Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
Вообще не ем. Тебя пугает волосы разреженные, а меня диабет.а вообще значит еще не приперло просто, если сладкое ты не готова менять на волосы. Значит еще все терпимо.
Я поступила просто. побрилась на лысо и все. щас еж растет.
Я тоже не ем. И меня тоже пугает диабет и еще много чего. А волосы я сбрила на*. и брилась с удовольствием 3 месяа. щас еж растет. думаю так и оставить длину в 1 см пока не зарастут. Не понимаю от чего такая зацикленость? Система вообще шикарный выход. Я подумываю купить. Тем более тут тема была как дешево заказать из китая.Даже если волосы зарастут,все равно пригодится.буду имидж менять. Ее действительно на голове не заметно. мне парикмахер сказала. у нее подруга на телевидении работает и ходит в системе. Тем более извините 38 лет. не 20 давно. уже пора о здоровье подумать.
Вот кто зайдет сюда новый ,почитает эти посты, и пусть знает какое это гов+но эти КОКи.
Сообщение было удалено
Система вообще шикарный выход. Я подумываю купить. Тем более тут тема была как дешево заказать из китая.Даже если волосы зарастут,все равно пригодится.буду имидж менять. Ее действительно на голове не заметно. мне парикмахер сказала. у нее подруга на телевидении работает и ходит в системе.
конечно пиши. ИИ - это инсулиновый индекс продукта.
волос, а ты не путаешь систему с париками? Система приклеивается к коже головы, и в месте приклеивания свои волосы уже никогда не растут... Короче, кто влезает в систему - это навсегда.
Капелька ты писала что Изюм ушел из сыроедства. почитала куда он ушел. просто смех. теперь он жрет квашенную капусту и соленые огурцы. ))) это сенсация в мире сыроедства! все сыроеды в культурном шоке! просветленный жрет капусту!
Сообщение было удалено
Я эту тему вдоль и поперек изучила. Система бывает еще на силиконе по краям. Ее можно легко снимать на ночь. она крепко сидит на котелке ) Если сделать коре, то вообще хрен поймешь что это система. Так что не стоит убиваться по волосам и портить себе оставшиеся годы )
Как раз у мое парикмахерши подруга ходила в системе и лечила волосы. Она сказал что не догадалась бы, если бы по пьяни подружка ей не отвернула этот силикон и не показала ежик под ним. Так что все нормально. не надо пугать системой. надо владеть вопросом
Сообщение было удалено
волос, есть сайт - антисыроедение. Там бывшие сыроеды разоблачают сыроедение.
Сайт, честно говоря, злой. Но там реально пишут люди, кто занимался сыроедением очень долго, и у из-за этого проблемы со здоровьем приобрел. А они пытаются предупредить новых сыроедов.
Я как-то наткнулась на информацию, что девушка одна на сыроедении 80-20 остановила потерю волос. Ну и заинтересовавшись, почитала информацию на разных ресурсах, и наткнулась в том числе на тот сайт.
Сообщение было удалено
У меня дом вблизи города с большим участком, с теплицей и кроликами. Покупаем много всего: яйца, мясо, рыбу, крупы, молочное, грибы, масло растительное. Ну и фрукты некоторые, иногда хочется цитрусовых. Все овощи свои, кроме картофеля, да мы его и совсем мало едим, другого полно. Я проанализировала углеводы которые ем, в принципе почти все из разрешенного списка. Одно но, я же ем крупы, а вы глютен исключаете.
Я не сдавала анализ на ИР, но подозреваю, что ИР у меня нет, поэтому не бегу в лабораторию. У меня диффузное выпадение, истончение волос, маленьких волос много всегда. Но я с нервами связываю, на работе стрессы, а личной жизни никакой.
Единственно,чтобы она натурально смотрелась надо брить свои волосы. Я как то писала гуру по системам на форум, она мне ответила что типа брить очень стремно каждый раз. Отвечаю. Брить не стремно,а приятно. Я брилась в теч 3х месяцев раз в неделю бритвой жилет с 3мя лезвиями. Никаких раздражений. после обревания мазала лысину бепантеном мазью. и все.
Да и была тут на форуме деваха которая начальником там где то впахивала в большом коллективе. Она просто обрилась и надела чалму.И не скрывала что побрилась. Все это нормально,если не вбивать себе в голову комплексы и не делать себе мозги.
