Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
Сообщение было удалено
А в нашей провинции, например, культ еды.Любимое развлечение обывателей ходить по пятерочкам,лентам и ашанам.Как будто живут для того,чтоб есть,а не наоборот)
KateK, если я не ошибаюсь, у тебя после начала массажа валиком Ляпко появилась перхоть?
Я вот тут сейчас читаю предыдущие страницы, увидела такой же вопрос:
"Девочки, кто пользуется Ляпко, скажите, у вас появилась перхоть при его использовании?"
ответила Николь: "скорее всего у Вас была корочка на голове, кожа головы явно нездорова. А Ляпко эту корочку "раскатал". Возможно из-за этой себореи у Вас волосы и ваыпадали. Одно тесно связано с другим. Лечите кожу головы. Я бы сходила к дерматологу, хороший врач посоветует вам настойки копеечные антисеборейные, но действенные. Их изготавливают в аптеках. Соляной скраб советовать боюсь...( Также проверьте ЖКТ, т.к. из-за его проблем часто бывает себорея. И Ляпко обязательно продолжайте, он дает вашей коже и волосам дышать, т.к разбивает эту корку."
Но у меня, что странно, перхоть только в одном месте..слева сбоку в районе челки....
У меня от Ляпко, после массажа, начинает неприятно колоть кожа головы и очень сушит кожу, как будто стягивает всю кожу головы! У кого-нибудь есть такая реакция?
Девочки, еще рецепт с авокадо. Агаву меняем на стевию или фитпарад (но конечно уже не столовые ложки)
http://forumonti.com/showthread.php?3063-%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F-%D0%90%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%B5%D0%B9%D0%BB%D1%8C
приехал ко мне уксус с ихерба.пахнет кислым винцом.
вчера у меня была сильнейшая реакция на миндаль и кедровые орехи. буквально 2 ложки кедра. и сердце колотило и обсыпало
все же диета не универсальна. надо прислушиваться к организму.
еще может кто нибудь подсказать по ГИ. в таблицах дано ГИ на 100 г продукта?
если эталон 75 г глюкозы это 100 ГИ. то остальное как?
Сообщение было удалено
у меня нет. но покалывания были, иногда больно бывает. первое время было вообще бесчувственно
Девушки, кто-то здесь писал , что была проблема с печенью поэтому и волосы выпадали . Я до врача еще не дошла НО : есть жирное не могу, от свинины от одного слова тошнит, чувствую каждую выхлопную трубу у машин ,тошнит от духов ... У кого есть такие симптомы ? Ну или , что-то подобное?
Капелька , ты масло расторопши пила ???
Сообщение было удалено
тоже самое и курево не переношу еще,сразу блевать тянет.
.я пью масло расторопши. купила семена также.
пью для печени всякое. постоянно желчегонные. хофитол. шиповник отвар.
бактисуптил и бактистатин
у врача была когда то давно. завернуты желчные пути там как то. дискинизия. с 6 лет.иногда бок болит. НО. на диете вроде утих.
прочитала что высокий инсулин провоцирует болезни ЖП,камнеобразования
мясное плохо переношу,особенно жирное. с рыбой и маслами дело наладилось.
главное не передать и питаца дробно малыми порциями. идеально - когда чуть голодный. и очень много пить простой чистой воды.разжижает желчь. пить даже через силу. 2 литра выпивать только воды простой.
думаю тут у нас у всех печень недиагностированная
где взять нормальную таблицу ГИ?
http://forumonti.com/content.php?117-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D1%81-%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%BE%D0%BC
у монтиньяка тут в зеленом списке и фрукты , и персик и банан.. и прочее что нельзя диабетикам и от чего у меня прыщи.
где правда?
Сообщение было удалено
Спасибо за отзыв!!! Ну один в один !!! Я мясо плохо перевариваю , прыщи начинаются через 3 дня , если ем мясо . Ем лимоны , могу откусить лимон , как яблоко . Пью воду выдавливаю лимонный сок в нее. Я под правым ребром чувствую, что мешает что-то , иногда болит но не сильно . Если хожу полуголодная - все хорошо, ничего не болит , не тошнит . Вообще живу восновном на чае с мятой или имбирем и яблоках !!!
Выше была я .
Девочки , гормоны мы тут уже сравнивали сообща ! Нам осталось теперь биохимию проанализировать : показатели печеночные , поджелудки, желчного !!!
