Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
такие дела
а вы говорите ГИ
значит все у меня правильно. как раз в итоге моя диета сама вышла на ИИ
Диабетикам проще наверно, у них инсулина мало. так что им мяса и рыбы поесть то что нужно
теперь только лечь и сдо. хну.ть
Да, печаль. Надо в общем каждый продукт на себе тестить, а то от этих исследований уже голова кругом. Вчера тоже слабость была, завалилась спать без сил в 22 ч. Перемена погоды влияет, думаю. С вечера ветер дует, достал уже. Заметила, что при ветре такое состояние бывает. А еще вчера в кои то веки решила купить творог, вообще то его терпеть не могу, но иногда впихиваю в себя, с мыслью, что надои полезно. Читала этикетки минут 10, везде в творог какой то хлорированный, зачем то туда кальций хлорид пихают. И тут смотрю, ростагроэкспорт какой то, хлора в составе нет, и взяла. Сегодня с утра съела, читая книжку и задним умом думая, что все таки такая это *****. Упаковка при этом лежала на столе. Спустя час , когда стала ее выкидывать, офигела. Остатки творога на ней высохли и првратились в какие то хрупкие хлопья, явно не молочно-творожного происхождения! Творог был 9% жирности, но в хлопьях и намека на жир не было. Какой то засохший крахмал или типа того. Может этот поганый кальций хлорид как раз. Не творог в общем это. Вот такие дела. До сих пор тошнит от мысли, а что же я в итоге ела? На вкус обычный был и такое гадство в итоге. Так что думаю, если не нравится что то, то давиться этим явно не надо. Творог точно не мое )) и эту марку никому не советую (
Люди не в падайте в крайность. Глюкоза нужна организму. Все должно быть в меру))
Сообщение было удалено
Не будет никакой бомбы! Не выгодно медицине находить средства, которые смогут раз и навсегда избавить от болезней. Кто же тогда будет выделять и "осваивать" средства на разработку, закупку и производство новых, супер-пупер эффективных искусственно-синтезированных лекарств, если будет шикарное эффективное средство от облысения, которое всем известно. Все как раз и будет держаться в тайне. Средства есть. Не буду о них писать, чтобы не вызвать негодование и подозрение в рекламе. Но массово их никогда не будут производить и выпускать, да еще и информацию такую давать. Такие средства завозят энтузиасты, чаще всего те, кто на себе испробовал и ахнул, потом на свой страх и риск продают, если сумеют. Ищите сами. Ищите на форумах. Ищите на собственном опыте. То, что помогает Вам, может не помочь другим. Забудьте про минокс. Вы себя травите. Обратите внимание на Восток. На что-то, чего еще не продают все.
Сообщение было удалено
Идите отсюда со свей рекламой...от Ресмара отдыхаем, теперь вы!!!! У нас свои методы...питание и спорт!!!
Сообщение было удалено
Весна. У шизофреникив и марины обострение. Кста, я зимой была в китае. Там полно лысых мужиков и девчонок с крысиными хвостами.
Сообщение было удалено
Питание и спорт)) смешно))) если у вас не в порядке гормоны. То никакое питание и спорт и не спасет..
Сообщение было удалено
*****, этим и можно наладить гормоны!!!!
Сообщение было удалено
Гормоны мы проверили, не переживайте. Думаете, самая умная, что ли?!)
Сообщение было удалено
это с их то азиатскими сильными волосами? Ничего себе
Сообщение было удалено
Гормоны -это уже следствие, а ИР И плохая работа печени -это причина!
И мы здесь устраняем причину ! И вообще, если бы вы хоть немного разобрались в этом вопросе , то ерунду бы не писали , не сбивали бы народ ! Или вы это умышленно делаете ?
Сообщение было удалено
Русая коса, добрый день. Снижение функции почек есть почти у всех!, просто это заметно не всегда и не сразу, разумеется. Почки - кладезь жизненной энергии и будут оберегать себя до последнего, очищаясь через любые другие слизистые (частые орви, аденоиды, гаймориты - это как раз слабость почек + забитый грязный кишечник). Если вас интересует информация про почки больше в свете волос - то попробуйте немного времени уделить укреплению почек, понаблюдайте, как будет. В любом случае укрепляя почки мы только пользу организму принесем. Кстати - связь волос с почками в том еще (забыла сказать) - что при слабой функции почек кальцинируется боковая мышца шеи - идет от уха к ключице. В связи с этим нарушается кровоток (микро) и часто появляются проблемы с волосами, возможно также снижение слуха и зрения - особенно неравномерно! то есть один глаз видит чуть хуже другого, или одно ухо слышит чуть хуже другого. Если интересно - проведите для себя свекольную пробу - иногда наглядно можно понять слабы почки или нет. И любая несложная работа по укреплению почек поддержит и волосы и разумеется организм в целом.
