Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Карамелька, а ты не на диете? если да.то оно тебе ничего не покажет
если нет. то может предложить им оплатить промежуточный через час отдельно? какая им разница? глюкозотолерантный например тест делают через каждые 30 мин в хороших лабах. я считаю что через час важнее чем через 2. у ИРщиков трабл с первым пулом инсулина через 30 мин после еды. то есть максимум инсулина будет через 40-60 мин после еды. через 2 он может придти уже почти в норму
Сообщение было удалено
да.произвольно.до разогрева как следует
Сообщение было удалено
Нет, сейчас не на диете... Блин, приходится трескать все подряд, хочу ж чтоб анализ показал все как есть((
Вот именно, что не хотят делать, даже за отдельную плату....
я прям в печали
Карамелька сдавай как есть. Если инсулин вырастет более чем в 3(даже в 2.5) раза - значит то есть. Да возможно не поймаешь самый пик инсулина, но оценить ир можно и так
Бэлла, у тебя как результаты с жирностью кожи и волос? Есть изменения?
Сообщение было удалено
Списывают стоимость корзины+доставка. И надо смотреть чтобы по весу проходила посылка, там есть ограничения.
а зачем кукуруза? Ги у нее высокий
Сообщение было удалено
только поняла,что кукуруза - это карта. Вопрос снимается :)
Читала ветку, было обсуждение, что нужно втирать уксус яблочный через день на ночь. Не могу понять - его не разбавленным втирать? Везде обычно пишут, что надо разбавлять. Вы разбавляете?
[quote="Капелька" message_id="50651369"]Бэлла, у тебя как результаты с жирностью кожи и волос? Есть изменения?[/
жирная кожа у меня никогда не была.наоборот,мучаюсь с сухостью. я волосы специально по 3 дня не мою,жду,когда загрязнятся. но единственное,когда мою,под ногтями кашица из кожи.и волосы как будто не промываются. а когда полностью высохнут,такая сухая кожа и волосы. диета пока изменений никаких не вижу. но надеюсь,что еще рано. люди по 8-10 месяцев ждут результатов. еще я массаж не делаю. валик еще более сушит кожу и потом волосы вглядят неопрятно и прилизанно,а руками очень тяжело,итак постоянно готовлю себе.
еще хотела спросить пиколинат хрома для чего? и не наврядят ли все эти добавки в виде nac msm желудку. я как-то пила минералы и витамины.у меня аллергия пошла. хотя у меня в жизни ни на что не было аллергии
Капелька,тебе уксус помогает ? видишь новые волосы? я за эти годы так устала что-то втирать. уксус,наверное,тоже мне будет сушить и прилизывать волосы
девочки,все пытаюсь найти замену сахара,(желательно не искусственного)хотя бы устраивать раз в неделю десерт разрешенный. что знаете о кокосовом пальмовом сахаре?
кокосовый сахар отменяется. сомнительно все-таки. а вот сироп якона прикуплю. очень низкий ги.можно есть до 2 ст л в день. ги в 10г меньше1. девочки,какую муку можно? пожалуйста,напишите,кто знает,чтобы без глютена и полезно дл я волос и вкусно. заказываю в швецию.надо уже назвать им
Сообщение было удалено
Я покупала Юду своему мч, у него были уже откровенные залысины, аж блестели) ко врачам не ходили, у него в роду все с лысинами. После трех месяцев использования результат был. Волосы конечно не выросли, но много маленьких тоненьких волосков повылазели. Потом я купила еще три бутылька, но там почему то изменилась подача средства из флакона и поэтому нам хватило этих трёх флаконов не на три месяца как должно быть, а всего на полтора. Но вроде бы помогает, по крайней мере все вокруг кто давно не видел моего мч замечают. Что лысины его заростают. Я не берусь утверждать, что всем поможет, но нам помогает сейчас собираюсь еще заказать) Удачи всем и волос как у Рапунцель)
Сообщение было удалено
Льняная,амарантовая. зря ты хитришь со сладким )
Амарант вообще оказался не цветок, а овощ! я его как цветока растила. а он оказывается и зеленью полезен. и семенами. так что у кого дачи,садите весной амарант для салатов.