Надо сдать у меня явно что-то с печенью . Летом я ела папайю усиленно , через месяц подруга спросила ты чего такая желтая , хотя глаза не пожелтели . Была каротиновая желтуха , печень не справлялась с каротином , не хватало ферментов ... Я не алкашка :) чтоб печень так посадить , а вот противозачаточные таблеточки сделали свое дело !!! ДЕВУШКИ НЕ ПЕЙТЕ ОК !!!! Не травите свою печень !!!
Юля, у меня проблем нет с жкт. Напомню, ,что именно на диете дюкана у меня прошли прыщи и наладился цикл, а там преимущественно мясо кура рыба и молочка обезжиренная и овощи. Так что у меня и мясо и молочка отлично идут.
Расторопшу пила, но совсем недолго.
По поводу ги, насколько я помню за максимум там взят ни порции белого хлеба.
Я хочу совместить инсулинснижающий метод балкона и диету
Балкона, а не балкона
Аааааа, автозамена... Бабкина метод
Сообщение было удалено
ну у вас желчь могло сгустить. КОКи сгущают, эстроген особенно, воспаление,желчь не отходит наверно. поэтому билирубин повышен.
сходите к врачу. скорее всего пропишет урсофальк, если там камней нет больших. для печени попить.тока не эсенцеале.это пустышка. на ихербе есть много на растаропше.
в вашем случае понятно. в моем никаких гормонов никогда не было
Сообщение было удалено
Капелька спасибо тебе за информацию про метод Бабкина, сижу читаю...очень интересно!
Девочки, а сыр вы какой едите? Не всякий же можно?
Сообщение было удалено
Ксюша, :).
Вообще идея Бабкина мне кажется ну очень разумной, ИМХО. Держать почти весь день инсулин на базовом (тощаковом) уровне, что для нас может быть лучше?
Тем более, что по исследованиям о периодическом голодании (это когда в сутки ешь 8 часов, а 16 часов голода - т.е. пропуск 1 приема пищи - прям как по Бабкину) повышается при таком стиле питания чувствительность к инсулину, т.е. инсулиновые рецепторы работают эффективнее.
Я уже пробовала по Бабкину питаться, срывалась, честно... НО я ж постоянно еще пытаюсь похудеть, т.е. урезать себе еду. Наверное, если питаться вдоволь в приемы пищи - будет легче.
Подскажите пожалуйста как называется пудра для волос и есть ли она на хербе?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое после ОК!!! Точь в точь с печенью так же, билирубин повышен, ферритин 10!!! И всё это после этих ок! А у вас ферритин какой?
Добрый день, форумчане! Напишите пожалуйста, кто чем поднимает ферритин?
Какое железо лучше пить 2- или 3-валентное?
Я пью около месяца Мальтофер 30 капель. Ферритин в одной лаборатории у меня 10, через день пересдала в другой 44....как так может быть не знаю! Нормы в лабораториях одинаковые 15-120.
Соблюдаю диету, не ем "плохие" продукты. После отмены ОК жирность волос и кожи, себорея жирная.
Сообщение было удалено
если желудок позволяет то лучше 2-валентное оно быстрее насыщает ..я пила фенюльс ..за 5 месяцев ферритин поднялся с 18 до 61...а в каких лабораториях сдавали? может перепутали что то во втором месте?..попробуйте потребовать пересдачу за их счет предъявив результаты с первой лаболатории...
Девочки, кто знает, почему после массажа волосы становятся очень жирными? Когда эта жирность пропадёт?
Сообщение было удалено
да, у меня после массажа так, и именно будто не перхоть а прям корки сходят . Но когда помою и ничего не трогаю , на вид кожа хорошая ! Потом Ляпко покатаю и опять эта шелушня появляется. Но вот зуда нет у меня как при перхоти . Соль да, я пробовала уже )) мне кажется я половину волос в сток смыла , поэтому больше не пробовала - страшно до сих пор от того дня ))
По поводу железа - я тоже ОК пила и ферритин у меня 3. Мне врач сказал пить 2-валентное железо , пью ферретаб .
Сообщение было удалено
Юка, это нормально. При массаже что-то там стимулируется и ранее немного перекрытые каналы открываются, поэтому жирность появляется. Пройдет от диеты жирность. Диету держите?
