Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Может и можно потратить. Никто не знает кто на другом конце провода, так сказать... Не хотите-не пишите, не отвечайте. Зачем клевете шаблоны на людей- "блондинка", "недалекая"? Это говорит только о вас.
книжка Диана Шварцбайн Программа сбалансированного питания
послед 20 страниц только и разговору о ней
но ее метода немного отличается от диеты с низким ГИ. я все же за низкий ГИ+ ее наработки
Капелька, у меня к Вам вопрос) Я на массаже Ляпко уже 8 месяцев, через несколько месяцев появилась куча малышей, толстеньких таких и начала под зарастать макушка и виски. А недавно я заметила много очень тонких волос, задохликов. Сейчас они массово посыпались. Что это? И было ли у вас такое, что на массаже растут тонкие волосы и выпадают?
[quote="Лера" message_id="50418195"] То ли блондинки, то ли реально недалекие...[/
Это вы о себе? Еще "*****" прибавьте))
[quote="Капелька" message_id="50418672"]Лисичка, а я с Лерой согласна. Всю информацию я выслала Солнце, и наверное можно потратить немного своего времени и поискать инфу сколько ги гречки, и содержит ли гречка глютен...Первоначально помочь и направить я не против, но разжевывать очевидное, что легко найти в доступе в интернете я не буду.[/
Я,кажется, обьяснила, что книгу только начала читать, а таблицы вчера изучала, но проблема в том, что в других источниках инета инф-ция отличается: про ту же гречку- где-то указан ги 40, а где-то 65 видела...
Выше ***** было написано.
Хорошо модераторы работают))
Чтобы не пытаться с таблицами ги, ориентируйтесь на таблицы forumonti.com
Кактус, первое время выпадать мелкие, потом нет
Сообщение было удалено
Силтная жирность...ну чтож наберусь терпения ,пусть падают.. Зато потом легче будет.Один плюс голова посвежее хоть чем обычно,а то обычно как будто и не мыла голову.Купила ляпко на конец то,сегодня приступаю )) диету неделю уже держу.Верю в лучшее ! Спасибо всем девушкам ща ответы и советы!!для меня это бесценно!!!и всех с на
Сообщение было удалено
Да,жирная.значит можно успокоится,раз мертвые волоски падают.Спасибо всем за советы и подсказки!это бесценно! Всех с 8 марта ! Всех благ ! А главное густых здоровых волос!
Сообщение было удалено
Катюша, у меня волосы наоборот польностью обесцветились, начиналось это постепенно, прядями, а теперь совсем, и тоже редкие стали. Спрашивала врачей, они мне никто на это ответ не дали, сами удивляются, я хожу по врачам и в Словакии и в Белоруси..забила пока на дерматологов, в понедельник иду к генекологу с анализами..
А Тотальная у вас или нет, не знаю..вообще тотальная это когда меньше 30 % волос остается, цвет не важен..Мое лично мнение что обесцвечивание происходит за щет слабого питания волос, возможно недостаточного кровообращения.
Сообщение было удалено
Капелька, я вот тоже думала тестестерон, но он в верхних границах нормы, прогестерон сдавала в половине цикла, а поликистоз никогда не ставили..самой интересно что такое, в понедельник буду доставать гинеколога с распросами..
Ты в парике ходишь? Вчера прочитала еще кучу статей и посмотрела передач про сыроедение.действительно начинают расти волосы. но сыроед сыроеду рознь. ктото моносыроедит. а ктото с умом. Вчера присалла подружка немецкий фильм про их немецкое питание. типа какое оно ужасно и что так они много мяса жрут. Она пишет что действительно,немцы как животные мясо не кушают а реально жрут. Так вот в фильме показали людей кто отказался от мяса или сильно уменьшил и перешли на растительную еду. и что у них болячки разные стали проходить, у кого артрит прошел,у кого щитовидка, у кого волосы выросли,у когото там диабет прошел.так что про мясо это не шутки. может так быть что на говядину аллергия. Так было у моей племянницы. не только все молочное ( лактозная недостаточность,казеин) но и сама говядина. Это ее спасло от ужаснейшей аллергии.дичайшей.Тотальную связывают с аутоимунными процесами[/quote]
Я пока на парик не ришилась, в платке и косынке..Решила пробовать все что в моих силах хотябы до июля, если абсолютно никаких сдвигов, куплю наверное парик или сиситему, мне летом вообще не проблема ходить в платке, жарко все-таки, типа от солнца..Зимой сложнее, когда приходится сидеть у ребенка в садике на утреннике в шапке, или идти с друзьями в кафе напр..