Сообщение было удалено
У меня так было лет в 23-25.я точно помню. на голове скапливалась как будто мука через пару дней. волосы на след день не жирные, но не свежие. а когда моешь ,то соскабливалась кашица. себорея это 100 проц. массаж не может сушить, он наоборот разрабатывает сальные железы.
Белла, у меня тоже кашица белая была раньше на голове. Помоешь голову, подсохнет и если по коже поскрести, то под ногтями оставалась белая масса. Я до этого долго делала всякие самодельные шампуни: из яиц, глины, индийский трав, ржаной муки. Из муки мне очень нравился шампунь, но мне кажется, что такие шампуни могут забивать поры и потом вот такой налет образуется. Для начала я пробовала с ним бороться солевым пилингом. Потом была у трихолога, она прописала шампунь от перхоти Себипрокс (Ирландия). После него у меня пропала эта белая кашица. Ржаной шампунь больше не рискую использовать, хотя очень нравился. Думаю, может использовать его как маску (только на волосы наносить, но не кожу головы). Белла, ты чем моешь волосы?
Белла, я тоже в начале года соблюдала диету, правда надолго меня не хватило. Вместо сладкое ела курагу (вроде ГИ у нее 30), чернослив (ги 25) и чернику мороженную (ги 43). Если, например, съесть чернослив с грецким орехом - очень вкусный десерт. Сейчас опять пытаюсь соблюдать диету, пытаюсь пока без сладкого, но чернослив прикупила на случай, если будет очень хотеться сладкого
Массаж ляпко не рискую начитать, т.к. жирность приличная... Кто-то с жирностью пробовал делать этот массаж? Усиливает жирность? Я пальцами когда делаю, то после массажа уже все жирное... Наверное ляпко не стоит пробовать?
У меня тоже кожа сухая, а кашица есть.. как с ней бороться?
Тут про болтушку писали, ее хотела попробовать, но в 3ех аптеках глаза округлили, мол, че это и не стали делать((
Карамелька, а ты чем голову моешь? я вот заметила, что у меня эта кашица после самодельных шампуней появилась.
Про пергу тут речь выше шла. Я тоже ее принимала. Употребляю ее время от времени. Мне кажется, когда нужно заглушить тягу к сладкому, то перга самое то! Съел пару гранул и хорошо (ведь она сладенько-кислая на вкус)
Бэлла, я ж все делала в комплексе. Так что про эффект уксуса отдельно не скажу. Но он сушит, думаю тебе не пойдет.
По поводу сиропа якона - углеводов в нем много, фруктоза фактически. А чистом виде для нас плохо (в фруктах фруктов вместе с клетчаткой, а значит усваивается тяжелее и то фруктами нам не увлекаться)
а по поводу низкого ги - производители врут. Сироп агавы типа ги 15, а я чувствую, что сахар он повышает. И не мудрено, чистая фруктоза. Выбросила.
Если тебе раз в неделю десерт нужен, или фитпарад 1 или 7. От сахара не отличить. Там стевия, эритритол и сукралоза. Сукралоза - синтетика, но даже беременным ее разрешают. Если реально есть раз в неделю - идеально.
разбавляете ли вы уксус?
Сообщение было удалено
Нет
Привет, начала я есть пергу , потом отчитаюсь . Мне почему-то хочется ее ложками есть ...
До этого я мед в сотах покупала . Соты ела , как ненормальная . Девушки пью месяц , чай монастырский и для печени , тягу к сладкому отбивает напрочь ...
Читаю Морнатурал.... буду заказывать у нее БАды ...
моей дочке 7 лет , как только она начинает есть сладкое, пирожки , хлеб и т.д. - у нее начинают лезть волосы примерно через неделю . заметила ,что когда она болеет и не ест мучного, сладкого, выпадение останавливается .
я ела пергу, начитавшись, что гемоглобин быстро повышает (низкое железо ведь тоже причина выпадения, у меня низкое). Мне не помогло. Теперь ем просто так. На волосах эффект не замечен.
