Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 615
лера
Лиза

Сообщение было удалено

Ерунда полная. Не лечится ага внешними притирками. Возможно у подруги был реактивный волосопад, который сам прошёл и ринфолтил тут не при чем. Состав его слишком слаб, чтобы оказывать влияние на организм.

Ольга
волос длинный

Сообщение было удалено

попробую, но я пока в словакии, думаю тут с этим будут проблемы

Гость
Alexa

Сообщение было удалено

Alexa, по щитовидке я ничего не знаю.
Почитай тут http://mornaturalforums.ru/viewtopic.php?f=2&t=90

Карамелька

Девочки, а у кого-нибудь волосы из бровей выпадают?

волос длинный

http://www.medlinks.ru/article.php?sid=45543
ктото тут давал этот сайт

Из сказанного следует важный для диетологии вывод: при потреблении некоторых белковых продуктов с низким гликемическим индексом (например, говядины), для достижения относительно низкой гликемии выброс инсулина может оказаться непропорционально более высоким, чем при потреблении большинства углеводных продуктов.

это очень интересная инфа в свете того что меня обсыпало прыщами от мяса, и полетели брови и ресницы. сбился в итоге цикл,который наладился за 3 месяца

Виктория
Ольга

Сообщение было удалено

Да, это полезно, конечно, но с поправкой на витамин К. Если есть склонность к тромбофлебитам, варикозу и т.д., то не увлекайтесь.

KateK
Лиза

Сообщение было удалено

Было бы так легко , мы бы тут не сидели годами )) я первым делом как мне ага поставили Ринфолтил купила , шампунь и ампулы 2 упаковки, все вымазала , толку ноль !( у подруги возможно просто выпадение само остановилось и совпало по времени на примение Ринфолтила

Карамелька

KateK, если я не ошибаюсь, вы как-то писали, что у вас линия роста волос поднялась и виски облетают....вы на диете? Есть ли изменения в лучшую сторону?

Капелька

Сообщение было удалено

Охохох, спасибо) может пачку допью и попробую отменить, посмотреть как оно будет.
Мне через какое-то время, месяца через 4 диане 35 назначат. У меня хорошенько так завышен дгэас (правильно хоть написала?) Но сначала надо начать худеть и приводить в норму давление и инсулин. Руки опускаются, второй день хожу реву. Виски просвечивают и залысинка такая хорошая справа. Слева не такая сильная. Я уже готова всю жизнь с усами ходить, их хоть удалить можно, но только не потеря волос.
И рассказать, поделиться кому-то тоже неудобно. Стыдно. Муж злится, что я ною хожу, а мне прям весь свет не мил.

Капелька

"Мне через какое-то время, месяца через 4 диане 35 назначат. У меня хорошенько так завышен дгэас (правильно хоть написала?) "
видимо врач тебя хочет добить... Нельзя нам с ИР контрацептивы!!! Они уменьшают чувствительность к инсулину, а значит усугубляют ИР. если почитать форум девочек с поликистозом (а там поголовно ИР), контрацептивы часто бывают тем спусковым механизмом, после которого начинается полный писец с женским здоровьем.

Мужские гормоны растут от инсулина. Надо начинать лечение с правильной стороны. А именно добиться низкого уровня инсулина без скачков (диетой). И только когда инсулин придет в норму, остальные гормоны тоже начнут устаканиваться. Поэтому у нас тут уменьшается и жирность кожи, и проходят прыщи и гирустизм уменьшается т.д.

почитай в блоге комментарии про контрацептивы, думаю перехочется собой рисковать
http://meduzhastiki.ru/vrednye-lekarstva/pochemu-gormonalnye-kontraceptivy-ubivayut/

KateK
Карамелька

Сообщение было удалено

нет , я не на диете , потому что не сдала еще анализ на ир . Только инсулин сдала , а нужно было с нагрузкой. Но в целом я села на правильное питание , но за ги не слежу. Выпадение вроде чуток сократилось (боюсь сглазить ), но новые волосы не растут пока на висках ( А у вас как дела ?

Юля 78
Карамелька

Сообщение было удалено

Выпадают у меня и на руках выпадают

Юля 78
волос длинный

Сообщение было удалено

В целом, инсулиновый индекс продуктов был сходен с гликемическим индексом, однако, у некоторых продуктов богатых белками, инсулиновый показатель был выше гликемического.