Вот есть проверенное средство против выпадения волос для женщин Vichy Dercos Aminexil PRO. Диффузное выпадение волос, связанное со стрессом, резкой сменой климата и т.д. Сезонное выпадение волос. Лосьон в ампулах легко наносится на кожу головы и быстро впитывается, не оставляя жирности и не склеивая волосы. Имеет приятный аромат. Препятствует выпадению волос.Официальный интернет магазин. Оформить заказ можно на сайте: http://vladitek.wix.com/vichy
[quote="Ольга" message_id="50429285"]Катюша, у меня волосы наоборот польностью обесцветились, начиналось это постепенно, прядями, а теперь совсем, и тоже редкие стали. Спрашивала врачей, они мне никто на это ответ не дали, сами удивляются, я хожу по врачам и в Словакии и в Белоруси..забила пока на дерматологов, в понедельник иду к генекологу с анализами..А Тотальная у вас или нет, не знаю..вообще тотальная это когда меньше 30 % волос остается, цвет не важен..Мое лично мнение что обесцвечивание происходит за щет слабого питания волос, возможно недостаточного кровообращения.[/quote
Ольга, а у тебя кожа головы не болит??? Я вот тоже думаю, пойду сдам анализы и пойду сначала к эндокринологу, опять, а потом у гинекологу попробую, но хочу и чтобы УЗИшку сделали, а это надо теперь немного подождать, 5-7 дня цикла. Какие ты анализы сдавала?
Девчонки, с праздником всех!!! Здоровья, густых, здоровых и крепких волос нам всем!!! И чтобы у нас у всех волосы на голове начали расти, как новые лм=истья на деревьях и кустах!
Девочки, с праздником нас всех )))) подскажите плиз я на диете неделю , можно ли кушать семечки подсолнуха жаренные очищенные? Так кушать все время хочется ....
да.организм интересно работает. я месяц на нашем питании,но иногда все еще хочется вкусненького. вся еда приелась,от свежих салатов живот дует. но я верю,что правильное питание поможет. и дело не только в сахаре,а в нормализации всего организма,но вот как его нормализовать полностью питанием я еще не до конца знаю( чтоб желудок и кишечник главноебыли здоровыми) еще я вспомнила свою родственницу.мы с ней одного возраста. у нее с детсва были жиденькие свелые тонкие волосы.в 20 лет она подхватила сифилис и на голове образовались видимые проплешины. после того,как она пролечила сифилис и пропила фолиевую кислоту,у нее волосы поперли.за короткое время с зимы до лета у нее выросли густые вьющиеся волосы. то есть из жиденьких у нее стала шапка курчавых волос. сейчас нам 31. и до сих пор у нее хорошие волосы. как это объясниь? почему поменялась именно структура волоса? был сильный толчок этот стресс. вот как нам запустить этот процесс
Но обычно невозможно вырастить волосы , что заложены природой . Если всегда были жидкие волосы , то после болезни они должны были восстановиться в прежнем объеме, но не больше . Это так наука говоит но на практике видимо всякое бывает .Интересно ) у моей знакомой после родов визуально волос больше стало , хотя у всех наобоот выпадают . Поэтому не понятно ))
Я фольку пила долго, новых волос не выросло(
Сообщение было удалено
Прибиотики пью с Херба 21 centuri. А рацион примерно как на сайте http://www.the-healthy-diet-paradise.com/hair-loss-diet.html
Там есть расписание на 7 дней. Нужно просто немного адаптировать его под наши Российские продукты.
http://www.the-healthy-diet-paradise.com/gluten-free-menu.html
Это ссылка на меню. На сайте множество рецептов.
Девочки,тут есть те,кто принимает со пальметто,НСП и т.п.для снижения мужских гормонов?
Сообщение было удалено
Что приелось, это точно! Куда ни пойдешь, есть почти нечего. Сейчас зашли в шоколадницу, раньше ее обожала, а теперь...мучное нельзя, сладкое нельзя и прям взять нечего. Если только из цезаря сухарики выковырять. Ну и жизнь ( и обидно, что многие жрут все подряд и с хорошими волосами. А тут прям последняя радость - посиделки в кафешках, и та в пролете. Печаль (
Сообщение было удалено
да.организм интересно работает. я месяц на нашем питании,но иногда все еще хочется вкусненького. вся еда приелась,от свежих салатов живот дует. но я верю,что правильное питание поможет. и дело не только в сахаре,а в нормализации всего организма,но вот как его нормализовать полностью питанием я еще не до конца знаю( чтоб желудок и кишечник главноебыли здоровыми) еще я вспомнила свою родственницу.мы с ней одного возраста. у нее с детсва были жиденькие свелые тонкие волосы.в 20 лет она подхватила сифилис и на голове образовались видимые проплешины. после того,как она пролечила сифилис и пропила фолиевую кислоту,у нее волосы поперли.за короткое время с зимы до лета у нее выросли густые вьющиеся волосы. то есть из жиденьких у нее стала шапка курчавых волос. сейчас нам 31. и до сих пор у нее хорошие волосы. как это объясниь? почему поменялась именно структура волоса? был сильный толчок этот стресс. вот как нам запустить этот процесс
Аналогично. пробабка болела тифом в 16 лет. было у нее 3 тонких пера.в болезнь облысела вся. но выздоровела.обрила остатки надела платок. и волос как попер. такой густющий,что она сзади подбривала себе под косой
Девочки, привет!
