Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 600
Jek
Гость

Сообщение было удалено

Секрет. Нужны кое-какие навыки, чтобы это "сбадяжить" (как я называю этот процесс)))).

Проблема началась довольно стандартно. В незаметной для меня фазе лет с 22 примерно. А перешла в остро заметную - примерно с 29-30 лет. Проблеме с момента обострения - 8.5 лет (плюс/минус полгода).

Гость

девочки.если тощаковый сахар 3.7 стоит ли сдавать анализ на ир?р.с. к сладкому и булкам не равнодушна с детства.

Гость
Jek

Сообщение было удалено

Генетика рулит как всегда ;) у меня родственница периодически в течении 15 лет в15 впадает в запои, лечится в диспансерах, питается просто, постоянно сладкое ест, и в свои 50 с лишним выглядит на 30 с копейками. Помню искала ее по диспансерам, спрашиваю, такая то поступала, возраст такой то. Так врачи аж в шоке были, думали ей на 20 лет меньше. А всякие голливудские звезды и с деньгами, и с хорошими врачами, питанием и т.д выглядят черт знает как. Посмотрите на дакоту джонсон в 50 оттенков серого, в 25 выглядит на 32.... про бомжей согласна, волосы у них на зависть зачастую, копны такие. Может, у них , как ни смешно, стресса по жизни меньше? Не парятся, что одеть, будет ли премия, что думают подруги/коллеги ну и т.д

волос длинный
Белла

Сообщение было удалено

тут есть уже результаты. только не все на диете выдерживают. срываются.
почему у тебя болит живот? зачем чеснок натощак? панкреотит заработаешь.
вот почитай сайт
http://www.the-healthy-diet-paradise.com/hair-loss-nutrition.htmlhttp://www.the-healthy-diet-paradise.com/hair-loss-nutrition.html
диета должна быть с низким ГИ продуктов. гормональный фон наладит 100%
почитай нашу ветку.хоть последние 50 страниц. мы много ссылок на хорошие статьи давали. Книжку щас читаем хорошую Программа сбалансированного питания доктора Шварцбайн. Закажи себе такую же.
Когда я стала соблюдать все рекомендации,что тут девочки давали и даже больше. Мой горм фон отреагировал сразу через 2 недели. через месяц прошла хроническая усталость.
Проверь себя на ИР. Изучай вопрос.

Капелька
Белла

Сообщение было удалено

Гость

девочки.если тощаковый сахар 3.7 стоит ли сдавать анализ на ир?р.с. к сладкому и булкам не равнодушна с детства.

Бэлла, поможет или нет тебе диета никто не знает. У тебя есть ИР? Ты анализ сдавала? Если ИР нет, то диета вряд ли поможет... А если есть - поможет точно.
Как питаться:
1) ничего с выскоким ГИ,
2) исключить глютен,
3) прием пищи НЕ БОЛЕЕ 15-30г углеводов. (15, если нет спорта и низкая физ. активность, 30 - если активность хорошая) + обязательно с углеводами есть некрахмалистые овощи, а главное ЖИРЫ.
Забываем все, что нам преподносится классической диетологией. Как можно больше есть сало, слив. масло, жирная сметана, сливки, из раст. масел - оливковое.
книжку писала на пред. странице - очень советую найти и купить (всего 100руб с доставкой в лабиринте). Там подробно объясняется питание.
стоит. Любители сладкого и мучного - очень верный признак ИР. Низкий сахар может держаться лавиной инсулина.

