Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 589
Юка

Девочки, читаю форум недавно! Спасибо, столько инфы для себя новой открыла! Купила уже валик Ляпко.

Я сейчас смотрю и читаю Неумывакина и Бутакову, очень интересно, советую всем!
Так вот Неумывакин советует всем пить соду и перекись водорода для насыщения атомарным кислородом, вылечиваются многие от всех болезней!
Уже неделю пью перекись и соду...кто-нибудь пробовал такой метод?

Кира
Irina

Сообщение было удалено

А почему прописали триамциалон? Он помогает от очаговой аллопеции написано, а при АГА? По какой схеме пьете спироноланктон? И какой именно - Верошпирон?
Недавно читала про циметидин, он от язвы, но обладает антиандрогенным действием. Никому не прописывали?

Kira

30188. Irina | 10.01.2015, 03:43:49 [2753150317]
Во время лечения перенесла еще один очень сильный стресс, вот возобновления на это и списала.

Прописали на пол года 2 препарата: спиронолакон и триамсинолон таблетки,...

Kira

Карамелька

Девочки, кто помнит - тут на форуме девочки заказывали рес-мар - чем история закончилась? Я читала-читала, а потом потеряла на какой странице и не найду(

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Кому-то помогло, но писали (вроде бы Капелька, если не ошибаюсь), что у большинства заказавших не было никакого эффекта. Плюс лично я думаю, что процентов 60 отзывов не настоящие, а рекламные.

Azur
Капелька

Сообщение было удалено

Капелька, девочки , подскажите как втирать яблочный уксус ?

Irina
Кира

Сообщение было удалено

спиронолактон 1 таблетка в ден' 6 месязев, триамцынолон нормализует калии и применяется при полнои аллопезии тоье. Я еше не начала курс. так что резултат узнау минимум через месяза 3

Irina
Irina

Сообщение было удалено

извините за ошибки, транслит так переводит

Irina
Kira

Сообщение было удалено

я прозхивау с сша и тут все толко доктора прописиваут, так что я не в курсе

Irina
Irina

Сообщение было удалено

извините за ошибки, так транслит переводит

Гость
Мышка

Сообщение было удалено

Просто это сообщение с ссылкой удалили. Этот сайт стал моей настольной книгой. Таи есть примерное меню на 7 дней. Скорее всего это сообщение тоже удалят. Но может успеешь посмотреть.
http://www.the-healthy-diet-paradise.com/hair-loss-nutrition.html

Гость

Девочки! у меня есть результат от лечения! Я уверена, что причины у всех одни! Это хронический нервный стресс! у меня 5 лет АГА, и только сейчас, поняв причину, у меня стало получаться бороться! волосы стали выпадать в 4-5 раз меньше! В разы! не знаю, вырастут ли новые до исходного состояния, может поздно в моем случае, но я хочу, чтобы кому-то помог мой опыт!
тут коротко напишу схему лечения! а всю мою историю я только что записала и получилось 4 страницы в ворд). если хотите, я могу вам выслать это по почте! пишите мне, мой адрес: belory4ka@mail.ru или можете писать в контакте, я там чаще, вот адрес стараницы: http://vk.com/id59180603
Краткая схема:
сосудорасширяющие Пирацетам и Сермион.
витамины и микроэлементы: Пантовигар(кальций, витамины группы В, медицинские дрожжи), кальций д3 никомед, цинктерал, Мальтофер Фол, Аевит, Сироп шиповника
шапмунь Анафаз фирмы Дюкрэй, спрей Неоптид фирмы Дюкрэй
сок луковый 1-2 раза в неделю за 3-4 часа до мытья наносить на голову
Дарсонваль курсами по месяцу через месяц
и самое важное-психотерапия и психоанализ! борьба с неврозом!
Всем желаю здоровья!

Полина

Забыла подписаться)
Девочки! у меня есть результат от лечения! Я уверена, что причины у всех одни! Это хронический нервный стресс! у меня 5 лет АГА, и только сейчас, поняв причину, у меня стало получаться бороться! волосы стали выпадать в 4-5 раз меньше! В разы! не знаю, вырастут ли новые до исходного состояния, может поздно в моем случае, но я хочу, чтобы кому-то помог мой опыт!
тут коротко напишу схему лечения! а всю мою историю я только что записала и получилось 4 страницы в ворд). если хотите, я могу вам выслать это по почте! пишите мне, мой адрес: belory4ka@mail.ru или можете писать в контакте, я там чаще, вот адрес стараницы: http://vk.com/id59180603
Краткая схема:
сосудорасширяющие Пирацетам и Сермион.
витамины и микроэлементы: Пантовигар(кальций, витамины группы В, медицинские дрожжи), кальций д3 никомед, цинктерал, Мальтофер Фол, Аевит, Сироп шиповника
шапмунь Анафаз фирмы Дюкрэй, спрей Неоптид фирмы Дюкрэй
сок луковый 1-2 раза в неделю за 3-4 часа до мытья наносить на голову
Дарсонваль курсами по месяцу через месяц
и самое важное-психотерапия и психоанализ! борьба с неврозом!
Всем желаю здоровья!