А вот так каждый день травить себе душу волосами в сеточке ванны. невроз заработаешь и нервный срыв.
Кстати
диета с низгим ГИ успокаивает нервы. и вот почему
Еще в начале 1920 годов кетогенную диету использовали для лечения эпилептических припадков у детей. Врачи выяснили опытным путем, что частота и сила приступов зависит от количества сахара и крахмала в еде. Позже препараты оттеснили диетическое лечение на второй план, но в середине 1990х началась вторая волна интереса к этому подходу, после того как кето-диета помогла избавить от приступов ребенка голливудского продюсера Джима Абрахамса. Это произвело на Абрахамса настолько большое впечатление, что он снял основанный на этой истории фильм First Do No Harm с Мерил Стрип в главной роли.
Почему кетогенный обмен позволяет вылечить эпилепсию, а сахар провоцирует заболевания вроде болезни Альцгеймера? В своей колонке в журнале Psychology Today психиатр Эмили Динс излагает возможное объяснение, почему низкоуглеводная диета может оказывать благотворное влияние на мозг: “Когда мы переходим на кетоны в качестве основного топлива для мозга, мы также изменяем обмен аминокислот: снижается уровень глутамата — аминокислоты, которая в больших количествах может повреждать клетки. Снижая уровень глутамата, мы снижаем риск инсульта и создаем условия для восстановления нервных клеток.
Сам по себе глутамат — это главная сигнальная молекула, передающая возбуждение в нашем мозге. Однако из глутамата в мозге синтезируется многое, в том числе и ГАМК — главный тормозной медиатор, то есть молекула, которая, напротив, угнетает возбуждение. Слишком много возбуждения приводит к нейротоксичности, которая связана с эпилептическими приступами, а также с другими болезнями мозга, в том числе депрессией, биполярным расстройством, мигренями и деменцией. На кетогенной диете глутамат скорее превращается в ГАМК, и это, вероятно, объясняет благотворный терапевтический эффект диеты.
http://lchf.ru/881
добавим сюда что шизофреников хорошо лечат сыроедением с низким ГИ.
Сообщение было удалено
У меня так же с волосами. но маленькие волоски были но выпадали. и истончение и дифузка. однако побрилась когда ,увидела что на макушке кожа больше светится. и на ней волос еще тоньше.
волос кетогенная диета не равно диете с низким ГИ.
Для кетогенной диеты надо первые 2 недели есть всего 20г углеводов в день, потом индивидуально, кто-то выскочит из кетоза и от 40 углеводов, кто-то и на 80 будет в кетозе.
Сообщение было удалено
Я рассуждаю реально: на голове осталось 3 волосины, не знаю уже как их расчесать, чтобы залысин не было видно(. Есл сейчас уберу ок, то через месяц буду лысой,совсем... Поэтому я решила андрокур не добавлять ( пока во всяком случае), сдам анализ, счду на диету (уже второй день без конфет/булочек). Если увижу, что волосы начали расти-уберу ок, но предварительно закажу систему. Короче, перед летом ок не брошу, итак без шапки уже стремно выходить((. Поверьте, если бы не так все печально было с волосами, не села бы на ок опять. Жаль, что года полтора назад про ир здесь не было темы...
Сообщение было удалено
Волос длиннуй, если не секрет, сколько тебе лет и сколько длится выпадение и как давно ты стала брить волосы?
Сообщение было удалено
Речь идет об эпилептиках в этой статье. ) Достаточно просто низкого ГИ и такие популярные детские неврологические заболевания как Дефицит внимания, и даже синдром Аспергера легко решаются.
действие на псикиху этой диеты я ощутила на себе.
Для тех кто сосем нервный, попробуйте ГАБУ.на ихербе есть. тоже самое.тормоз нейромедиаторов.
Сообщение было удалено
Solnce а чего не маскируешься? это ведь выход, пока не будет улучшения с волосами. Я зкупила дешевые коричнево-серые матовые тени, и шде через короткую стрижку сильно светилась белая кожа, затирала эти места тенями. Через волосы тени было не видно, но и кожа не светилась.
А можно вообще купить пудру маскирующие, которые нановолокна из кератина.
В общем, надо искать выход.
Было время, когда я дождя боялась на улице. потому что на мокрых волосах сразу видно было ВСЁ. Когда боялась ветра на улице...
