Гость
Статьи
Можно ли вылечить …

Можно ли вылечить андрогенную алопецию?

Привет! После родов (прошло уже три года) стали выпадать волосы, я все ждала когда само пройдет (вроде бы выпадение волос после родов - это естесственно). Дождалась, что половины волос уже нет. …

Катя
49 751 ответ
Последний — Перейти
Страница 586
Hope

Волос длинный, скажите, пожалуйста, что такое спирулина?
И Вы маслом втираете, то каким?
А кто-нибудь из вас делает маски для волос из масел (кокосового, жежоба и тд. с добавлением также эф. масел)? Просто читала, что в Индии женщины пользуются маслами для укрепления волос и против их выпадения, говорят после этого качество волос улучшается, но такие процедуры надо делать минимум месяц. Может кто-нибудь пробовал или не стоит?
Спасибо!

волос длинный

Дымка, у меня тоже остеохондроз. шейного в 19 лет уже нашли. щас еще поясничный. и вообще вся спина.позвонки все туда сюда. у моей двоюродной сестры вообще такой хондроз, что когда ей делали массаж шеи и потянули ее, то она упала в обморок,изза того что резкий прилив крови к голове пошел. но при этом у нее копна толстенных волос и никакого ага-мага

ДЫМКА

спирулину купила но не пью пока.Пью как и все серу,витамин с,рыбий жир.И витаминки обыкновенные.надо их закончить просто.

волос длинный
ДЫМКА

Сообщение было удалено

ну вот видишь, значит еще сосуды не прочистились ! стресс это плохо. он инсулин стимулирует (((

ДЫМКА

может массаж шеи и плеч поделать?

ДЫМКА
волос длинный

Сообщение было удалено

Я ложусь спать у меня сердце в ушах тааааак стучит и просыпаюсь от сильного биения .....Уже сил нет никаких просто!

волос длинный
Hope

Сообщение было удалено

тут похоже от масел у всех лезут волосы. пока я волос не сбрила, я не мазалась. а щас смело натираю, касторкой,кунжутным и делаю массаж пальцами растираю до красна. спирулина это водоросль,богата витаминами минералами белком. пить надо много и очень долго совместно с полезными бактериями.тогда будет толк. но если повышена функция щитовидки, то там йода много. надо быть осторожней

волос длинный
ДЫМКА

Сообщение было удалено

Дымка, а магний пьешь? у меня тоже так было то до диеты и всех манипуляций. прям молотком в ухо долбило.щас просто шум прибоя в ушах.
но я и гимнастику делаю, бодик, растяжки на ночь обязательно.
вот щас гранат сладкий съела и пульс повысился. ***** просто

ДЫМКА

пила как то.кардиолог назначал.Магнелис.Сейчвс магнерот лежит без дела.наверное возьмусь за него.

ДЫМКА

Волос длинный!А что за растяжки?

Гость
Ли

Сообщение было удалено

Попробуйте Панавир - есть в свечах (но дорого) или в брызгалке - повышает местный иммунитет. И параллельно (день одно на ночь, день другое) Октенисепт - антисептик, убивает все микробы, делать тампоны. Мне от многолетней молочницы (и ещё гарднереллы) помогло.

волос длинный
ДЫМКА

Сообщение было удалено

Дымка, вот посмотри ссылку )) http://www.buteykomoscow.ru/bolezn_glubokogo_dihaniya/

вот типа таких растяжек https://www.youtube.com/watch?v=P6wLw81CfVI
надо подобрать комплекс для себя по силам. моего я не нашла в ютюбе.удалили наверно
очень снимает напряжение.советую от души.
и магний .это сила

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

гость,спасибо!

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Польза уксуса во внутрь - огромная, но только ЯБЛОЧНОГО, настоящего! Такой уксус мутный, продается на хербе. Но можно сделать и самим, совсем не сложно. В сети много книг про яблочный уксус. Например, Семёнова, Джарвис. Пить на стакан воды 2 ч. ложки, можно с медом. У кого желудок позволяет - до еды 2-3 р. в день. Я пью или с едой или между едой. Самое главное - он делает среду организма ЩЕЛОЧНОЙ, в которой не выживают бактерии и грибы, понижает сахар, чистит сосуды, для похудения, выводит шлаки.