волос длинный

Про остеохондроз. боли во всяком случае проходят. как раз читаю в этой книжке про дегенеративные процессы.
добавим сюда.что инсулин опосредованно убивает сосуды. и на его фоне появляется нейропатия.
чем ниже у меня сахар, тем меньше болит спина. а дальше дело гимнастики и спорта.
летом вообще разогнуться не могла.думала грыжа у меня

KateK

А цельнозерновую кашу полба можно кушать ? Я прочитала что это сорт пшеницы, но не содержит глютен , якобы имеет другой состав и хромосомный набор в отличае от пшеницы и даже можно людям с целиакией. Не пойму , можно ее или нет)

Капелька

остеохондроз - да :(
У меня у мужа нарисовался. Чуть не до обмороков дело доходила. Мозг остался без должного питания. Через шею проходит всего 4 артерии, когда что-то переживается - дело плохо становится (мануальщик объяснял мужу).
Так что остеохондроз тоже может приводить к нарушению питания волос. Наверняка.
Что делать:
- гимнастики (ищем в инете как делать приостеохондрозе)
- коврик с иголками КАЖДЫЙ ДЕНЬ, лежать шеей.
Не лесится, можно только поддерживать в нормаьном состоянии. Постоянная профилактика.
+массаж у хорошего мануальщика поможет.

волос длинный

Есть много хороших комплексов. в йоге в первую очередь. но есть и проще. для тех кто ничего пока не может, но надо делать хоть что-то: гимнастики
https://www.youtube.com/watch?v=37JMNlvOIqU

https://www.youtube.com/watch?v=-f5s1ZZlkbA&list=PL_xy09OaWyUvX16Ax27waou_ho59U0sA1
но пожалуй самое ударное для хондроза это бодифлекс.
Займитесь хотя бы бодифлексом, те кто вообще ничего не могут
Делайте хоть что-нибудь и результат обязательно будет

волос длинный

мануальщик больше бед приносит чем хорошего.
Если есть деньги, то лучше гимнастики только грамотный остеопат

Капелька
волос длинный

Сообщение было удалено

ну нет. Просто должен быть профессионал. Этот у нас - профи. Хотя работает в обычной поликлинике. Он уже мужа не раз спасал.
2 года назад у мужа стала теряться чувствительность в руке. Практически перестал чувствовать пальцы. Мануальщик за 3 сеанса все снял.
Сейчас - тоже отпустило через 3 сеанса.
Все это следствие остеохондроза.

Белла

капелька и волос длинный,спасибо за ответы! !! ИР не сдавала. Но все признаки есть-цикл может по месяцу не приходить,трясет,если не поем вовремя,хочется спать после того,как поем, периодические прыщики в зоне подбородка,кандидоз частый. без сладкого жить не могу,вот не знаю,как справиться с диетой,выдержу ли!? пока не поняла все,что можно есть,а что- нет? девочки,а мед можно,чем вы сахар заменяете? так ведь скучно))) что из круп можно? и 15 гр углеводов,это вы как рассчитываете? чеснок натощак пью долькой от паразитов,он для желудка в таком виде безопасен,так как расассывается только в кишечнике. я тоже много литературы перечитала. везде разные теории-в аюрведе говорится,что у нас все проблемы начинаются от почек. А еще читала декабрьские исследования .они провелли опыт на мышах и случайно обнаружили,что давая им противовоспалительные препараты,голые мыши заросли шерстью. то есть вывод опыта исследования таков- не будет воспаления в организме,с поднятием иммунитета вырастут волосы. там еще что-то про макрофаги. вот так. а воспаления в моем организме достаоточно. вечные проблемы с животом- дискенезия желчного,язва и по-моему кишечник. как все это вылечить,я уже не знаю. пила и травы,и гомеопатию. не помогает.только пожизненная диета на овсянке.

Белла

Еще мне мануальщик сказал,что шея-это можно сказать основоной орган.там проходит главная артерия к сердцу и мозгу. и что у меня очень зажат волосяной шлем.и что поможет только массаж. но ведь вечно к нему ходить не будешь. и что ляпко в этом случае ерунда. нужен именно массаж с растиранием,пощипыванием и тд. но самой как его проделывать

Гость
KateK

Сообщение было удалено

Девчонки, перестаньте говорить это мерзкое слово КУШАТЬ, это некультурно, мовитон-употреблять его после 5-ти лет

Капелька
Белла

Сообщение было удалено

Бэлла, по поводу что есть - интернет тебе в помощь. Ищи сайты по низководному питанию, по аткинсу, кремлевской диете, составь список что можно и что нельзя.
Первым делом находи табличку ГИ продуктов. Все что больше 40-50 - не есть НИКОГДА. Мед нельзя, ну если только 1 ч.л. если очень захочется.