Сообщение было удалено
И питание, и спорт - это основа основ! Еще как помогут! И не только волосам, а всему организму. Если печень слаба - она не может утилизировать отработанные гормоны ( через кишечник), и вновь выбрасывает их в кровоток. Получается что к органу подается отработанный материал, а отсюда и сбои гормональные. + зашлакованность организма + внутриклеточные паразиты +угнетенное психо-эмоциональное состояние = болезни и проблемы со здоровьем.
Девочки, я сейчас пользуюсь сывороткой для кожи головы для роста волос и в ее составе эфирное масло - eucalyptus globulus leaf oil. как думаете, данное масло в составе не навредит?
Амера, геде Вы черпаете информацию про связь почек и волос? Вчера немного посмотрела в интернете про это, сегодня захожу сюда, а у Вас новые подробности. У меня кстати часто в последнее время зажимает боковую сторону шеи (от ключицы к уху). УЗИ показало нарушение кровотока.
Амера, у меня еще два вопроса к Вам (извините, завалила вопросами): 1) что такое свекольная проба? Меняет ли цвет моча после употребления свеклы? У меня меняет, спрашивала у терапевта про это, она ответила, что это нормально. 2) а как можно укрепить почки?
про связь почек и волос тоже уже давно слышала. восточная медицина это связывает и еще у огулова смотрела видео и у гуреевой. как раз если после свеклы окрашивается соча,то почки не в порядке. если слезотечение,тоже они,если потеете ночью,при еде,тоже звонок
Амера,а не подскажите,как их укреплять? я очень часто по маленькому бегаю. одно время в кровати вся мокрая была,сейчас вроде прошло
Подскажите, кто пользовался Полипантом, кто-то здесь вроде писали из девочек, не помню, кто? Кто пользовался, скажите как он ,стоит ли его покупать? Я из Минска, вчера чисто случайно увидела и задумалась, покупать или нет? Очень прошу , расскажите впечатления!!!!!
Девушки, скажите, а можно сахарозаменитель употреблять вместо сахара? Пробовала стевию, не идет она мне, вкус, запах(
Сообщение было удалено
Вы знаете, моча не должна менять цвет! Кал - да, а моча - должна оставаться соломенно-бесцветной. Попробуйте съесть вечером 1/3 стакана натертой свеклы, ну или кусок. А утром соберите мочу в стеклянную банку и оцените на свет - есть ли изменения в цвете? даже легкий розовый оттенок говорит о том, что снижена фильтрационная способность почечных клубочков. Раз они пропустили красный пигмент, значит могут пропускать и другие вещества токсичные и организму не нужные!
Очень хороший тренинг есть о почках у Ольги Гуреевой (глав врач клиники Здравица, в Ижевске), мне очень нравятся ее вебинары, еще у Алены Дмитриевой (на ютьюбе можно найти) - есть вебинар по почкам, очень познавательный. Еще я консультируюсь с аюрведическим врачом, и от него тоже многое узнаю про целостность организма. Да и вобще в интернете много информации про значимость почек, только с восточной точки зрения конечно, ищите, не-алопатический подход!
Сообщение было удалено
Да, верно, Белла, мне тоже очень нравится Ольга Гуреева! и у Огулова много информации!
Про укрепление, девочки, то, что я для себя отобрала - это:
1) водный режим - почки это орган-фильтр, водный орган, ему нужна нормальная, сырая, структурированная, очищенная, живая вода - примерно из расчета 30 мл на кг веса! Вода не только почкам нужна, разумеется! но им в первую очередь. Водой считается только вода:-) сок, компот,чай, суп - водой не считаются;-))
2) Почки любят тепло! можно когда вы душ принимаете прогревать теплым душем область поясницы и чуть выше. И избегать холода конечно,
3) точечное воздействие - или иглоукалывание (ну это как мастера найдете) или просто воздействие на точки почек - самые доступные - на стопе в середине и на голени в середине (промните - почувствуете боль)
4) растирания поясницы ладонями до ощущения стойкого тепла. Можно на мяч игольчатый леч и катать поясницу. У меня от этого прошли боли по утрам (ломота, не проходила пока не разомнешься чуток).
5) Брусничный лист - заваривать и пить как чай.
6) любые очищающие травы - в аптеке много чаев почечных сборов, нужно методом проб и интуитивно подобрать тот, что будет работать именно для вас.
