Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 620
solnce
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же, у каждого своя голова на плечах! Просто не надо мне кричать , что я жру ок и поэтому вон отсюда!

solnce
Юля 78

Сообщение было удалено

Самокритично😄

Юля 78

Солнце , пока ты пьешь ОК , диету можно вообще не соблюдать, тем более , что у тебя только желчный барахлит , а с печенью же все нормально !

Белла

solnce, нет ниакаого ага. какое ага может быть у четверти молодых девушек!!! ага-это придумки трихологов. посмотри фильмы или страые фотографии.где там были лысеющие девушки!! питание было другое. еще посмотри иностранный сайт и фото тех,кто за год-два начал заращивать сови лысины. среди них много мужчин,кторым уж ага точно якобы светил. облысение из-за сбоев в организме. надо искать причину.другое дело,что мы все устали искать и бороться. но когда говорят про существование ага,это прями раздражает.какое ага у меня могло быть в 24 года!!! и волосы очень трудно откликаются в последнюю очередь,поэтому результата за пару месяцев не будет

волос длинный
solnce

Сообщение было удалено

Солнце,ты чото ахринела совсем ) без обид. я никого не агитирую. ты читать умеешь? я каждый раз пишу что надо искать свое.мы все разные.
А пить коки или не пить твое личное дело. тока не надо фигни писать про ага.
Я уже не лысею. у меня не выпадают волосы вообще ровно 4 месяца. 2 из которых я их брила. 4 месяца это очень малый срок. Если бы ты читала внимательней,то ты бы заметила что тут кой у кого уже волос растет активно.
Если бы я не забыла что ты жрешь КОКи ,я бы тебе ваще отвечать не стала.тока время тратить

волос длинный
Юля 78

Сообщение было удалено

ахаххахах))) а меня на рыбкином жире прет!

Белла
волос длинный

Сообщение было удалено

а гречневая крупа? я не хитрю со сладким.уже и курагу исключила.я очень все выполняю. но это ведь не трехмесяная диета,это образ жизни и надо исакть замену сахару,все равно жить пресно-это скучно. жизнь-это посты и праздники. так вот надо найти что-то натуральное,чтобы уже забыть о сахаре на всю жизнь. печь какие-то правильные блинчики иногда и овощные пироги. про якон вы зря так. в нем не фруктоза,а олигофруктоза неусваимая из-за большого количества инулина. у меня есть близкий друг. он перуанец. работал в Перу в лаборатории научной.именно он мне посоветовал якон. они исследовали его и есть заключение,что он подходит людям с диабетом,снижает сахар. но после ваших комментраиев тоже боюсь его использовать. кстати та же сукралоза,наоборот,непонятным образом увеличивает сахар.парадокс искусственных заменителей. читала иссследования про стевию. думаю,самый лучший вариант. она не содержит углеводов плюс имеет сильный антипаразитарный и антикандидозный эффект

Белла

сдала сегодня кровь из пальца. я на диете полтора месяца. сахар у меня 4,4. что скажете,кто понимает в этом? гемоглобин у меня вырос. был 112. сейчас 126. но есть овышенные лейкоциты. там верхняя граница нормы 9,а у меня 10. прочитала,написано,что физиологическиое увеличение лейкоцитов во время предменструальном периоде.как раз совпадает. надеюсь,ничего страшного нет

Белла
Русая коса

Сообщение было удалено

одно время увлекалась натуральным. яйцами,травой,масками. сейчас перешла и больше 2 лет мою органическим импортным шампунем.покупала в швеции. он более менее не сушит мне. но когда привыкает ,волосы становятся паклями опять. купила монастырская традиция за 400 руб типа тоже натур.,в холодильнике хранить. попробовала помыть мукой 2 раза.не подходит,тоже как пакли,волосы тонюсенькие,пористые,впитывают эту муку. один знакомый врач-онколог предложил сходить к дерматологу,говорит есть бактерия,которая прямым образом влияет на выпадение. что думаете? могут от бактерии так волосы истончиться и поредеть?

Гость

А гормоны до диеты и после именно по результатам анализов кто-нибудь проверял?

Гость
волос длинный

Сообщение было удалено

Хамить то зачем? Действительно совсем озверела

Белла

амарантовую муку разве можно? у нее ги нам подходит?

Solnce

[quote="волос длинный" message_id="50668078"]Солнце,ты чото ахринела совсем ) [/

Выражения подбирай! Не в подворотне пиво пьешь!