По поводу 15 г углеводов. Ищешь табличку с энергетической ценностью продуктов. Допустим апельсин 100г - 9 углеводов. Мясо - 0 углеводов и т.д. Все углеводы складываешь и вычисляешь сколько получилось за прием пищи.

Скучно без сладкого - ну придется выбирать, или сладкое+диабет (вероятность очень большая с ИР) или волосы и здоровье. Надо переломаться.

Капелька

для наводки рацион:
завтрак
2 яйца, жареных на слив. масле или сале
1/2 тарелка овсянки со слив. маслом (без сахара, естественно, можно сахароземенителем)
огурец

перекус
1/2 яблока
2 ломтика твердого сыра

обед
салат из свеж. овощей, заправленный оливк. маслом
2-3 ст.л. вареной гречки
мясо по-франзуски (с помидорами под сыром)
30г орехов

перекус
ягоды со взбитыми жирными сливками или жирной сметаной

ужин
1 отварная картофелина, залитая обильно сливочным маслом или сметаной
рыба (приготовленная любым образом, но без панировки)
свежий салат

как-то так. Главное каждый прием пищи сочетать белки+жиры (желательно правильные - сливки, сало, сметана, слив. масло, кокосовое масло, оливковое масло)+15г углеводов (из круп, картофеля, бобовых, ягод или фруктов - но фрукты ограниченно - но строго в сочетании с жирами!)+некрахмалистые овощи.

Капелька

как видите в приведенном меню есть даже картофель. Перечитав Шварцбайн и Квасневского: жиры нейтрализуют ГИ. Если съесть картофель просто так, сахар в крови подскочет. Если съесть картошку с большим количеством жиров - они не надут картошке быстро пройти через желудок. Будет более медленный выброс глюкозы в кровь, значит меньше инсулиновая реакция! Но конечно, не перебирать. Максимум 30г углеводов за основной прием пищи (это при максимальной физ. активности) и 15г при низкой физ активности. А перекус максимум 15г углеводов или 8г при низкой активности.

Я начала тестировать - однако работает. Помните раньше писала, что после фруктов нереальный жор (значит скачок сахара)? Сегодня на перекус 1/2 апельсина + 4 кусочка сыра с маслом сливочным (типа бутерброд, между 2 кусками сыра - ломтик масла) - вуаля, жора не было

Короче всем советую - читайте Шварцбайн - тетка дело пишет, как нормализовать гормоны.

волос длинный
Белла

Сообщение было удалено

Белла, дело твое,конечно. но с таким букетом посмотри диеты для холецистита и панкреотита. Забегая вперед, скажу, что нельзя - острое,кислое,маринованое,специи,жареное,жирное - ВООБЩЕ ЗАБЫТЬ. Жиры строго ограничить в пользу растительных (оливковое масло 2-3 ложки в день). Еда должна быть варенная,паренная, протертая (с язвой если ты тем более). Иначе ты не вылезешь из обострения никогда. Овощи вареные,мясо вареное,тушеное не жирное, кура-индюк грудки лучше всего. Сырые овощи смотреть по реакции. Пить надо пробиотики постоянно.Молочку вообще исключить на время обострения. Желчегонные, если у тебя нет камней. Настой шиповника,хофитол. И кушать очень малыми порциями,5 раз в день. Но я тебе такую вещь скажу, что вся эта хронь не только от ИР, но и от психосоматики. У многих язвы заживали на след день после принятия антидепресантов. а ИР это дополнительная нагрузка с воспалением + повышен инсулин сгущает желчь, и вообще ее состав меняет.
И делай после еды такое упражнение - встаешь к стене плотно,руки в стороны и тянешь их вверх ,руки скользят по стене. и так несколько раз. стимулирует отток желчи.
Я ничем не заменяю сахар. Без него мне стало жить веселее. Даже перец и салатные листы кажутся сладкими. Но многие тут употребляют стевию.
И ко всему сказанному тебе надо будет соблюдать еще диету с низким ГИ и прочитать нашу ветку внимательно. Еще желаю тебе купить глюкометр и проводить измерения сахара. Он должен стать 5.5 после еды. Тогда твоя диета будет верна. Потому что все очень индивидуально у каждого человека. Кто может есть одно, а ктото не может.
Я так и живу уже третий месяц. Чувствую себя намноооого лучше.
Из того что можно с низким ГИ, выяснилось что мне многое пока что нельзя.

