Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 588
волос длинный
KateK

Сообщение было удалено

с Новым Годом !

Аргентина

Девочки,забыла,какой вы используете Ляпко?Валик или коврик?

Ксюша
Аргентина

Сообщение было удалено

Валик Универсальный

Ксюша
KateK

Сообщение было удалено

С новым годом)

автор ветки

Девочки, а все-таки кто-нибудь использует активно валик Ляпко или мурашку? Хоть кому-то помогает?

Аргентина

Девочки,хочу сказать,что впервые,за долгое время мне помогли витамины Ледис формула для волос.Пью с ноября.После расчесывания и дарсонваля меньше стало волос выпадать-раньше было 150 и больше,а щас 50-60:)

Аргентина

И еще вопрос к употребляющим авокадо))Как вы его едите??этож гадость такая:((

KateK

Аргентина, у вас Леди Формула для "волос , кожи и ногтей Усиленная формула"??

Я авокадо тоже стала кушать , как здесь прочитала что он полезный )) я делаю салаты , ем с рисом (бурым ), морской капустой и соевый соус - получается как суши с авокадо )) да и вообще , мне он совсем не противный а очень даже вкусный )

Привет,девочки.Хочу заказать валик Ляпко через инет.Нашла вот этот http://www.lyapko.su/product/valik-universalnyj-shag-igl-35-mm-d-45-mm-sh-70-mm/
Подойдёт такой?просто там не написано для кожи головы,может это что-то не то?

KateK
Леля

Сообщение было удалено

там нигде про голову не написано , даже на самой упаковке , хотя там перечислены 1001 болезней ))) но про голову они не написали ))
Это он, универсальный да) дороговато только . Напрямую в арго я покупала за 800 с чем -то, в аптеках у нас также стоит около 1300р

KateK

Сообщение было удалено

Да,дороговато,а я не в России живу,так что ещё и за пересылку придётся доплачивать (( Может на других сайтах дешевле можно найти,но там боюсь,вдруг обман какой будет,а это вроде их офиициальный сайт.
А не слишком ли длинные иглы?) я раньше скальпроллер покупала,так там помельче иглы были,а больно было ужас( Можно вообще выдержать?иглы во время массажа должны полностью проникать под кожу?

KateK

Мезороллер - это другое всё же. Он специально делает микропроколы, чтоб затем наносить что-то лечебное и лучше проникало. Ляпко не прокалывает, не травмирует кожу . Если не давить то не больно , а даже приятно , если нажимать хорошо , то больновато . И волосы выступает как зашита ) вот когда по волосам вожу не больно а вот где лысые виски так сказать , там больновато ))
А, если не в России , то не знаю тогда ( лучше на официальных сайтах брать конечно . Можно в арго написать узнать , может они вышлют

Да,у меня тоже виски лысые.
Зашла на сайт Арго,там тоже такая же цена 1301 руб. http://www.5566.ru/1713.php Вообще это только Арго выпускает?

в смысле если получится прибрести,то на упаковке должна быть надпись Арго?

Гость

Смотрите, что нашла на одном сайте: Настоящие аппликаторы Ляпко, продаются в России только в сети компании АРГО. Аппликаторы производятся на Украине, в Донецкой области, и единственным импортёром в Россию, является компания АРГО. Покупая аппликаторы Ляпко в других компаниях, не имеющих отношения к АРГО, вы рискуете нарваться на опасную для здоровья подделку. Очень интересно, сейчас же в Донецкой области что творится...

Гость

Сообщение было удалено

Девочки,кто пользуется валиком Ляпко,у вас у всех там написано АРГО? Тоже боюсь нарваться на пооделку(((

Лера
Аргентина

Сообщение было удалено

А рыбий жир, а льняное масло не гадость? А бады горстями? Странный вообще вопрос. Хотя судя по тому, что у вас в рекомендациях ледис формула вас просто не приперло.