Сообщение было удалено
Я вот тоже соблазнилась на наличие в ней аминокислот, ферментов , витаминов...
проведем эксперимент , сейчас у меня гемоглобин 106 :(
Волос, а ты пила аминокислоты? Если мы плохо перевариваем мясо , значит аминокислот не хватает 100%
Читаю эту веточку и то в панике бегаю по стенам, то с надеждой массирую бошку. А результатов у кого повышен дга - вроде нет здесь, да?
Сообщение было удалено
нет. и не буду. на лето с бадами расстанусь.буду пить травы и расторопшу. незаменимые аминокислоты и в рыбе и в яйцах.значение мяса сильно преувеличено. Детей надо скорее отучать от сахара. объяснять им все. чтобы понимали и не нажирались в школе.знали что это яд.
Если бы меня кормили правильно с детства,моя жизнь вообще сложилась бы по другому. она вся у меня была заточена под болезнь. весь смысл жизни это болезнь
читаю про резистентный крахмал. похоже нам нужно жрать сырой картофан
http://lowcarbzone.ru/viewtopic.php?id=1224
В чем же заключается физиологическая роль резистентного крахмала?
1. Во-первых, в снижении уровня сахара после пищевой гипергликемии, что необыкновенно важно для больных сахарным диабетом.
2. Во-вторых, в бифидогенной активности, обусловленной пребиотическими свойствами.
3. В-третьих, РК способствуют образованию органических кислот (молочной, уксусной, пропионовой, и особенно масляной), и обеспечивают эпителиоциты толстого кишечника энергией, стимулируют дифференциацию клеток. Резистентные крахмалы еще и способствуют выделению микрофлорой кишечника большого количества бутирата, который поддерживает ангиопролиферативную и противовоспалительную защиту организма.
4. Механизм действия РК включает повышение параметров иммунитета кишечного тракта, смену иммунных параметров и липидного состояния крови.
Сообщение было удалено
Юля главное не передознись ) она вкусная и углеводная.
Гемоглобин должен сам подняться на этой диете. Нужно больше сырых овощей и зелени. Восстановится метаболизм печени и желудок заработает. надо годик хотя бы. ( у меня еще и заброс желчи в желудок) тоесть полная разбалансировка системы.
интересно что народ по сыроедению пишет что гемоглобин сам вырастает и жкт проходит
окружающие жалуются на давление и головную боль изза погоды. и я с ужасом понимаю,что меня это больше не касается. у меня бошка трещала лет с 12ти!
работает диетка на 100 процов.
Сообщение было удалено
у меня был повышен дигидротестостерон. у верхних границ.понижен прогестеро и повышен эстродиоло с 14ого дня. тое сть полный........ц
А что ты бегаешь? катай валик,соблюдай питание
Сообщение было удалено
У меня повышен, снижается гормонами ( я не анитирую!!! Но шварс,устати, говорит о заместительной гт при необходимости). Девоньки, надо отдавать себе отчет, что ага не лечитя! Просто чистая ага бывает редко, как правило прибавляетя волосопад от стресса, нехватки витаминов и тд, что можно корректировать диетой, успокоительными. Но ага никуда не денется, просто не повезло...
Выше я была
Сообщение было удалено
пейте свои КОКи и не пишите про ага своей ерунды
Сообщение было удалено
Тк это ты! ты жрешь свои коки,болеешь печенью,лысеешь и пишешь еще сюда такую гадость. постеснялась бы хоть.
Про картошку.
Общалась тут с мамой подруги ( она врач), у нее Д, на таблетках, у мужа ее Д-на инсулине уже 8 лет. Так вот, она сказала, что нельзя увлекаться снижением углив., тк можно сделать еще хуже! Они иногда едят картошку, предварительно ее вымочив в воде. Совсем Лишать организм углей нельзя категорически! Понятно, что нельзя жрать тортики и булки, но картошка допускается иногда. Еще она сказала про ии, что у некот продуктов ги низкий, а ии при этом высокий. Поэтому с диетами надо быть осторожней(.
Мне тут дурно стала, еду в машине, аж потемнело в глазах, зазвенело все в голове, даже остановиться пришлось(. В машине нашла шоколадную конфету, откусила четверть, через минут 10 отошло, не упал ли сахар???