Екатерина

Здравствуйте, девушки. Хочу скзать огромнейшее спасибо всем, кто здесь. Я очень многое поняла про свое состояние. Придерживаюсь диеты около месяца. Не писала, но читала, что набраться снова вдохновения. Так хочется сорваться и поесть выпечки, а сюда заглянешь, и понимаешь, что не стоит оно того. отдельное спасибо, конечно, Капельке. Какая же вы молодец! Не только докопались до всего этого, но и помогаете другим.

Екатерина

Solnce, хотела вам отдельно написать. Я тоже принимала Ок в свое время и сначала они мне помогли с выпадением, через годик волосы посыпались снова. Мне прописали дополнительно Андрокур, это андроген. Опять сначала помогло, но через полгода волосы посыпались еще хуже. То есть я пила и ок и андрокур, а волосы падали и падали. Потеряла половину шевелюры, бросила эти лекарства. Они просто не помогают.

Екатерина

Для меня самая большая трудность диеты оказалась в том, что мое семейство любит хорошенько покушать. Картошечки, запеканочки, борщи. Пироги. Приходится готовить себе отдельно и обьяснять всем, что похудеть стараюсь. Стараюсь всем втихаря готовить более здоровую пищу- рыбу с овощами и тд. Но прям требуют блинов. А как у вас в семьях?

Solnce
Екатерина

Сообщение было удалено

Я прекрасно знаю о вреде ок. Я их сейчас принимаю не только из-за волос, мне врач назначил их по другому поводу. Хотя, в моем случае, и волосам от них лучше. Андрокур мне тоже назначали, я не стала их принимать, тк уже прочитала в середине этой темы, что они не помогли девочке.

Solnce
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня таже проблема, в семье все сладкоежки, мама моя любит наготовить пирожков/чебурек/пиц...

Юля 78
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, я на днях испекла пирог , ( яд своими же руками ) , но меня на него не тянет ! Вот финики -это ДА ! Но я их не покупаю , по чуть-чуть есть не могу ...
Пиколинат хрома и альфа-липоевая кислота , помогут преодолеть тягу к сладкому ... Я пью Вит В и травяной чай и сладкого не хочется . Главное не срываться !!!
Читайте МОРНАТУРАЛ , Светлана на форуме много полезных советов дает .
Я раньше не могла гречку есть , а теперь с кинзой хомячу -так вкусноооо!

Аня
Юля 78

Сообщение было удалено

с кинзой?! со свежей или приправа из упаковки? Не представляю даже, хотелось бы попробовать :)

Аня

Кстати, последнее время заметила много девушек с отрастающими по проборам волосами, см по 5. Раньше столько не было, интересно даже. То ли все форум читают, то ли что происходит, интересно. Никто не заметил?

Юля 78
Аня

Сообщение было удалено

Со свежей! Я руколу люблю, базилик, мяту , тимьян ( всегда к мясу или к рыбе кладу ) Мой организм требует сам !
Бутерброды : кусочек хлеба черного без дрожжевого посушить плите или в тостере , на него кладем творог ( домашний) , посыпаем итальянскими травами ( приправа из мельницы) , сверху ломтики помидора и кинзу или руколу . Очень вкусно & полезно .

Аня

Еще заметила, что если съем 1 апельсин, то пульс учащается. ГИ по идее 35, но посмотрела сейчас ИИ, 60. Капелька, помнится, говорила, на ИИ не обязательно смотреть, а учащение пульса считать признаком, что продукт не подходит? Или что думаете? Кто как ориентируется?

Аня
Юля 78

Сообщение было удалено

интересно! Надо попробовать, спасибо )

Юля 78
Аня

Сообщение было удалено

Я таблицы все изучила, но прислушиваюсь к организму, мандарины, апельсины не ем , а грейпфруты -пожалуйста ! Хурма слишком сладкая , гранаты -нормально .
Я так ягод хочу : вишни, смородины, малины , до трясучки !!!

Капелька

Аня, если пульс растет - нельзя апельсин. Ну или уменьшить дозу. Апельсины достаточно сладкие, фрукты ограничиваем... и желательно есть их вместе с жирами, например сливками жирными или орехами.

Аня
Капелька

Сообщение было удалено

да я вот тоже, не ела, тк сладкие вроде, а потом ГИ глянула, что 35 всего, и вот купила. Да, на ГИ слепо полагаться нельзя, видимо

Белла

капелька. сахар 4.4 на диете -это нормально или может быть меньше?

Русая коса
Белла

Сообщение было удалено

а как бактерия называется, не сказал? Я была у двух дерматологов, все жаловалась на эту кашицу, намекала, что соскоб бы с кожи головы не помешало бы взять, проверить наличие грибков, но они не реагировали. Пошла к дерматологу-трихологу, вот она уже брала этот соскоб на наличие грибков. У меня не нашли. По цене не очень дорого, так что сходить проверить можно.