7) почки бояться страха;-) вот именно так) - все наши страхи, излишняя тревожность - делают почки слабыми. Прослушайте себя, какая вы - есть ли излишние страхи?
8) правильное питание, конечно, сбалансированное, и общее очищение организма - от токсинов, ядов!
Сообщение было удалено
ой, второй вопрос сначала не увидела, извините, ответила Белле.)
Девочки, попробуйте дополнительно позаботиться о почках и понаблюдать в аспекте волос, я очень чувствую эту взаимосвязь! но так как я ленива и по натуре больше теоретик, чем практик, то начинаю, потом бросаю, начинаю - бросаю, а так стойкого результата не добиться))) Как говорят китайцы - медленно, малыми порциями и каждый день! - залог успеха.
Сообщение было удалено
Что вы говорите))))) плохая печень?) А ну ка знаток) скажите мне какие две самые главные железы в нашем организме, самые главные два источника гормонов, от которых идет уже дальнейшая настройка всего? Так, вот, если эти две железы патологически работают неправильно вы ни чем не исправите.... только врачебно!!!!
Сообщение было удалено
Какие гормоны вы сдавали?
Сообщение было удалено
Во сколько раз у вас завышен ДГА?
По поводу андрогенной алопеции. Лечится с большим усердием и очень проблематично. Это хорошо что вы занимаетесь спортом и соблюдаете правильное питание ( надо еще узнать насколько оно правильно так как читаю тут и офигеваю от некоторых диет). Но вы этим только корректируете свой гормональный фон. Причину вы не устраняете и не устраните!!!!! Вы либо родились с этой патологией либо вы ее приобрели! У вас уже при рождении заложен свой зачаток этого фона, в процессе жизни он меняется. Основные изменения происходят во время подросткового созревания ( и если здесь были нарушения они и дальше идут с вами по жизни). Все остальное это патология приобретенная, которую надо лечить кардинально...
Боле того, хватит экспериментировать с организмом и травами. Вы не знаете толком что у вас внутри, свой химический состав крови, свой гормональный фон. Вы только ориентируетесь на симптомы. Гомеопатия очень опасна, если использовать ее не по назначению..
И кстати женщине необходимы молочные продукты и масла.. а сильное снижение глюкозы в организме может привести к очень плачевным обстоятельствам..
Амера, Белла, спасибо за ответы. Обязательно посмотрю авторов, которые вы указали
У нас тут очередной "мессия " завелся !
Гость проходите мимо , что же вы нас глупеньких читаете .
Не нужно , тут с высоты своих "знаний " сбивать людей с пути . Пейте свои гормоны , удачи !
Сообщение было удалено
Бедная женщина что я вам могу сказать. Поменьше агрессии это раз. Я не мессия, я просто хочу чтобы люди не занимались самолечением, а шли к грамотному специалисту и не слушали подобное, что вы глаголите. Я вам не навязываю ОК - боже, где вы это прочитали))? И я хочу чтобы вы поняли, что не все лечится здоровым питанием и спортом)). Есть такие вещи, которые лечатся, увы, только кардинальными методами. Кстати вам тоже стоить обследоваться у врача, судя по вашей агрессивности. Да что я спорить буду ваша жизнь, болейте, боритесь, на здоровье)
Гость, увы. В своем последнем сообщении Вы не правы. У нас тут уже достаточно много девочек, кому помогли диета и спорт. Так что плакать, что ага необратима - это не на этой ветке. Это на форум космо или на волосы.ком. А мы уж тут питанием поправляем свое здоровье прежде всего, ну а уже с ним растут и волосы обратно. И так наз. АГА отступает.
чтобы не быть родословной или фотки можете глянуть на ivlena.ru если открыть там Моя история+фото.
Родословной=голословной
И снова про малиновый индекс... Ну на мне он не работает видимо. Потому что результаты у меня появились на диете дюкана - а она это животный белок +молочка+овощи (овощей мало на этой диете). Получается потребляя продукты с высоким инсулиновым индексом (даже обжираясь мясом и курой на шашлыках) у меня и появились результаты, которые меня и толкнуть на раскопки связи низкоуглеводной диеты и женского здоровья (напомню, у меня впервые за или 30 лет на тот момент стал регулярным цикл в 29 дней, а до этого был 32-48 дней).
Так что лично для меня тема инсулинового индекса не состоятельна.
Малиновый=инсулиновый.
телефон исправляет
Сообщение было удалено
Мне плакать нечего. У меня с волосами тьфу тьфу хорошо все. Я вам объясню почему помогает- потому что не у всех у вас диагноз андрогенная алопеция. Есть масса причин, почему выпадают волосы! Но я удивляюсь тому, что люди сами себе выносят диагноз, достаточно серьезный, сами лечат себя травками и прочими диетами, всякой стимуляцией, а потом в итоге все приводит к плачевному, уже похуже, где не обойтись без врача..