волос длинный
Гость

Сообщение было удалено

я пыталась сделать.нефига не получилось (( тоже слыхала о его пользе. заказала с ихерба пока что.да.типа он расщелачивает. а у нас по всем признакам среда сильно закислена. жаль пш крови в домашних условиях не измерить ((
но тут и так ясно.кандида на кислой среде живет

Гость
ДЫМКА

Сообщение было удалено

Нервы, сердце - от переизбытка витаминов может быть! У меня так.

kir_ishka
ДЫМКА

Сообщение было удалено

У меня сегодня тоже самое с утра...я даже испугалась...встала с кровати и как-будто 100 метровку пробежала. Диету соблюдаю с октября (нарушала раза 3 на днях рождениях). Яблоки (нецелое) оставила из фруктов некаждый день, шоколад свыше 70% 2-3 дольки. Волосы летят как и прежде, даже сильнее.

Hope
kir_ishka

Сообщение было удалено

У меня что-то похожее бывает, но редко. Иногда такое чувство что кровь в ухе отбивает или в переносице. Всегда связывала это с ВСД.
kir_ishka, у меня тоже сейчас негативная динамика, усилилось выпадение волос и не представляю почему((
А Вы шоколад с сахаром едите ( в смысле в составе есть сахар), если да, то думаю, что такой шоколад лучше не есть , а искать более 75 % и без сахара. На ***** видела вообще 100% какао и без сахара.

Волос длинный, спасибо. Просто сейчас думаю на счет масел, применять или нет, а то боюсь усиленного выпадения.

KateK
Гость

Сообщение было удалено

А как вы узнали что у вас переизбыток витаминов ?

KateK

У меня от масел очень сильно волосы лезут! И даже от знаменитого укрепляющего бей тоже клоками лезут (

Гость

волос длинный,спасибо за подсказки)а как вы массаж головы делаете.просто валиком 15 минут водите туда-сюда и все?(может по определенным линиям там каким-то не знаю...)Насчет защелачивания знаю что хорошо донат магния купить,это вода такая из аптеки.выпустить газ из нее,оставив на день открытой,а потом пить по полстакана три раза в день.А нам защелачиватьс надо,да?

Гость

KateK у меня тоже около лица есть тоненькие прозрачные волоскики которые легко "выходят",то есть выпадают чуть потяни...у меня так и при нормальном состоянии было еще за 2 года до выпадения...

Мышка

последние два сообщения мои.
Кстати тут вот читаю Вас девушки и многие усталостью страдают хронической,всд,у меня все тоже самое и проблемы сто лет уже со спиной,с шеей,наверное это общее у нас и волосы тоже отчасти страдают.

Карамелька

Сегодня наконец-то приехал мой Ляпко)
Я так прибалдела - минут 40 катала (выдрала 7 волосин...) Голова пощипывала аж!
А потом смотрю, а в голове словно перхоть - маленькие крупинки сухие... чтобы это могло быть (раньше такого не было)?

KateK
Карамелька

Сообщение было удалено

у меня так же (( никогда проблем с кожей головы не было, но после валика просто ужас какой-то! Прям хлопья какие -то!! Я забросила из-за этого валик . Не знаю от чего это , но вроде только у меня здесь была такая проблема , теперь видимо я не одна )) но у меня эти крупинки не с первого раза появились как у вас , а где -то спустя недели 2 начала замечать эту шелушню

KateK
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, мне кажется это вымирающие волосы !)) как-то я замечаю что их потом не стает и линия роста отходит чуть выше, и такими же тонкими становятся волосы выше , которые были нормальными (( очень переживаю . Я до выпадения волосы не рассматривала , но по фото смотрю - у лица всегда были короткие волосы но они не такие как сейчас почти прозрачные, а как и основные но короче

Гость
KateK

Сообщение было удалено

Когда начинаю принимать, особенно гр.В, то хуже становится. Так организм мой реагирует.

Гость
Карамелька

Сообщение было удалено

Это от Ляпко! Не переживайте, иголки всё-таки, кожу скребут, вот и появляется шелушение.

Мышка

KateK не сыпьте соль на рану по поводу старых фото))я даже раньше не подозревала что у меня супер классные были волосы,да тоненькие но объем нормальный и цвет красивый,не густые конечно но не выпадали никогда.Что имеем не ценим как грится...А Вы сейчас только диету держите?Или еще гимнастика?как вы себе сейчас помогаете?я поняла что ляпко вы забросили из-за шелушения.

Мышка

KateK и еще,у меня с одной стороны лица тоже линия роста волос стала выше и там волосы тоньше у краевой линии стали.

