Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 610
Solnce
Капелькп

Сообщение было удалено

Да про тени читала. Вы только на диете улучшили состояние, без мина и ок? За какое время заросли проплешины?
У меня еще стресс добавил выпадение((, и курить стала много на фоне стресса((. Вот не знаю теперь, начинать андрокур или нет? Книгу заказала, анализ сдам, но не представляю как без углеводов выдержу, сегодня сладкого не ела, так на людей бросаюсь...(

Solnce

У меня еще оч кортизол повышен. Из-за этого кт надпочечников сделала, нашли аденому, но она, врач сказала, не вырабатывает лишние гормоны-андрогены, тк сдавала дополнительно анализы и они в норме. С яичниками тоже все ок. Единственное, что не проверяла- гипофиз

Solnce
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже на диете? Еще что-нибудь делаете? Мин например

Solnce
Гость

Сообщение было удалено

В андрокуре то же действ вещество, что в диане, только больше. На диане у меня выпадение сократилось (пока стресс не начался). Поэтому,думаю, что андр должен помочь. Меня пугает,что будет после его отмены?? Ведь у меня все началось 3г назад после отмены ярины...

Дана
Solnce

Сообщение было удалено

Вас пугает и все равно пьете! Это же ЯД!

Капелька

Солнце первоначальный результат у меня появился на массаже и БАДах. Причем сама того не зная, принимала бады, которые помогают при ИР. Потом когда села на диету и продолжала массаж и Бады, достигла максимального эффекта. Но я тогда и не знала, что диета помогает, просто я худела... на эйфории, я постепенно бросила массаж и начала питаться со сладким и мучным, и заработала сильнейший откат.

Диане и андокур я бы никогда пить не стала ради волос. Мне здоровье важнее волос... после ОК начинаются часто сильнейшие проблемы, особенно у кого они в зачатке и так есть... сколько девочек с поликистозом писали, что до ок месячные более-менее ходили, а после ок - ужас что с циклом. Кстати, ок усиливают ИР.

Гость
Solnce

Сообщение было удалено

На диете первый день ... Ни чем не пользовалась,все надеялась что само собой пройдет.все гармоны проверяла,только пролактин был завышен и поэтому пошла на МРТ и выявили аденому.сегодня сдала суточную мочу на Кортизол,жду результатов.

Гость
Solnce

Сообщение было удалено

А какие доп.анализы ?

Гость
Solnce

Сообщение было удалено

И у меня после Ярины,Токо 2 года назад ..

Solnce
Дана

Сообщение было удалено

Еще не пью. Я знаю,что яд. А какой выход? Система? Я полтора года боролась без ок и мина, дела все: и витамины, и массажи, и мезо, и маски, чего только не делала, и облысела в результате

Solnce
Капелька

Сообщение было удалено

Ошибку я совершила еще 8 лет назад, когда ярину начала принимать, если бы знала, чем это закончится... А теперь уже поздно, организм привык к отраве(. Кстати, с месячными у меня все нормально и до ок, и во время, и после. Удивительно, но пока я полтора года не принимала ок, меня оч активно начал стареть организм: кожа стала вялой, сухость слизистых появилась, кости начали трещать - вообщем активно старела). Моему организму на ок хорошо. Я никого не агитирую ни в коем случае!

Гость
Solnce

Сообщение было удалено

Попробуйте анализ все таки на ир. Только сдавайте через 1ч и через 2ч.а уж потом начнете свое лечение,если не подтвердиться

Solnce

Я уже поняла, что система меня ждет в любом случае((, хочу только оттянуть это...

Solnce
Гость

Сообщение было удалено

На ир сдам. Через час -это уже после нагрузки? Мне в лаборатории сказали, что сначала возьмут кровь из пальца на сахар, сли он будет повышен, то нагрузку делать запрещено.
Если ир подтвердится, я не уверена,что выдержу диету, я никогда в жизни не сидела ни на каких диетах! Всегда ела все подряд, особенно много сладкого, подруги смеялись, что у меня глисты- столько ем, а не толстею

Гость
Solnce

Сообщение было удалено

На тощак глюкозу и инсулин,потом нагрузка и через час глюкозу и инсулин и через два глюкозу и инсулин

Solnce
Гость

Сообщение было удалено

Если ир, то что с анализами произойдет через час/два?
Посмотрела сейчас на свои лысые виски, и понимаю, что на диету уже нет времени(((, это же все не быстро, а волос уже нет,когда они еще начнут отрастать, и будут ли отрастать?((( кошмар, короче(((

Дана
Solnce

Сообщение было удалено

так ведь, к сожалению. что сохранилось, после отмены опять выпадет( Да и куча иных прооблем!