Сообщение было удалено
Последний раз пишу)) вы лечите симптомы, если у вас действительно гормональный дисбаланс. При таких обстоятельствах необходимо искать причину, нежели подавлять симптомы. диагнозов много-симптомы одни и те же.
Если в вас с волосами все ОК , зачем вы на этой ветке ?
Скорее всего гость- это врач. И наверное, какой-нибудь частный практик.
Наверное клиентов поубавилось? От чего такие усилия тратите на то, чтобы переубедить нас, якобы заблуждающихся? :)
Сообщение было удалено
Потому что вижу как многие пишут ну откровенно говоря то, что может усугубить ситуацию для других..
Ой, гость , а вы не врач, случайно ? Мы бы к вам и обратились с нашими симптомами , за квалифицированной помощью ???
Сообщение было удалено
Гость, да мне все-равно. Главное - результат.
а вы раз волосы не падают - идите мимо. Вам нас не понять, а теоретики здесь не к месту. Когда вылечите волосы (не верю, что без такой проблемы Вы бы залезли а такую ветку) тогда с удовольствием послушаем ваши советы. А так...теоретики, блин :)
Сообщение было удалено
Что-то вы в показаниях путаетесь.... У кого с волосами все ОК , на таких ветках не сидят и не видят , что многие пишут :)
Короче, с вами все ясно :)
А уж врачи-трихологи это самые разводилы. И даже еще хорошо, если разводилы, назначают плохо-протирки, хоть здоровью не вредят. А кто не разводилы - те посадят на минокс и АГА и ***** здоровью.
вот это и есть борьба с симптомами.
Сообщение было удалено
Не надо ехидничать) я уже ответила постом выше. Я согласна- сейчас с медициной бардак, приходиться бегать от одного врача к другому, толком ничего информативного не собрать из результатов обследования. Конечно врачу выгоднее скорректировать ваш гормональный фон, нежели искать истинную причину, для кого то эта причина вообще не по их мед. части. Если вы серьезно зададитесь этой проблемой, можно найти решение. Когда 30 лет нерегулярный м.ц это уже проблема не в правильном питании)). Много кто приходит после такого самолечения травами, потому что видите ли у них симптомы были точно такие же как и в интернете, как и у подруги, как и у соседа..
Сообщение было удалено
Гость, куда "много кто приходит потом " , адрес , телефон , фамилия врача, только квалифицированного?! Мы пойдем !!! :). И напишите, что нибудь полезное , или вы так просто поумничать решили ( пустой звон) ...
У нас тут уже такие были :)
Капелька, молодец, что сделала сайт. Теперь вновь прибывшим девочками/мальчикам будет легче отыскать инфу. Этот форум стал неподъемным для прочтения от и до, почти как "Война и Мир":))
Сообщение было удалено
Что у вас за проблема?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. А вот весь мир уже знает, что регулярный цикл это один из симптомов поликистоза, причиной которого является инсулин резистентность, причиной которой является неправильное питание. И когда лечат поликистоз - то первое назначение - диета+спорт и часто этого хватает. Короче, гость идите лесом, теоретик Вы наш. Идите спасайте человечество в другом месте. А то в нашей теме все пальцем в небо попадаете, пытаясь выглядеть умной.
а вот если вы трихолог - тогда наоборот советую почитать нашу ветку, глядишь научитесь лечить как раз причину, а не симптомы
Сообщение было удалено
Лисичка, да вот загорелась, но не доделала. Надо туда самое главное закинуть диету, массаж и БАДы. Но мне с сайта девочки пишут, тогда по почте скидываю письмо и ссылку уже на этот форум
Сообщение было удалено
Ох) давсе это понятно и так. у вас СПКЯ? вам такой диагноз ставили? Или вы сами его себе вынесли?
Гость, нет у меня не спкя. Но зато ИР есть (по анализам). И если у кого-то ИР вызывает СПКЯ, то у меня нарушения менстр. цикла + как у всех жирная кожа, выпадение волос, Гирсутизм. Предворяя вопросы, скажу, что 10 лет назад, еще доверяя врачам я сдавала полный профиль гормонов и было нарушение всего на 0.4 единицы 17-он-прогестерон. При этом все выше озвученные проблемы присутствовали. И уши они только на диете.
Но если вы врач - я в вас заочно поверю. Гуглите на англ. языке инфу о связи ИР и выпадения волос - она там есть. Даже есть исследования о связи ИР и выпадения волос, зависимость нашли.