Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …
У меня на диете дюкана инсулин был 3,6. Без диеты со сладким и т.д 9.2
Сообщение было удалено
С нагрузкой не сдавала , потому что особо не подозреваю у себя ир поэтому и тяну , никак не соберусь дойти ))
Эти показатели у меня сданы без всякой диеты , я еще сладости поедала в хорошем количестве )) на диете точно снизится до 2-3 )
пока тут трясемся над каждой жирной редкой волосиной,народ прикалывается ))
http://www.youtube.com/watch?v=3Dt2WC3AbRQ
и главное так миленько,всем идет !
Говорят Топпик на e-bay, дешевле в разы. Может такое быть? Кто -нибудь там заказывал, вдруг это подделка ?? На нашем офиц сайте он стоит 2500 руб за 10 гр
волос длинный,прикольный ролик))девченкам всем идет очень ежик,наверное заранее подбирали таких вот с правильными чертами красавиц))
это я была предыдущее сообщение,ник слетел.
Сообщение было удалено
На ибее все дешевле ) но учитывая нынешний курс $, нужно посчитать - выгоднее ли получится .
волос длинный вы мне здесь писали названия бадов которые желательно пить,был в списке NAC ,я на айхёрбе поискала,это подойдет как думаете?и то ли это что вы советовали?
я так поняла что это и есть эль-цистеин.предыдущее сообщ мое
А MSM так называемый-это сера
ДЕВЧЕНКИ А ЧЕМ НАМ ТАК ПОЛЕЗЕН ХРОМ?Я ПРОЧИТАЛА ЧТО ОН СНИЖАЕТ ТЯГУ К СЛАДКОМУ,ДАЖЕ НАСТОРОЖИЛО ЭТО,БОЛЬШИНСТВО АБСОЛЮТНОЕ ПИШЕТ В ОТЗЫВАХ ОБ ЭТОМ СВОЙСТВЕ,А НЕ НАРУШАЕТ ЛИ ОН В ОРГАНИЗМЕ БАЛАНС?ой сорри за кэпслок.Ну тем,что преобразует глюкозу в гликоген...Как-то это искусственно все-таки...Или я ошибаюсь?
а никто не пробовал новую израильскую косметику deaura? говорят для волос просто супер панацея
Сообщение было удалено
N-Acetyl Cysteine (NAC) честно не знаю. я заказала л-цистеин. нак не пила.но тут советовали.его вроде долго принимать нельзя.чтото там с почками может быть...я уже не помню
При избыточном поступлении или образовании кислот организм испытывает постоянную потребность в щелочных резервах. Важнейшими из них являются минералы: натрий, калий, кальций, магнезия. Если в организм с пищей поступает недостаточно щелочеобразующих продуктов (а их как раз поступает недостаточно!), то организм обращается к внутренним резервам и совершает обмен ионов минералов на ионы Н+. При этом развиваются первые сравнительно «безобидные» признаки хронического окисления организма. Так, при отбирании минералов у волосяного покрова головы начинается выпадение волос, при деминерализации зубов – пародонтоз, при «одалживании» ионов кальция из костей развивается остеопороз.
В среднем у человека в день выпадает 40-100 волос. Причины выпадения волос различны, однако во всех случаях (за исключением гормональных и наследственных) особую роль играет нехватка минералов и витаминов. В нормальном состоянии волосяной покров головы богат основаниями – минералами. При закислении организма и одалживании минералов у волос наблюдается их выпадение. Поэтому выпадение волос – часто первый сигнал организма о нарушении кислотно-щелочного баланса.
Сообщение было удалено
Это значит, что сильно не хватает цинка. Стоит попить пиколинат цинка от солгар, есть еще цинктерал, он дешевле, но от него подташнивает и через пару недель желудок начинает болеть, смысла нет.
Сообщение было удалено
Это значит, что сильно не хватает цинка. Стоит попить пиколинат цинка от солгар, есть еще цинктерал, он дешевле, но от него подташнивает и через пару недель желудок начинает болеть, смысла нет.
Нехватка цинка - одна из основных причин выпадения
Только сегодня написала в другой ветке на похожую тему. Скопирую, вставлю сюда.