Капелька

Бэлла, он не особо показателей, сахар. Пока диабета нет, мы смотрим инсулин, а не сахар и смотрим после нагрузки. Хотя у меня тощаковый инсулин на диете снизился в 3 раза

волос длинный
Русая коса

Сообщение было удалено

http://lchf.ru/1858
и здесь про резистентный крахмал
похоже нам такой очень нужен

вот только прочитала целый форум по желудку. гастроэнтерологи связывают это с гастритом и хеликобактером. некоторые отписываются, что после лечения проходит эта штука, а так же кандидоз и всякие грибки на коже.
но лечение стремное и хватает не надолго

Katiysha

Девочки, сдала анализы щитовидной, рез-ты такие: ТТГ- 3,7; Тироксин св- 16,2; АТ к ТПО-8, 0, выписали пить Эутирокс- 0, 25 и Йодомарин. Девченки ,что думаете по этому поводу?

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

Гость, укусус яблочный качественный.лучше с ихерба заказать. все что у нас продают в пластике,это все эсенция. По гормонам, по разному,смотря как все запущено. считается что,чтобы женщине стабилизировать гормн фон нужно 3 года. но первые подвижки идут уже через 3 месяца.дальше все лучше и лучше.
Это плохо что нет поддержки и критика еще от близких. Но мы тут все собрались чтобы друг друга поддерживать. на бабиблоге есть много хороших историй,как на безуглеводке наконец рожают детей. так что это очень работает. Усы сами отваляца.
Я однажды такую диету соблюдала пару лет назад. тогда я впервые отказалась почти ото всего))) мы жили с родителями. Так маман просто разбирало печь пироги. Она смотрела на меня и каждый день месила тесто,делала пицу,пироги,ватрушки,булки. Попрекала меня что я такая худая,уничижала,говорила гадости всею дорогу )))) и докучи сказала,что прыщи прошли потому что возраст подошел.
Я не знаю что это было ваще такое. Наверно люди чувствуют свою ущербность когда видят силу воли близкого человека. Мамаша у меня страшная сладкоешка.
Теперь мы наконец живем отдельно. И мужу ваще все всеравно. Он ест то что я ставлю на стол. Поэтому из дома исчезла вся гадость. Прошло 3 месяца, и я уже на эту ***** углеводную даже смотреть не могу. Спокойно хожу в гости и ужасаюсь ,что я раньше тоже так питалась и не понимала всего ужаса.

волос длинный
Белла

Сообщение было удалено

Белла

сдала сегодня кровь из пальца. я на диете полтора месяца. сахар у меня 4,4. что скажете,кто понимает в этом? гемоглобин у меня вырос. был 112. сейчас 126. но есть овышенные лейкоциты. там верхняя граница нормы 9,а у меня 10. прочитала,написано,что физиологическиое увеличение лейкоцитов во время предменструальном периоде.как раз совпадает. надеюсь,ничего страшного нет

Белла,не знаю. у меня все так запущенно,что я готова питаца одними одуванами до гроба, потому что я на диете воскресла. у меня прошла депра которой лет 10 уже. мне даже кажется что проблема волос это ерунда )))) каждое утро я просыпаюсь и радуюсь новому дню, что у меня есть руки и ноги покачто. и я могу ходить где хочу.
про гречу. смари. сырая зеленая греча,отмоченная в воде не поднимает у меня сахар. а вареная ( одно блюдечко) вздергивает до 6.5 ! Но у меня вообще все запущенно.
кроме гречи есть еще - семена чиа,лен, амарант,черный рис. может коричневый не вареный тоже пойдет.

ну вот видишь гемоглобин чудным образом растет. у меня тоже стал тощаковый сахар 4.5 ))) Лейкоциты могут быть изза воспалений в жкт.гастриты,холециститы

волос длинный

кто-нибудь пьет рыжиковое масло? в нем много вит Е и омеги 3

Юля 78

Волос, ты где живешь (если не секрет), может ты уже писала , я пропустила...

Русая коса
волос длинный

Сообщение было удалено

я сдавала анализ на хеликобактер. У меня его нет. А волос сыпется. Хотя есть небольшой гастрит, но не думаю, что это так влияет на волосы. Сейчас гастрит у многих.

волос длинный
Юля 78

Сообщение было удалено

Русая коса

я сдавала анализ на хеликобактер. У меня его нет. А волос сыпется. Хотя есть небольшой гастрит, но не думаю, что это так влияет на волосы. Сейчас гастрит у многих.