Сообщение было удалено
Да, я на диете почти пол года. Три месяца назад перестала пить ОК и жирность просто зашкалила, при приеме ОК жирности не было вообще, но волосы выпадали. Теперь печень, кишечник, ферритин...лечу
Сообщение было удалено
понятно, ну что же держись. После ОК часто гормоны "шкалят", отсюда и жирность.
Надо ждать когда всё устаканется с гормонами без ОК.
А до ОК цикл был четким, была жирность, прыщи и т.д.?
Сообщение было удалено
До ОК, было всё ок))) "Спасибо" врачу, что посоветовала попить!
такое наблюдение. после 22 го дня цикла, те же продукты вызывают иную реакцию. сырая морковь уже не идет. дикий рис тоже. порции которые позволяют покушать до сыта,без ощущения легкого голода - тоже - на все сердцебиение,повышение пульса. прыщи выскакивают, кожа жирнее. но самое интересное глюкометр показывает после еды (морковка тертая, рыбка вареная+вареная капуста) - 8.2 сахар. что у меня в первой фазе никогда не бывает. максимум 6.2
и вот что пишут http://forumonti.com/content.php?1906-%D0%9D%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B5%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%B2-%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8
3. Менструальный цикл. За неделю до начала менструации гормональный статус женщины делает её менее чувствительной к инсулину, что может провоцировать набор веса.
добавить сюда, что просто ДГТ во второй фазе повышается сам по себе
выходит картина маслом
так что будьте осторожнее. получается ,что целую неделю по сути и нет никакой диеты. так же скачет инсулин
Три месяца назад рассекла кожу сильно на голове ближе ко лбу, кровища было ужас. Сейчас заметила вокруг шрама волосы ростут темнее, и гуще как раньше. Как это можно объяснить??
Волос длинный, очень интересная информация!
Гость, обобъяснить можно усилением кровообращения
Девочки , у вам виски не уходят ? У меня вообще сбоку если смотреть виски голые как у мужика б.(((( это ж реально только при ага так .. Может правда ага ((
Сообщение было удалено
А повышение ферритина повлияло как то на состояние волос? А то я у кого то в отзыве видела , что надежда на ферритин себя не оправдала, а я сама на него надеюсь ) у меня был 23, после 2х месяцев приема Феррум лека упал до 16 (( хочу фенюльс попробовать.
Сообщение было удалено
я уже тоже об этом задумываюсь ( линия не уходит, но просвечивать стали конкретно. Если хвост делать то прям в полосочку, то прядь, то просвечивание... странно, блин, что делаю что нибудь, что ни делаю, волосы как своей жизнью живут. Последнее время при расчесывании и мытье допустим мало выпадает, зато сидишь на работе и раз, видишь волос из челки на столе ) и таким вот тихим сапом редеют заметно (( челка уходит и просвечивает, печаль совсем :'(
Сообщение было удалено
причем новые то растут, и не мало, и хорошие, но темпы выпадения, причем даже и этих же новых опережают темпы роста видимо ((
Жизненно важные питательные
вещества при диабете
Пациентам с диабетом и с диабетическими ослож-
нениями рекомендуется принимать следующие
клеточные биологические энергетические факторы
в более высоких дозах:
• Витамин C: корректирует клеточный дисбаланс,
вызванный повышенным уровнем сахара, снижает по-
требность в инсулине, защищает от повреждения
стенки артерий
• Витамин E: обеспечивает антиоксидантную защиту и,
особенно, защиту клеточных мембран
• Витамины B1, B2, B3, B5, B6, B12 и биотин:
переносчики биологической энергии для клеточного
метаболизма, улучшают обмен веществ, особенно в пе-
чени - центральном координаторе обмена веществ в
организме.
• Хром: микроэлемент, функционирующий как
биокатализатор для оптимального метаболизма глюкозы
и инсулина
• Инозитол и холин: компоненты лецитина, одного из
важных составных частей клеточной мембраны, необ-
ходимы для оптимального метаболизма и снабжения
каждой клетки питательными веществами.
Оптимальное поступление с пищей избранных клеточных
питательных веществ, в особенности витамина С, помогает
восстановить баланс между витамином С и сахарным метабо-
лизмом внутри клеток поджелудочной железы, стенок крове-
носных сосудов и других органов.