Привет автор этой темы. Похожая ситуация. Четыре месяца назад стали сыпаться волосы, причем даже не во время мытья головы, а когда они высыхали и в течении дня. Я даже феном не пользовалась, а лезли все равно клочьями. На макушке появился просвет, особенно это было заметно, когда свет падал сверху. Я находилась в панике, тоже сдавала тесты на гормоны. Все в норме. Сдавала общий анализ крови и развернутый анализ щитовидки. Все норм. Потом меня осенило вдруг, что именно четыре месяца назад на меня обрушился сильнейший стресс из которого я выбралась за неделю, но эту неделю я не ела и не спала, а только переживала. А волосы стали сыпаться резко и как будто все разом... Что мне посоветовал доктор не помогло. Использовала женский регейн, от которого стало только хуже... Еще больше волос полезло. Меняла шампуни, маски, витамины. Ничего не помогало. Пользовалась продукцией Rene Furtherer, столько денег потратила, жесть. От нее волосы еще и суше стали. Я уже отчаялась, но попался мне серум Вивискал ( Viviscal). Живу за границей, продается у нас в аптеках. Вот он реально помог... Выпадение остановилось сразу. Сейчас зарастает этот просвет в голове. Заметила много новых волос. Еще витамины пью Hair Volume от фирмы New Nordic. Думала купить тоже Вивискал, но они значительно дороже. Но серум для меня находка. Хочу попробовать отрастить волосы и написать отзыв месяцев через 8. Тюбика хватает недели на три, хотя на упаковке говорится что на месяц. Это пожалуй единственный минус.
Гость , возможно у вас просто волосы сами стали восстанавливаться после стресса и Вивискал не причем. После стресса волосы перестают выпадать сами , без каких либо средств
Сообщение было удалено
А я цинк пропивала летом баночку ( пила около 2 месяцев , дозировка большая - 30 мг, цинк хелат) точки кстати прошли (я даже не связала это с Цинком)) , но вот выпадение как было так и осталось ((( видимо снова попить цинк - точек просто ужас как много . Я читала что у некоторых девочек волосы переставали сыпаться и начинали зарастать залысины после цинка , но у меня все как было так и осталось ((
волос длинный у меня пиелонефрит вообще хронический так что решила этот NAC может пропью недельки три и забью,если вообще буду.как-то почки важнее.Я тут читала примерное меню для диабетиков,вроде даже вкусно получается.Что Вы примерно едите ну если как меню описать.
Сообщение было удалено
Да, видимо стоит подольше его попить, раз его не хватает до степени точек на ногтях. Наверное, до волос так и не дошел ) я пила 3 месяца, к концу курса линия роста стала немного вперед зарастать, но потом забросила. Точек на ногтях у меня не было, так что дефицит не такой видно был. Сейчас опять решила купить, пока в некоторых аптеках он еще по 800 руб есть, где новый завоз, там по 1200 уже (
Витамины Эксперт волос от Эвалар еще классная вещь, улучшают структуру волос, ускоряет рост, если кому нужно. На густоту правда особо не влияет, но все таки, раз рост ускоряет, значит есть нужный строительный материал для волос, а это тоже не лишнее ) побочка правда веселая -волосы на теле тоже становятся немного длинее и толще ))
И растут тоже быстрее, только успевай эпиляцию делать )
Сообщение было удалено
у меня даже не просто точки , а просто точище(( на каждом пальце по точек 10! Пропью баночку . Да, цены на Солгар уже подняли
Я эксперт волос тоже пропивала . Выпадение не остановилось , густоты нет, только рост волос немного ускорился и все, а мне рост не нужен
Сообщение было удалено
вам гланды наверно удалить надо
баранина,кежуч,нерка,салат-морковь,корень селедерея и петрушки. салаты из листьев,кальмары,молоки,креветки(редко),гречка,орехи,гранаты...
с утра 2 яйца или гречка. в обед мясо или рыба с зеленью или авокадо.
иногда кушать вообще не хочется. а иногда сильно хочется.отчего зависит не понимаю. щас вот попробую домашний йогурт подключить.
Сообщение было удалено
http://irecommend.ru/content/kak-vernut-volosy-na-golovu-dazhe-tuda-otkuda-oni-pochti-polnostyu-vypali-vnutri-pokazatelny
там дрожжи в составе.молочница обеспечена
Сообщение было удалено
Гость , возможно у вас просто волосы сами стали восстанавливаться после стресса и Вивискал не причем. После стресса волосы перестают выпадать сами , без каких либо средств
Я тоже подумала об этом. Но я настолько довольна им. У меня положительный опыт использования Вивискала, не только выпадение остановилось ( может и само), но и новые волосы растут быстрее, а старые длинные стали намного живее. Состав у него хороший очень: креатин, лавандовое масло, ментол, касторовое масло.без парабенов, силиконов. Люди совершенно все разные, может кому- то это средство не подойдет, как мне регейн например. От регейна был тихий ужас, я никогда такого не видела в жизни. Страшно было по коридору пройти, на полу просто клоками лежали мои волосы. У меня после родов тригода назад такого не было. После родов выпадали, но не так. Мне мой парикмахер порекомендовал Rene Furtherer капсулы и масло complex 5 и шампунь с какими- то зелеными гранулами. Я воодушевленная использовала месяц и ничего не произошло, волосы только высохли. А как падали так и продолжали. А от масла complex5 жутко болела голова, так как запах настолько сильный... А кто- то эти средства хвалит, значит они кому- то подходят. Просто мы все настолько разные. Я просто пишу что подошло и помогло мне, но это естественно не панацея от потери волос по другим причинам. У меня был стресс. А если причины внутренние, то соответственно надо лечить источник проблемы.