Юля 78

Нам нужно учитывать не только ГИ но и инсулиновый индекс

Карамелька
KateK

Сообщение было удалено

Юля 78

Выпадают у меня и на руках выпадают

Я на диете была около 2ух недель... но мне тоже показалось, что стало выпадать меньше. Сейчас пока спрыгнула с диеты, 2 недели был жуткий стресс... про волосы даже не думала(( Сейчас пустилась во все тяжкие, жор нереальный, из-за нервов не могу успокоиться.
Тоже планирую сдать нормально на ИР, пока другие болячки залечиваю.... просто виски и челка редеет на глазах, даже и не думала, что так быстро это дело может происходить(((
А сегодня еще и обнаружила, что брови лезут! Блин, и смешно аж стало - разваливаюсь(((
и на руках даже? А с чем это может быть связано? ..пошла свои руки проверять:)

Katiysha

И у меня по всему телу выпадают и очень тонкие стали, а на голове вообще практически прозрачные стали волосы и новых не растут.

волос длинный

у кого тут гастрит?

Психосоматозы

Психосоматические болезни в более узком смысле. В основе их лежит первично телесная реакция на конфликтное переживание, сопровождающаяся изменениями и патологическими нарушениями в органах. Соответствующая предрасположенность может влиять на выбор поражаемого органа или системы. Исторически к этой группе относят классические психосоматические заболевания («holy seven» — «святая семерка») — бронхиальную астму, язвенный колит, эссенциальную гипертензию, нейродермит, ревматоидный артрит, язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки[3].

В настоящее время к этим заболеваниям еще относят — ишемическую болезнь сердца, психосоматический тиреотоксикоз, сахарный диабет 2 типа, ожирение и соматоформные расстройства поведения.

Однако, исходя из концепции изменения функциональной асимметрии мозга, сопровождающейся нарушением функций физиологических систем, имеющих временнỳю функциональную асимметрию, как причины психосоматозов, предлагается добавить к психосоматическим заболеваниям также радикулиты, мигрень, кишечные колики, синдром раздраженного кишечника, дискинезию желчного пузыря, хронический панкреатит и бесплодие при исключенной патологии репродуктивной системы.

Алеха

У меня гастродуоденит, при этом овсяная каша здорово помогает, но ее, как понимаю, есть нельзя. Таблетками не лечусь. Действительно, когда понервничаешь, начинается обострение. С АгА лучше дела пошли, волосики впереди растут, по вискам пока нет. Самое важное- исключить сахара и обработанные ненатуральные продукты. У меня совсем не лезут волосы, когда не ем сладкого. Только срываюсь, через время сыпятся... Кандидоз тже мучает, диета при этом помогает. Мне кажется по ощущениям организма, что овощи, рыба, яица- вот наше спасение, только еще можно несладкие фрукты. Я пока от каши овсяной не откажусь из-за желудка. Поливаю ее льняным маслом.

Капелька
Алеха

Сообщение было удалено

я себе на ***** заказала овсянку без глютена

Алеся
Nata

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня вдруг выпал волос, залысины. Скажите, препарат вам помог или у вас не было такой критичной ситуации? Волосы растут там, где поредели? Спасибо.

Анна

что такое ИР?

Гость

Свежий код на скидку 10$ при первом заказе MHL631

Гость
Анна

Сообщение было удалено

инсулиновая резистентность

Гость

Про глютен. Наверное, не стоит особо на нем зацикливаться
Просто исключить белый хлеб, булки и *****. Ржаной, мне кажется, можно
http://runner.lifehacker.ru/2015/03/02/glyuten-za-i-protiv/

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

Если уж и ставить эксперименты с глютеном,то нужно отказаться даже от его следов. в лекарствах, и прочих продуктах.иначе никакого смысла нет.
в ржаной хлеб так же добавляют белую муку.и сама рожь содержит глютен.
непереносимость глютена многообразна. от целиакии до аутоимунных процессов, ВСД,аутизма и шизофрении. лабораторно диагностируют целиакию,насколько я знаю. все прочие явления анализам не поддаются. только экспериментально ,отказавшись на пару месяцев.
сообщения про глютен и выпадение волос встречались мне очень часто на форумах.
овсянку можно сделать самим. купить цельные зерна, промыть,просушить, смолоть .
еще более лучшая альтернатива это лен. с него отличная слизистая каша выходит.