Сообщение было удалено
а результаты с нормализацией гормонов как скоро появились? На меня просто все наседают, что это только ок можно вылечить((( ни от кого поддержки нет, только покрикивают на меня. Но это потому что я ною хожу. Не могу пока не ныть. Усы растут, а голова лысеет. И валика пока не могу купить, только в середине апреля, так как с финансами попа. за питанием слежу. В момент убрала все сладкое и мучное. Теперь не знаю что есть вообще) денег особо нет на здоровую еду. семейство в рот заглядывает - как так я мясо без хлеба ем, вот зажралась. Сегодня вот бады заказала, надеюсь с ними оптимизма прибавится. Уксус кстати 6% пойдет?
это я была
Сообщение было удалено
С учетом, что ты особо диету не соблюдаешь, врядли. Либо гемоглобин/железо/неврологию проверь, либо с ипохондрией завязывай ) ощущение, что просто ищешь причину не соблюдать диету.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так агрессивно!
Во-первых, я никого не агитирую, читайте внимательно! Облысела я как раз без ок. И с печенью у меня все нормально, с желчным проблемы. Во-вторых, миллионы людей лфсеют и не могут ничего с этим сделать! Ага существует и не надо наивно думать обратное! А у людей, о кот я написала выше, при явных проблемах с сахором отличная шевелюра!
Вот и у тебя, волос, вроде диета, а стрижешься под ежик, тк лысеешь!
Ты агитируешь всех на что? Отказаться от мяса, молочки и питаться травой?! На долго ли организм твой хватит? Нет, если конечно есть запас жиров, то протянуть какое-то время можно, а если его нет? Ноги протянуть?
Солнце, "она врач, у нее Д " уже смешно !!! Дальше полетели тапки : девушки кому проще съесть конфетку и выпить КОК , на этой ветке делать нечего , покупайте миноксидил !!!
А у кого есть мозг и хоть немного силы воли , должны понимать , что волосы начнут возрлждаться не раньше , чем через год неимоверного труда и усилий над собой !!! И НИОДНА "волшебная " таблетка или притирка не сможет остановить выпадение !!! Фух , это перга подействовала :)))
А уксус , если что -ЯБЛОЧНЫЙ
[quote="Гость" message_id="50666838"]С учетом, что ты особо диету не соблюдаешь, врядли. Либо гемоглобин/железо/неврологию проверь, либо с ипохондрией завязывай ) ощущение, что просто ищешь причину не соблюдать диету.[/
С железом все в порядке, первый год его глотала, уровень оч поднялся, а толка нет. Со стрессом да, надо бороться. И я не против диеты, я на 80 процентов убрала Угл. Я о том, что все должно быть в меру! Нельзя питаться одной травой или одними белками!
Солнце, а у тебя желчный отдельно от печени функционирует ? :)))))
Девушки , кто хочет себе помочь, читайте mornaturalforum , все очень доходчиво !!!
Сообщение было удалено
А что смешного? Врачи не болеют???
Видимо, диета на вас сильно действует! Злость и ненависть через край! Сьеште лучше что-нибудь сладенькое, может 👹 пройдет😉.
А на каком мне сайте быть я уж как-нибудь сама решу, ок?
Сообщение было удалено
Да у нас в организме вообще все взаимосвязано!
Главное, что бы мозги еще не отключались😜
Сообщение было удалено
да этого никто и не предлагает. Все делятся своим мнением и результатами, а выбор каждый делает сам. Я, допустим, одуванчики есть не собираюсь ) каждому свое. Кому то, как Капельке, молочка ок, а, допустим, волосу, не пошла. Ты смотришь, реакция у людей разная и понимаешь, что надо у себя обратить на это внимание. А не просто брать и оголтело бросаться выполнять то, что кому то подходит. Не воспринимай все так категорично ;)
Сообщение было удалено
Солнце, злость и ненависть это само разрушение - это удел глупых .
"Отбрось зло и обратись к свету !!!"
:))) девочки, я не курила , это все - перга :)))