Сегодня утром на американском сайте нашла альтернативу шампуню. Возможно знаете, но всё равно напишу.
Сода + яблочный пуксус. Берете 2 столовые ложки соды высыпаете в пол литра теплой воды, размешивание. На влажные волосы выливаете этот раствор, хорошенько распределяется по всем волосам, трете кожу и волосы пальчиками. аккуратно только :) Берете еще пол литра воды, вливаете 2 ст. Ложки яблочного уксуса, ополаскиваете волосы после соды. После промываете хорошенько проточной водой. Пишут, что если жир не вымывается, просто добавьте больше соды.
Сегодня попробовала - жир хорошо смывается, и свежесть держится. Сейчас вечер, у меня волосы пушистые (вообще, у меня большая жирность)
На сайте много восторженных отзывов - пишут, что и уход, как от дорогих шампуней, и голову меньше мыть в последствии.
А я очень довольна диетой. Осознанное питание - это мое.
Вот только сейчас я понимаю насколько я раньше питалась неправильно и с огромными переносами в сторону углеводов. И мама моя и я в последствии. В моем случае все идет из детства еще.
Так что я кайфую, можно так сказать :)
Две недели без сахара. Теперь яблоки мне кажутся ну ооочень сладкими...
АГА можно если не вылечить, то хотя бы сохранить волосы. У мужа АГА, уже больше года используем спрей 2-% против выпадения волос от Алераны с миноксидилом. Волосы плохие сначала выпали, а потом более активно начали новые расти.
Видимо, воспадительный процесс в организме происходит. Может, надо антибиотиками пролечиться, выявив инфекцию?
Сообщение было удалено
мою ржаной мукой уже месяц волосы. а подружка уже 2.5 месяц. у нее лезет подшерсток. у меня волос заблестел. отмывает отлично. трусь 3 раза.
Сообщение было удалено
моя сестра лечилась от кое чего сильнейшими антибиотиками.вылечила.но волос лучше не стал. и цистит даже не прошел.
Девочки, а я купила смесь готовую для мытья волос - ржаная мука + крапива и еще какие-то травки. Но я видимо что-то не так делаю? Я по 20-30 мин вымываю это из волос и все равно потом все это сыпется с меня весь день. Просто ужас! Как вы вымываете муку?
Девочки! Можно к вам? У меня не подтвержденная, но 99% ИР. Пока что на официальное установление диагноза нет денег.
Я вроде примерно разобралась что к чему. Со вчерашнего дня села на диету. Купила кое-какие витаминки. А вот в полном списке бадов запуталась невозможно. Никто не может ткнуть мордом лица в список, если таковой имеется?
И кто-нибудь из вас пьет Сеофор? Мне врач прям сразу назначила. Уже месяц пью.
Coffee N пиши мне на почту soktat1983@mail.ru вышлю список бадов и основные параметры диеты
По поводу сиофора,вроде никто из наших не пьет. Тебе для чего назначили?
Его же при диабете назначают, или при поликистозе, если нужна беременность
Сообщение было удалено
Сеофор или Глюкофаж мне назначили именно от ИР. Я инструкцию почитала, вроде именно от ИР. Он мягко нормализует реакцию инсулина. Да и риск диабета у меня очень высокий. Сахар под нагрузкой меньше, чем тощаковый. У меня мама диабетик и брат. Они сказали, что это для них как мертвому припарка и как раз его в самом-самом начале пьют.
Вообще я к гинекологу-эндокринологу обратилась по поводу усилившегося гирсутизма.Волосы стали сыпаться только последние пару-тройку месяцев.
Сообщение было удалено
Сеофор не сказать, что мягко нормализует инсулин. У него механизм такой, что он мешает всасыванию углеводов, ну и меньше углеводов - меньше реакции на них (поэтому с ним всегда назначают и диету, иначе и тошнота и рвота и понос).