Лера

Я когда искала ляпко в инете наткнулась на сайт арго. Нашла их представительство в своем городе. Приехала туда и уже хотела покупать ляпко по заявленной цене. Тут к кассе подошли женщины. Выяснилось, что они постоянные покупатели и подписчицы на арго. Я попросила их оформить ляпко на себя, им выгодно так как с каждой покупке копятся баллы. Мне же валик через них обошелся с 40% скидкой, рублей 600.

Карамелька

Девочки, у меня истерика(( Я уже писала, что у меня новые волоски растут, но если потянуть, то совершенно легко и безболезненно они остаются в пальцах, словно и на голове никогда не были... а сегодня в районе челки потянула раза 3-4 - и прям штук по 5 пару раз сразу выдернула длинною где-то от 1 см до 4.......
У кого-нибудь такое есть? капец, что делать((

KateK

У меня также (( возле лица если тянуть среди мелких и длинные в руках остаются ((( и сантиметров 5 где -то и они не пуховые а нормальные даже . Не Понятно почему так

Про Ляпко - я выкинула упаковку , не могу посмотреть, не знаю(

У меня тоже так было во время очередного обострения выпадения.И большие ,и маленькие лезки отовсюду,после мытья пачками снимала с концов.Сейчас немного начинает притихать,но внешне одни прорехи везде.Без загустителя не обхожусь.
Начала делать чёс деревянной щёткой.Правда несколько лет назад проводила его,но ничего мне не дало.Сейчас вот перечитываю второй раз книгу Марго(про массаж) и опять решила делать.Так обнадёживающе пишит она.Может со второго захода повезёт больше)

Katiysha

Леля, а у тебя волосы тонкие или нормальные и кожа головы не болит?

Аргентина
KateK

Сообщение было удалено

Да.

Аргентина
Лера

Сообщение было удалено

Ну бады,во первых в таблетках и в капсулах,их проглотил и не чувствуешь.А вообще,что за негатив?я порекомендовала,что мне помогло,для того ведь и создана ветка.И про "не приперло" не вам судить,все люди разные и каждый выбирает для себя лечение,исходя из своих возможностей и силы воли.

alexruban

Мне очень помогла информация, которую нашел в этой статье http://3mu.ru/?p=711

Аргентина
волос длинный

Сообщение было удалено

Какие сосудоукрепляющие заказали?Поделитесь.Есть ли там заметное увеличение цен после повышения курса доллара??

Гость

Кто нибудь слышал про Непальскую мазь для возрождения волос?

Светлана

Если кого интересует миноксидил (minoxidil) Rogaine 2% могу предложить 1 упаковку. Приобретала для дочери. Ей "врач" ошибочно поставила диагноз алопеция, в панике заказала знакомой миноксидил, она по работе часто бывает в Америке (те кто испытал на себе такой волосопад меня поймет - мозги вообще не работают, а тут у дочки такой диагноз). Успокоившись отложила коробочку в сторону и решила поездить по другим врачам, сдать дополнительные анализы. На что мы только не сдавали - гормоны, микроэлементы и по результатам крови и волос, делали фотоорихограмму. Короче диагноз был снят (тьфу, тьфу, все таки боюсь на каркать). Если что пишите на электронку s-fofanova@yandex.ru Всем успеха и главное не отчаивайтесь.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да, я также делала! Только скидку оформила на себя, вдруг что ещё буду покупать. Но можно прямо к продавцу обратиться, она на свою скидку сделает, им за это баллы идут.

Полина

ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ! Я в ужасе! Стало мало волос на голове и они тонкие, от прежней шевелюры, только вспоминания. Близкие заметили, подстёгивают, порой до слёз. Что делать? Как вернуть прежнюю пышность? Волосы лезут со скоростью света! Помогите любым советом! Какие принимать меры?
Второй курс пропила витамины "В", лактфофильтрум месяца три назад пропила, пользуюсь шампунем на белой глине Dessange". А толку ноль.