в мск

гастрит запускает множество других реакций,которые могут влиять на обмен веществ

Юля 78

Волос , может по телефону поговорим ? mihailishina@rambler.ru я еще с одной девушкой общаюсь и встречались даже ... так большей информацией можно обменяться... скинь свой номер мне на ящик. или напиши свою почту , я тебе свой скину

Лера

Я выскажусь в поддержку Волос длинный. Мы здесь все собрались, чтобы искать альтернативу кокам и миноксу, обмениваться полезными ссылками и своими ощущениями. Если кому то хочется агитировать за коки, системы, пожирание картохи и булок и т.п. - есть другие ресурсы, где вас поймут. Здесь же ваши высказывания вызывают недоумение или раздражение. Меня тоже тогда выбесила одна дама с высказыванием "как вы можете есть авокадо-такая гадость, ах я так люблю конфетки!" Ну не хочешь - не жри! не засоряй эфир своей тупостью. И на меня тоже посыпались обвинения гостей - злая, агрессивная и т.п. Такие фиалки выскакивают периодически с видом мессии и несут нам Знание о миноксе и системах, вот и не удивительно периодическое раздражение старых участников. Вы Солнце, кроме нытья ничего полезного в этот форум не привнесли, в отличие от Волоса, которая постоянное роет темы и делится с участниками. У каждого свои проблемы и свои болячки, каждый примеряет на себя то, что подходит ему. Но если вы пьете коки и верите врачам с Д - здешние темы не про вас. Если ваша врач не инсулиновый диабетик с детства, значит её диабет приобретенный в результате неправильного образа жизни и моральное право советовать по поводу питания у неё отсутствует.

Ромашка
волос длинный

Сообщение было удалено

Я могу иногда им салатик заправить. А вот льняное масло, после прочтения некоторых статей, я исключила категорически

Гость
Ромашка

Сообщение было удалено

а что не так с льняным маслом ?

Юля 78

Принято считать, что у меда высокий гликемический индекс. Такое мнение не всегда оправданно и ведет к тому, что люди отказываются от меда. В действительности гликемический индекс этого продукта пчел может варьировать от 50 до 70 — в зависимости от сорта меда, места и времени сбора и многих других факторов. Дело в том, что в меде содержатся фруктоза, чей гликемический индекс равен 19, и глюкоза, гликемический индекс которой, как отмечалось, составляет 100. В основном соотношение глюкозы и фруктозы в меде и влияет на величину гликемического индекса. Сорта меда с повышенным количеством фруктозы имеют пониженный гликемический индекс. В среднем в 100 г цветочного меда содержится 39 г фруктозы и 31 г глюкозы. При этом для отдельных монофлорных сортов меда, например акациевого или каштанового, возможна пониженная концентрация глюкозы — минимум 24% и повышенное количество фруктозы — до 45%. Достаточно низким (от 49 до 55) гликемическим индексом характеризуются липовый и каштановый мед.

Ленуся.
волос длинный

Сообщение было удалено

Ленуся.

Волос, не надо жрать сырой картофель, на Хербе есть мука картофельная (сушеный, перемолотый картофель) Его рекомендуют.
От сырого картофеля поноска нападёт:)

Люсьен

А можно есть оливье при впадении волос?

волос длинный

Сообщение было удалено

А если сейчас, вближайшие пару месяцев нет возможности купить правильный яблочный уксус, то обычным магазинным можно?
вот и у меня мама как взбесилась -куда тебе худеть, да ты посмотри на себя, у теб шея короткая, ты не похудеешь, а не будешь есть всё, так вообще лысаяя станешь. И пример приводит, как к ним в отдел зашла такая то знакомая, а мама чуть от страха не заорала, так у этой женщины волосы высыпались из за климакса((( и усы свои я никогда врачам не показывала, потому что дома либо высмеивали и хвастались какие они все лысые и даже ноги брить не надо, или приводили в пример волосистых родственниц, мол наследственное...(((

Пока что готова жрать только камни и ветки, если это может мне помочь.
дгт - 4,06 при норме 3,2. Остальные гормоны и анализы в порядке. Вот сахар под нагрузкой низковат еще. На инсулин еще не проверяла.

Капелька

Кофе Н, если сахар под нагрузкой меньше значения натощак, можно инсулин уже и не смотреть. Он точно будет высоким.

Люсьен, а подумать насчет оливье? Зеленый горошек с сахаром,майонез с сахаром, картошка, вареная морковь...

Капелька
Юля 78

Сообщение было удалено

Юля, фруктоза для нас плохо. Не разрешают ее сейчас диабетикам. Это раньше эндокринология были за, теперь нет. Так что мед не для нас по идее. Другое дело, что изредка и от 1 ч.л. вряд ли что-то будет.

Юля 78

Капелька, финики уже не ем 2 недели , но каштановый мед с травяным чаем ммммм.... Я только ложечку :)