Сообщение было удалено
хорошо у нее наросло . У меня как были залысины так и остались ((
У многих хорошие результаты я читаю от этих витамин , я не знаю почему мне никак не помогают (
Гость а где этот Вивискал покупали ? Такая сыворотка? http://www.viviscal.com/serum
Сообщение было удалено
Да эта. Я живу заграницей,покупаю в аптеке. Но можно с сайта Вивискал заказывать или с amazon.com
Сообщение было удалено
там дрожжи в составе.молочница обеспечена
Я пила 4 месяца, ничего не было. Но у меня она и была раз в жизни, может у кого предрасположенность есть, тому обеспечена
Там вроде какие -то другие дрожжи - автолизат дрожжей , и не вызывает молочницу(так на сайте у них напсано было на вопрос о молочнице )
Привет,девочи! Кто-нибудь пользуется сейчас или раньше перцовой настойкой? купила в аптеке на спирту и не знаю,разводить её водой или прям так наносить..
Читаю всю ветку с самого начала,на одной из начальных страниц девушка хвалила её,но не написала подробно как наносить,на сколько времени,смывать или можно прям так и ходить,как часто и т.д.
Сообщение было удалено
Да,дрожжи разные бывают) Видимо имеются ввиду полезные микроорганизмы.
Например взять тот же Энтерол (ребёнку от поноса педиатр выписывал),там в составе тоже дрожжи,но они обладают биологическим защитным действием в отношении микрофлоры кишечника
Сообщение было удалено
Читала, что нужно разводить 1 к 1 горячей водой.
Сообщение было удалено
значит проблема не в витаминах
Девушки,я к вам с вопросом.кто знает,сталкивался может.у меня волосы выпадают уже 2 года,трихолог ставил ага.Так вот вопрос немножко не по теме.у меня беременность мал.срок.сдавала анализ на прогестерон,хороший 75 как и должно быть,но гениколог выписывает дюфастон(прогестерон) это же андрогенный препарат,боюсь что усугублю положение с волосами?что потом гормональный фон нарушится.никогда не принимала гармоны и как то боязно.
Сообщение было удалено
вам надо к другому геникологу обратица. с чего бы это? моей сестре выписывали, у нее угроза выкидыша была. от любых гормонов волосы полезут.
почитайте про дюфастон .в европе он давно запрещен .установлена связь между синтетическими прогестеронами и детской онкологией.
http://www.babyplan.ru/blog/58168/entry-162537-nepridumannaya-istoriya-pro-dyufaston/page__st__20
Сообщение было удалено
А чем тогда беременность сохранять если от сентнтич.прогестерона детская онкология ? Вроде всем Дюф назначают или Урожестан
http://irecommend.ru/content/ne-khochu-nikogo-pugat-mozhet-eto-i-ne-svyazano-s-priemom-dyufastona-no-nam-bolshe-ne-na-cht
у Агиделии много инфы про дюфастон. как сохранять не знаю,видимо прежде чем зачинать,надо убедица в своем здоровье.. Моя подруга в далеком 99 году была с чегото посажена на дюф. врачи убедили ее что у нее угроза. начались жуткие побочки. она уехала к родителям в швейцарию. и там врачи афигели от нашей медицины. все что ей нужно было это физиотерапия и магний от тонуса матки.
а щас врачи пичкают гормонами как конфетами, просто заговор какой то против нашего народа
волос длинный согласна насчет гормонов,мне гинеколог помню увидев меня в дверном проёме своего кабинета сразу(не глядя анализы мои,не осматривая)сказала6а чего у тебя прыщи,Диане попей!
это я была
Просто каждой второй нужно сохранять берем . Всем моим подругам сохраняли , я думаю это распространенное дело что низкий прогестерон . Нужно его чем -то другим заменять как -то . Я тоже читала что с Европе он запрещен . Если к врачу пойдешь с проблемой низкого прогестерона , опять на какие -нибудь гормоны посадят (( я просто когда сдавала , у меня низкий прогестерон был, вот и переживаю (
Девочки , всех с Новым Годом !! Всем нам здоровья , счастья и роскошных , густых, сильных волос !!!!))))))
Сообщение было удалено
Если вам это поможет, то мойте голову самым дешёвым шампунем с дрогерии, после мытья, вытрети голову полотенцем, потом нанесите пенку на голову и высушите её натурально без помощи фена, голова с такими волосами высыхает быстро, потом с помощью фена с расчёской, накрутите волосы, дайте остыть и отдохнуть накрученными, уложите и закрепите лаком от фирмы велла флекс. 1-2 раза в неделю делайте маску, для волос.
Сообщение было удалено
Просто открытие! Нам обязательно поможет!