Светлана

Привет всем! Я держу диету месяца три примерно. В основном исключила глютен, иногда позволяю себе пару мелких сухариков из пророщ. пшеницы, но потом тяжело себя сдерживать. На сахар и мёд у меня давно нет желания даже смотреть, так как на следующий же день появляются прыщи.Мясо мой организм плохо воспринимает, сразу проблемы со стулом и запах пота противным становится( я это сразу чувствую так как не пользуюсь антиперспирантами).Зато рыба и яйца идут хорошо.
Как результат волос выпадает в 2 раза меньше, пробор стал таким как был до выпадения.

Соня
Виктория

Сообщение было удалено

А у меня наоборот мягкие, кому как повезет. пользуюсь пол года, разными шампунями из этой серии и заростила сваои залысины, хотя думала что это генетическое)))

Соня
Виктория

Сообщение было удалено

Как посмотрю все просто профессионалы во всем... разбираются в составах в ПАВ))) вы зубную пасту попробуйте на молекулы разложить - ужаснетесь)))) давайте проще - помогает или нет. мне вот помогает, алераны и прочая ерунда вот как-то совем не помогает, а ринфолтилы пошли.

Белла

кто-то моет голову содой долгое время? есть результаты? кто чем моет голову поделитесь. кто-то писал про муку. как вы ее разводите. я мою голову органическим шампунем Традиция монастырская мыловарня. состав заявлен хороший( разные отвары и производные жирных кислот кокосового масла),но есть сомнения,так как все равно есть небольшая пена,когда растираешь в ладошке.

Белла

я на диете 1 месяц. я не знаю,как вы смогли побороть себя,но я также хочу сладкое и что-нибудь вкусненькое. сила воли у меня большая. сахара не ем ни грамма,все ради волос. может кто-нибудь подскажет какие-нибудь разрешенные рецепты десертов. какие хлебцы нам можно.так хочется сыр на хлебец какой-нибудь иногда намазать.я ем много творога и заливаю его молоком топленым. на зарубежных сайтах вроде как молоко нельзя говорят,они заменяют его соевым. а где у нас соевое купишь((( и еще можно ли мед одну чайную ложку в день?

Ольга
Белла

Сообщение было удалено

Я ужасно зависима от сладкого, просто жизнь невыносима казалась)) Но спарвляюсь пока так..например каждое утро ем грамм 200 творога с медом и белым йогуртом, перед тренировкой ем сухофрукты, финики, изюм, сливы, курага или орешки с медом, или просто сушенные яблоки, но все это покупаю в био магазинах и читаю чтоб там не было добавлено сахара или химии, просто сушеные на солнце..стоит конечно дороже, но вкус совершенно другой.
Во вторник будет 2 недели диеты, на сладкое стало более равнодушно смотеть, скинула 2,5 кг, кожа улучшилась и по-моему появились милиммитровые волосы кое-где при моей тоталке..Короче рано еще говорить, отчитаюсь попозже..

Белла
Ольга

Сообщение было удалено

Я первое время тоже лучше переносила. но если бы я ела сухофрукты и мед,я бы не страдала так. но нам же это нельзя((( я хочу хотя бы какие-то домашние десерты типа запеканки или молочного желатинового мусса,но нам нельзя ни сахар,ни мед. а заменители еще вреднее сахара. вот и сттрадаю. поржаюсь девушкам,которые уже год и не страдают

волос длинный
Ольга

Сообщение было удалено

Это совсем не диета с низким ГИ. это диета с высоким ГИ,но без сахара )
Но ваш эксперимент с диетой,если будете соблюдать, в копилку внесет вклад великий.

Белла

я сначала скинула 3 кг,а сейчас опять начала набирать. с чем это свзяно? это хорошо или плохо? ем в основном салаты много,немного крупы( гречка,киноа или черный рис,редко овсянка),много творога с молоком и рыбу с яйцами,зеленый горошек. салаты заправляю маслом(смесь подсолнечного нерафиниров плюс льняное),ем много разных орехов. одно зеленое яблоко в день. это плохо,если вес опять пошел немного вверх?

