Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
улуги - услуги
Мне кажется, парикмахеры просто у виска покрутят если им книгу всучить)) я ничего не поняла про стрижку, но после многократного прочтения создалось ощущение что имеетс в виду обычная стрижка. Я отрезала сантиметров 20 волос. Кстати девушки с короткими волосами, как Вы понимаете что выпадение усиленное? Когда они были длинные я явно замечала пучки, а сейчас допустим я во время мытья даже не могу отследить сколько вылезает. Хотя виду что конечно больше чем должно
Так поняла,что надо отделять тонкие пряди и делать горизонтальные срезы,начиная от лба и до затылка,потом боковые стороны,затем тоже самое,но срезы вертикальные.
Подстригать самые кончики.
По вертикали под углом.
Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться с анализами. Мне 25 лет, рост 159, вес 60 кг. На протяжении последних 2-ух лет жутко выпадают волосы, уже начали проявляться залысины. И нарушен цикл, иногда он 30-32 дня иногда 45-50 дней. Сдала анализы на 5 день цикла. Анализы получились следующие: ЛГ - 1,88; ФСГ - 1,54; Кортизол - 457,3; Пролактин - 199,4; Эстрадиол - 39,9; ДГЭА-сульфат - 2,9; Адростендион - 2,44; 17-альфа-оксипрогестерон - 0,71. Подскажите есть ли значимые нарушения в моих анализых, и могли ли эти нарушения спровоцировать выпадение волос. Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Я в Лабиринте заказывала.
Сообщение было удалено
Упс, перепутала с Рикетт)
я не буду славать анализ на инсулинорезистентность. После углеводов серцебиениее очень сильно учащается... как вы питаетесь? завтрак/обед/ужин?
думаете реально диета помогает?
Конечно помогает! Не понимаю, какие могут быть сомнения??? Никогда человек не питался так безобразно, как особенно последние десятилетия. А потом нам не понятно - откуда столько аутоиммунок, онкологии...
Девочки, заказала вместо фуллеровой земли - бентонитовую глину. Как думаете - ок?
Марта, а что ты всё-таки делала с аспирином и ацетилсалиц к-ой?
Сообщение было удалено
Оляля, нет норм лаборатории. Поликистоза нет - это уже очень хорошо! Нет тестостерона и дгт.
Цикл скачет - надо проверяться на ир. В гемотесте анализ глюкозотолерантный тест с определением инсулина (обязательно с инсулином).
Что с другими признаками?
Лишний вес, Гирсутизм, прыщи, жирная кожа?
Ромашка,я использовала вм.фуллеровой земли белую глину.Но вот вчера - это был просто кошмар:волосы долго не могла прочесать,торчали во все стороны,электризо- вались и в итоге - куча телогена в массажке.И даже супер пышность не примирила с этим безобразием.Надо искать фуллерову землю(глину мултани).
Выше была я.
Отшелушив.см.делала по рецепту,но сколько табл.аспирина брала сейчас не помню - 10 или 12.Помню,что получилось оч.много и слишком жидко.
Может она имеет в виду аспирин шипучий и не шипучий?
Сообщение было удалено
А конкретней можно? Про тех, кто избавился от гормональных проблем. Какие проблемы были и что в итоге стало.
Ничто так не вдохновляет, как конкретика в таких вопросах.
Сообщение было удалено
Аспирин покупала обычный.Растворялся в водке легко,шипя и булькая.
Сообщение было удалено
Мне кажется на внешних уголках у всех брови тонкие и не растут ) смотрю , почти все кончики дорисовывают . Мало у кого своя бровь идет . У меня тоже истончились и не растут кончики бровей .
Сообщение было удалено
Щитовидка ! Она родимая :)
У меня немного завышен только показатель ТТГ, из-за этого могут выпадать и истончаться волосы, да еще и по всему телу?
Нужно не лечить ТТГ очень долго, чтобы началось истончение и выпадение из за этого. И показатель бывает не чуть чуть завшен, а , например, 70. У меня у подруги так было. Сколько она с таким показателем проходила, Бог ее знает, она не сдавала этот анализ никогда. Отправили из за суставов. А он, ТТГ, высокий. Но волос - мама мия!! На пятерых! Бровь тоже дорисовываю, но утверждать, что это "родимая щитовидка" не могу, анализы в полной норме. Узелок есть, врач сказала, от такого крохотного не может ничего быть, их и не оперируют, наблюдают.
Сообщение было удалено
У меня все один в один : волосы исчезли по всему телу ,поредели брови , ТТГ - 2.57, на узи щитовидка очень маленькая .
Юля, тебе не говорили как-нибудь лечить щж? У меня по узи т-т-т!!!, но ТТГ около 5
Девушки, всем привет!
у меня вопрос по витаминкам
знакомой родственница-фармацевт порекомендовала пантовигар.
Я помню, что здесь были девочки, которые пили его, но не могу найти поиск по форуму.
Может, кто помнит, какие отзывы были по нему? главное что интересует - есть ли откат?
или подскажите, как искать по ветке
Спасибо!
все, ложная тревога, нашла как искать) но все равно буду рада мнениям!
Сообщение было удалено
А это считается высокий ТТГ? У меня 4,5 очень давно , лет 5 назад ! Потом он сам снижался , а сейчас около 1,80)
В Пантовигаре обычные дрожжи и еще пара витамин , не понятно почему такая цена высокая ! Я пила их , никакого результата не увидела ! Еще пила Эксперт волос и Ревалид . Как сыпались , так и сыпались (
Капелька,добрый вам вечер,а диета в чем состоит?не есть хлеб,макароны,картошку,сахар,каши,да?а гречку можно и овсянку?