Все равно это лекарство, которое имеет не только полезное воздействие на организм. Когда уже диабет, или когда нужна беременность и ждать действия диету нет времени, тогда сиофор оправдан. А так, в нашем случае все можно добится диетой, когда еще не запущено и лишние лекарства нам не к чему.
Сообщение было удалено
у меня всегда месячные были в срок! Но головные боли не давали мне полноценно жить! Обнаружили на мрт аденому гипофиза 1 см!!! Так что месячные не при чём!
Капелька, привет!
Скинь мне тоже, пожалуйста, инфу по бадам. Я написала тебе на почту.
Спасибо!
Девочки привет! Похоже,у меня уже диабет?! Инсулин: 5,78. 68,70 20,05.... Я в шоке...(
Сообщение было удалено
Солнце, да ну. Какой диабет. Диабет ставится только по сахару, а он у тебя в порядке.
У тебя банальная ИР, т.е. твои рецепторы нечувствительны к инсулину, из-за этого организм вырабатывает большое количество инсулина. Если не будешь соблюдать диету, то лет в 45-50 получишь диабет 2 типа и все сопутствующие проблемы со здоровьем.
на почту всем отписала.
Сообщение было удалено
Спасибо ))
Андрогенную алопеция поддается лечению! Моя подруга вылечила её успешно с помощью шампуня и витамин Ринфолтил. Она прошла курс лечения 2 месяца, у нее за месяц уже был виден отличный результат, волосы перестали сыпаться, окрепли, новый подшерсток появился и блеск, всё то, чего раньше не было...Отличное средство!
Сообщение было удалено
Цифру 68 я никак не ожидала увидеть.
Думала, просто перестану есть булочки/трртики, а теперь придется сидеть на жесткой диете. Мне будет очень тяжело, я ни разу в жизни не сидела на диете, тем более на такой жесткой((((
Капелька, подскажи советом. У меня андрогенная алопеция, стараюсь следить сейчас за питанием. Сегодня сдавала анализ по щитовидной железе (узел уже 10 лет), очень повышены антитела АТТГ больше 4000 (норма 115). Может, есть советы по поддержанию функции ?
поделитесь успехами, у кого они есть из недавно начавших питание по ГИ.
Сообщение было удалено
Я тупо сдала все анализы на уровень гормонов, касающихся щитовидки, половые гормоны, надпочечников, гипофиза, биохимию на все возможное.
Вобщем сходила к гинекологу, сказал что узи вполном порядке, анализы тоже ок, просто не в тот день сдавала кровь на гормоны. Посоветовал искать причину у имунолога, т.к. у меня в конце беременности стали волосы расти, он это объяснил тем, что в беременности имунитет снижается и волосы растут..Вопрос найти граммотного имунолога, у одного уже была и ничего.
Я все таки решила буду соблюдать пока диету, спорт.Я с раннего детства до смерти зависима от сладкого, + у меня большинство признаков ИР.
Сообщение было удалено
Я пока 10 дней на диете, но я не считаю граммы углеводов, просто ни капельки сахара и муки. придерживаюсь раздельного питания.
Сообщение было удалено
Это еще раз подтверждает что инсулин через час важнее чем через 2.
посмотри этот сайт http://diabet-med.com/kak-snizit-saxar-v-krovi/
Я к сожалению через час не сдавала,тк не знала тогда . Но самый пик ужасов у меня как раз был через час . У меня по всем признакам похоже на спазм коронарной артерии. это *****.
Вот почему народ с ИР чаще мрет от инсульта и инфаркта,чем от диабета. не доживают просто
И еще, не знаю писали ли тут уже, но всем бы порекомендовала книгу Виктории Бутенко ''Зелень для жизни''. Вобщем суть в том, чтобы есть чем можно больше темно-зеленых листьев, богатых хлорофилом.
Делается это так - смешать в блендере до состояния смуси бананили что-нибудь вязкое сладкое(манго напр), какие-то сезонные фрукты и самый главный компонент - максимум зеленых листьев, чем можно потемнее(шпинат, салаты, летом - крапива, одуванчик и куча всего можно), я даю напр грамм150 зелени и разбавить обычной водой. Вобщем лучше 700 - 1000 мл каждый день, можно до двух литров.
О полезности можно прочитать в книге, говорят помогает здорово и результат можно почувствовать уже после месяца. + постепенно снижает зависимость от сладкого и помогает питаться полезно. Я пью с перерывами но где-то около месяца, у меня был грибок на руках около года, прошло.
Сообщение было удалено
Сдай теперь на ИР
Вот еще на сайте можно почитать про питание по Диане Шварцбайн http://www.zazdorovie.ru/about.html