волос длинный

цитата с морнатурала
Что способствует дисфункции желчного пузыря:
- инсулиновая резистентность (читаем об инсулиновой резистентности в "сахарном диабете"). У многих она есть, но многие этого не подозревают, т.к. думают, что если сахар крови в норме, то и диабета нет.
- дислипидемия (высокие триглицериды, высокий холестерин в большей степени зависят от излишнего употребления сахаров - простых угдеводов)
- hypochlorhydria (сниженная желудочная кислота)
- недостаток клетчатки в диете (овощи, фрукты, брэны-отруби, цельные зерновые, пектины)
- пищевая нетолерантность (казеин, глютен, глиадин, лектины)
- хронический стресс (не только эмоциональный, любой: химический, физический, умственный и т.д.)
- использование гормональных препаратов
- хроническое воспаление в организме (оксидативный стресс - повышенное образование свободных радикалов)
- лекарства, снижающие холестерин
- дефицит витаминов/минералов/аминокислот (здесь наблюдается замкнутый круг: чем больше токсинов в организме, тем больше нутриенс необходимо для процессов детоксификации, при нарастании их дефицита затормаживается детоксификация и усугубляется холестаз).
Например, таурин и глицин необходимы для образования конъюгированных (соединенных с аминокислотами) желчных кислот, которые обеспечивают эмульсификацию жиров и жирорастворимых витаминов из нашей еды. И тот же таурин и глицин (и не только они) необходимы для эффективного процесса печеночной детоксификации. А если еще и в желудке снижена продукция желудочной кислоты, то сколько бы мы ни ели протеина (мясо, рыба, яйца, сыр), мы не получаем аминокислоты из еды, а значит, нет сырого материала для много чего (практически всего!), включая процессы детоксификации.

Белла

девочки,спаасибо за подробные ответы! начала читать ту ссылку на английском языке. дает надежду. еще брат занимаетс орифлейм.они помешаны на ГИ и пьют свои коктейли и супы белковые. спросила у него про волосы,хотя они у него хорошие,но говорит,что совсем не выпадают сейчас и перхоть прошла. но они иногда позволяют съесть сладкое,совсем редко,то есть не така жесткая диета. они сахар заменяют сиропом топенамбура,говорит,вкус нейтральный у него. попробую жить по-новому ради волос. насчет психосоматики,так это да. как пишет на том англоязычном сайте парень,проблема с волосами-очень сильный удар по нервам.,бесконечный стресс,кот даже во сне не проходит и длится уже много лет((( волос длинный,ну,как,есть у тебя улучшения с волосами? какие-то добавки еще пьешь? каким спортом занимаешься? единтсвенная проблема,что я живу в небольшом городе. найти качественные натуральные продукты зимой почти невозможно. вот думаю,что можно мне есть и при этом набрать нужное количество витаминов. на том форуме люди пьют шейкерами овощные коктейли. разве у нас такое найдешь. только огурцы да томаты из Турции, в кот нет никакой пользы

волос длинный
Капелька

Сообщение было удалено

Не вижу смысла вообще в картофеле. нет в нем ничего полезного.одни нитраты. то как его растят...надо видеть. Если только он не на вашем огороде сделан. Да и тот малый калий который в нем, можно найти в других местах.Более безопасных.
Масло,сливки ..еще пойди найди натуральные. везде суют маргарин и пальмовое масло. Мама моя выросла в деревне и масло со сливками они сами делали. Мы все перебрали. масла пока не встретили на московских прилавках. ну может так называемое из вологды. и то подозрительное. На базаре летом продают жирную сметану из сливок. это жесть. печень с нее ломит.
Но общие принципы у нее в книге ясны. читать интересно