Девочки, если хотите чтобы перцовка пекла, наносите ее на влажную кожу головы.
Пс. Я прошерстила сайты и отзывы, таким способом ее наносят для стимуляции роста волос но! Печь будет очень сильно, особенно, если с щеточкой.
Лучше перед помывкой нанести, подержать мин. 20 и смыть. После того как смоете, снова будет печь:) в общем, пробуйте.
Я в первый день нанесла ее сразу после помывки головы, и не смывала. Это было что-то:)
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
Девочки, напомните кому не трудно как приготовить белый йод?
Хочу скачать тем, кто еще сомневается начинать ли Рикетт или нет, смело начинайте, выпадение реально сокращается !!!
Стр.665 сообщ.33226,33228,,33232,33235,33241
Девочки, милые, как вы поделились с этой проблемой с мужьми, парнями?! На почве моих срывов и истерик, мой муж просто ушел от меня.
Вам надо сейчас успокоиться и заняться собой.А рассказывать мужчинам не нужно они и не заметят.
Ну как не заметят? У вас, видимо, все не так плохо, вот муж и не аметил. Если
Ну как не заметит? Если есть настоящая АГА( как заявлено в названии ветки), то муж заметит! Мой заметил, но ничего не сказал, то есть сказал конечно, что дело плохо. Но не ушел, ребенку 12 лет. А так - не знаю, печально все это. Ужас просто.
Ну и пусть уходят.. Прямо из-за волос уходить.. Не такая большая беда. Волосы вырастут! А доверие уже не вернешь.
Занимайтесь собой! Любите себя, питайте тело полезной едой, ухаживайте, балуйте. Все хорошо будет.
На днях мой муж во время ссоры (я у зеркала с расческой стояла) сказал: ну что ты все причесываешь свои три волосины? Плакала весь день, не ожидала. Так что выражение "не говори, где у тебя болит, иначе ударят именно туда" работает. Сама теперь не знаю, что делать.
Девочки, ну прекратите так страдать, в конце концов почему не заказать из Китая систему(я читала на другой ветке, что их заказывают за копейки и выглядят они лучше дорогущих из салона. Я пока лелею свои волосина, но точно знаю, что если что куплю не задумываясь. Мой тут тоже увидев белый шарик в волосах снял его и вместе с ним пару волос(а белым шариком была сальная пробка у основания волоса), выручил глаза и заявил:а почему у тебя волосы выпадают?? Мне это аж в кошмаре приснилось потом
Девчонки,да вы что? Николь восстановила волосы благодаря массажу,Капелька и Лера - диете,я - методике Рикетт Гофштейн.Действуйте!
Девочки, а вот действительно что своим то говорить о проблеме? Они же ведь тоже не слепые и рано или поздно заметят и спросят...((( и чувствуешь себя такой ущербной ..., была бы я мужиком не парилась бы так, но для молодой девушки эта проблема ужасна ..... Неужели любят из-за волос?
Девочки, вся наша проблема, что мы боимся что скажут окружающие, вот Дане в кошмаре даже снится .... Это все очень плохо, мы на подсознательном уровне даже не оставляем проблему, она нас беспокоит даже во сне... Но давайте представим что самое плохое уже случилось и мы побрились .,, ну и что?? Система нам в помощь но найти надо такую , под которой свои можно лечить, посему принимают и хорошо относятся к губам, груди, ногтям, зубам искусственно сделанным а к волосам что не может быть такого же отношения?
Марта, скажите пожалуйста когда вы заметили улучшение густоты и когда прекратилось выпадение ?
Лучше ампулы goldwell anti hair loss, проф для волос, очень мне помогли хорошо, в салонах красоты у нам продаются.
Сообщение было удалено
Вот именно! Варианты есть. Говорить НЕ надо. Мужчины редко обращают внимание на мелочи, а мы девочки ведь умеем делать укладку. Девочки, у меня была такая беда с волосами! Но муж это не видел, т.к. стрижка короткая, волосы на бок (никакого пробора, конечно). Хорошая укладка. И никто не знал, что у меня беда.
Меняйте стрижку, если со старой видно.
И работайте с волосами. У кого жирности кожи, гирсутизм - сдавайте анализ на инсулинрезистентность. Если подтверждается, то диета + массаж (или другая стимуляция, та же Риккет) и через полгода уже будет лучше 100%
Сообщение было удалено
Под воздействием кн.Р.Г.я кардинально изменила весь свой уход за волосами,питанием и т.д.,потому,наверное,волосы отреагировали так быстро.Выпадение прекр.ч-з 1 мес.Поредение в р-не челки полностью заросло к оконч.лечебного курса(90 дн.)Пышность и блеск у волос появились почти сразу с применением ее процедур.
я вот тоже не знаю насчет перцовки, когда ее наносить...Марта, а вы ей пользуетесь днем и на сухие или на влажные волосы, если да? я вот думаю, может, приходя с работы наносить ее, а уже перед сном стимулятор из масел.
Сообщение было удалено
Марта,а скажите пожалуйста,волосы на макушке у вас тоже выпадали? И как сейчас обьстоят дела?
А насчет белого йода- у меня не получилось его приготовить, таблетки ацетсалициловой кислоты не растворились. а шипучий аспирин,привел к тому, что у меня весь йод выплеснулся из бутылочки и забрызгал все вокруг. весь вечер потом оттирала
Утром мыла голову.Когда волосы высохнут втирала перцовку,потом массаж и расчесывание.Но я с момента выхода замуж не работаю.Для работающих,конечно, cложнее.Все равно придется утром до работы мыть голову,иначе не получится.Надо,чтобы стимул-я была с утра,а затем с вечера.