Полина

Также помимо выпадения волос на волосистой части головы у меня было:
рост щетинистых черных волос на подбородке
нарушение менструального цикла
поликистоз яичников
дисфункция яичников
хронический аднексит
иммунитет на нуле
грибки со всех сторон одолевали-ноги, половые органы, себорея
начинался диабет
очень сильное жжение на языке
у кого поликистоз, те знают, что он часто ходит вместе с диабетом и теперь я понимаю почему! потому что все это эндокринология. А Эндокринную систему портит именно тот самый невроз, хронический нервный стресс!
сахар у меня тоже упал после лечения, жжение на языке прошло, а оно является тоже симптомом гормонального дисбаланса, нарушения обмена веществ, вегето-сосудистой дистонии. у меня все это началось тогда же когда и выпадение волос.
и многие знакомые заработали диабет на почве стресса, после аварий, после рождения неизлечимо больных детей и тд.
иммунитет портится от адреналина, потому как он нарушает очень сильно кровообращение и к органам поступеат кровь бедная питательными элементами

волос длинный
Аргентина

Сообщение было удалено

https://www.youtube.com/watch?v=SK_u5GMneuE автор методики
https://www.youtube.com/watch?v=KAixzHlYuDI это с Мариной , но у меня другой курс с Мариной. его уже нет в ютюбе
поищи на битторенте.там много

волос длинный
Юка

Сообщение было удалено

понизишь кислотность себе в желудке до нуля

волос длинный
Irina

Сообщение было удалено

Триамцинолон синтетический глюкокортикостероид. стероидный гормон.
на ветке с очаговой от гормональных мазей давно отказались.жуткие побочки

волос длинный
Полина

Сообщение было удалено

здорово. так что делать ,чтобы не нервничать? у меня вся жизнь стресс. самый стресс был в 18-20 лет.но волосы были супер,хоть и выпадали. а с 24-25 понеслось.

волос длинный

да.адреналин здорово гадит. многим ВСДэшникам помогают адреноблокаторы.но это все полумера.купирование симптомов. а вот как отрыть корень зла

Полина
волос длинный

Сообщение было удалено

я только закончила свой труд по психоанализу и всему этому вообще)
напишите почту или найдите меня в контакте, я вам вышлю
у меня тоже стандартное состояние по жизни было - хронический стресс. и в 27 лет я поняла, что нужно менять свои убеждения на 180 градусов, иначе нехорошо

Согласная с Полиной,что часто(а может и почти всегда) пусковым механизмом к выпадению является стресс.Я тоже по жизни стрессующий человек.То какие-то проблемы появляются,приводящие к стрессу,либо сама себе всю жизнь находила повод,чтобы понервничать и пострессовать.
Долго,очень долго я боролась с постоянным внутренним напряжением,когда никак не можешь расслабиться,а обязательно о чём-то переживаешь.Наверное это и есть хронич. стресс.Одно время даже медитировала каждый день,т.к. один хороший врач сказал мне,что выпадение волос прекратится у меня тогда,когда я полностью перестану о них думать и переключусь на что-то другое в жизни,желательно позитивное.И так и получилось,как он сказал.А потом спустя какое-то время опять был сильный стресс и опять волосы повалили.
Так что поменьше надо нервничать,как-то стараться брать себя в руки хотя бы ради себя и своих волос)
Девочки,здесь писали,что покупая Ляпко можно нарваться на подделку.Дала поиск "официальный сайт арго",так там полно сайтов выходит,и вроде все официальные.Кто-нибудь заказывал валик через инет?можете поделиться ссылочкой?

Леля

Сообщение было удалено

Уже заказала)

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

очень интересный сайт.там в отзывах пишут что через 1.5 года волос расти стал. но при этом с нарушением диеты облет очень быстро происходит...вот ведь((
странно что там можно бананы и тыкву. у них же ГИ высокий. при этом они там о низком ги говорят

волос длинный
Леля

Сообщение было удалено

очень интересны отзывы о йоге
http://www.realyoga.ru/yogatherapy меня впечатлили рассказы на 5 и 6 страницы. хронические язвенники смогли себя вылечить за 2 года.и вообще я эти отзывы почитала и подивилась.организм способен сам себя отладить,если ему условия создать и не мешать. только путь выздоровления очень длинный
вот еще форум интересный http://www.realyoga.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2464&postdays=0&postorder=asc&&start=0
также помогает поход к остеопату,совместно с упрами.