Быстрая_река

Купить эту книжку возможности нет - в наших инет-магазинах нет её в наличии.. но я нашла сайт с выдержками из этой книги http://lowcarbzone.ru/viewforum.php?id=32
Капелька, меня смущает во всей этой схеме, что жиров достаточно много поступает - а ведь всё-таки, даже полезные жиры типа орехов, сметаны - это не радость для печени, мягко говоря. И если их есть их в каждый прием пищи в хорошем кол-ве...мне кажется, может, получится, что одно лечишь, другое калечишь. Но какой-то период времени я попробую так питаться, посмотрю, как будет самочувствие.
Есть ещё такая книжка "Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью", американский невролог Дэвид Перлмуттер написал. Там очень много уделено внимания влиянию сахара на мозг, но ещё больший акцент - на вреде глютена. Книжка не для слабонервных)) в том плане, что хочется сказать "как страшно жить" ) но самое печальное, что скорее всего, всё в ней правда :-/

волос длинный
Белла

Сообщение было удалено

В москве я тоже ничего найти не могу. шейкером буду делать летом со своей грядки. жду лета как манны небесной. Но мы тут пьем добавки и витамины с ихерба заказываем. или можно с амазона заказать. Я пока ничего не могу сказать за свои волосы. Прошло толко 3 месяца. Одно только что не выпадают. перестали. но у меня очень запущенно все. уже 15 лет выпадению и 8 истончению. да и ИР у меня походу с рождения
Про сироп топинамбура ничего не знаю.
Знаю что слезть с углеводов легче чем кажется. Надо терпеть 21 день,взяв волю в кулак. за это время формируются пищевые привычки. И можно воспользоваться советами той книги, о которой пишет Капелька. как соскочить с углей грамотно. там написано.

Капелька
волос длинный

Сообщение было удалено

Сливочное масло нужно уметь выбирать - надо продавить пальцем, чем масло тверже, тем лучше. Ну и брать дорогое, естественно. Раньше проблем не было - finn, valio, lunapark. president, сейчас приходится среди русских выбирать.
Сметану я беру у местного производителя. 30%
Не знаю, может когда с желчным проблемы, надо как-то аккуратно. У меня таких проблем нет, жирное идет очень хорошо.
А на форуме низкоуглеводного питания, есть дама, у неё камни в желчном сократились наполовину на таком питании (за пару лет). Квасневский пишет, что делать при переходу на жировое питание, если есть дискомфорт. У меня нет , я не вчитывалась.

Роль растительных масле переоценена. Раньше все готовили на топленом масле и сале. Когда началась истерия по поводу холестерина и животных жиров, именно тогда раститальное масло поставили на пъедестал.

Капелька
Быстрая_река

Сообщение было удалено

а ведь в еда и мозг тоже пишется о жировом питании, если ты помнишь :)
А про печень и жирное, где бы отделить правду от плевел. Всё это низкожировое питание пошло на фоне борьбы с холестерином. Наши мозги забиты такой "правдой", поэтому нам и тяжело воспринимается.
В книжке у Шварцбайн об этом написано, так же как и у Квасневского, и в других книгах по низкоуглеводных диетах.
Питание изменилось сильно (стало много рафинированных углеводов), а вывод сделали что не есть холестерин - и не будет холестерина в организме. Отсюда все и пошло.
Хотя проблемы с холестерином как правило сопутствуют диабету.

нашла на торренте Шварцбайн. Не та книга, но думаю суть такая же должна быть.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1548440

Капелька

правда на форуме книга по похудению, не знаю не читала про что там. У меня-то книжка именно про нормализацию гормонов.