Solnce
Гость

Сообщение было удалено

Точно уже не помню, надо посмотреть. Кортизол в суточной моче, метанифрины в моче, актг.
А вы делали именно мрт головного мозга, не кт?

Гость

Капелька, а подскажи, пожалуйста, через сколько времени у тебя волосы отрастать начали? И через сколько перестали выпадать после начала диеты?

Solnce
Дана

Сообщение было удалено

Я понимаю это, поэтому полтора года делала все, только бы не возвращаться к ок. Не получилось((. Но повторюсь, у меня без ок организм чувствовал себя хуже, мужские гормоны отрицательно влияли не только на волосы. У меня итак фигура не оч женственная ( нет округлых форм), а без ок совсем я как мальчик выглядела. А я ведь уже рожавшая женщина. Ок меня не пугают, курить вот только надо бросить. Только совершенно очевидно, что не достаточно мне этой дозы антиандрогена. Поэтому андрокур назначили. Хотя, если выяснится, что ир и подключить диету, может, наконец, волосенки начнут расти

Дана
Solnce

Сообщение было удалено

А как долго в обшем вы ОК принимаете, на протяжении скольких лет?

Дана
Solnce

Сообщение было удалено

И еше. Во Франции и Нидерландах Диане запрешены, были смертельныде случаи , связь с опухолями. Можете в инете найти.

Solnce
Дана

Сообщение было удалено

Сначала почти 4г ярина, потом перерыв 1г9мес, потом опять ярина год( не помогла уже), и диане уже 7 мес

Solnce
Дана

Сообщение было удалено

Я не спорю,ничего хорошего в гормонах нет... Но выбор у меня не богат: либо ок, либо система((. Пока я не готова к системе. Ведь люди, у которых серьезные заболевания тоже вынуждены принимать длительно или пожизненно далеко не безвредные лекарства. Вы сейчас скажете, что не ради волос. Но волосы для меня слишком много значат, иначе я бы не тратила столько нервов, времени и денег... С системой ведь тоже не так все просто и дешево. Поверьте, я столько всяких анализов сдала и столько врачей поошла! Чем больше анализов сдаешь, тем больше всплывает! Врачи в шоке лт вороха моих анализов. Меня уже даже однажды один из эндокринологов спросил, не врач ли я)). Я даже малый дексаметазоновый тест делала.

Solnce

И все без толка(((, имею лысые виски и полулысую челку. Что еще остается делать?

Капелька

Солнце, думаю с таким пристрастием к сладким, у тебя будет ИР. Но посмотрим. Просто так такая зависимость от сладкого не бывает. Я тоже была сладкоежка.

Волосы у меня заметно заросли где-то спустя 6 месяцев. Через 3 месяца уже была новая поросль

Дана
Solnce

Сообщение было удалено

Так ведь ОК то тоже не помогают! Вот в чем вопрос(

Solnce
Капелька

Сообщение было удалено

Возможно, ир есть. Ты сладкого вообще ничего не ешь? Даже маленькую конфетку нельзя?
У меня по краю челки растут волосики, а дальше, в глубине челки и на висках -нет. Но пробор (за исключение обоасти челки) нормальный, пеньки маленькие появились

Solnce
Дана

Сообщение было удалено

Диане помогает, просто я не послушалась сразу эндокринолога и стала пить ярину сначала, на ней волосопад тоже уменьшился, но не достаточно, и не расли волосы. На диане через месяц уже волосы почти не выпадали, а сейчас стресс у меня сильный и полетели опять волосы, при мытье особенно(. Но диане однозначно помогает. У меня изначально никогда густых волос не было, теперь потеряла добрую треть и имею залысины((