Все реально изменить, чем меньше проблеме - тем реальнее все откатить.
Сообщение было удалено
35. с 24 лет выпадают активно. 3 месяца назад. до этого 2 раза за жизнь обривалась. не жалею.
Вообще у меня прошли комплексы по волосам когда меня заставили в мед центре снять шапку ))) Я думала проскочу.! и даже волосы не помыла. они у меня так в разные стороны торчали. и я уже деньги за анализы уплатила. и тут она ко мне пристала - Сними шапку.Давай сними шапку. в шапке не пущу! А я выгляжу как дрищ, мне больше 25ти не дашь. и я так вся скукожилась, чуть не заплакала. ну что делать. пришлось снять. Но вела то я себя странно в этой шапке. все на меня уставились еще до ее снятия. а когда сняла, ну позырили типа. ну и все. всем пох на самом деле. вообще. реально нет никому дела. вообще.У меня еж отрос в 1см. я шапку снимаю там гдето, никто даже не смотрит. всем реально обсолютно все равно. Все эти комплексы вбиваем в голову мы сами себе. И сами же себя травим. А годы идут. Молодость проходит. Скоро придет старость и дряхлость. вот тогда начнуца действительно проблемы.
А тени на лысине выглядят и правда отвратно. будто голова не промыта. Все это для своего успокоения чисто. Муж такую даму на работе наблюдает в тенях. Каждый раз спрашивает,почему она парик не наденет? или платок, если так стесняется сильно. говорит - вид жалкий.не от того что лысая,а от того что акцентирует этими тенями внимание. и вся жмеца при этом
Сообщение было удалено
волос ты не права сейчас. У меня из окружающих в курсе проблемы только мама, сестра и тетя. Муж вообще не в теме, но он у меня нифига не тактичный. Замечания по внешности делать не стесняется. И он ничего не замечал. А уж если бы заметил - то 200% не промолчал бы.
Я всегда зачесывала волосы, а сквозь волосы тени не видно.
Не знаю, может дама на работе мужа уже совсем лысая, поэтому и заметно.
А вот если бы я побрила волосы, муж и окружающие точно бы у виска покрутили.
У меня муж даже не знает о моей проблеме. А женаты мы уже 10 лет и волосы у меня начали выпадать еще до свадьбы.
естественно замызывать тенями пробор не надо. Только под общей массой волос, где просвечивается кожа, которая в ЭТОМ месте быть не должна.
у меня более демократичное окружение.в этом плане мне повезло.никто у виска не крутил. а муж так вообще был в восторге и теперь ходит обритый ). после меня еще и тетушка моя попросилась побрить ее )) из волос никто даже из друзей не делает культа.хотя у многих проблемы. да и я сама мало обращаю внимания на внешность людей. если только от них не воняет чем то.
Не в волосах счастье. Умирают и волосатые и лысые. и причем это можно сделать в любой момент. поэтому надо дорожить каждым новым днем
У дамы да. химия еще сделана.и черепок тенями покрыт. ( но как говрится ее дело. если ей так лучше на душе,то норм
Сообщение было удалено
ну честно не представляю :) а на работе как реагируют?
Сообщение было удалено
Налысо и без системы/парика? Браво👏. Я так точно не смогу. Представляю, прихожу я на работе на совещание лысая😱😖... Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
А кем работаешь? И какой стиль в одежде? Ведь лысая голова совсем с костюмом, например, не вяжется
[quote="Капелька" message_id="50376321"]Solnce а чего не маскируешься? это ведь выход, пока не будет улучшения с волосами. Я зкупила дешевые коричнево-серые матовые тени, и шде через короткую стрижку сильно светилась белая кожа, затирала эти места тенями. Через волосы тени было не видно, но и кожа не светилась.А можно вообще купить пудру маскирующие, которые нановолокна из кератина.В общем, надо искать выход.Было время, когда я дождя боялась на улице. потому что на мокрых волосах сразу видно было ВСЁ. Когда боялась ветра на улице...Все реально изменить, чем меньше проблеме - тем реальнее все откатить.[/
Маскировать не пробовала, про топпики читала, но не представляю, как это выглядит. Мне кажется тени и топпики вблизи оч заметны. У меня светлые волосы
Сообщение было удалено
Совсем нервная это я. Что такое габу? Я правда, пью успокоительные.