Полина

ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ! Я в ужасе! Стало мало волос на голове и они тонкие, от прежней шевелюры, только вспоминания. Близкие заметили, подстёгивают, порой до слёз. Что делать? Как вернуть прежнюю пышность? Волосы лезут со скоростью света! Помогите любым советом! Какие принимать меры?
Второй курс пропила витамины "В", лактфофильтрум месяца три назад пропила, пользуюсь шампунем на белой глине Dessange". А толку ноль.

KateK
Светлана

Сообщение было удалено

а почему диагноз сняли ? Что показало врачу , что все ок и нет аллопеции. ? Какой-то анализ ?)

Katiysha

Сообщение было удалено

Были нормальные,даже густые,но выпадению моему уже много лет,за это время очень истончились по всей голове.Кожа головы не болит.

KateK
Аргентина

Сообщение было удалено

Спасибо ) я тоже на эти витамины смотрела , вроде хороший состав)) вы одну пачку выпили и увидели результат ?

Hope
Ксюша

Сообщение было удалено

Полина

ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ! Я в ужасе! Стало мало волос на голове и они тонкие, от прежней шевелюры, только вспоминания. Близкие заметили, подстёгивают, порой до слёз. Что делать? Как вернуть прежнюю пышность? Волосы лезут со скоростью света! Помогите любым советом! Какие принимать меры?Второй курс пропила витамины "В", лактфофильтрум месяца три назад пропила, пользуюсь шампунем на белой глине Dessange". А толку ноль.

Полина

Как вернуть прежнюю пышность?

Полина

пользуюсь шампунем на белой глине Dessange". А толку ноль.

Всех С Наступившим 2015 годом!) Желаю, чтобы год был полон радостных событий, а также Здоровых и Крепких волос!)))

Полина, почитайте последние страницы форума (страниц100-80), здесь много полезных советов, начиная от массажа, масочек и заканчивая физкультурой. Пробуйте, может что-то для Вас будет полезным.

Очень интересный вопрос, я бы тоже хотела знать ответ.

Шампуни не помогает, особенно с таким составом как SLS, SLES и прочее, конечно, не думаю, что это причина выпадения, но все же такие хим шампуни очень негативно влияют на волосы, Пользуйтес натуральными, либо готовые можно заказывать ( но обязательно обращайте анимание на состав), либо сами делайте (из трав и просее), я напрмер сама делаю теперь..

А так причина скорее всего внутреняя, нужно провеоить всю: щиовидку, гормоны, ЖКТ, сосуды - все может быть причиной.

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь замечал усиление выпадение волос перед и во время КД и с чем связано это?

Аргентина
KateK

Сообщение было удалено

Нет,там надо месяца 3 хотябы,со 2 заметила,не верила особо,что поможет,но однажды подсчитала выпавшие волосы после дарсонваля и обалдела:))

волос длинный
Hope

Сообщение было удалено

кожа перед кд тоже жирнеет и прыщей больше. Дигидротестостерон во второй фазе повышается. может и волос на него реагирует так

Карамелька
KateK

Сообщение было удалено

т.е., я так понимаю, это уже волосы в телогене? здоровые ж волосы просто так не вырвешь((

Карамелька
Hope

Сообщение было удалено

Да, я тоже заметила, что КД очень влияет на выпадение. У меня выпадает всегда больше (и волосы жирнятся сильнее, и кожа лица прям жуткая).

KateK

Аргентина, поняла спасибо )

Карамелька, я думаю эти волосы в телогене да( но почему они не держался на голове , не ясно))

Про выпадение - у меня перед КД больше явно ! Меньще выпадают где -то после мес

Ксюша

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь замечал усиление выпадение волос перед и во время КД и с чем связано это?[/quote]
У меня при соблюдении диеты (полтора месяца на диете) перед КД усилилось выпадение!!! Наблюдаю дальше, будет ли так же в следующий раз!

Polina
Мышка

Сообщение было удалено

Скажите,плиз,а где вы купили лосьон 101?