Аня

Девочки, я тут вычитала, что кроме ГИ надо еще ИИ учитывать. Кто-нибудь учитывает? Я первый раз вообще об этом слышу (
вот одна из статей
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=45543

Юля78

От ОК только будет хуже , вы сами загоняете себя , у меня на Ярине волосы и посыпались , а после отмены вообще п...пец ... А еще "легкий боднус" -убитая поджелудочная и печень . ОК сильно сгущает желчь, выводит. Вит группы В из организма , замедляет работу щитовидки и т.д. Если вы будете пить ОК продолжать есть сладкое - ВОЛОС НЕ БУДЕТ !!!!

Капелька
Solnce

Сообщение было удалено

Вообще не ем. Тебя пугает волосы разреженные, а меня диабет.
а вообще значит еще не приперло просто, если сладкое ты не готова менять на волосы. Значит еще все терпимо.

Капелька

Аня, мое Имхо.
я на диете декана ела много,что с низким ги, но с высоким ии. И на таком питании толковый инсулин у меня стал 3.2 (без диеты 9.2 был).
получается знания ни достаточно...

Главное не переедать при этом.

Solnce

[quote="Юля78" message_id="50371520"]От ОК только будет хуже , вы сами загоняете себя , у меня на Ярине волосы и посыпались , а после отмены вообще п...пец ... А еще "легкий боднус" -убитая поджелудочная и печень . ОК сильно сгущает желчь, выводит. Вит группы В из организма , замедляет работу щитовидки и т.д. Если вы будете пить ОК продолжать есть сладкое - ВОЛОС НЕ БУДЕТ !!!!
[/
Каждый сам выбирает свой путь. Я никого не агитирую на ок. Тем более, что у кого-то действительно они вызывают волосопад. У меня наоборот. Витамины я пью и колю. И на диету сяду ради печени и поджелудочной. Но без ок вылезут мои последние 3 волосины. Я не готова к этому.

Solnce
Капелька

Сообщение было удалено

Приперло уже(((. Поэтому пойду сдавать эти анализы. Хотя, зарекалась год назад не сдавать больше ничего, тк ни один врач не может прокомментировать отклонения,которых у меня не так много и было

Дана
Solnce

Сообщение было удалено

Волосы облетят послт отмены, Это знают все, даже врачи.

Гость
Solnce

Сообщение было удалено

Да МРТ

Юля78
Solnce

Сообщение было удалено

В просто оттяните "приговор " максимум на полгода , это не выход , поверьте , как только вы не сможете больше пить Диане -волосопад будет жуткий !!! Я не пугаю -это из личного опыта и не только моего ! Вы выключаете свои яичники и гробите организм синтетическими гормонами . И еще :сначала вам помогала Ярина , теперь уже более "тяжелая артиллерия ", но и она не будет скоро помогать , а потом организм перестанет принимать ОК , будет тошнить с первой таблетки ....
Сколько вам лет ? Если можно узнать ? Не пейте ОК - человеческий совет ....
Волосы невозможно вылечить только мазилками за месяц ! Минимум полгода :диета , спорт, витамины , аминокислоты - и вы увидите молодую поросль !!!!

Solnce
Юля78

Сообщение было удалено

Я знаю,что такое отмена ярины, я прошла через это, уже писала. Мне38 и у меня поохая наследственность: отец почти лысый и у мамы оч волосы поредели, плюс у нее климакс ранний был, в 40лет. Понимаете к чему я это. Мой организм уже сам не справится,к сожалению. Опять же уже писала, без ок у меня практически начался предклимакс. Не надо меня убеждать, что ок плохо, я знаю. Я не хочу быть лысой! Пока я надеялась,что организм восстановится-я облысела.

Solnce

Если бы полгода. Я больше года ждала: и витамины были, и аминокислоты, и спорт, и много еще чего... Только нервную систему себе подсадила, собирая пучки волос везде, про мытье вообще молчу.
Вот только на диете не сидела никогда, поэтому сдам анализ и попробую правильно питаться

Дана
Solnce

Сообщение было удалено

А что теперь их вечно принимать? Вроде бы до 35 лет их можно. Заидите на сайт Агиделии ыам много рассказано об их страшных последствиях. А с отменой у вас итак климакс начнется, на их фоне не менструации, а менструацеподобные (ни с чем не связанные с работой яичников, т,к, они отключены) кровотечения.