человек может даже не догадываться что он невротик.сознание вымещает проблемы в физиологию, когда ему совсем хреново. и начинается хронь.

волос длинный

Аргентина, я на рутрекере посмотрела.там все с Мариной удалили. она себя автором называет и бабки рубит теперь на этом деле)) смешно просто...авторша хренова
автор бодифлекса Григ Чарльз. в сети доступны ее книги.как дышать.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3733568 вот на рутрекере ее уроки
у Марины есть свой канал Живи. там в ютюбе можно найти другие ее видео

вот еще хорошее дыхание - Королева пляжа )) выдох и вдох на счет 4-вдох,16-задержка,8- выдох. https://www.youtube.com/watch?v=c2zk1u8oBJw
можно делать на прогулке.
на форумах по йоге ( я выше ссылки дала) много дыхательных техник разных. и результат почти одинаковый. вазолидация сосудов углекислотой и налаживание гормонального фона и метоболизма. интересно что все отмечают прилив энергии

Аргентина
волос длинный

Сообщение было удалено

Спасибо !!!)

Гость
волос длинный

Сообщение было удалено

Она рекомендует ГИ не выше 55, у спелых бананов он 51, у недоспелых 42. А насчет 1,5 лет, ты несовсем верно поняла, выпадение останавливается через 10 недель, а волосы восстанавливаются через два года.

Кира

Кстати, давно хочу спросить. Я люблю баню, после бани даже если помою голову шампунем, потом целый день жутко зудит голова, причем не темя, где редкие волосы, а ниже, где волосы есть.У кого-нибудь есть такое, например после горячей ванны? И от чего это может быть?

Кира

И еще, у меня на МРТ показало что есть небольшие изменения в гипофизе и арахноидит. Врач сказал что это ерунда, но.. мало-ли. У кого-нибудь есть такие изменения?

Аргентина
волос длинный

Сообщение было удалено

А вы принимали эти адреноблокаторы при стрессах?

Полина
Hope

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, что ответили. Не прошли мимо. Обязательно сейчас ознакомлюсь с последними страницами форума.

Осталось совсем немного этой шампуни, после Вашего комментария даже побаиваюсь голову ей мыть. Уже не знаю, в чём кого винить. А натуральные хорошие шампуни - это какие? Столько всего, такое изобилие, что не знаешь, какая из фирм выпускающая натуральную продукцию лучше.

А щитовидку, гормоны, ЖКТ, сосуды - проверю обязательно.

Лера
Аргентина

Сообщение было удалено

Это не я, а вы называете нормальный полезный продукт авокадо гадостью. Здесь многие его едят и свое фу не высказывают. Прежде чем фукать ознакомились бы с его полезными свойствами, доказанными медициной,а не показывали свою серость. Так что негатив свой сами на людей не сбрасывайте.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, купите у мыловаров натуральное кастильское мыло, натрите на тёрке, сделайте отвар трав (ромашка, крапива, что больше нравится) и растворите натёртое мыло в отваре. У меня из куска мыла получился литр шампуня. Он жидкий, но мылится очень хорошо. Только кастильское мыло ищете сваренное с нуля.

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

а тыква? тыква 75
у банана вижу в таблице 65 ГИ.это очень много.банан это сахар и крахмал.
но они там дают диету для амеров. в сравнении что там они жрут и пьют, банан можно назвать диетой.
от банана и тыквы мне весьма плохо. я их исключила

волос длинный
Аргентина

Сообщение было удалено

я нет.но на ветках по ВСД принимали от панических атак

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

еще можно ржаной мукой мыть

Гость

Девушки я тоже, пока не поняла как правильно выбирать и есть авокадо ,считала его гадостью. Потом подруга научила. Выбирать надо чтобы был мягенький и не весь зеленый ,а с коричневым оттенком. По мягкости приблизительно как апельсин. Я разрезаю его вдоль , покручу и получается две половинки . Кушаю ложечкой предварительно посолив. Очень вкусно. Если не очень спелый , оставляю на пару дней целый в тарелочке на кухне, а недавно прочитала , что можно заворачивать в бумагу или положить в бумажный пакет и оставить в теплом , темном месте на пару дней.

Гость
волос длинный

Сообщение было удалено

Это плохая таблица. Я беру данные с америкосовской, вроде очень надежной. У тыквы 75 после термической обработки. Сырой ее есть можно. У морковки и свёклы тоже после термической обработки ГИ зашкаливает.