KateK
Мышка

Сообщение было удалено

я еще не сдала анализ на ИР, поэтому жестко диету не соблюдаю, только уменьшила глютен и сладкое . Я катаю валик все-таки но пореже стала из-за шелушения , делаю массаж руками . Да, я тоже смотрю фотки старые а плачу (( совсем не ценила волосы , помою шампунем за 3 копейки и пошла и все было супер ., до начала выпадения (( у меня тоже цвет волос очень красивый, все комплименты делали , тоже хотели такой получить а я говорила что свой . У меня пепельно -русые волосы , тоже тонкие по структуре но их очень много было . Я даже когда год назад делала трихограмму в начале выпадения , плотность волос очень хорошая еше была - 570 волос на кв.см, когда обычно 300 у всех . У меня также с одной стороны линия роста стала выше , а сейчас стала замечать что и вторая сторона отдоходить начала (

Мышка

KateK я подумываю систему волос носить в случае если совсем к лету все будет с волосами не фонтан...Знаете наверное что это такое,тут на вумане ветка есть про это,это типа парика.А я тоже собираюсь диету соблюдать а тест что-то пока не догадалась сдать,читала тут что девушки сдавали с этой ветки,надо прочитать про этот анализ.А Вы давно все манипуляции-то делаете?подозреваю что недавно,так что результаты могут еще у Вас наступить в будущем.Может и не облысеем))

KateK

Про систему волос все перечитала как выпадение началось , помню те времена когда у меня депрессия была и неравные срывы из-за волос .. Сейчас полегче как-то переношу ) волосы у меня выпадают 1,5 года . Я на эту ветку пришла где-то в апреле , мае и начала массаж. Недавно Капелька выявила про связь с ИР, диетой.

Мышка

KateK я тоже долго ту ветку читала и кое-где очень видно что девушки в париках именно,хотя заявлена система прямо как будто точная копия своих волос,типа будет незаметно никому,но я вижу невооруженным взглядом что там на голове парик и очень неестественно.А с другой стороны можно чолку делать там виски выстригать на ней и тогда будет похоже на свои волосы,куда денемся мы,если облысеем-то и систему надеть ничего страшного,ну что делать,есть проблемы и посерьезнее.

Мышка

чёлку то есть))

KateK

Я не хочу систему потому что ее видно и потому что мне очень нравится мой цвет волос , который мне очень подходит ! Не хочу другой цвет волос , не хочу носить чужие волосы , к тому же система - это ужас как не удобно ! И говорят если наденешь систему, то своих волос Вообще уже не видать потомк что под ней гибнуть все фолликулы. Не хочу систему ((((( прям депрессия начинается как представлю ..

Мышка

KateK даже не знаю что и сказать,если честно я просто не разделяю Ваш взгляд на эту проблему,считаю что во всем следует плюсы искать,а тем более отсутствие волос на голове-это ну...Просто отсутствие волос.Это ведь не потеря близких или не тяжелая болезнь,ограничивающая движения.Почитайте ветку на этом форуме с больными Рассеянным склерозом,у них в молодом возрасте пропадает зрение,умение ходить.а ведь они когда-то были такими вот как мы с Вами здоровыми и сильными людьми.Им что теперь делать.вешаться?На мое удивление и восхищение такие люди находят в себе силы идти по жизни дальше,стараться найти в ней доступные им радости.И Вы не унывайте,красота и молодость уходят всегда и от всех со временем,и от лысых и от волосатых женщин.Тоже плакать будете?Не стоит горевать,все будет хорошо,давайте настраивайтесь на позитив)

Мышка

Тюльпаны
Тюльпаны родились в весне,
Хоть за окном февраль и вьюга.
Они с картины на стене
Мне шлют приветствие от друга.
Тюльпаны ждут весну — скорей!
Чтоб за окном — апрель и верба,
И ошалелый воробей
Купался в луже цвета неба.

Мышка

девочки айм сори за офтоп,мне понравился этот стих решила его разместить для поднятия боевого духа у борцов за волосы-то есть у нас))))

KateK

Я думаю мы не дойдем до системы !) мы все останемся со своими волосами и не будет она нам нужна !))

Мышка

KateK именно!)))

волос длинный

Your Fasting Blood Insulin Test

To find out your insulin and leptin levels, you need to get tested by your doctor. The test you need to ask for is a fasting blood insulin and leptin test, The tests are done by just about every commercial laboratory and the insulin test is relatively inexpensive.

Facts about Your Fasting Insulin Test:

This test is profoundly useful. It's one of the least expensive tests in traditional medicine, yet it is one of the most powerful. A normal fasting blood insulin level is below 5, but ideally you'll want to be below 3.
You can safely ignore the reference ranges from the lab as they are based on "normals" of a population that has highly-disturbed insulin levels.
This is a great test to do BEFORE you start your program as you can use it to assess how well you are progressing in the program.
If your level is above 5 you will want to consider significantly reducing most sugars and grains, even whole wheat grains, until you lower your level. Once you've normalized your insulin level you can reintroduce grains into your diet at a lower level to optimize your health.
Exercise is of enormous benefit in improving the sensitivity of your insulin and leptin receptors, and to help normalize your insulin level far more quickly.