Быстрая_река

спасибо) да, насчёт холестерина уже кажется меняется сейчас представление, раньше и правда был такой бум против масла и прочего, что сложно отвыкнуть от этого.
А мне вот интересно, если Шварцбайн допускает даже картофель в сочетании с жиром, то по такой схеме и много чего сладкого можно)) типа блинчики со сметаной) но думаю, было бы слишком хорошо, если бы сметана так удачно нейтрализовала вред от высокого ГИ муки.
У меня один из показателей скачка сахара - это сонное состояние после еды. Не всегда оно показательно, но определенная сонливость от углеводов прослеживается.
Только что съела яблоко с сыром ))))

Капелька
Быстрая_река

Сообщение было удалено

не, рафинированные продукты с сахаром и мукой она не разрешает. Только изредка цельнозерновой хлеб, но подчеркивает, что это не лучший выбор.
Лучший выбор углеводов: овощи, бобовые,крупы, ягоды и т.д. Т.е. все-равно с низким ГИ предпочтительнее.

Гость

"ей очень помогло одно сравнение, которое я как-то привел на нашей первой встрече На ее вопрос о том, возможно ли жить на таком мизерном количестве углеводов всю жизнь, да это и не жизнь будет, а одна мука, я спросил ее «Колетесь ли вы героином'?» - «Естественно нет». - «А пьете ли водку перед обедом'?» - «Нет». - «Но скажите на милость, вам ведь не кажется странным, что столько лет вы живете и ни разу ни попробовали уколоться или войти хотя бы в недельный запой, наверняка, вы не очень то и страдаете от того, что не можете себе этого позволить, и вряд ли сильно мучаетесь по поводу того, что еще столько лет впереди, а вам запрещено не только колоться героином, но и пить водку перед обедом» - «Я не пробовала, да мне это и не надо, нет такой привычки» - «Но в то же время вы ведь согласны, что есть люди, которые само свое существование без героина и водки не представляют, так же как и вы на данный момент не представляете свою жизнь без конфеток и пирожных».

Вот именно точно так же, как вы относитесь к героину, который разрушает не только здоровье, но и всю жизнь человека, вы должны относиться к углеводам глюкозе, т к для вас глюкоза из-за полностью изношенного и извращенного углеводного обмена - такой же яд, наркотик, разрушающий ваше здоровье и вашу жизнь, как *** для наркомана Точно так же как вы легко обходитесь без героина и водки, что для вас совершенно естественно, вы, если дорожите своей стройностью и здоровьем, должны будете привыкнуть жить практически без углеводов, другого пути нет

"

Гость

Тот вид решений, о которых я говорю, - это ключевые, жизненно важные для вас решения Такие решения и определяют в основном то, кем вы являетесь это те решения, которые вы приняли на фундаментальном уровне своего существования и которые служат психологическими и поведенческими ориентирами ваших ценностей Например, вы наверняка приняли однажды решение, что не будете колоться героином Данное решение - фундаментальная ценность, включенная вами в ядро своей души Вам не нужно возвращаться к этому вопросу изо дня в день или оживленно и открыто обсуждать его Все уже определено Если вам, допустим, немного грустно, вы ведь не рассуждаете сами с собой «Так' А не вколоть ли мне пару кубиков героина"?» Вы не обдумываете это, потому что какие-то вещи просто закрыты для обсуждения, здесь уже принято ключевое важное решение. Оно стало частью вас самих Таких ключевых убеждений, которые определяют нашу жизнь, внутри нас вепикое множество. Это ведь не только недопустимость героина, но и недопустимость жить в грязной квартире, недопустимость ходить на работу с нечищеными зубами, грязно одетой, недопустимость воровать, напиваться, колоться героином и пр Точно так же как когда-то вы приняли ключевое решение о недопустимости пьянства, наркотизации, воровства, о необходимости чистить зубы по утрам, регулярно убирать квартиру и пр , точно так же ради своей красоты и здоровья, ради своего будущего примите такое же ключевое решение о недопустимости потребления рафинированных углеводов, недопустимости обжорства, примите ключевое, жизненно важное для вас решение о постоянной необходимости контролировать углеводы.