Гость
волос длинный

Сообщение было удалено

И по-поводу того, что жрут америкосы, мы не очень далеко ушли. Смотрю, что люди в магазинах покупают, что в ресторанах едят. Сама прожила в Лос-Анжелесе почти 3 года, там вообще город помешенных людей на правильном питании. Кол-во сыроедных, веганских и вегетарианский кафе зашкаливает. К набережной в 6 утра не подобраться, бегают, прыгают, ездят на велосипедах. Жирных людей в Москве вижу намного больше, чем видела там.

Аргентина
Гость

Сообщение было удалено

Я уже тоже для себя решила с чем есть)с колбасой:))

Юля 78
Аргентина

Сообщение было удалено

Лучше с салом :)

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

ну вы привели тоже пример )) Лосанжелес город богатых и знаменитых .простых туда не пускают. чем амер успешней ,тем он худее.
Все же америка лидирует по ожирению.хорошая еда стоит денег.
А там гмо одно. монсанта все захватила

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

диабетикам банан строго нельзя,наверно это не случайность

волос длинный
Аргентина

Сообщение было удалено

спелый авокадо напоминает по вкусу яичко вареное вкрутую.нежный вкус. очень его люблю. но все же дорого 70 р за штук. бывает пупырчатый. в нем косточка меньше. выбирать надо чтобы был зеленый снаружи и чуть мягковатый. еслли твердый,то на 2 - 3 дня на дозревание положить.коричневых пятен не должно быть. значит он подморожен,или переспел. спелый он внутри желтенький такой. в нем столько полезного,жирный ..сытный. вкусно с ним салаты листовые. с рисом можно
великие милости,что нам хоть авокадо можно лопать

Гость
Юка

Сообщение было удалено

Я начинала соду - дней 5 на голодный желудок 1 раз в день, но забросила. Это для ощелачивания организма,как и яблочный уксус. Как у вас после приема соды ощущения в кишечнике? Есть сайт Алексея Галкина - про здоровый образ жизни, он там подробно про соду пишет, и сам пьёт её постоянно.

KateK

Да, может кому не вкусный авокадо , вы его не спелый ели)) он твердый и не особо вкусный . Когда он мягковатый , спелый - совсем другое дело и очень вкусно !) хоть салатик сделать , хоть с рисом . Но дороговато конечно ..

Капелька
Полина

Сообщение было удалено

Полина, рада за вас.
За себя скажу нервного стресса у меня нет, тем более хронического.
Волосы начали выпадать на последнем курсе института, в 21 год.
Хотя, стресс, если он есть однозначно может приводить к выпадению. Но не в случае, когда поликистоз, потому как когда поликистоз - правильно вы дальше пишите - капец гормональной системе (но капец, прошу заметить, обратимый!)

Ну вот девчонки, я и переехала на новую квартиру! Теперь можно браться за себя снова. К сожалению, продолжительный срыв (около 1,5-2 месяцев, я честно сбилась сколько времени я ела все подряд) привел к охрененному волосопаду у меня. Радует одно, теперь я знаю что делать и все это обратимо. Сегодня 3 день моей диетной жизни.

Про то, как есть авокадо
погуглите шоколадный мусс из авокадо, вполне вкусно выходит (естественно мед и сахар меняем на сахарозаменитель), а еще вкусная закуска "Закуска «Авокадо с чёрным перцем» : Закуски и бутерброды"

ДЫМКА

Капелька.привет!С переездом и началом новой жизни!давно тебе не было слышно!Удачи в нелёгкой борьбе)))))

Капелька
ДЫМКА

Сообщение было удалено

Дымка, последний месяц у меня был ахтунг! Себя не видели, ребенка не видели (ну утром в школу его и вечером полчаса перед сном не считается :(), но надо было закончить ремонт и переехать.
Слава Б., все позади :) Теперь будет время и готовить себе и ритм жизни наладится.

Гость

Девушки, у меня лично выпадения волос нет, волосы просто довольно редкие. Но читаю вас и просто поражаюсь вашему терпению, вашей силе воли и вере в лучшее. Казалось бы, трихологи - в основном шарлатаны, эндокринологи и дерматологи только руками разводят, а вы боретесь, пробуете, ищете, рискуете. Восхищаюсь вами и надеюсь, у вас все образуется. Желаю всем вам густых волос. Думаю, рано или поздно вы этого добьетесь, тем более, теперь вы нашли корень одной из проблем. Тем, кому не помогла безглютеновая диета, хочу сказать: не отчаивайтесь. Ведь и об инсулинорезистентности узнали не сразу. Надеюсь, вы тоже вычислите первопричину и устраните ее.
И спасибо за информацию, которой вы тут делитесь. Правда. Благодаря вам я обратила внимание на свое питание, теперь ограничиваю потребление сахара, (пока не очень успешно, но все же), стараюсь есть больше овощей и меньше мучного.