Белла

а вы читали питание по Болотову? он,наоборот,говорит,что организму нужно закисление,тк желудочного сока не хватает,и рекомендует пить много его квасов,соленых овощей и тд. даже сахар по его мнению так нейтрализуется(хоть 6 лодек с чаем,типа безвредно,если пить его квасы) еще он пишет про деготь,как выращивал на лысине волосы. и что все в организме можно вырастить и обновить. что думаете?
Капелька,перечисли бады,которые тебе помогли? уксус можно ли в россии купить? ЕСЛИ НА ЙХЕРБ,ТО НАЗВАНие,пожалуйста

Solnce

[quote="Дана" message_id="50373596"]А что теперь их вечно принимать? Вроде бы до 35 лет их можно. Заидите на сайт Агиделии ыам много рассказано об их страшных последствиях. А с отменой у вас итак климакс начнется, на их фоне не менструации, а менструацеподобные (ни с чем не связанные с работой яичников, т,к, они отключены) кровотечения.[/
Предлагаю прекратить спор. Каждый делает свой выбор в зависимости от ситуации. Вы готовы лысой выйти из дома? Я нет.
Давайте лучше диету обсуждать.

Виктория
волос длинный

Сообщение было удалено

Ты имеешь ввиду, что я много ем ягод? Но они не такие сладкие, у них ГИ низкий. У меня с питанием полный порядок, его в пример диетологам можно ставить))). Тем более с мая по октябрь вообще всем свежим своим питаемся. Это, конечно, стоит большого труда, но мы сами такую жизнь выбрали.

Гость
Белла

Сообщение было удалено

Бэлла напиши мне на почту soktat1983@mail.ru я тебе переправлю письмо, которое всем девочкам высылала. там все ссылки есть

"я на диете декана ела много,что с низким ги, но с высоким ии. И на таком питании толковый инсулин у меня стал 3.2 (без диеты 9.2 был).
получается знания ни достаточно...
"
перевожу писанину с телефона
Я на диете Дюкана ела много что с низким ГИ, но с высоким ИИ. И на таком питании тощаковый инсулин у меня стал 3,2 (а до диеты был 9,2). Получается знания ГИ достаточно, чтобы нормализовать инсулин в крови.

Solnce
Гость

Сообщение было удалено

Можно мне тоже отправить письмо.
И что такое ИИ?

волос длинный
Solnce

Сообщение было удалено

Бросать таблетки. переходить на диету. Система намного безопаснее чем коки. посмотри какие могут быть от них страшные осложнения.даже у здоровых. тромбофлебит,холецистит и многое другое. тебе это надо? последнее здоровье похоронишь. отменишь коки- вылезут все волосы. нужно восстанавливать свой горм фон. поверь,на диете это здорово получается. у меня было много проблем,но они уходят.

волос длинный
Виктория

Сообщение было удалено

А ты вообще все свое растишь? зимой ничем покупным не пользуешься? у тебя хозяйство? а курей водишь? у меня тоже огород есть , но я там только летом бываю.думала курей своих завести,чтобы яйца кушать здоровые
у меня от ягод всегда аллергия была. посмотрю как будет в этом году.может лучше. Но последую твоему совету. Закатаю на зиму баклажанов с зеленью. и наморожу всего. Даже морозильник куплю большой. думала об этом уже.
Я так и не поняла есть ли у тебя ИР, и питаешься ли ты с низким ГИ? Что с волосами ?

волос длинный
Solnce

Сообщение было удалено

Не сработает диета с коками. ( но конечно решать тебе.твое здоровье.

волос длинный
Белла

Сообщение было удалено

Белла , кислотность желудка и кислотная среда крови это разное. Все растительное расщелачивает кровь. Уксус,лимоны и тд. ферментированные продукты. Но стимулирует желудочный сок и кислотность желудка.