Клинические исследования показывают, что прием оптималь-
ного количества витамина С помогает пациентам, страдающим
диабетом, предотвратить сосудистые осложнения, а также
скорректировать диабетический обмен веществ, лежащий в
основе заболевания.
Профессор Р. Пфлегер и его коллеги из Венского университета
опубликовали результаты выдающегося клинического иссле-
дования. Оно показало, что у диабетических пациентов,
принимающих от 300 до 500 мг витамина С в день, значи-
тельно улучшился сахарный обмен веществ.
Ежедневная потребность в инсулине пациентов, страдающих
диабетом, может быть значительно снижена благодаря приему
витамина С. Таков результат клинического исследования,
выполненного в знаменитом Стэндфордском университете в
Калифорнии. Д-р Дж. Ф. Дайс, руководитель исследования, сам
был диабетиком
пишут что нужно до 4 г в день вит С
http://www4ru.dr-rath-foundation.org/pdf-files/why-book/whybook_ru_07.pdf
Сообщение было удалено
Да. про это гдето читала. на форуме каком то.многие замечали,что на порезах волосы гуще растут
Сообщение было удалено
я уже тоже об этом задумываюсь ( линия не уходит, но просвечивать стали конкретно. Если хвост делать то прям в полосочку, то прядь, то просвечивание... странно, блин, что делаю что нибудь, что ни делаю, волосы как своей жизнью живут. Последнее время при расчесывании и мытье допустим мало выпадает, зато сидишь на работе и раз, видишь волос из челки на столе ) и таким вот тихим сапом редеют заметно (( челка уходит и просвечивает, печаль совсем :'(
У меня тоже самое(( Сейчас вроде и выпадать меньше стали,и по линии роста лба много маленьких появилось,а на виски как будто ничего не действует,волоски там редкие и истончённые.Пол месяца делаю массаж деревянной щёткой,на висках подольше массажирую,может чё и вырастит.
Я массирую активно виски каждый день уже месяца 3 наверно (остальную голову не очень потому что шелушня). , так вот толку нет( только все хуже - уходят виски все дальше!(
Я Вит С по 500мг пила месяца 3. Ничего не заметила )
Девочки,кто применял перцовую настойку.Я купила аптечную,и она мне совсем не печёт.В первый раз с водой разбавила 1:2 .под кулёк и утеплила.Вообще ничего не жгло,и теплоты не чувствовала.Второй раз разбавила 1:1-тоже ничего.В третий раз втёрла в чистом виде и так ходила весь день,и спать легла-и так и не пекло ничего.Это нормально или не обязательно должно печь?
Сообщение было удалено
А что-то втираете дополнительно? может что-то раздражающее надо для стимуляции..
Сообщение было удалено
А скажи, пожалуйста, ты на паразитов и на ферритин анализы сдавала? А то думаю, раз симптомы схожие, то хоть узнать, есть ли смысл их сдавать?) Потому как инсулинорезистентность мне не так критична, никаких сердцебиений и прочих признаков ттт от сладкого у меня нет, поэтому я его хоть и ограничила, но проблема явно не в нем (
Кроме ферритина и паразитов уже не знаю, что подозревать ( а, ну цинк может еще ...
Сообщение было удалено
Я вечно что-нибудь втираю )) никакого толку .
Если перцовка не жгет горчицу попробуйте ) она мне очень жгла
Я читала что цинк в крови нет смысла сдавать или по волосам . Нужно в суточной моче но у нас не делают . Дифицит цинка - смотрите есть ли белые точки на ногтях . У меня воь вечно все ногти в них . Я пропивала цинк , точки проходили , но на волосах никак не отразилось (( сейчас снова точки на ногтях .
Сообщение было удалено
Сдавала и то,и другое ещё в самом начале своего выпадения.Из паразитов нашли только лямблии,пролечилась,несколько раз потом здавала снова анализы,всё было чисто.Ферритин тоже был в пределах нормы,но врач всё равно назначила курс железа (Мальтофер),пропила,сначала вроде выпадение приостановилось,а потом снова повалили.
Потом прочитала,да и часто по ТВ были передачи о том,что паразиты почти у всех у нас в том или ином кол-ве присутствуют,просто врачи многие такие,что каждый пытается найти что-то по своей части,лишь бы не упускать пациента.
Сообщение было удалено
Сейчас полазила по темам про втирание перцовок.Тоже почти ни у кого не жжёт.Наверное так и должно быть)