Как раз хотела спросить, что будет на диете, если с углеводами кортизол повышен, а без них - еще больший стресс для организма. Наверное, надо как-то постепенно убирать их из рациона
Девочки, а анализ называется сахарная кривая с инсулином? В лабораторию позвонила уточнить, сказали через час не делают, после нагрузки через 2 ч только
Сообщение было удалено
ну пойдет и так. Только обязательно чтобы атощак и через 2 часа взяли не только глюкозу, но и инсулин. Ну а вообще если есть возможность, то просто берешь этот анализ + дополнительно глюкозу и инсулин оплатить и чтобы их взяли через час.
Но если финансово тяжело, то обычный анализ тоже подойдет.
Сообщение было удалено
35. на работу я надеваю косынку. не пугайся
Сообщение было удалено
деловой костюм в жизни не одевала и не надену. работа творческая. стиль молодежный. трени и фуфайко. лысая голова нормально сочетается с любым стилем одежды. все зависит от степени внутренней свободы человека.
GABA посмотри и почитай на ихербе
[quote="волос длинный" message_id="50379128"]деловой костюм в жизни не одевала и не надену. работа творческая. стиль молодежный. трени и фуфайко. лысая голова нормально сочетается с любым стилем одежды. все зависит от степени внутренней свободы человека.GABA посмотри и почитай на ихербе[/
Дело не только в степени внутренней свободы. Есть определенные правила в офисе, дрес код, да должность обязывает. Я не могу приехать на рабуту в фуфайке, ну и с лысой головой тоже... Поэтому, да, я зациклена на волосах и пытаюсь их сохранить всеми возможными способами
Девочки, перед анализом воду можно пить?
Сообщение было удалено
А у меня ваще проблема - на черепушке шишка в "роговом отсеке " :))) не могу сбрить волосы ... В детстве очень сильно головой ударилась , нарост образовался , он твердый не удалишь . Всегда думала - хорошо , что волосы есть и мой рог не видно ! Даже в страшном сне не могла представить , что может быть проблема с волосами ... Волос , ты аминокислоты пьешь ( нормально идут ?) и альфа-липоевую кислоту ???
вот ты нервозная поэтому что тебе диктуют даже что носить ( я бы смогла работать в таком месте. парик тогда хороший выход или уволица.
Но с гормонами что ты пьешь, диета не сработает. Ты потом сюда через 3 месяца заглянешь и гадкий отзыв оставишь про нашу диету ))
Зайди на блог Агиделии и почитай там коменты к темам Как снизить дигидротестостерон натуральными средствами. Там столько интересного в коментах про КОКи.
Шишка сбрить машинкой с насадкой.она не обрежет. это к том если решишь ))
не пью аминокислоты. липолиевую пила. действительно снижает сахар круто и воспаление с кожи убирает.прыщи прям на глазах отваливались. но может я ее передознула, голова стала болеть. потом прочитала,что она очень сильно может сахар снизить ваще. ну вот видимо снизила.Но это крутая вещь.она даже алкашам цироз лечит. единственно выводит минералы. надо принимать отдельно. пока не пью временно. Пью щас сорбенты. убрать это жуткое обострение после мясы ((( и для печени еще прикупила препарат. вроде лучше мне. Еще крутая вещь Б5 в повыш дозировке. тоже воспаление убирает круто. но на него может быть алергия.
Сообщение было удалено
нет.вода сахар снижает
Я В5 тоже пью для надпочечников , и в-100 комплекс , тоже на кожу хорошо влияет . А что ты для печени принимаешь ?
Волос это я с тобой продолжаю диалог :)
Наткнулась на отзыв :
В общем пару дней назад сидела я в бложике одной барышни и наткнулась там на неведомый мне доселе термин "гликация". Барышня по поводу этой самой "гликации" очень переживала и я решила узнать подробнее, что к чему. Выяснилось следующее: как только вы съели или выпили что-то с высоким гликемическим индексом (кружку пива, кусок торта и пр.), в крови повышается уровень сахара. На сцене появляется инсулин, но! часть не успевшего расщепиться сахара вступает в реакцию атакует белки. Кроме того - многие люди страдают невосприимчивостью к инсулину.
Гликация – это химическая реакция, возникающая в результате фиксации свободных сахаров на молекулах протеинов.