Откройте для себя одну очень полезную истину эти ограничения. которые_вы_сознательно вводите в свою жизнь только повысят качество вашей свободы, а вовсе не ущемят ее

Гость

Сами по себе углеводы никакой опасности для организма не представляют, до тех пор, пока не нарушен обмен глюкозы Но когда налицо истощение, срыв углеводного обмена, они, провоцируя гиперинсулинизм, начинают разрушать человека, и от них ради своего здоровья желательно отказаться или, по крайней мере, значительно сократить их количество

волос длинный

пораньше бы это все. в самом бы детстве. щас бы лысыми с кучей болячек не ходили .

Jek
Капелька

Сообщение было удалено

Нет. Ничего там не укладывается. Инсулин не при чём.

Сравните: нет корелляции уровня инсулина с ростом волос. Оглянитесь на окружающих людей. Исключений из вашей теории настолько много, что ставит под сомнение саму теорию...

KateK
Гость

Сообщение было удалено

Начинается ., я думала хоть одном форуме не будут тыкать что и как писать . Давайте тогда всем указывать на ошибки и правописание . На запятые . Тогда форум не пойми во что превратится . Здесь каждый пишет как хочет ) Для вас мерзкое , для кого -то нет! Тему про зубы тоже читать не возможно - одни тыканья , что мерзкое слово "выдирать зуб ", а нужно "удалять зуб " иитд )) ссори за офф)

Капелька
Jek

Сообщение было удалено

Джек, потому что не все так просто. Это видимо не единственный фактор. У кого-то инсулин вызывает прыщи, у кого-то нет, у кого-то поликистоз, у кого-то нет, у кого-то лишний вес, а у кого-то нет, у кого-то выпадение, а у кого-то нет. Тур по крайней мере уже 4 девушки у которых от диеты явный прогресс с волосами (в в том числе)
Я не говорю, что у всех нарушение кровельного обмена, но когда приходят в тему и пишут о дикой администратором, зуде, выражении с белыми волосками - то очень похоже. Я не знаю, как в случае мужчин, а у девчонок точно

Капелька

Кровельного=углеводного, телефон шалит

Капелька

Администратором=жирности :)

Капелька

Выражении=выпадении
невозможно с телефона писать, все слова правит

KateK
Быстрая_река

Сообщение было удалено

Почему нет? Я и на озоне и в лабиринте в наличии видела ) сегодня и заказала книгу ) 20 забирать буду . Или вы не из России?(

Jek
Капелька

Сообщение было удалено

1. Конечно, не всё так просто! В этом вы правы.

2. Вся хохма при поиске "средства от облысения" состоит в том, что упомянутый вами временный прогресс (ВРЕМЕННЫЙ!!!) у четырёх местных девушек от диеты - это лишь случайное совпадение факторов и ничего более!

Я наблюдаю массу людей обоих полов, имеющих нездоровое (по вашим меркам) питание и могу заключить, что питание тут не при чём.
И другой пример - бомжи, неблагополучные в алкогольном плане граждане, наркоманы и т.д.
И обратите внимание на такую важную деталь: все эти граждане ни разу НЕ соблюдают диету.

Гость
Jek

Сообщение было удалено

Почему вы так уверены, что прогресс временный? Еще раз, причины облысения различны. Не бывает лекарства от всех болезней, не бывает одного супер-средства от облысения.
Можете написать конкретнее, в чем тогда секрет? Никак не могу уловить связи. Да и не замечала никогда у наркоманов и алкоголиков густой шевелюры, честно.

волос длинный

Волосы это не главное. Волосы мы приклеим если чо. Как заказывать красивые системы из Китая, мы в курсе. Главное,что мы выявили такое страшное заболевание и у нас есть шанс его побороть. И все кто сюда заходят, смогут так же себя самостоятельно продиагностировать по характерным признакам.
Все будет хорошо. Пока будем лечить ИР, волосы вырастут. Тем более уже есть отличный западный опыт. И теория подтверждена фактами и исследованиями, на которые тут неоднократно давались ссылки.