волос длинный
Белла

Сообщение было удалено

Это пройдет через месяц если не хитрить с сухофруктами и медом.все страдали.
мне иногда ужасно хочется ржаного хлеба.но тут кажется это или витаминов не хватает,или желудок кислоты требует

волос длинный
Белла

Сообщение было удалено

вот у меня вес тоже пошел вверх.на сыре в основном разнесло.мясом потом добавилось. я поняла что толстею именно от животных жиров. от олив и льняного масла только лучше мне

волос длинный
Белла

Сообщение было удалено

я мою ржаной мукой. развожу до кашицы. и натираюсь 3-4 раза. промывает до скрипа.не чешется голова.волос жесткий и блестит.всем советую.
еще подружка стала мыть мукой. волос стал жестче. растет подшерсток.

Юля 78
волос длинный

Сообщение было удалено

Я к муке еще ложку меда и желток добавляю , шампунями не пользуюсь вообще :)

Белла
Юля 78

Сообщение было удалено

и как волосам нравится? у меня кожа очень сухая.желток сильно сушит. надо попробовать мукой. а сколько раз в неделю моете? у меня так мало волос и они такие тонкие,что не все еще подойдет((даже из натурального

Ольга
волос длинный

Сообщение было удалено

:) но все в очень умеренном количестве, может Ги и высокий, зато стресс от недостатка сладкого практически нулевой) постепенно уменьшу и это.Самой очень интересно имеет ли это смысл, но если что-то получится, облегчу остальным пребывание на диете))

Ленуся.
Белла

Сообщение было удалено

Рецепты в интернете поищите, а соевое молоко в Ашане есть. Вроде нормальное.

Гость

Бэлла, вместо подсолнечного используй оливковое. Подсолнечное - омега6, оливковое имеет правильное соотношение омега6 и омега3

Мамамиа

Девочки! Я так и не поняла - АГА то вылечилась у кого нибудь???? Одни рецепты, а результат? С волосами то что?

Белла
Гость

Сообщение было удалено

для жарки оливковое не подходит,оно при нагревании токсичное становится. а для салатов да буду использовать оливковое,сейчас льняное закончится. девушки,кто на форуме,использовали ли вы масла брахми и амла. есть ли смысл? на ютубе блогерша уверяет,что у ее мужа от масла брахми лысина заросла через 2 месяца решулярного применения на ночь?

Белла
Ленуся.

Сообщение было удалено

спасибо) ноя из Чебоксар. Ашана у нас нет((( трудно вообще что-то найти.может и есть,но пока не видела

Светлана

Девочки, а есть ли среди нас малоежки? Или более равнодушно относящиеся к еде? Просто моя подруга детства и одна знакомая имеют невероятно густые волосы, при этом обе с детства перебирают в еде, многое что не любят и намного меньше едят чем остальные. Я ещё всегда удивлялась как при таком питании ,так хорошо растут волосы. Вот и связала эти 2 случая между собой. А я порой только о еде думаю .... :( Ещё Вестона Прайса "Питание и физическое вырождение" прочитала,очень интересно пишет,особенно про растительные масла,которые мы все поголовно употребляем....

Лера
Белла

Сообщение было удалено

Я пробовала и амлу и брахми. У меня дико усиливалось выпадение от них, но я начитавшись про чудесные свойства продолжала втирать, чуда не произошло, волос выпало много. Спасибо этому форуму мозг вправили. Больше масла я на голову не мажу.

Юля 78
Белла

Сообщение было удалено

Если просто мукой мою , то волосы сильнее высушивает. А если с желтком и медом , волосы более мягкие , что ли и промываются легче . Объем от такого мытья хороший , кажется , что волос больше :)))
Муку залили теплой водой размешали, стоит минут 10 , потом венчиком взбили до белесо-мыльного состояния и добавили мед с желтком . Я намыливаю один раз и смываю иначе пересушу волосы .

Белла
Юля 78

Сообщение было удалено

спасибо! сегодня буду пробовать.

Белла
Светлана

Сообщение было удалено

А МОЖНО подробнее про масла и про смысл книги?