Воздействию гликации наиболее подвержены эластин и коллаген – фибриллярные белки дермы. Со временем они становятся все жестче и жестче из-за всё большей фиксации сахаров на молекулах протеинов.
Также страдают все долгоживущие белки: гемоглобины, альбумины, липопротеиды низкой плотности, кристаллины.
Последствия самые неприятные.
Например, гликирование белков мембраны эритроцита делает ее менее эластичной, более жесткой, в результате чего ухудшается кровоснабжение тканей.
Из-за гликирования кристаллинов мутнеет хрусталик и, как следствие, развивается катаракта.
Модифицированные таким образом белки мы можем обнаружить, а значит, они служат маркерами атеросклероза, сахарного диабета, нейродегенеративных заболеваний.
Девочки , это я про альфа-липоевую кислоту читаю...
Сообщение было удалено
лив 52 начинаю пить.пила уже раз. и хофитол. еще травы все время завариваю.пижму там,тысячелистник,рыльца,корень одувана.
Б комплексами затарилась.но пока повременю. чтобы картину не сбивать.
У тебя от Б5 не болит голова? в какой дозе ты пьешь?
У меня еще ко всем вопрос.
Часто ли приходилось пить таблетки от головы и простуды? парацетамол, цитромон,аскафен,нурофен,аспирин и тд. всякую ***** типа терафлю
Я пока не поняла про гликацию. но чую чтото интересное
Сообщение было удалено
В5 -500, через день пью, мне кажется я от него заснуть не могу .
В комплекс советую пить - прыщи, жирность снижается, а самое главное -хочется жить! Раньше я баловалась феназепамом.
Очень , очень редко нурофен . При простуде пью много , имбирьс лимоном, облепиха, малина и т.д.
Сообщение было удалено
Я цитрамон раз в 2-3 месяца, если не реже, пью. А с тех пор как пью цинк, то простуд нет, хотя в офисе уже 2я волна с начала зимы пошла. Все кашляют и чихают со всех сторон. Вчера даже коллега удивился, как это я эти атаки выдерживаю ) не зря пишут, что цинк для иммунитета, особенно с витамином С - самое то! Про гликацию слышала, давно еще читала в каком то журнале типа Космо или подобном, что от сахара идет гликация коллагена, он твердеет, и поэтому сладкоежки с возрастом выглядят хуже своих ровестников. Кожа старится быстрее.
У меня голова очень редко болит , а вот пульс 80-90 постоянно.
Девушки, что из сладкого вы себе позволяете ?
Конфеты,выпечку , бананы, мандарины и т.д. я не ем , а вот финики моя слабость и гранаты , не могу себя преодолеть :(
Сообщение было удалено
а на диете ты? должен был уже снизица
я тут вычитала что парацетамол дико токсичен для печени
меня им маман раньше пичкала
Юля, плохой пульс, на диете должен упасть.
Попробуй финики все же убрать, они ну очень сладкие.
Я таблетки вообще мало пью, голова не болит, болею редко. Ну может раз в год терафлю и пью, когда опыт подхватываю.
я знаю от чего у меня ир - я с детства обьедаюсь сладким и мучным
Сообщение было удалено
С фиником не снизица! у граната низкий ГИ. ем его и яблоко
Сообщение было удалено
Я позволяю овсянку с кучей изюма по утрам, изюма чуть ли не 40% закидываю ) и яблоки.
Ем по завету шварцбайн после основной еды только,запивая ч ложкой льняного масла
Сообщение было удалено
Аня, ну это вообще ни по ги, ни по Шварцбайн. Дофига углеводов, а у изюма высоченный ГИ. Нам свежий-то виноград нежелательно, а изюм и подавно...
не знаю как вам, мне фигово от сухофруктов
Сообщение было удалено
Капелька, я сколько себя помню , на сладкое вообще меня не тянуло , мороженое нужно было соленым огурцом заедать . А после родов , через два месяца пропало молоко и дико протянуло на сладкое , я покупала торт "Прага" маленький и жрала (по другому не назовешь ), я тогда впервые поправилась до 61 кг . Сейчас вешу 56 , в 53 чувствую себя лучше , но это летом , когда двигаюсь больше. Рост 160 . Когда беременная была , от сладкого и мяса тошнило , я ела только фрукты и овощи , вареную пищу тоже . Я летала просто, не поправилась вообще, малую родила 3600 . А потом 4 года без остановки пила эту долбанную Ярину ...