все у вас получится. И главное не бросайте начатое.

согласна на все 100% !

татьяна

И через сколько будет ощутим эффект? Пол года? год???

волосяно фолликул может "отдыхать" 3 месяца.потом он или прорастает или умирает.так что если на 4 мес нет эффекта-писец котенку

задумаешься тут.а вдруг я все это время пользуюсь тем,что не действует

татьяна

Девочки, а кто делал СНИМОК ТУРЕЦКОГО СЕДЛА??? Мне его сказала трихолог сделать и с результатами к неврологу сходить...