Юля 78
Jek

Сообщение было удалено

Нет это не случайное совпадение !!!! Сколько времени мы тут уже "бьемся " за волосы ? Опыты проводим на себе , а не понаслышке !!!
Я думаю, вы вступили в диалог после долгого молчания , потому что в наших "исследованиях" есть рациональное зерно !!!
И еще я на 100% уже уверена , что желчный , печень и поджелудочная правят балом нашего облысения !!!!

Капелька
Jek

Сообщение было удалено

Нет, нет и нет. При нарушении длительном диеты откат идет серьезный. Лично для меня все ясно, но вас убеждать мне не надо. Кому надо услышит и попробует

Капелька

Дополняют, 10 лет питания рады как - волосы все хуже и хуже. 1 год диеты+массаж+ бады( тогда я еще не знала, что к чему и просто задела низкоуглеводке). Восстановился цикл, прошли прыщи, ушла жирности кожи и волос - все благодаря диете. Волосы заросли обалденно. Забила на все, через где-то 3 месяца снова сильнейшее выпадение. Села на диету- через пару месяцев почти перестали выпадать, заросли. Перед нг срыв на 3 месяца (из-за стресса и нехватки времени)- снова сильнейшее выпадение.
Связь 100% с задержкой в пару месяцев

волос длинный
Юля 78

Сообщение было удалено

Этот форум заноза всем трихологам с ихними притирками и всем тем мра..м кто делает деньги на болезнях людей. ПАтамучто туташки все бесплатненько у нас, и все кто сюда зайдет уже не понесет свои кровненькие трихологам и притирочки уже не станет покупать чудодейственные

волос длинный
Капелька

Сообщение было удалено

Все верно. У меня перестали выпадать уже через неделю после диеты. И неее выпадают уже 3 месяца... Но главное это гормональный фон,который отлаживается. Если уж народ бесплодие вылечил на такой диете и родил, то волосы уж обязаны прорасти ! )))))

Капелька
Jek

Сообщение было удалено

Конечно будет откат, если здоровью снова приходит полная Ж. обратно. На диете уровень даже толкового инсулина 3,2, а не на диете 9.2. А уж после нагрузки так вообще фигачит. А чтобы вы знали, в женском организме инсулин повышенный творит великую бяку с организмом, вплоть до бесплодия. Доказанные факт, между прочим, во всем мире уже подтекстом делать метморфином - противодиабетическим препаратом... так что Джек, не переживайте, найдутся покупатели на ваше "ноу-хау", но скорее не здесь...

Капелька

Поликистоз лечат микрофоном. Снова тел. Шалит

Капелька

Поликистоз лечат метморфином и ДИЕТОЙ + спорт (прям вот врачи прописывают). Да можно сказать, простойте, у меня нет поликистоза. А теперь порассуждаем. Поликистоз вызывается ИР в 80% случаев. Признаками внешними поликистоза служат: нерегулярный цикл, прыщи, выпадение волос, гирсутизм, лишний вес, жирная кожа лица и жирные волосы. Часто когда женщина жалуется на бесплодие, гинеколог уже по внешнему виду может предположить.
А теперь самое интересное... Все перечисленные признаки вызываются НЕ поликистозом, а ИР. Поликистоз и эти признаки, они следствие ИР. И от ИР у каждой свой набор неприятностей... Может быть поликистоз, а волосы не выпадают. А у меня нет поликистоза, а волосы выпадают. У кого- то есть прыщи, у кого-то нет. Гирсутизм почти всегда.
Лечение только одно ( и это на всю жизнь, иначе откат) - нормализовать гормональные равновесие, которое нарушается чрезмерным уровнем инсулина. Ну и стимулировать волосы массажем, а также можно помочь организму бадами, которые назначают диабетикам. И усе, никакие лохопритирки не нужны.
все просто и Очень сложно, потому что куда проще промазать волосы какой-то фигней в надежде на чудо, чем поменять образ жизни.