волос длинный

американский диетолог говорит что нормальный уровень инсулина на тощак должен быть ниже 5. и можно смело игнорить нормы лабораторий.

Карамелька
Гость

Сообщение было удалено

А это пройдет со временем?

KateK
волос длинный

Сообщение было удалено

А про глюкозу что пишет ? У меня инсулин натощак - 5.6 мкЕд/мл (2.7 - 10.4 мкЕд/мл), Глюкоза натощак - 4.7 (4,1 - 5,9)

KateK

И он говорит в идеале инсулин даже меньше 3 надо ! Ничего себе . Девочки , а у вас какие показатели инсулина натощак ? А бывает такое , что натощак например 3 , а после нагрузки выше нормы шкалит?
Я все думала что у меня хороший инсулин натощак )) зря так думала )

волос длинный
KateK

Сообщение было удалено

ничего не пишет) хорошая у тебя глюкоза и инсулин тоже.
а с нагрузкой сдавала?

волос длинный
KateK

Сообщение было удалено

ну у меня 3 однажды был, когда я диету соблюдала и делала бодифлекс. но как бы.. я ее строгую держала 1.5 месяца. а потом подъедала хурму, курагу, даже чутка хлеба. и были прыщи. а инсулин пошла сдала - так был 3.
и Капелька писала что у нее кажется 3 на диете был.
Кажется тут был у когото натощак все в норме, а с нагрузкой превышен сильно

волос длинный

В сырах может быть скрытый глютен или консерванты основанные на глютене.
E160b- краситель аннато
E150a- E150d- карамельные красители
E636-мальтол
E953- изомальтол
E965- мальтит и мальтитный сироп
екоторые пищевые добавки (краситель аннато Е160b, карамельные красители Е150а-Е150d, мальтол Е636, изомальтол Е953, малитит и мальтитный сироп Е965, моно- и диглицериды жирных кислот Е471);

с форума по целиакии

скрытый глютен может быть в лекарствах

у кого голова часто болит, вы исключили глютамат?
находится во всех продуктах в упаковке(((((( и сладких и соленых, в ом числе в приправах и консервах любых.
это по технологии. муж у подружки продает добавки для пищевой промышленности.поэтому знаю из первых рук. глютамат щас везде !
я когда 3 года назад исключила все такие продукты, голова стала болеть от силы 1 раз в месяц. в основном на погоду.
вот щас пытается заболеть уже сутки. спасаюсь дыхательной гимнастикой

волос длинный

с того же форума

Еще немножко по молочке и сырам вчастности.

Итак – где в пищевой промышленности применяют глютен (ну кроме общеизвестных хлебобулок и тд.):
Молочка.
• Творожные продукты
• Плавленые сыры
• Низкожирные маргарины
• Маргарины для слоеного теста
• Сметанные продукты
• Кефирные напитки (насколько я понял, именно их в магазинах обзывают «кефирами»)
• Йогурты
• Сгущенные молочные продукты

• + Синтетические пищевые продукты - оболочки для сыра (сосисок и тд).

Вязкоупругие свойства клейковины позволяют применять ее при изготовлении аналогов сыра, имеющих текстуру и вкусовые качества натурального сыра. Сухая пшеничная клейковина в сочетании с соевым белком могут быть использованы для замены до 30 % казеината натрия при изготовлении сыров.
Сухая клейковина может быть использована в количестве 3-6 % от массы компонентов смеси в производстве плавленых сыров. Наиболее высокая консистенция плавленых сыров отмечается при введении в рецептуру 3,0 % клейковины во всем исследуемом диапазоне массовой доли влаги в готовом продукте 46-48 %.

Пример приготовления йогурта:
ЙОГУРТ СРЕДНЕЙ ЖИРНОСТИ
Жир. 3 %, кремистая структура
• Свежее молоко( 3% жир.) 98.5 %
• глютеновая смесь 1.5 %

НИЗКОЙ ЖИРНОСТИ
Жир. 0.5 %, кремистая структура
• Свежее молоко( 0.5% жир.) 98.2 %
• глютеновая смесь 1.8 %

Способ приготовления
• Растворить глютеновую смесь в молоке при медленном перемешивании.
• Нагреть молоко до 50 °C.*
• Гомогенизировать при давлении 180 бар, при 50 °C.
• Пастеризовать при 90-95 °C в течение 5-10 минут.
• Охладить до температуры ферментации, 43 °C (± 1 °C).
• Ввести культуру стартера (2 % от кол-ва молока).
• Ферментировать пока pH не понизится до 4.4 (± 0.1). Требуется 3-4 часа.
• Розлив в упаковку.
Материал взят с сайтов производителей/перекупщиков глютена