Irina

Здравствуйте девочки!Моей проблеме уже 3 года. Родила ребенка, но я к тому же страдала акне, а во время беременности ситуация стала катастрофической. Пошла на программу роакутан под присмотром доктора через 7 месяцев после родов. Никакого выпадения волос не наблюдалось. После того как завершила роакутан посыпались волосы. Спасалась биотином ( витамин Б7) но дозировка минимум 5000мг. Мне очень хорошо помогал. Потом был сильный стресс и спустя 2 месяца я поняла что половина волос с головы как испарилась! К тому времени после родов прошло 2 года и 1 год как закончила роакутан. Сама я проживаю в США,пошла к дерматологу. Он мне сказал не расчесывайте мокрые волосы и не сушите феном! Я была в шоке от такого подхода. В это время поехала в Беларусь и там нашла трихолога. Сдала анализы, все в норме кроме иммунограммы. Поставили диагноз дифузная аллопеция. Пропила 4 месяца курс таблеток цинк, магний, для кровообрашения и успокоительные. Одновременно начала колоть мезо и прп. После лечения волосы перестали выпадать на 1 месяц, но потом все возобновилось.

Irina

Во время лечения перенесла еще один очень сильный стресс, вот возобновления на это и списала. Сделала еще один курс мезо и прп. Пропила пантовигар. Втирала ампулы. Мыла специальными шампунями. А волосы все падали. Летом была еще раз в Беларуси и России, опять сдала все анализы. Сходила на трихограмму, картина печальная- супер истонченные волосы, не активные фоликулы. И все тот же диагноз дифузное! Вернулась в США. Опять сдала все анализы. Доктор сказал можно в космос отправлять! Опят мезо, прп, и добавила дарсонваль. Я так предполагаю если бы не мезо и прп я бы была уже лысая, они не лечат, но поддерживают очень хорошо. Выпадение при мытье около 80 волос. Сухие почти не лезут, после сна на подушке 5 волос, что не плохо при постоянном выпадении. Волосы немного отрасли на височной части. Через знакомых в Польше нашла лучшего дерматолога. Я отправила ей все анализы и рассказала всю картину.Диагноз Андрогенная Алопеция!!!Выяснилось что как раз именно при АГА очень часто все анализы в норме, только очень опытные доктора это знают. АГА на 50% гинетическая. И когда я стала выяснять, оказалось по папиной линии все женщины этим страдали! А толчек дает именно беременность. Прописали на пол года 2 препарата: спиронолакон и триамсинолон таблетки, но маленькие дозировки. Буду начинать лечение. Обратите внимание на наследственность! И конечно самое главное как бы нам убрать стрессы из нашей жизни!!!

Irina

пришлос' писат' 2 части, в одноь не поместилос' ")

Irina

И конечно в течении 3 лет проблемы я пробовала народные маски, горчицу, яйца и тд. Ничего не помогает. Но можно сильно навредить так как перец горчица коньяк стимулируют рост, а если болен фоликул и ему не хватает питания, а вы такой стимуляцией заставляете фоликул отдать последнее в рост! Вот и получается волос растет, а удержаться сил нет. В нашем деле главное питание фоликула, а не рост!

Полина

А мне от выпадения волос помогли ампулы Ринфолтил Экспрессо, с кофеином. Я до этого что только не пробовала, и маски из лука, и яйца и кефир, и настойки перца, все помогало, но временно.А с помощью ампул, я полностью избавилась от выпадения волос. Правда применяла я их три месяца. ..Мыла голову шампунем, а потом втирала жидкость с ампул во влажные корни.Я довольна результатами.

KateK

Ага передается по материнской линии везде написано ! Ну вот в моей семье и по маминой и по папиной у всех хорошие волосы , а мне ага ставят все-равно ! Хотя ага только по наследству передается а не с пустого места . Я сомневаюсь в диагнозе .

Я ринфолтил экспрессо тоже месяца 3 использовала , никакого эффекта !(

Аргентина

Волос длинный,можешь дать ссылку на бодифлекс??

Мышка

Девочки кажется Капелька9не помню точно)кидала ссылку на сайт где она описывает как с помощью диеты волосы вылечила,киньте ссылку если не трудно,ищу по ветке нашей и найти в упор не могу.